Кто управляет миром? Бозон Хиггса или голография

Владимир Устенко
Общенациональная идея-13: Кто управляет миром? Бозон Хиггса или голографическая модель мироздания Бозона в настоящей окружающей действительности экосистемы Владимира Ноосферы Свята Духа Руси.
Владимир Устенко
28 мая 2013 года в 08:00

Голографическую модель мироздания я создал в начале восьмидесятых годов на базе среднего образования, когда после окончания школы стал самостоятельно вникать в квантовую физику следуя призыву Андропова создать в Советском Союзе Единый Научный Институт Человека и из одной научно-популярной брошюры узнал о принципах образования голографического светового изображения предметов в пространстве.
Это сейчас из интернета и зарубежной литературы известно, что голографическую модель  Вселенной предлагал американец Девид Бом, ученик Эйнштейна.
А тогда в восьмидесятых об этом информации в широком общедоступном обороте не было и наши специалисты в этой сфере физики ничего не могли мне сказать толкового в ответ на мои предложения о голографических свойствах мироздания.
Я исходил из того, что скорость звука в воздухе, воде и металле разная, и растёт с увеличением плотности материала. И если перенести эту аналогию на вакуум и скорость света в нём, то по экстраполяции скорости звука в различных материалах можно представить, что вибрации светового потока распространяются со скоростью трёхсот тысяч километров  в секунду в какой-то среде со сверхвысокой плотностью, которую мы называем вакуумом.
То есть в этой сверхплотной среде существует динамика высокочастотных вибраций в форме всевозможных излучений, в которой существует в связи с нашим восприятием действительная картина Бытия.
По примерам применения этого излучения в радиофизике в виде радио и телевидения можно наглядно показать, что наше Бытие есть вселенского масштаба трансляция с Солнцем, как основным генератором преображения энергии космоса в нашу планетарную действительность.
Оставалось только определить, как в этой динамике образуются атомы и всевозможные частицы.
Определив структуру атома водорода, можно построить и другие математические модели структур элементов таблицы Менделеева, после чего можно решать ВСЕ проблемы нашей цивилизации.
Из представлений квантовой физики того времени было ясно, что частицы являются каким-то волновыми пакетами, содержащим в себе свойства концентрации энергии, рассредоточенной в пространстве и в форме волнового излучения сосредотачивающейся в эти частицы, и процессы этого перераспределения энергии в пространстве как раз и определяют законы свойств этой энтропии-синтропии по закону сохранения энергии , исходя из чего и можно решить все задачи гравитации-левитации.
Из радиофизики понятно, что элементарный информационный модуль  в виде атома формируется на несущей частоте, и в данном случае, в связи с формированием ею атома и его массы, мы можем обозвать её гравитационной, то есть самой сверхвысокой частотой вибраций среды вакуума.
В начале девяностых годов в советской периодике появились публикации о фрактальных структурах пространственных систем с математическими моделями, а также о солитонных процессах, которые формируют в волновой среде устойчивые структуры с концентрированной энергией в виде стоячей волны, схожей с воронкой в воде или торнадо, где реализуются свойства резонанса гармонических колебаний.  Эти структурные динамические модели в своём синтезе позволили мне сформировать динамическую структуру окружающей нас действительности в виде голографии уже в комплексной математической модели, но при этом решив вопросы интерференции волн в объёме динамики перераспределения вибраций пространства.
Исходя из этой модели самой простой динамической моделью структуры водорода является графическое изображение пятиконечной звезды - пентаграммы, которую надо из плоского изображения вытянуть перпендикулярно этой плоскости в объёмную петлевидную структуру, о которой я упоминал 4 ноября 2010 года в своей статье «Общенациональная идея-7: Чья наследница Россия?» - «…Пятый Аркан по всем признакам аскетичности пентаграммы технически определяет концентрацию динамики вибрирующего пространства в атом водорода…»
В статье «Общенациональная идея-11: Мы – Азы блага Рода» от 28 мая 2012 года, до того, как 4 июля этого года объявили о положительных результатах в  опытах на коллайдере в ЦЕРНе по обнаружению бозона Хиггса, я уже дал конкретное определение своей модели мироздания и атома вещества.
«Бытие – это управляемый Единый Вестный Мир Разума Вселенной, основанный на синергии, выражающейся в процессе преображения колебаний ряби мощи вестного поля Вселенной в случаи интерференции солитонных возмущений атомов, гравитационные свойства локализации которых образуют упорядоченную  динамическую фрактальную структуру пространства в виде голографии из множества контрастирующих систем веществ, энергетическое рассредоточие и взаимодействие между собой которых определяется энтропией в зависимости от диссипативности структуры каждой системы.»
 «Разночастотная динамика вибраций материи имеет одно важное свойство, что когда в одной точке пространства сходятся синхронно, равноперераспределённо по фазе в течении её СФЕРИЧЕСКОГО 3D-64 цикла, одинаковые по частоте и длине волны этих вибраций с разных сторон, то образуется стоячая волна сравнимая с вихрем, в котором скачком концентрируется энергия всего вибрируемого поля. Упрощённо этот процесс можно наблюдать при накачке лазерного луча или образовании торнадо в атмосфере и воронку в воде. Этот процесс в физике называют солитонным. Эта динамическая модель контрастности перераспределения потенциала энергии материи позволяет утверждать, что в ней таким образом из вибраций вакуума со сверх высокой частотой, которую можно назвать гравитационной и несущей, образуются вихри концентрированной энергии, которые мы называем атомами вещества. Идеальная точность коэффициента П = 3,14… , определяемая исчислением цифр после запятой, стремящегося к бесконечности, позволяет утверждать об Абсолюте и Разуме действительности окРУЖающей среды и верности этой модели.  То есть один атом – это результат динамики целой системы мироздания.»
Эти два вышеприведённые определения утверждают АБСОЛЮТНУЮ УНИВЕРСАЛЬНОТЬ среды нашего обитания, а значит и её ИДЕАЛЬНОСТЬ, которую в духовном восприятии народ называет Богом.
Из этого следует, что экстраполируя по индивидуальным свойствам каждый элемент таблицы Менделеева, можно рассчитать любую вещественную структуру на компьютере в виде её математической модели.
Повторюсь – это решает ВСЕ проблемы нашей цивилизации.
К примеру: можно задавать математически многие варианты материалов по нанотехнологиям, получая изделия с необходимыми свойствами.
Полученная модель не противоречит духовному обоснованию мироздания в Великих Арканах Таро, которые утверждают Абсолютную Универсальность Основ мироздания ещё за долго до рождества Христова.
Этой абсолютной универсальностью среды и пользуются физики-ядерщики, чтобы государство оплатило их «фундаментальные» творчество мысли  миллиардами денег – ведь построив любой прибор, исходя из универсальности нашей среды, можно, разваливая ядра атомов, настрочить в рамках законов этой универсальности мириады всяких уникальных частиц и обозвав своим именем получить ещё Нобелевскую премию и другие подобные, которые сопровождают подобное шоу, называющееся «Стандартная модель физики элементарных частиц» - можно бесконечно дуря голову народу прожить безбедно академиком РАН, не беря на себя обязательства при этом определение механизма гравитации на практике воплощения её в пользу благосостояния народа.
Гравитацию может объяснить только модель мироздания в нашем авторстве, а значит она является лучшей основой теории вероятности, что решает ВСЕ современные задачи безопасности и развития современной цивилизации.
Видно на эту Абсолютную Универсальность свойств нашей среды вышел по логике своих умозаключений и Никола Тесла, с лёгкостью оперировавший этими знаниями в своей изобретательской деятельности, получив из вакуума чистую энергию без всяких химических и ядерных реакций, загрязняющих нашу природу. Как видно, он не мог только сформулировать в теории на бумаге понятийный аппарат своих идей энергетической трансформации окружающего пространства нашей среды обитания – тогда квантовая физика только зарождалась.
Химические реакции трансформации атомных структур протекают с энергиями до 100 электронвольт.
Ядерные реакции распада ядра атома – после 100 000 электронвольт.
Это всем известные реакции, которые можно контролировать финансовыми потоками по факту спроса и предложения на рынках в виде энергетического сырья, которое можно фиксировать  эквивалентом в форме денежной единицы, чтобы управлять глобальным рынком.
А вот Атомные реакции превращения одного атома вещества в другой атом другого вещества, а также выделяющейся чистой энергии при взаимодействии атомов разных веществ друг с другом при определённых резонансных условиях в динамических конструкциях бестопливных генераторов энергии – от 100 до 100 000 электронвольт.
Примером здесь может служить шаровая молния.
Но исследования атомных реакций засекречены во всех развитых странах, так как их неконтролируемое использование может привести к гуманитарной катастрофе, то есть человечество ещё не готово к использованию чистой энергии из вакуума, которой пользовались в летательных аппаратах древних цивилизаций и летающих тарелках Третьего Рейха.
В этом заинтересована элита Запада, хотя теоретического материала у неё достаточно для практического использования со времён Леонардо да Винчи.
А в России с этим глухо и тупо даже на уровне Российской академии наук.
В связи с военно-общинным строем и консерватизмом имперской церкви техническое индивидуальное творчество, до разгрома Западом России в Крымской войне 1853-1855 годов, не приветствовалось даже для развития мощи Российской империи.
Только после отмены крепостного права в 1861 году в России стали зарождаться общественные институты технического творчества, но они не успели сформировать общественные условия для индивидуального технического творчества к началу Октябрьской революции.
При советской власти даже папа русской авиации и основ голографической картины мира в поле волновой терии, русский научный оппонент Эйнштейна, Николай Егорович Жуковский умер от скудного государственного пайка в начале 1921 года, сутками работая на обеспечение мощи этой власти.
До второй мировой войны большая часть технической интеллигенции уехала за границу или отправлена на Соловки.
Советская молодая поросль, как папа советской космонавтики Сергей Павлович Королёв и извращенец советской действительности Александр Исаевич Солженицин, за стакан сметаны в день, творя в шарашках военную технику,  раздолбала индивидуальный военный креатив технарей фашистского Аненербе и всей Европы, включая и американский – в Европе было много американских заводов, техническую продукцию которых эксплуатировала армия Германии – например: легковые и грузовые автомобили «Форд», которые составляли большую часть основного парка мобильных подразделений наступающих войск.
