Вместе Защитим Сирию и все народы от агрессии?

Константин Царенко
     На фото:
     Личина лидера страны агрессора Фашиста Обамы. Кстати Гитлера перед 2-й мировой войной также номинировали на Нобелевскую Премию Мира (это какой-то символ со стороны тех, кто управляет премиями) и Гитлер в 1938 году был "человеком" (авт. - персоной, но не в русском понимании человеком) года в США
    
     Эпиграф:
     США активно энергетически и финансового помогало становлению фашизма в Европе (об этом кратко, но понятно здесь: http://www.proza.ru/2013/08/14/118). Элита США, привела фашизм в Европе к власти. Эта элита до сих пор управляет политической и экономической системой в США, действуя через свое лобби сенаторов, конгрессменов, регулируя через них всю избирательную систему в США. До сих пор их элитарные династические кланы, семьи правят финансовой системой США и развивают белый фашизм по всему миру, а ныне развивают "цветной" (арабский) фашизм в Азии, которым является ИГИЛ - ДАИШ (авт.-  религиозно экстремистская, радикальная организация, запрещенная в России)...

     Дорогие сограждане стран СНГ, россияне и русские проживающие на разных континентах пришлите мне Ваши советы, как нам выступить, чтобы утихомирить США, ее фашиствующие элиты, направляющих свой капитал на разрушительную войну против Сирии?
     Как остановить фашиствующие элиты направляющие свои силы на попытку через войны и финансы управлять всем миром?
     Что нам делать, когда фашиствующее меньшинство управляет большинством, попирая мораль и нравственность?

     Меня читает в день 150 - 250 человек Ваш ответ будет прочитан другими читателями...

     Прошу каждого из Вас написать мне рецензию или на электронку tsarenko(собачка)sipnet.ru отправить совет: как поступить, чтобы остановить лидеров и финансовые элиты США в желании уничтожать народ Сирии и народы арабских стран, а затем по сценарию и народы Европы, в том числе и нас под прикрытием Start Up-ом войны с Башером Асадом?

     Гарантирую что все Ваши советы я опубликую, чтобы на основании Ваших требований предпринимались наиболее правильные решения, защищающее наши святыни, отображенные в территории и в народах, породнившихся с нашим народом, имеющим общие семьи, экономические и духовные начала...

     Смело читайте, мысленно и письменно высказывайтесь, так как в наших чаяниях, как в молитвах огромная сила, то есть энергия направленная на уничтожение несправедливости и утверждение правды...
     Нет сомнений, что вместе мы остановим войну элитарных фашистов, силы которых сконцентрированы в США против Сирии, но вот проблема...

     Проблема ли в том, что сейчас на Сирию при поддержке США нападет один противник из экстремистской среды самих арабов, а через какое-то время его сменит другой противник, активность которого до такой агрессии мы не ожидали? 
     Или мы знаем, что элитарный фашизм сконцентрирован не только в США, но его "филиалы" в других странах Европы, в Канаде, Австралии и семитских странах, в которых проживают саудиты и израильтяне?

      Поэтому, как только США начнет тормозить с вводом войск в Сирию, "ей на помощь" придет другой повод, другая агрессия, которая "заставит США" вновь принимать решение о полномасштабной войне в данном регионе, так как и например Европе или Израилю будет угрожать опасность...

     Обратите внимание на то, что не Сирии или Ираку, Турции или России будет угрожать опасность, а опасность будет окружать неким "цивилизованным" фашистским элитам и их филиалам (авт. -  так они сами себя именуют, а также говорят, что это "западные ценности")...

     Но в лице кого для Европы или Израиля есть опасность их "западным ценностям"?

     Все корабли НАТО, скопленные в регионе Ближнего Востока и понадобятся для экспедиционных действий на Юге Европы, для "спасения" Европы от войны, которая начнется в Азии с огромного противостояния между шиитами и сунитами, вступившие в огромное противостояние, затрагивающее Израиль...

