Диалог с богом в цифрах-числах-9

Виктор Хажилов
Диалог с БОГОМ в Цифрах-Числах-9
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

И спросил ДУРАК Хажилов,но не дурак,у БОГА-Творца Вселенной:Можно ли Человеку выйти за Предел Окружности Вселенной...................!!!!!!!!!!!??????????????????

И ответил БОГ с Любовью:НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предел Окружности Вселенной это ЧЕРНАЯ ДЫРА внутри которой ЖИВЕТ ВЕЧНО ЗАБЛУЖДАЮЩИЙСЯ Человек.

Слава Тебе Господи,Слава!
За то, что у Тебя нет........................УМА-ДОБРА-ЗЛА!!!

Слава Тебе Господи,Слава!
За то,что Ты..............................МУДРЫЙ и СВЯТОЙ!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию...........................

Рецензия на «Везение православно-научный метод» (Алексей Бурко)

А надо ли волноваться,когда БОГУ-Творцу Вселенной ПЛЮЮТ В ДУШУ на сайте Проза.Ру

Виктор Хажилов   08.11.2013 15:58 

 Прошу прощения, не совсем понял?Кто плюет?

Алексей Бурко   08.11.2013 16:01

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил.............................  Вы плююете и все остальные ВЕРОЙ В АТЕИЗМ и Фанатизмом ВЕРЫ в БОГА.
Если не согласны, то проведите ДОКАЗАТЕЛЬНОЕ Опровержение.

Я не верю в аттеизм и верю в Бога, что я могу доказывать, если вы не указали не на один из фактов, из которого сделали свой вывод?

Алексей Бурко   08.11.2013 16:11 

 Хажилов никогда не был БОГОВЕРУЮЩИМ,но с 1991 года стал БОГОЛЮБЯЩИМ и тому доказательства ЛЮБВИ к БОГУ в миниатюрах....Атом Мысли 1----???.....http://www.proza.ru/2013/08/28/1372

А ваши Конкретные доказательства в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ где затерялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????

И я-Хажилов не верю в АТЕИЗМ и в  Фанатиков ВЕРЫ,потому что БОГОЛЮБЯЩИЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ.

 Какие доказательства? Я молюсь Господу и он свидетель тому. Я не понял где вы увидели плевок в душу Господа, с моей стороны? Для ясности, ответьте пожалуйста мне на вопрос. Вы ближе меня к Богу?

Алексей Бурко   08.11.2013 16:22
 
 Читайте миниатюры у Хажилова,под названием........ АТОМ Мысли.... и сравнивайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

И Хажилов Молится БОГУ-Творцу Вселенной через молитву ОТЧЕ НАШ,знакомую вам или незнакомую.

Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй.

Алексей Бурко   08.11.2013 16:35

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил.........................

  ПОМИЛОВАЛ,ПОМИЛОВАЛ,ПОМИЛОВАЛ!

Помилованный!
Ты почему ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ.
Так кто ближе к БОГУ!?
БОГОЛЮБЯЩИЙ Хажилов или БОГОВЕРУЮЩИЕ,но не БОГОЛЮБЯЩИЕ.

Виктор произносите Господи помилуй хотя бы каждую минуты. И да поможет вам Бог.

Алексей Бурко   08.11.2013 16:41

  Виктор Хажилов, КРУГЛОСУТОЧНО в ДИАЛОГЕ С БОГОМ.
А вы своим ФАНАТИЗМОМ ВЕРЫ Пююете в ДУШУ Хажилову и С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Диалог Хажилова с БОГОМ-Творцом Вселенной.

Так кто ближе к БОГУ!?
БОГОЛЮБЯЩИЙ Хажилов или Фанатики ВЕРЫ В АТЕИЗМ и в БОГА.

И вам,да ПОМОЖИТ  БОГ был БОГОЛЮБЯЩИМ,но не БОГОВЕРУЮЩИМ.

Господи,Господи!
Спаси и сохрани от ЗЛОГО ДУХА и ЗЛОГО ЛЮДА на сайте Проза.Ру и за его Пределами.
   

Виктор почитайте про понятие впасть в прелесть и просите милости Божей. Она всем нам нужна. Помолитесь Господу нашему Иисусу Христу.

Алексей Бурко   08.11.2013 16:49


 http://www.proza.ru/2013/11/08/694
И к вам просьба от Хажилова:Напишите миниатюру-Ответ,почему к ИЗУРОДОВАННОМУ ЛИЦУ ИИСУСА ХРИСТА Абсолютное РАВНОДУШИЕ всех авторов сайта Проза.Ру

Так кто БЛИЖЕ к БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ!!!
БОГОЛЮБЯЩИЙ Хажилов или Фанатики ВЕРЫ В АТЕИЗМ И В БОГА.

Так что же ты-Алексей Бурко!!!
Абсолютно РАВНОДУШЕН к ИЗУРОДОВАННОМУ Тобой ЛИЦУ ИИСУСА ХРИСТА ,которому ты НАДЕЛ ВЕНОК ТЕРНОВЫЙ и отказался одеть ОЛЕМПИЙСКИЙ ЛАВРОВЫЙ ВЕНОК.

Так кто тут,на сайте Проза.Ру БЛИЖЕ к БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????

Что же вы УШЛИ В ПОДПОЛЬЕ своим ЗЛОВОНИЕМ МЫСЛИ на ИЗУРОДОВАННОЕ вами БОЖЕСТВЕННОЕ ЛИЦО -ИИСУСА ХРИСТА.

И орет БОГ-Творец Вселенной:СПАСИТЕ ИИСУСА ХРИСТА И БУДИТЕ СПАСЕНЫ!!!
Вспомните:ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ АВРААМА и чем оно отличается от ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ БОГА-Творца Вселенной.

Ваше МОЛЧАНИЕ и есть ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ Фанатизма ВЕРЫ В АТЕИЗМ И В БОГА.

Вы ДЬЯВОЛЫ,но не ИУДЫ,которые СПАСАЮТ ИИСУСА ХРИСТА ПОЦЕЛУЯМИ.

Вы Мыслите Знаком ПЛЮС и Знаком МИНУС,но никто из вас не изъявил желание МЫСЛИТЬ ЗНАКОМ НУЛЬ-Точкой пересечения Двух Взаимно Перпендикулярных Линий.


Но никто из вас не изъявил желание,осмыслить и понять:Цифру -Число 7, в которой ТАЙНА и Откровение СЕМИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ НИШ Вселенной.

Но никто из вас не изъявил желания,осмыслить и понять:Цифру-Число 9,в которой ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Черного Квадрата Малевича-СУПРЕМАТИЗМА Вселенной.

Вот оно ваше,НУТРО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ в котором НЕТ НИЧЕГО БОЖЕСТВЕННОГО.

Вот оно,Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО......................................

Рецензия на «Что такое атеизм?» (Анна Гриневская)
http://www.proza.ru/2013/09/28/1391

АТЕИЗМ это ПОДЛОЕ-ПОШЛОЕ-БЕЗНРАВСТВЕННОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественное Происхождение Вселенной.

Если не согласны, то приведите ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ И ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ  Опровержения.

Виктор Хажилов   09.11.2013 01:22 

Продолжение следует..................................