Сталин, в благодарность за это и понимая, что надо поднимать престиж инженера в обществе для решения задач безопасности и развития страны, поднял после войны зарплату технарей и учёных в два раза против пролетарской зарплаты.
Хрущёв, придя к власти, зарплату интеллигенции опустил в два раза против пролетариата, так как своим примитивным умом неудавшегося шахтёра считал, что творческий труд созидателей обороны страны не стоит и стакана сметаны.
Я эти исторические справки становления русской творческой индивидуальной технической мысли навожу для того, чтобы показать, что интеллигенцию страны советов к рыночным отношениям подставили прямо из крепостной общины без всякого опыта индивидуальной творческой деятельности в масштабах всей истории страны такие, как Чубайс и Гайдар, сформированные в этой общине и дорвавшиеся до власти, чтобы не имея этого индивидуального опыта, развалить то, что создавалось поколениями инженеров за стакан сметаны из-за разумеющейся агрессии внешнего мира по причине больших запасов стратегического сырья необъятной страны.
Не секрет, что под прикрытием любимцев Ельцина Чубайса и Гайдара, партноменклатура и гебисты присваивали народное хозяйство, которое народ им доверил при советской власти, заплатив десятками миллионов своих жизней за годы становления своего народовластия – эти «патриоты» захотели построить царство небесное в России под контролем Запада, понахватавшись вершков в престижных западных университетах, но не соображая о том, кто будет строить это царство без индивидуального опыта творческой деятельности в рыночных условиях – отсюда и бандитский капитализм в России из-за недоверия обманутого народа под небескорыстным контролем силовиков .
В итоге мы получили развал девяностых годов, но даже после кошмара августовского кризиса 1998 года автор этой статьи предлагал, как частный проект предпринимательства в виде инжиниринга, специалистам и спецслужбам свою модель мироздания, чтобы решить вопросы перспективы развития фундаментальной науки и энергетики – и встречал полное безразличие от людей, озабоченных негативами упадка экономики и извлечением из этого пользы для себя сколачиванием собственного капитала.
Тогда же предупредил, исходя из своей парадигмы мироздания, что при определённых условиях токамаки и коллайдеры могут стать источниками электро-магнитных вихрей на ядерном уровне, которые могут втянуть в свою турбулентность инерционную окружающую среду с огромными разрушительными последствиями.
Но первая проблема здесь в том, что в сфере фундаментальных исследований нет альтернативной системы понятийного аппарата, описывающей голографическую модель вселенной на всех уровнях мироздания от макрокосма до микрокосма человека – то есть в науке придерживаются классической «Стандартной модели физики элементарных частиц» и специалистам в области фундаментальной физики бесполезно предлагать альтернативное развитие науки, тем более свою немаленькую зарплату они обосновали придерживаясь этой классики, а авторов генераторов чистой энергии из вакуума поливают грязью перед правительством при оценке экономической выгоды этих перспективных проектов.
Самым большим провалом советских учёных я считаю попытку трансформации естествонаучных  и технических знаний об управлении автоматическими системами, на которых в шестидесятых и семидесятых годах прошлого века были реализованы военные и космические программы Советского Союза, в гуманитарных и общественных областях науки.
Все эти знания об искусстве управления, успешно применяемые в народном хозяйстве с целью построения счастливого коммунистического будущего  были объединены под общим названием – кибернетика.
Естественно, представителей власти больше всего интересовали знания об управлении во власти, что затрагивало вопросы управления обществом и отдельными людьми, а также задачи стимуляции и мотивации творческой трудовой деятельности, где психологическому аспекту этих проблем после Великой Отечественной войны стали придавать важное значение.
Военными стала востребована кибернетика для изучения психофизических возможностей человека и создания психотропных методик, а также для разработки интеллектуальных систем управления и психотронного оружия.
Об этом никто не говорит, но одним из важных факторов перевода правительством страны на путь перестройки стали выводы учёных-психологов из своих опытов о том, что настало время развития творческой индивидуализации каждого гражданина страны для обеспечения дальнейшего экономического развития государства.
 Но, разумеется, положительными результатами этих исследований в форме специальных методик и консультаций, которые доводили психику индивида до эйфории самоощущения себя всемогущим богом, тут же воспользовались партийные и силовые элиты – они решили, что власть над людьми от Бога и, соответственно, они есть избранные. Средний уровень управленцев и силовиков был обеспечен конкретными инструкциями влияния на непосвящённое в эти тонкости общество. Это было как раз на тысячелетие Православия на Руси, когда в секретных исследованиях использования кибернетики в нейросистемах мозга стало понятно, что религия является действенной и эффективной системой управления людьми.
Исходя из этой «избранности» у элиты появилась пафосные мотивы взять на себя ответственность за перестройку страны – взвалить на себя управление народным хозяйством в форме своей частной собственности.
Частнособственнические настроения элиты сблизили её с Западом, который в  непредвиденном удовольствии своей успешной перспективы стал обещать гарантии новоявленным нуворишам и посвящать их в тайные союзы рыцарских орденов.
Для обычных людей тут же стали по телевидению транслировать Кашпировского , Чумака и Джуну, отвлекающих от беспредельного передела «избранными» народной собственности в частную для избранных.
И тут произошло самое страшное – то, о чём все молчат или никак не поймут в системе советских понятий.
Перечислю факторы, которые в совокупности своих противоречий стали источником развала экономики великой страны и невозможности её дальнейшего развития.
Общественная собственность огромной страны в форме сложного технического хозяйства требовала научного управления в виде системы научно-исследовательских институтов – вся проектная документация, регламентирующая развитие экономики страны созидалась творческими коллективами этих институтов из наследников вещих варягов Руси и хазар Тартарии. Каждый член такого коллектива за небольшую зарплату своим системным и креативным мышлением обеспечивал создание новых систем благополучия. Как известно, таких людей меньше одного на двадцать остальных. Эти люди со школьной скамьи самостоятельно решают прикладные задачи, давая решения списывать остальным. Они по генетическому складу их психофизиологии постоянно находятся в поиске нового удовлетворения в конкретных новых системах благополучия. В восьмидесятых годах, когда весь передовой мир перешёл на использование автоматических систем управления производством, они все были увлечены реализацией теории оптимизации этих кибернетических систем в универсальных и специальных роботах и ЭВМ – это отразилось и на поиске каждым путей самореализации своего творческого потенциала в духовных и физических системах самосовершенствования – советское предложение источников индивидуальных систем саморазвития было скудно или засекречено, что только провоцировало на искушение – в итоге драйв голодных души и тела нашей аскетической интеллигенции на неблагодарную зарплату стал удовлетворять сервис западной культуры, который был богат даже восточными традициями саморазвития. Отсюда понятен основной эволюционный механизм вынужденной перестройки социальных отношений в обществе и желание советских созидателей реализовать свою судьбу на творческом просторе Запада. Так исторически сложилось, что народ предпочитал держать во власти демагогов, не напрягающих народ в дебри интеллектуального поиска своего благополучия, особо не зная того, что при власти есть команды творцов-интеллектуалов на особом режиме работы, которые почти за бесплатно на православных русских традициях доброй воли двигали страну вперёд – на этом добром наитии создавались новые системы, обеспечивающие процессы благополучия остальной массы населения, неозадаченной проблемами решения задач своей судьбы. Но новые технические возможности цивилизации для национальной безопасности страны потребовали оптимальной дифференциации советской системы экономики в зависимости от интересов каждого гражданина. Тут надо было начать с творцов-интеллектуалов – надо было им просто поднять зарплату не ниже передовых рабочих, имеющих большую зарплату от выполнения работы по техническим условиям, созданными этими интеллектуалами – не говоря уже о создании системы защиты авторских прав. То есть нужна была политическая воля признать интеллектуальный труд достойным высокого вознаграждения – но тогда рушился миф о коммунизме, в котором интеллектуальный труд должен быть бескорыстным, что проповедуется и православной церковью, утопающей в благополучии от интеллектуального труда. Такие научные работники, как чубайсы и березовские эту проблему решили в радикальном утверждении своих частных интересов, не углубляясь в нравственные аспекты ответственности в своей деятельности, успешно применяя на практике свои познания в кибернетике и оптимизации систем управления.
На остальных, не способных решать сложные задачи трансформации законов природы в проекты благополучия,  была возложена задача производства благополучия по документации проектов от интеллектуалов. Здесь надо учитывать ещё и небольшие группы творческих коллективов на производстве, адаптирующих к производственным условиям проектную документацию от отраслевых институтов. Естественно, по традициям психотропии православной церкви, из-за не имения интеллектуальных способностей, здесь во всём обществе царит иерархия психического давления, которая в народе называется паханатом, как система перераспределения ответственности по критерию силы воли, который определяет степень психического влияния людей друг на друга в термине «понятия», близкий к смыслу слов «нюх», «нанять» и «поиметь» - эти традиции укрепились во время гражданской и отечественной войн, исход которых больше зависел не от интеллекта, а от силы духа, приветствующейся в товарищеских отношениях советского общества. Такая общепринятая психическая система иерархии в государстве позволила партийной номенклатуре и гебистам без проблем при молчаливом согласии народа кооперировать и приватизировать в частную собственность народное хозяйство. Это пример того, как необъятные природные недра и основы православной веры совратили в соблазн разрушения всей системы народной государственности при игнорировании самого высокого национального интеллектуального потенциала в мире. Нафига пахану кибернетика при таких недрах и «понятливой» вере в обществе – интеллектуалы пускай сидят в бункерах управления баллистическими ракетами или покоряют моря под толщей воды в подводных кораблях, а не мешаются в процессе перераспределения нефтедолларов со своими инновационными проектами развития общества.
Короче – творческая интеллектуальная система развития общества перестала существовать в девяностые годы, как итог невысоких потребностей всего общества. А почему? Потому что гуманитарными институтами страны, начиная с института марксизма-ленинизма, не были адаптированы для широких слоёв населения итоги научных исследований в области квантовой физики и кибернетики в связи с психофизическими возможностями человека в рамках дисциплины обыкновенной эргономики на уровне современного понимания столетней фундаментальной физики - нового со времён Октябрьской революции пока ничего не надумали в общественном мировоззрении про мироздание - дело только за технологиями воплощения системного воображения инженерии промысла свободы воли совести в пользу развития генезиса нации при неограниченных ресурсах этого мироздания святой Руси - то есть Абсолюта Универсума.