     Значит эскалация вокруг Европы и в Европе будет крупнейшая диверсия (террористический акт)?
     Вот и причина войти США и его союзников, например для Израиля, вторгаясь в тандеме с Европой в Сирию, Ливан и Палестину, расширяя границы (авт. - смотрите статью "Относительно ли границ Израиля" - http://www.proza.ru/2011/05/27/133)?

     Борьба и движение масс исламистов в Сирии и из Сирии заденет курдов и Турцию с Ираком, как опасность самоопределения курдов на территории Ирака и Турции. А также Иран обозлиться на Саудовскую Аравию, финансирующую в тандеме с Израилем и США весь этот "бардак" по уничтожению шиитов. Одно дело Ирану контролировать Сирию, не вводя регулярные войска, другое дело, когда "мочат" соотечественников и единоверцев в сопредельном Ираке. Все вышесказанное приведет к тому, что вся агрессия выйдет с Азии и выплеснется на Европу, будет применено оружие массового поражения (химическое и/или ядерное оружие) со стороны "радикальных  арабов" (авт. - руками радикальных арабов) против Европы. Последствия таковы, что например, военные корабли Великобритании будут эвакуировать так близкого им по идеологии Папу Римского и Рим, Юг Европы падет под войной...
      Смотрите об этом прогнозе и "О событиях в Турции и Сирии, затем Россия?" - (http://www.proza.ru/2013/06/13/150), "Пророчество Нострадамуса о Папе "французе" сбылось?" (http://www.proza.ru/2013/03/14/186), "Падение метеорита или отречение Римского Папы?" (http://www.proza.ru/2013/02/15/1581)...

     Читающим, СпасиБо!

     P.S.
     О причинах начала 3-й мировой, началом которой служит процесс правительственных переворотов под общепринятым в СМИ наименованием "арабская весна", началом которой служит и война в Сирии. Об этих причинах смотрите в статье "Относительно ли границ Израиля?" (http://www.proza.ru/2011/05/27/133), в которой анализируется речь Президента США Барака Обама на конференции AIPAC (еврейского союза Америки)...
   
     P.S.S.
     Предсказание о роли Барака Обамы в истории арабских народов, сделанные еще в 2009 году смотрите здесь: Мистика служения? Кому служит Барак Обама Данхам?   (http://www.proza.ru/2009/11/25/209)...
     В этой работе исследуется мистическая роль Барака Обамы. Работа написана на основе письма для патриота Израиля Владимира Бершадского, который провел анализ ситуации 1930-х годов в Германии и пришел к выводу, что Израиль в ближайшие годы вступит в войну и будет уничтожен. Цитата из этой работы:
    "Поговорим о возможности развязки 3-й мировой войны и участии в этом процессе Барака Обамы (по матери еврейки фамилия Данхам).
    Написав мне пространный ответ об этимологии фамилии матери Барака Обамы и его отца, Вы второй раз непроизвольно, подтолкнули меня к  особому мнению. Напомню, что первый раз Вы это сделали своим криком об оказании Вам финансовой помощи для развития Вашего сайта. Сайта для пресечения современных тенденций угрожающих Израилю. На сайте Вы взывали к мировой общественности с целью предупредить своим аналитико-сравнительным докладом о готовящейся войне на аравийском полуострове в ближайшие годы (2010 - 2012), подобной повтору исторических событий - на основе аналогии событий фашистами в Чехии (1937 - 1939). Вы справедливо указывали, что в эти исторические моменты целые народы и страны идут в заклад политиками. А политиками ли? Ведь политики это марионетки в чьих-то руках? Допустим в руках капитала! Помните у К. Маркса: "политика - это концентрированное выражение экономики". А в чьих руках экономика? Кем тогда управляется общество? На этот вопрос Вы мне так и не ответили. Почему? Я не верю тому, что Вы, как человек с провидением, не догадываетесь, кто за этим стоит(!)... Поэтому у меня и образовалось особое мнение. На эти вопросы я постарался ответить в своей статье «Мистический взгляд на роль личности в истории или Мистическое противостояние Востока и Запада». Пока я опубликовал черновик статьи в основном ссылаясь на якобы бредовое мнение держа интригу в тайне*..."