Кризис в августе 1998 года был по причине информационной рассогласованности во всей государственной системе управления из-за игнорирования интеллектуального потенциала в построении стратегии рыночного хозяйства, ориентированного на спрос народа – всё это из-за неимения фундаментальных знаний об основах мироздания на современном уровне, что не очень интересовало государственных паханов, озабоченных своей частной собственностью.
Региональные паханы, тупо втянувшиеся в прихватизацию народного хозяйства, как в дело обеспечения семейных интересов, стали делить уже Россию.
Спрос народа – это спрос, в основном его определяют женщины, среднего обывателя, который ничего не смыслит в кибернетике, но обалденно желающий наслаждаться благами техносферы как можно доступней и подешевле, не находя связи между интеллектом, творчеством, потребностями и их прямым соответствием между собой для гарантий безопасного и благополучного развития государства - соответственно, народ не может проконтролировать  развал экономики и на последующее разрушение обычных устоев жизни реагирует депрессией.
Атеизм Советов и АН СССР и их междусобойчик определил судьбу Великой страны – отсутствие общей идеи развития развалило страну.
К концу девяностых интеллектуальный потенциал страны иссяк из-за разрушения интеллектуальных связей управления народным хозяйством: объекты производства , созданные в прошлом интеллектуалами всей страны, приватизировались за гроши и распродавались по частям, из-за неимения новыми хозяевами самостоятельного мышления управлять производством даже в своих частных интересах – капитализированный таким бандитским способом интеллектуальный труд всего общества тут же переводился в заграничные банки, а интеллектуалы, разумеется, не востребованные в криминальной экономике разрушенной страны, где все были заняты дележом блага, а не его созиданием, уехали на запад или адаптировались к новым условиям выживания.
В девяностых годах поломалась система мышления в старых традициях, исходящих из «Стандартной модели физики элементарных частиц», при воздействии нормального обвального увеличения массы информации при развитии рынка интеллектуальных технологий – переизбыток возможностей в синтезе с политическими свободами разрушил прежние социально-экономические схемы благополучия общества и отдельных граждан.
Тогда тут же объявились иеговисты с пророчествами конца света, как верный индикатор депрессии всего общества с православными традициями единения, но разъединённого гайдаровскими реформами.
В связи с этим кризисом духовных ценностей стал падать энергетический потенциал русского мышления на эгрегорном уровне в сознательном и подсознательном восприятии информационного поля обществом.
В конце девяностых вслед за Россией в кризис втянулся и Запад – не все знают, что после Победы во второй мировой войне, как итог решения вопросов духовного лидерства в кровопролитном конкурсе за утверждение самобытности, русская мысль стала доминантной на коллективно-подсознательном уровне населения планеты – как только русская творческая коллективная мысль зашла в тупик своего развития, тут же автоматом становится недееспособным смысл бизнеса Запада и наступает штиль в развитии всей цивилизации.
Об этой проблеме тупика цивилизации в 1998 году поведал в своей книге «Тайная власть гипноза» учёный-психолог Виктор Михайлович Кандыба.
Кандыба развил идеи Вернадского и Гумилёва и в этой книге дал классификацию электромагнитных полей окружающей нас действительности в зависимости от масштабов генерации и влияния друг на друга этих информационных полей: Индивидуальное Психическое Поле Человека – его тело с аурой; Психическое Поле Планеты – Земля с её излучением и гравитацией; Психическое Поле Звезды – Солнце, тоже с излучением и гравитацией; Психическое Поле Вселенной – Абсолют Универсума, Вселенский Разум – короче То, Что символически изображает Всевидящее Око на однодолларовой купюре, а у нас было выражено в геральдике герба Советского Союза – Звезда и Земля с восходящим Солнцем на фоне Неба – Моисей Разум откровения этой Троицы – Солнца, Неба и Земли -  на рассвете в горах Синая в связи с собой величал ЯХВЕ.
Поясню это на простом примере в рамках обыкновенного курса эргономики ноосферы планеты в поле всего остального Зодиака.
Думаю у читателя есть представление о работе мобильного телефона и его связи с другими телефонами в единой системе сети на основе излучения радиоволн электромагнитного характера?
Мобильник является индуктором радиоизлучения электромагнитного поля, влияющего на подобное поле других мобильников, а их всех в единую систему объединяет общее электромагнитное поле передающей станции оператора услуг этой связи, который эти станции устанавливает в местах предоставления своих услуг  и покрывает такой сетью трансляции мобильной связи всех пользователей этих услуг.
Человек тоже является источником электромагнитных волн в очень широком диапазоне частот – это ещё называют энергетической аурой, а в народе с единой культурой и религией в процессе общественных связей формируются общие резонансные поля – эгрегоры, которые на коллективно-подсознательном уровне объединяют этот народ в единое целое – это объединение эгрегоров в русском народе называют Русским Духом с подачи А.С. Пушкина, который первый из дворян облагородил русский язык на уровень самого передового по свойству наилучшей передачи озвучиванием чувств и образов творческого мышления.
Это индивидуальное информационное поле можно сознательным аутотренингом внушений активизировать, то есть им управлять и его развивать – тем более, по последним данным науки, ему нет преград и оно бесконечно – об этом знали с древности жрецы и вожди и специально управляли своим обществом на сознательном и подсознательном уровне для обеспечения национальной безопасности и благополучия, что и выражено понятием смысла слова Вселенная.
Моё индивидуальное энергетическое поле в четыре года активизировала мама, педагог по образованию, под воздействием коммунистической пропаганды в альтруистическом ключе и категорического осуждения корысти в православных вере, как последствие воспитания в казачьих и знахарских традициях воли русского духа, передающихся по наследству – мама мне в детстве на ночь перечитала все сказки, которые в это время издавались, закодировав мой мозг в креативном воплощении своего образного мышления в действительность.
С древности обычно активизация личного энергетического поля человека сводится к воздействию на психофизиологию человека волевым информационным кодом психического или физического воздействия – иногда разумным чередованием «кнута» и «пряника», чтобы образовать мыслительный потенциал в диалектике рассредоточения и сосредоточения сознания человека, то есть входа в ту или иную степень транса особого изменённого состояния психики, когда электромагнитное поле психофизики человека входит в активную связь с другими электромагнитными полями объектов среды и в зависимости от тренировки входа в этот режим, чтобы получить алгоритмы управления самим собой в процессе жизни и развивая возможности мозга самокоординироваться в пространстве,  получать об этом информацию в виде осознанного интуитивного чувства совести или мыслительного процесса – это так называемая связь с Богом – примером может служить религиозный акт обрезания или крещения, которые инициируют описанный механизм инициации на уровне подсознания связи с миром и людьми.
Я с детства стал замечать своё влияние на людей, которое выражалось в организации и реализации какого-нибудь творческого процесса и втягивания в него других людей в лучших традициях Доброй Воли, и стал специально в этом направлении заниматься самообразованием, изучая в этом направлении естественные науки и психологию – стал эти знания применять для развития своих экстрасенсорных способностей, чтобы мобилизовать свой творческий и интеллектуальный потенциал и использовать их в своей трудовой деятельности для достижения успеха, больше увлекаясь техникой и её моделированием.
С начала восьмидесятых годов я уже сознательным волевым методом перед сном в режиме медитации программировал задачи на сон грядущий, чтобы к утру уже получить готовые алгоритмы решения проблем, скопившихся к концу прошлого дня, специально пользуясь возможностями активной деятельности своей психики на уровне подсознания во время сна, которая с детства была натренирована оперировать разнообразными информационными образами для обеспечения собственного режима максимального благоприятствования, воздействуя на окружающую среду по принципу возбуждения этой динамики трансформации информационного поля методом образования мыслительного потенциала в диалектике рассредоточения и последующего сосредоточения сознания – это я кратко выразил технику креативного мышления с получением образов новых объектов воображения, которые потом воплощаются в художественные произведения или технические проекты – то есть я решал таким способом технологию получения алгоритмов управления реальностью окружающей меня среды для её трансформации в своё благополучие, используя волевое воздействие на свою психофизиологию, которая в данном случае являлась источником изменения потока инерционности процессов среды с последующим обратным воздействием поля среды на мою же психофизиологию в благоприятном для меня режиме, что обеспечивало благополучный баланс в моих взаимоотношениях с информационным полем природы и общества – эти свои способности я реализовывал на советском промышленном производстве, частью в ВПК, став рабочим-универсалом широкого профиля высокой квалификации.
Тогда в восемнадцать лет я устроился ради хорошей зарплаты на Вологодский вагоноремонтный завод в литейных цех формовщиком, чтобы помочь маме – надо было поднимать двух младших сестёр. Я был уверен, что советского среднего образования достаточно, чтобы зарабатывать большие деньги на заводе квалифицированным рабочим. Хотя, правда, послал запросы в институты МФТИ, Бауманское и МАИ на условия экзаменов, но решил отложить получение высшего образования – пугал большой срок и маленькая стипендия, более приемлемым в такой перспективе считал вечерний вариант. На этом заводе я вплотную столкнулся с советскими традициями потребления спиртных напитков на производстве. Я работал в бригаде из шести формовщиков на формовочных машинах вдоль конвейера, изготавливающих формы вагонных и тепловозных колодок для заливки их металлом. Стоя на ногах надо было в течение смены отформовать на пресс-машинах 350 – 450 форм и накидать полный ящик земли, очищая лопатой рабочее место  – такую интенсивность мало кто выдерживал – работали в основном молодые ребята после армии. Бригадиром был Володя из спецназа с юморным подходом к жизни. Ребята из бригады отмечали выпивкой через две недели каждый день получки и аванса, не считая праздников,  дней рождения и свадеб.  Сбрасывались, соответственно, по пятёрке и трояку. Я, как самый молодой, бегал через дырку заводского забора в магазин за водкой или вином. Это было при Брежневе – в грязной рабочей робе я подходил к толпе очереди и меня сквозь очередь пропихивали к прилавку по «уважительной причине срочности в рабочее время», а загрузив авоську спиртным, как пробка вылетал из очереди – на всё уходило не более пяти минут. Пили во время технологических перерывов, но с негласным условием от начальства весомо перекрыть норму сменного задания. На итоговом собрании в начале месяца перед сменой нас поздравляли с перевыполнением плана. Большие деньги за «дурную» работу требовали дурного состояния психики. Здесь я научился пить любое количество спиртного – от переизбытка я трезвел и отправлял лишнее наружу, отрубался только дома – мне было интересно в этот момент пересиливать волей тягу в омут беспамятства. Хотя такой опыт привёл меня к мнению, что не стоить переводить добро в дерьмо – достигнув уровня эйфории откровений возбуждённого разума, я прекращаю пить, не видя смысла дальнейшим потреблением алкоголя портить это удовольствие. Красное полусладкое вино – лучший напиток со времён Вечери Христа с сомышленниками для обсуждения философской темы во время обеда или ужина.
В конце восемьдесят третьего года живя в украинском Мариуполе на Азовском море, работая слесарем-ремонтником в вальце-ремонтной мастерской стана-3000 комбината Ильича и отмывая голыми руками керосином рабочие и опорные многотонные валы от консервационной смазки перед  сборкой в клети или установкой  на шлифовальные станки из ФРГ с автоматическим и программируемым режимом работы, я считал, что на заводе должны работать роботы, а люди должны строить себе города – это были мои выводы от впечатлений, полученных в процессе установки и эксплуатации этого западногерманского оборудования самими немецкими специалистами из фирмы «WALDRICH SIEGEN», обеспеченными никогда нами не виденным до сей поры фирменным слесарным ручным и электрическим инструментом типа «болгарок» и другого специального назначения - у них я научился самостоятельному вдумчивому и размеренному подходу к решению производственных задач в отличии от нашей импульсивной производственной культуры отношений, ритм которой адекватно зависел от давления начальства на подчинённых.
Летом восемьдесят пятого года додумались с ребятами, студентами-практикантами из Днепропетровска, живущими в соседней комнате нашей общаги от завода «Ждановтяжмаш» по производству товарных вагонов и другой продукции тяжёлого машиностроения города Мариуполя, что мышление – это процесс электромагнитных колебаний организованных структур мозга, и что транспортировать человека к другим звёздам можно особым электромагнитным сигналом с кодом, содержащим в себе и информацию о генотипе и прочие условности, которыми сейчас балуют в «Матрице» и «Аватаре». А по телевизору в это время начала перестройки начали говорить и показывать бред итога творчества академиков про химические реакции в мозгу от съетой пищи и соответствующем мышлении, когда к человеку в придачу будет компьютер и он будет ему помогать думать строить коммунизм, а не как в Японии, где конвеерный человеческий труд заменили роботы – напутано было в горбачёвском стиле, мы еле определялись в этой чехарде итогов марксистко-ленинских умозаключений соответствующих институтов и их учеников-интеллектуалов типа каспаровых, ходорковских и рогозиных, десятью своими прошлыми коленами не знающими, как держать и махать правильно лопатой или кувалдой, но знающие, как управлять на уровне ростовщиков и полицейских толпой, поверившей в правду консенсуса социума. Кстати, в те времена заклинившие гайки снаружи конструкции летящего в космосе корабля откручивали зубилом и молотком, в традициях серпа и молота, и с помощью какой-то матери конструкторов – простым ключом для идиотов не получалось. И ещё в восемьдесят пятом я выбрал почитать в книжном магазине две книги в форме брошюр среди других многочисленных фолиантов политфилософии, «Проблемы понимания в философии» С.С. Гусева и Г.Л. Тульчинского и «Жизнь – Творчество – Человек» Л.Н. Столовича, которые и определили моё понимание преобразований перестройки тех лет. Первая книга дала мне понятие, что у нас в Союзе проблемы с пониманием смысла жизни при сверхмерном количестве авторитетов-болтунов любого уровня партократии и криминала в единой системе коррупции на народном хозяйстве, а вторая указывала на смысл жизни, как творческий процесс, делающий перспективу нашей цивилизации реальной. Про стадо свободных от совести – от ответственности, а значит и перспективы, естественно ничего нигде явно не писалось, но зато было сформулировано в служебных инструкциях силовиков – давить они умели на научном уровне дуализма диалектики ещё с гражданской войны.
В 1987 году, прочитав книгу Владимира Львовича Леви «Искусство быть собой», где он давал тезисы саморегуляции своей энергетикой, я вышел на уровень саморегуляции с использованием СВЕТА и ГРАВИТАЦИИ для развития своего индивидуального энергетического поля во взаимодействии с силами энергетики природы, связав его с национальной русской культурой, с соответствующим креативным мышлением со свойством получать РАЗУМНЫЕ алгоритмы решения личных и производственных проблем – это психотехника известна только посвящённым специалистам по Библии от Иисуса Христа.
Все знают классику аутотренинга – о том, что надо ощутить своё тело, почувствовав тепло или прохладу, и расслабиться, проникнувшись в тяжесть или лёгкость своего тела, чтобы мозг рассредоточился в бесконечность, ища в этом механизме релаксации блаженство ощущения доброй воли от вновь воспрявшего желания жить и творить – но не каждый знает, что это элементарные способы связать нейросистему человека со светом Солнца и гравитацией Земли, чтобы проникнуться в единство со вселенской бесконечностью Неба.
Прочитав на рубеже восьмидесятых и девяностых годов в журнале «Спортивная жизнь России» статью про фронтовика Георгия Николаевича Сытина, который создавал устные установки самовнушения – настрои – для самосовершенствования и омолаживания организма, я стал внимательно относиться к смыслу содержания своих установок на транс во сне по заданной программе и внимательно относиться к основам русского языка и матерной речи, что позволило мне позже найти законы соотношения русского языка с соответствующими процессами в природе.
Занимаясь тогда культуризмом и гиревым спортом, я без допингов при сухощавом строении тела ростом 188 см с весом восемьдесят килограмм выиграл турнир по пауэрлифтингу в своём городе – силовому троеборью – в весе 82,5 кг – с суммой 425 кг при жиме 120 кг  - я тогда курил не менее пачки «Примы» в день и разумеется железо поднимал на нервах, зомбированных специальными установками – качки со стероидами в своём мясе были в ауте – я был, как и Арнольд Шварценеггер поклонником чистой силы Юрия Власова и выносливости – в своей лучшей спортивной форме я от пола отжимался восемьдесят раз. Наша спортивная секция основана была на добровольных пожертвованиях – тренера не было – и я сам инструктировал молодых ребят по этому экзотическому тогда виду спорта. Пару лет назад при весе 95 кг иногда жал 120 кг.
Пока другие с конца восьмидесятых годов насиловали своей свободой корысти среду и общество под себя, я изучал и совершенствовал себя в новых условиях – пока номенклатура и гебисты присваивали народное добро, я присвоил никому не нужный в Советском Союзе герб Московского царства.
На базе этой психотехники я стал развивать свои психофизические способности и вышел на более высокий уровень взаимодействия с окружающей средой, включая и воздействие на русскоязычное общество, и решил, в связи с кооперацией экономики Советского Союза, организовать своё индивидуальное предприятие в 1990 году и присвоил ему личный бренд – этот проект я назвал «Русский Стиль» и присвоил ему торговый знак – Золотого Двуглавого Орла Московского царства Петровских времён на бело-сине-красном флаге – это был результат откровения моего психоэнергетического взаимодействие в связи с энергетическим полем ПРИРОДЫ на уровне его всех электромагнитных излучений (СВЕТ) и земного притяжения (ГРАВИТАЦИЯ), что обусловило моё влияние на уровне рефлексии не только на естественные процессы реальности, но и на подсознание общества – то есть мой личный креативный потенциал стал активно влиять на общественные процессы в Советском Союзе и в мире – общество на уровне каждой личности стало реализовать свой креативный потенциал – самые креативные в России выбрали государственным гербом и флагом мой торговый знак – никто государственным руководителям России не мешал взять в 1993 году государственным геральдическим символом чёрно-жёлто-белый флаг Российской Империи с Чёрным Двуглавым Орлом.
Разумеется, я ни с кем эту тему не обсуждал, так как и на уровне науки это был тёмный лес – приходилось надеяться только на свой опыт исследований в этом направлении, экспериментируя на себе, так как для меня являются приоритетом в мышлении опираться на научные знания – в восьмидесятых годах я создал свою мировоззренческую парадигму и на её базе основал свою систему взаимоотношений с БЫТИЕМ – моего самообразования было мне достаточно, чтобы решать задачи своих потребностей, хорошо зарабатывая передовым рабочим – именно поэтому я особо не спешил получить высшее образование - у меня только на советскую научно-техническую периодику почты каждый год уходило пятьдесят-сто рублей.
В 1990 году я решил себя попробовать в производстве своих фирменных джинсов и создать свой производственный кооператив, так как у мамы с детства научился дизайну и шитью для себя модной одежды из тканей по приемлемой цене.
Я вот тогда во время кооперативного движения хотел свою компанию по профилю спортивного оборудования вплоть до спортивных самолётов создать во время перестройки - проект своего СЛА начал разрабатывать ещё со старших классов, будучи с детства участником во всяких станциях юных техников строителем моделей всевозможной техники в общем русле развития культуры молодёжи общества Советского Союза по программе НТТМ - научно-технического творчества молодёжи, начал со штанов – джинсов спортивного стиля, чтобы скопить капитал на более крупное производство.
Я неплохой дизайнер - по университетскому образованию инженер и практика в ВПК механиком, конструктором и технологом - и портной , а по жизни художник – у меня хорошее пространственное воображение. В итоге в начале 1991 года сшил красно-оранжевыми толстыми нитками по модной тогда выкройке стильных двухкарманных бананов из популярного журнала восьмикарманные джинсы на семи японских молниях из отечественной узбекской джинсовой ткани , уже фабрично раскрашенной под сине-белые пятна варёнки. К чести отечественных ткачей скажу, что при дальнейшей многолетней носке эта ткань была износостойкой в критических условиях по сравнению с импортными, которые были грубыми, быстро изнашивались и протирались при обычной каждодневной носке. Я был доволен – штаны аккуратно облегали низ моей фигуры при высоком уровне удобства во всех стоячих и сидячих положениях и движениях – выкройка и подгонка была великолепной. При большом количестве карманов и замков силуэт был единым комплексом по своему стилю дизайна утилитарного и эстетического назначения по моде того времени на джинсовую одежду. На этот комплекс сочетания бело-сине-красного цвета штанов я решил пришлёпнуть самостийные лейблы – герб Российского Двуглавого орла с надписью «RUSSIAN STILE» – на заднем правом кармане, и российский флаг с Золотым Двуглавым Орлом посередине – на переднем левом набедренном кармане. Лейбла на заднем кармане была в виде прямоугольной пряжки из листовой нержавейки на горизонтальном ремешке по середине кармана. На ней была закреплена из латунной жести выштампованная в матрице на прессе кокарда с орлом с соответствующими деталями образа. Матрицу изготовил сам. При штамповке кокарды из латуни пришлось применить шестисоттонный гидравлический пресс, на котором калибровали детали изделий военного назначения – другого пресса в нашем цехе не было, а кувалдой получалось не качественно – волей-неволей привлёк советский ВПК к реинкарнации императорского орла России. Далее эта кокарда была покрыта толстым слоем хрома в цеховой гальванике. На другой такой же пряжке из нержавейки я закрепил по особой своей технологии тканепластиковую кокарду с трёхцветным изображением флага с Золотым Двуглавым орлом Московского царства – Чёрного Романовского орла на чёрно-жёлто-белом флаге Российской Империи я не выбрал по факту неимения тогда амбиций посягать  на величие общемирового статуса Российской Империии и из уважения к её истории.
Название своего бренда и его символы я определил исходя из своих тогда политических взглядов – у меня вызывали симпатии, из-за не имения лучшего,  идеи анархистов-синдикалистов – в основном, художников-дизайнеров-созидателей-футуристов – и я нашёл и выбрал максимальное самовыражение своего трудового созидания в словосочетании «Русский Стиль» и в свободном тогда от авторских прав образе – в российском бело-сине-красном флаге с Золотым Двуглавым Орлом. Это, видно, отражало мой максимализм позиционирования себя и мой духовный статус в преображении устоев страны в процессе самоосознания её народа.
В этих своих штанах с орлом на лейблах я ходил на глазах военпредов и особого отдела.
Позже было и такое: шагая по Москве в 1992 году, во время отпускной поездки к маме в Россию, я с неприкрытым восторгом воспринимал мимо проходящую молодёжь с выпученными глазами на мои лейблы и их восхищённые возгласы: - Умеют же в России шить!
Подсчитав и проанализировав затраты на эти штаны, я решил, что мне не хватает специальных знаний для организации, созданию и управлению производством и что надо учиться на инженера, хотя я с детства увлекался кибернетикой начиная с конструирования радиоуправляемых моделей в кружках НТТМ, а также видя, что я как-то влияю на исход процессов среды, и не найдя на научном уровне для себя ответов у других специалистов, в 1991 году я сдал экзамены в технический университет – льготы для производственников в этом году отменили и мне пришлось сдавать экзамены на общих основаниях. Выбрал я специальность «технология машиностроения» на  механо-технологическом факультете – это при Союзе была единственная специальность, которая на законах УНИВЕРСУМА готовила МАГИСТРОВ для управления технологическими процессами производства – системным превращением информационного поля Бытия в продукт благополучия.
Весь июнь и июль я был в стрессе подготовки к вступительным экзаменам по физике, математике и русскому языку – сочинение было на свободную тему о счастье человека на импровизацию выбора в актуальном тогда тезисе о двух возможностях в выборе советского народа: Свобода Воли Личности при капитализме или судьба народа при социализме - фактически это был манифест суверена по факту моей профессиональной деятельности под штандартом Петра Первого с орлом Третьего Рима Рюриковичей , предопределяющий мои компетенции на частном уровне реализации моих интеллектуальных полномочий воплощения смысла народовластия плюрализмом в общем участии каждого из народа в управлении развитием общества Советского Союза – поглощение моей психики в эти предметы вызвало глубокие трансформации в природе и, соответственно, в обществе, и после сдачи мной экзаменов во время напряжённого моего ожидания результатов этого экзамена произошёл путч ГКЧП и переворот Ельцина  19 августа 1991 года – это когда под воздействием идей свободы воли люди творили свою новую судьбу, в этом блаженстве совсем не имея научных знаний по этой теме на государственном и общественном уровне. Приручённые ещё Сталиным  за ставку стакана сметаны в день и никогда не жившие в условиях свободных рыночных отношений академики АН СССР физически не способны, даже после четверти века после горбачёвской перестройки, дать современную парадигму мироздания и сообразить соответствующую, практически выполнимую, теорию вероятности для управления рыночным механизмом безопасного развития России, много болтая о ноосфере Вернадского и пассионарности Гумилёва, но не делая в этом направлении ничего толкового по причине своего атеизма, который психологи обзывают больным эгоизмом.
 Достаточно вспомнить непреодолимую глупость советской науки при её невозможности за двадцать лет изучения дать внятные объяснения паранормальным способностям экстрасенса Нинель Кулагиной, которая силой мысли двигала предметы.
Российская творческая элита до сих пор находится в поле креатуры мышления М. А. Булгакова в его «Мастере и Маргарите» на уровне 30-х годов, как показали художественные откровения в одноимённом фильме кинорежиссёра В.В.Бортко – я ему предложил использовать мой информационный материал для создания современного передового русского кино с креативным и интеллектуальным потенциалом не ниже, чем американские фильмы «Матрица» и «Аватар», но уже второй год пошёл, как от него нет никакой реакции – наверно, Зюганов запретил ему связываться с частным предпринимателем, у которого бабушка и дедушка были партноменклатурой с тридцатых годов :-)))
А бывшая партийная и комсомольская номенклатура и гебисты, которые являются сейчас олигархами и акционерами присвоенных у народа предприятий, которые им же народ и доверил в 1917 году, и предали идею Советов – Совести круглого стола Руси – Союза народов населяющих Российскую Империю – так царя предали его дворяне, совращённые западным масонством и пожелавшие стать демиургами, чтобы построить Царство Небесное на Земле, толком не знающие главную тайну Самодержавия о том, что царь и Синод этим только и занимаются, скрывая её по соображениям национальной безопасности.
Во время учёбы я стал совершенствовать свою психосистему на основе связи дисциплин кибернетики – искусства управления – со своей психофизиологией, чтобы добиться для себя,  своей семьи и производства, где я руководил его технической службой, благополучия в режиме максимального благоприятствования – я тогда был увлечён математическим моделированием оптимизационных процессов по переменным критериям в связи с форсированием возможностей своей психики.
После окончания технического университета я конкретно занялся своим частным производством. Договорился со своим завкафедры на базе учебных мастерских запустить производство грузовых велосипедов особой манёвренной конструкции для тесных и многолюдных торговых рынков – мы, ещё когда я у него учиться, решили на базе мастерских привлечь студентов к техническому творчеству на практическом производстве востребованных товаров для рынка. Изготовив опытный экземпляр велосипеда, я стал его испытывать на рынках и изучать спрос.
Но в августе 1998 года из-за недееспособности правительства Ельцина по не имению современных знаний на моём уровне, что отражается всегда на государственной политике и экономике, случился кризис – я тогда занял доллары у своих инвесторов и 14 августа обменял их в банке на рубли, чтобы приобрести на них российский товар для развития и увеличения объёмов своего производства – короче – тут же 17 августа накрылась Ельцинская экономика на займах из-за границы при самой низкой тогда цене на нефть.
И я, обанкротившись, решил целенаправленно, используя активно свой развитый креативный и управленческий потенциал воздействия на окружающую среду и общество, создать свою систему национальных знаний на более высоком уровне, чтобы влиять на мировую экономику для удовлетворения русскоязычного общества – я ушёл работать дистрибьютором в знаменитую фирму «VISION», чтобы постичь азы бизнеса Запада – мне показали, как надо активно, идя на встречу людям, предлагать товар – я ходил по всему миллионному городу Ташкенту, как лоточник, со спортивной сумкой через плечо набитой книгами по психологии, эзотерике, фантастике и историческим приключениям, подешевевшими в кризисе в несколько раз, и предлагал их каждому встречному по цене выше, чем прежде, но намного ниже той цены, которая была на рынке с российскими книгами – заходил в офисы и конторы всех организаций, звонил в частные дома и квартиры многоэтажек, посещал учебные заведения от средних до высших. Разумеется, мне необходимо было знать содержание этих книг и применять свои способности психолога, чтобы предлагать их людям с разным складом характера и возбуждать их интерес во время проблем кризиса увлечься их содержанием – по этой причине мне не приходилось лгать, чтобы продать свой товар – его качество я всегда мог поддержать своим техническим интеллектом, по своей природе требующий чёткого соответствия образам информации естественной природы этих вещей. Весь секрет успешной продажи был в том, что положительную энергетику от смысла этих книг я передавал людям и они, поглощённые в это поле предвосхищения благодати постижения новых знаний, взамен возвращали её деньгами – у меня от этой успешной во взаимном интересе и ответной благодарности внешний вид приобретал счастливый и притягательный образ успешного человека, который, своей загадочной интригой, маяком притягивал души людей, ищущих счастья в восполнении своих духовных потребностей в суете постоянного решения проблем удовлетворения жизненных необходимостей – попутно такая практика общения с необъятной клиентурой из лучшей интеллигенции страны наработала во мне свойство отличать грамотных и порядочных людей от демагогов и мошенников независимо от их социального положения в обществе. Так я на практике изучил менеджмент и маркетинг рыночной системы Запада. Это тот случай, когда инженеру-механику с конструкторско-технологическим складом ума пришлось развязать свой язык и научиться грамотно передавать суть этого мышления на доступном и понятном для непосвящённых уровне, потому что в обычной инженерной практике редко приходится заниматься болтологией, так как самому без посредников приходится внедрять свои замыслы – обычно этим молчанием пользуется болтливое производственное начальство, выдавая чужие идеи за свои, так как их ум не способен оперировать точными дисциплинами и им приходится постоянно и творчески выдумывать мотивации психического давления на людей из-за неимения разумных по своей природе.
Менеджеры того «филиала», в котором я работал, посоветовали купить книгу российского издания американского автора Тома Хопкинса «Умение продавать для чайников», чтобы  понять стиль западного маркетинга, но в тот день, когда я её хотел купить, её не было в продаже – я её купил и ознакомился с ней позже, а в этот раз решил купить вместо неё сразу привлёкшую мой интерес, как маяк, книгу Дмитрия Викторовича Кандыбы в соавторстве с его отцом Виктором Михайловичем Кандыбой «Тайная власть гипноза».
Кандыба представил в книге свои знания в области психологии, в том числе и знания русского жречества, представив их на современном уровне естествознания в понимании процессов мироздания.
Практический результат этих взглядов он выразил в форме «Систем Кандыбы» - СК-2 и СК-5 – в связи с научным взглядом на их смысловое содержание с позиции официальной академической трактовкой картины мироздания столетней давности с попытками как-то объяснить механизмы феноменов человеческой психики, а в конце книги поместил предложение читателям, в стиле одностороннего краудсорсинга, присылать ему свои предложения в контексте темы этой книги.
Изучив информационный материал книги с точки зрения конструирования систем психотехник, я опробовал его в связи со своей системой оптимального управления на частном производстве в качестве главного инженера с большим техническим успехом в кризисном состоянии экономики Узбекистана в 1999 году.
Через год весной 2000 года, убедившись, что синтез систем психотехник Кандыбы и моей работает в действительности в связи с людьми на производстве и в жизни в режиме положительной динамики развития, я написал письмо Кандыбе с официальным предложением сотрудничества в данной сфере знаний и, для гарантии этих отношений в форме первоочередного взноса в общий интеллектуальный капитал, составил в этом письме ассоциативную матрицу синтеза наших систем в виде комплекса смысловых текстов с образами динамической трансформации нашего совместного информационного поля на альтруистических началах, основанных на русской традиции Доброй Воли, в фундаменте наших взаимоотношений для нашей общей пользы – этот синтез двух систем я произвёл на основе своей мировоззренческой парадигмы о мироздании на основе современных научных открытий, утверждающих голографическое строение нашего мира.
После отправки этого письма я начал замечать, что стал более конкретней осознавать мои взаимоотношения с процессами окружающей среды – чтобы как-то сформулировать свои знания в этом плане в связи с информационном материалом Кандыбы, я устроил ревизию своего интеллектуального багажа – поднял все свои архивы, начал поиск ответов с упором на личную интуицию, в связи со знаниями Кандыбы, в журналах «Наука и жизнь» и «Техника-молодёжи» за последние перестроечные годы советской власти, в которых редакторы этих журналов постарались поместить самый актуальный материал о последних открытиях в науке и их интеллектуальное сопровождение в форме передовых гипотез во всех научных направлениях и соответствующих идей преображения техносферы государства на благо народа – даже сочетал эту информацию с одновременным чтением самой лучшей философской книги В.И. Ленина о мироустройстве «Материализм и эмпириокритицизм» под мелодии песен первых сольных концертов певиц Алсу и Дианы, лирический смысл которых поднимал девичьим вдохновением моё настроение разобраться в массе этого клубка противоречий в разнообразии идей и теорий актуальной информационной диалектики .
Я произвёл синтез и техническое обоснование основ систем Кандыбы и своих систем технической активизации резервных возможностей таланта человека в связи с Абсолютом Универсума – в частности, я развил установки самовнушения на основе своего Величия, что есть по-русски Промысел Креатива Совершенствования: исследовав смысл моего имени применительно ко всем его интерпретациям, я понял, что оно является основой идеи Православия, Русского Политеизма и смыслом Основ русского языка - вот одно из важных: Владимир – Блага Мир; Георгий – комплекс мироздания из Земли, Солнца и Неба в греческих традициях; Устенко – УСЁ - одна из славянских транскрипций слов ВСЁ, ВЕСТИ или ВЕДЫ – украинцы меня поймут – Сами с УСАМИ – Сами сВеДоМЫе – в понимании смысла латинского слова Абсолют и соответствующего креатива промысла воли воображения совести. 
И самое главное – я стал связывать физические процессы природы и понятия их основ с матерными основами русского языка народной авторитарной культуры дедовщины паханата, которые используются для регламентации созидания техносферы нашего Бытия. В этом помогла главная идея Кандыбы, которую он выразил в своей книге: Алая звезда на Спасской башне Московского кремля не просто ради забавы была водружена над Москвой Сталиным вместо Имперских орлов – опытная интуиция руководителя страны, устраивающего своими идеями созидания светлого будущего более половины безграмотного населения страны, зачем-то связал эту идею созидания человека-творца с первыми пятью Великими Арканами Гермеса. Я внимательно отнёсся к этой идее и после развития этой темы в связи с пентаграммой понял, что она графически кратко выражает резонансный генератор любого поля, начиная с поля атома водорода, в комплексе динамики электро-магнито-торсионного возмущения эфира пространства в трактовке изложения правила буравчика. Так я решил проблему волнового пакета любого атома и развил это знание до общей картины мироздания с соответствующей математической моделью, связав её функциональные свойства с матерными корнями слов русского языка в единую понятийную систему определения любого процесса этого мироздания с рефлексией психофизиологии своего эгоизма.
Кстати, во времена издательства вышеупомянутой периодики мой ровесник Ходорковский был в руководителях системы обработки этих знаний в форме знаменитой организации НТТМ – научно-технического творчества молодёжи – где он прагматично этот интеллектуальный капитал всей страны стал использовать в своих личных интересах с подельниками из комсомольской и партийной номенклатуры не без ведома КГБ – так они практически воплотили энтузиазм интеллектуального труда всей страны в свой частный капитал не посоветовавшись с авторами этой системы ядерной крыши над страной.
Чтобы практически воплотить эти знания в способ заработать в виде инжиниринга, я стал отрабатывать вопросы применения энергетики на базе эффекта шаровой молнии во взаимодействии водорода, углерода, азота и кислорода – основных элементов генетической спирали человека, а также использования резонансного трансформатора Николы Теслы и его модернизацией сотрудника МЭИ инженера Станислава Авраменко в качестве генератора энергии в связи его схемы с пентаграммой для обеспечения электричеством любые бытовые объекты. Естественно, мой богатый воображением мозг втянулся в поиск и создание понятийного образа этой конструкции – я понял, что пентаграмма является схемой синкретного мышления, являющегося синергетическим эффектом в синтезе восприятия мозгом информационного потока от окружающей среды в древних принципах активации этого мышления и соответствующего поля в волевом рассредоточении и сосредоточении сознания – можно вспомнить знаменитый рисунок Леонардо да Винчи с распростёртым человеком в форме пятиконечной звезды, который является символом творческого мышления в понимании посвящённых в эту тайну людей – пентаграмма схематически как раз и показывает принцип рассредоточения и сосредоточения сознания в резонанс синкретики творческого мышления, когда это состояние креатива воспринимается Высшим Блаженством с соответствующим генерированием психического поля, которое своим благом альтруизма вовлекает в свой круг другие менее активные поля процессов среды, в том числе и людей, не имеющих подобной генерации личного поля благополучия – я к началу 21 века технически довёл эти древние тайны активизации индивидуального поля управления реальностью на современный уровень науки и практически воплотил своё влияние на уровне исхода действительности Бытия – можно учесть, что эта информация уровня мышления монарших особ кингдома Христа на основе классики понимания смысла формирования соответствующего промысла воли божьей в самограничениях транса его поста во время скитаний в пустыне перед Пасхой, и в Русском Стиле изложения на уровне ВЕЛИКОЛЕПИЯ ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИЧЕСТВА РАЗУМА РУСИ она освещается впервые в традициях Великих Арканов – этих знаний нет даже на уровне Президента РФ и РПЦ.
После инвентаризации своих архивов у меня начал в связи с информационным материалом Кандыбы и моей системой образовываться поток слияния в общую матрицу динамических информационных образов понятийных смыслов синтеза наших систем с более совершенным  пониманием процессов природы и влияния человека на эти процессы – это был результат объединения наших индивидуальных психических полей на уровне управления информационным полем нашей планеты по техникам Кандыбы СК-2 и СК-5, широко известным как коллективно-подсознательный уровень связей эгрегоров в обществе.
В это же время по этой системе  входа в особое состояние слияния с окружающей средой мне стали представляться в едином образе Духа Разума нашего мира Бытия в комплексе Земли, Солнца и Луны, который идеями откровений о Боге выразили основоположники мировых религий – Будда, Моисей, Иисус и Мухаммед – все они были персонификацией по естественным законам природы социальной кибернетики в развитии генезиса нации в общей экосфере планеты, как эволюции видов Дарвина в соответствующей исторически сложившейся жреческой системе религиозной культуры коллективного духа общества, частного выражения Абсолюта Универсальности Вселенского Разума, величаемого ими Богом, выраженного творческим ПРОМЫСЛОМ ИННОВАЦИЙ НОВОГО благополучной перспективы своего народа так озадаченным интеллектом этих Великих и Бессмертных Учителей для обеспечения благополучия народов нашей цивилизации.
Короче, я на базе ВСЕГО вышеуказанного информационного материала в связи с естествознанием на уровне последних открытий в науке и природой, а также на основе своего практического опыта производственного управленца и лучших казачьих традиций, модернизировал Русский Дух – я слился с информационным полем среды в духовное единство и в этой диалектике взаимоотношений у меня ещё интенсивней развился аппарат мышления в созидательном ключе и я стал получать откровения Разума Русского Духа, схожие с теми, которые описываются в древнем «Своде Герметических корпусов», но только на уровне современной науки – это обычное выражение рефлексии человека с конструкторским складом ума в чётких образах синкретического мышления мозга, поглощённого в тайны выражения духовной сущностью синергетического эффекта в синтезе диалектики единства противоположностей.
В результате по своей психотехнике в марте 2001 года я эту матрицу внедрил на уровне информационного поля Солнца по психотехнике сформированной в синтезе самых лучших практик психологов всего мира во все времена, войдя в полевой психический контакт с психологом Виктором Михайловичем Кандыбой – разработчиком психотропного оружия – на основе смысловой ассоциативной матрицы его книги «Тайная Власть Гипноза» на расстоянии , заранее предупредив его в письме о своих способностях, но у него есть обязательства не вдаваться в технологические подробности этих знаний и мне приходится до сих пор действовать самостоятельно – этот контакт был основан на его психотехнике влияния на людей на расстоянии – СК-2, СК-5 – сейчас в интернете об этом всё есть – тогда я изучал его труды по книгам – в результате этого внедрения я своей психофизиологией изменил энергетическую матрицу психического поля Земли и, соответственно, населения, и она стала транслироваться на уровне Солнца на Земле по моей системе в виде ЭКОСИСТЕМЫ социально-экономической кибернетики из полезных коммуникационных связей разумного синтеза техносферы и экосферы в Едином информационном поле Ноосферы в масштабах пространства нашей планеты и всей Солнечной системы.
Поясню это проще. Знаменитый американский предсказатель Эдгард Кейси, уважаемый в высших управленческих кругах масонов ещё в середине 20 века предсказал социальные и природные катаклизмы – Конец Света – в 1999 году, а в конце этого века это стала общественной проблемой на уровне всей цивилизации – американцы к 1997 году, следуя этим настроениям депрессивного общественного спроса  построили тысячами спецобъекты в стиле бомбоубежищ от ядерного оружия, а в 1999 году сознательно атаковали Югославию и мы все получили то, что сейчас есть. А я к 1999 году уже стал связываться с Кандыбой под воздействием информации его книги и в связи с этим уже тогда стал брать на себя инициативу управления этим депрессивным и в тоже время агрессивным эгрегором проблем тогдашнего кризиса Запада, так как этим была перенасыщена наша русскоязычная среда – это выражалось даже в постоянных навязчивых контактах с иеговистами – я к тому времени уже знал по отслеживанию мной определённых закономерностей причинно-следственных связей, что информация по телевизору очень сильно влияет на исход моего внимания и влияния на мировые процессы, которые больше всего меня волновали, тем более это отражалось в моей производственной практике, так как моё воплощение производственных конструкторско-технологических проектов инжиниринга по моему Русскому стилю, когда я задействую в этом творчестве свою технику диалектических взаимоотношений со средой – Русью, было на много мощнее всяких других принятых практик психического воздействия на среду и объекты.
Короче – теперь уже могу сказать, что конец света был в ночь с 6 марта на 7 марта 2001 года – я с ночи на утро 6 марта, тогда в этот день был Курбан-байрам, перехватил информационные потоки по методу рассредоточения и сосредоточения информационного поля на уровне Света – то есть Солнца, а ночью, рассеявшись в ночи, то есть рассредоточившись в глубину всей Вселенной всей своей реакцией психофизиологии, признаюсь, в шоке страшной трансформации с влиянием на меня ВСЕМ тем, с чем я сливался в единое целое, реконструировал матрицу потоков излучения Вселенной с последующим их сосредоточением опять в Солнце с соответствующей трансляцией в наше Бытие на Земле – не надо удивляться – это нормальное использование интеллектом возможностей телекинеза посредством использования в мозгу узла эпифиза в связи с соответствующей тренировкой рефлексии психофизики организма в стиле синкретического мышления с практикой реализации конструкторско-технологических проектов. Разумеется, всё это шло на интуиции совести с окружающем информационным полем среды в экспериментальном порядке на ощупь, так как даже на высоком академическом уровне оборота подобной научной информации нет соответствующих знаний и ими владеют только считанное количество посвящённых людей – и то, не потому что эти знания скрываются, а из-за того, что мало кто способен их понять и ими оперировать – обычно в мире это уровень коронованных особ, которые на своей психофизике альтруистов испытали чувство Блаженства влияния на окружающий мир – потому они и называются БЛАГОРОДНЫМИ – вот почему в этом узком кругу Иисус Христос в почёте на уровне Бога и знают реальность воплощения Нагорной проповеди и Благой вести – древних самых лучших и устойчивых психотропных систем благополучия в режиме максимального благоприятствования.
В ужасном шоке этой трансформации распыления моего сознания в бесконечности Вселенной я получил высшее посвящение со знанием Основ Нашего Бытия от Самого Разума Вселенной в Русском Стиле на базе советской науки и культуры в ракурсе понимания матерных основ русского РОДА и Его языка – это практическое знание быть ВСЕМ - оно позволяет мне УНИВЕРСАЛЬНО ориентироваться во всех областях науки и решать задачи управления миром в автоматическом функционировании режима отслеживания золотой середины психофизики моей Блажи на уровне потоков излучения Вселенной , которые сливаясь в Солнце, транслируют нас с вами – кибернетики поймут, но сразу заявляю, что на этом уровне по вышеназванным причинам нет в научных кругах экспертов, комплексно владеющих знаниями на этом уровне из-за неимения личной практики владения и обращения возможностями своей психофизики.
Почему в ужасном шоке?
Посвящённые знают, что когда источник информационного или психического поля своим воздействием или излучением инициирует трансформацию окружающей среды и её объекты, и в связи с тем, что он сам является в этом едином поле участником этого процесса , то через некоторое время этот источник сам преображается под воздействием этой информации  в иное качество, которое зависит от содержания программы трансформации – сейчас в народе это называют эффектом бумеранга. То есть, сливаясь с окружающей средой на уровне света и гравитации в комплексе резонанса стоячих волн вибраций и ритмов рефлексии своей возбуждённой психофизики, я трансформировал её по особым программным установкам, чтобы инициировать режим благополучия в этой среде – а далее результат этой трансформации возвращался ко мне в обратной фазе и ломал всю мою психофизику, перестраивая на новый режим функционирования всю психофизиологию организма – некоторые сходят в итоге с ума или, не выдержав результатов этого творчества, умирают от депрессии, или благоденствуют в гармонии с природой.
На основе этого закона Природы и существуют традиции жертвоприношения – пасхи и другие праздники после психофизиологических трансформаций во время молитвенных постов или клятвенных обетов. Сюда входят и обычаи приносить в жертву животных или преступников на основе этого чувства ужаса перед Богом, или обеспечения режима процветания своего эгоизма в природе, когда специально на природу отпускают козла отпущения своих грехов, или  дарят друг другу яйца, как символ обеспечения плодоРОДия и РАЗмножения РОДА в традициях любви друг к другу. Иисус Христос, автор самой лучшей интерпритации смысла книги Тота в смыслы Нагорной проповеди, сознательно отдал себя в жертву Отцу, чтобы Тот после этой жертвы Доброй Воли обеспечивал впредь благополучием в режиме максимального благоприятствования блаженных романтиков и художников великолепия Бытия, одержимых во взаимоотношениях с природой и людьми Блаженством Любови и Разума Вселенной – в итоге такого качественного и необычного содержания смысла своей жертвы впервые за всю историю человечества он и стал первым положительным конечным результатом реальной дееспособности этой идеи Благовестия – бессмертия.
С кем поведёшься – от того и наберёшься.
Короче – я наслаждался Светом в неописуемом душевном оргазме просветления от связи в этом потоке бесконечного счастья со ВСЕМ Разумом Вселенной в Единстве, блаженство которого намного высшее, чем остальные искусственные психотропы – но и ответная последующая ломка и перестройка моей психофизики, сформированной в прежних примитивных представлениях  об этом была необычной и трудно переносимой – разумеется, я шёл непроторёнными путями – скажу, что я до этого транса, во время него и после него консультировался по этому поводу с профессиональными психиатрами и психологами, но они ничего не знают на этом уровне исследований, так как не имеют об этом представления из-за отсутствия своего личного опыта участия в подобных экспериментах за исключением знаний, накопленных в наблюдениях за другими людьми в форме статистики с последующими субъективными заключениями, без всякого объяснения сути этого сложного по восприятию и контролю процесса трансформации психики человека – во времена Гермеса, Пифагора, Платона и Аристотеля это считалось нормальной практикой самообразования, а сейчас подобная практика считается у не посвящённых в эти психотехнологии мобилизации психики отклонением.
В результате посвящения во ВСЁ со следующего дня я отлёживался всю неделю с пониженным давлением  в нервной ломке всего тела с невыносимым самоощущением в постоянной ротации фантастических образов в связи с поиском моего аналитического самоосознания ответов на неожиданное откровение Разума Вселенной. Видимо такую же ломку переносят наркоманы и алкоголики, когда они под воздействием дури психоактивных веществ входят в блаженство на уровне подсознания без всякого духовного опыта своей личности и по эффекту бумеранга от этой пустоты в душе психофизически деградируют.
Могу только сказать, что это был негласный конкурс среди интеллектуалов, о котором знают только высокопосвящённые – я втянулся в него только в последний момент, когда человеческая мысль потеряла смысл своего бытия, задраченная этими же посвящёнными в попытке её оживить – мне в срочном порядке пришлось перехватывать эту угасающую мысль в прежних традициях миропонимания и обновить своим практическим влиянием на новом уровне этого миропонимания в Русском Стиле Абсолюта Универсума, исходя из своего опыта советского энтузиаста и современного частного предпринимателя конструкторско-технологического инжиниринга – считаю, что Кандыба единственный советский инженер и учёный в современной России, который что-то знал и предпринял в этом направлении, так как я знаю, что за угасанием смысла жизни цивилизации тут же реактивно начинает реагировать разрушительными для человечества катаклизмами природа – то есть нам дан шанс построить Царство Небесное на Земле в зависимости от влияния сознания каждого человека на наш мир Бытия – сам по себе знаю и внедрил этот принцип на новых условиях в нашу реальность – другого умнее никто что-то не предложил в то время, когда нефть почти ничего не стоила и мир был в кризисе свой самореализации, что и ощутил на себе развалившийся Союз Советов без новых идей от соответствующих специалистов демократов, пожелавших без высокой идеи поиметь власть и народ.
Я не напрашивался – я просто, как нормальный по маме казак и по папе варяг, выполнял нормы безопасности своей семьи и народа – в 1991 году я это чётко осознавал – мои товарищи по работе того времени это хорошо знают. А дед, работавший на пограничной станции Кушка и пропавший без вести в Великую Отечественную войну после призыва, был технарём-железнодорожником из знаменитого дворянского рода бургундских варягов Тяпкиных, и я горжусь, что поддержал инженера путей сообщения Российской Империи Владимира Шмакова, автора Русского Стиля комментариев к Царской книге Великих Арканов Таро книги Тота, излагавшего эти комментарии в состоянии транса, и практически поддержал уровень интеллекта интеллигенции тех времён, утверждённый в этой великой книге по управлению реальностью на уровне Великолепия Величия Величества Разума Руси.
С момента моего активного сознательного вмешательства в эту энергетическую сферу с 1998 года на уровне планеты население стало активно возбуждённо готовиться к концу света и потреблять в большом количестве энергоресурсы, а с 2001 года, когда я на уровне СВЕТА Солнца изменил матрицу депрессивного состояния населения планеты на оптимистичное, оно стало активно реализовать свои креативные таланты каждого – в результате Россия на нефтедолларах стала подниматься с колен. Насчёт нефти я отвечаю – я в то время работал конструктором в КБ нефтегазового оборудования и мои мысли полностью были поглощены этой темой, когда я конструировал это оборудование, начиная с буровых вышек и заканчивая станком-качалкой.
Летом 2001 года, работая на своей даче, я в связи с Солнцем понял, что урожаи зерновых тоже зависят от моих отношений с текучей информацией окружающего информационного поля.
Это я даю понять, что благополучие нашей цивилизации на Земле зависит от сознания личной ответственности каждого на уровне Величия Величества после того, как стало понятно, что жертва на капище цивилизации была предназначена Концу Света – Князю Света и Тьмы – и Он лучше знает, как ею распорядиться – это для тех, кто разбирается в этих древних традициях благополучия своего рода по законам Абсолюта Универсальности Разума Вселенной .
После такого успеха я с ходу занялся работой по оформлению понятийного аппарата в этой области знаний, чтобы изложить их на доступном технологическом уровне, так как даже на уровне Российской академии наук нет комплексных знаний по этой теме, объединяющей в принципах СИНТЕЗА ОСНОВ УНИВЕРСУМА естествонаучные и гуманитарные знания всех областей науки, которые могут объяснить воздействие человека своей психофизикой на действительность процессов окружающей среды и сознание общества – этим приходилось заниматься помимо основной работы – к круглосуточному режиму работы своей психики, даже ночью, когда я специально загружаю её заданиями, чтобы на утро получить их решения, я привык ещё с тех времён, когда начал готовиться к поступлению в университет.
Своим успехом в модернизации систем Кандыбы я считаю в том, что мне удалось эти его русские военные системы психотропии вывести в технический режим положительной динамики УСТОЙЧИВОГО и СТАБИЛЬНОГО развития генерируемых полей воздействия на среду и общества в творческом плане реализации задач воплощения общественного благополучия в тесной связи с природой, основывая свою систему на принципе устойчивости динамики информационного поля, выражаемой в графической схеме плоского изображения пентаграммы – пятиконечной звезды. Когда Эльвира Набиуллина читала свой доклад Думе и особо выделяла устойчивость и стабильность развития российской экономики, то это означает, что мои рекомендации Кандыбе в начале настоящего века по поводу Алой Звезды на Спасской башне по соответствующей системе государственных спецслужб дошла до ведущих специалистов на уровне Президента РФ и в совокупности влияет на уровне подсознания общества. 
До сей поры думаю с тех времён, как обозвать нашу суперсистему действительности… – не хакер, а перепрограммировал процесс мистерии нашего Бытия на новый уровень развития общественного мышления на уровне Солнечной системы, доступный в усвоении в процессе образования каждой личности.
К примеру – я стал изучать своё соответствие положительным результатам в телевизионной игре «Слабое звено» – с соответствующей реакцией на тесты в этой передаче я не только получил положительное соответствие своего выбора реальному раскладу действительности состояния предлагаемых тестов в этой передаче, но и понял в связи со своим опытом слияния с информационным полем среды, механизм этой системы удачного определения ответов на заданные вопросы и оформил основы своей теории вероятности, которая на сегодня является самой совершенной из всех остальных, используемых в социально-экономических системах государственного и частного управления процессами благополучия.
В начале 2002 года я написал Кандыбе свои выводы по этому делу, и так как я жил в Узбекистане, сообщил ему, что есть положительные результаты, но я не могу их полностью реализовать, так как ограничен своим реальным положением в пространстве и обществе и поэтому не могу полностью реализовать свои возможности и это негативно сказывается на природе, надеясь найти конкретное приложение моих знаний в связи с ним. В результате в конце августа после потопов в Европе я почувствовал, что я невольно втягиваюсь вновь в состояние глубокого транса – я в начале не мог понять, в чём дело – но с утра 1 сентября 2002 года я опять выхожу на уровень Солнца и почему-то пошла связь с Кремлём и Штандартом Главы России и с понятием о том, что Солнце, Небо и Земля объединяет слово «Россия» - в этот день РТР ТВ сменило название на «РОССИЯ» с триколором на логотипе – так я стал един с Разумом России – вдруг, откуда ни возьмись, появился… передо мной образ Путина – я сначала не понял, как он тут на уровне Солнца оказался, так как только Кандыба знал о технике овладения этим уровнем от меня – я, застигнутый такой «активной» настойчивостью, уступил своё место… и ушёл на новое место более высшего уровня – через некоторое время я слился с мозгами Путина, чтобы отведать, как он себя чувствует, и оказался в хаосе бесконечного количества кадров, которыми он управлял – я, рассеявшись в его голове, перестроил его связи в стиле своей синкретной системы обеспечения управлением и реструктурировал вертикаль его управления этими кадрами – но к обеду Путин попросил его снять с этого уровня Солнца из-за непривычного в невыносимости его психофизиологией режима оборота на этом уровне объёма информации без соответствующей подготовки – я так понял, что Путина на этот уровень подготовил Кандыба, чтобы разгрузить меня и себя и целенаправленно использовать наши совместные возможности – как только Путин куда-то исчез отдыхать от такого потрясения – он вернулся после преодоления форсажа разумеющейся трансформации своей психофизики через неделю – я его ждал на этом уровне , мне тут же на уровне Света и Гравитации Разум Руси поведал о значении Основ Управления Миром, выраженных геральдикой Штандарта Главы России и я тут же, подобно знаменитой Нинель Кулагиной, как локатор стал ощущать объекты в пространстве и силой мысли двигать ими – я тут же почувствовал себя слоном в посудной лавке и, как балерина, на цыпочках стал быстрее расслабляться, запомнив на всю жизнь Основы Управления Миром в Штандарте Главы России.
В итоге Разум мне дал понять, что ОН есть Союз Азов – Кандыба, Путин и я – получился Триумвират по знаменитой картине  В.М. Васнецова «Богатыри» : Солнце, Небо И Земл-Я – это Три Бога-Тыр-Я!!! – нормальная реализация проекта волхвов Блага Рода для созидания благополучия в стране и мире в Русском Стиле управления действительностью мистерией Бытия.
В ночь на 1 января 2004 года в больнице одного из российских городов врачи скрыто убили мою сестрёнку, отомстив за то, что по просьбе других больных написала она, наследница запорожских и волжских казаков – вспомните картину о запорожцах пишущих турецкому султану письмо – заявление на имя президента РФ о том, что в столовой больницы очень плохо кормят – её смерть оформили как от неизлечимой болезни, но среди связанных с этой историей людей эта история до сих пор обсуждается в этом городе. У сестрёнки осталось двое детей и мама попросила приехать нас в Россию и взять их на воспитание. В этот год моя семья переехала в Россию и в связи с высоким уровнем значения моих знаний в аспекте безопасности общества, я с 2005 года стал предлагать их руководителям партий России, кроме «Единой России» – ими занимается Путин – но так, как им всем не нужны новые знания в своих интересах и выгодно пользоваться халявой в виде потока нефтедолларов, не особо переживая о том, чтобы на эти деньги построить новую систему науки и образования на Русских Основах Универсальности Разума, то мои предложения остались невостребованными.
В связи с этой рассогласовкой с людьми, которые пользуются результатами моей системы, но ничего не понимая вместе с учёными РАН в ней на уровне современной науки,  у меня началась в конце 2007 года негативная трансформация психофизиологии на уровне сердца – а ещё сильнее прижала меня к безвыходному барьеру тупая российская судебная система, основанная на утверждении Конституцией безыдейности государства, а значит его безголовости, лишившая меня право на жилплощадь, которую мне в годовалом возрасте предоставил Советский Союз в честь того, что папа, молодой технический специалист, был передовиком производства – в результате начался экономический кризис в 2008 году после того, как я усилием своей воли восстановил по своей методике сердце в норму от того, что прочитал тогда книгу «Великие Арканы Таро» в комментариях Владимира Шмакова, в которую Разум меня прямо носом упёр в книжном магазине, когда я искал что-нибудь соответствующее моим новым знаниям, чтобы понять связь с прошлыми историческими временами по этой теме – я об этом до кризиса предупредил Путина, так как я не собирался из-за его недальновидных и корыстных сотрудников портить себе здоровье, тем более я постоянно занимаюсь исследованиями в этой области за свой счёт и у меня нет возможности специально заняться восполнением своих расходов на эту работу – так получается, что я должен постоянно вести в этом направлении РАЗВИТИЕ ОПТИМАЛЬНОГО мышления в реальном обороте информации, инициируя поле максимального благополучия, чтобы на уровне подсознания населения не довлели депрессивные настроения – короче – правительство в отношении меня тянет резину, но у него нет моих знаний и оно сейчас в тупике, так как на уровне подсознания они возбуждены – но не знают основ моей системы благополучия, за исключением той информации, которую они знают из моего компьютера – тем более руководители государства находятся под моим влиянием на расстоянии по системе учёного Кандыбы СК-5 – они пользуются благами моей системы, но политически проигрывают по понятным причинам безграмотности в этих вопросах – им не нравится, что я применив технически знания Православия влияния на людей на принципах Доброй Воли, обогнал их политически. Тем более, если у руководства России нет современных представлений о мироздании, то на каком основании они формулируют принципы национальной безопасности??? Я уже не говорю о развитии экономики страны, если я до сей поры из-за их бездействия, в смысле непредоставления мне инвестиций в своих корыстных интересах, не могу опубликовать свои знания для народа??? Или им не хватает душевного здоровья управлять реальностью на халявные нефтедоллары, не беспокоясь о завтрашнем дне??? Короче, власть и олигархи ещё долго будут на силовом давлении военной психотропии удерживать свою власть, по своей природе не понимая, как можно выйти из этого тупика вместе со старцами из РАН, никогда не жившими при рыночном обороте прихотей мужских интересов и капризных желаниях женщин. Паханская система перераспределения нефтедолларов и низкая производительность труда – другого ничего не придумала РАН в своих инкубаторских условиях, потому демократы и ориентированы полностью на интеграцию в экономике Запада за счёт суверенитета страны.
В середине мая 2009 год из-за кризиса мне предъявили претензии те , которые пасутся на чужом интеллекте, не понимая основ диалектики круглого стола, и обвинили меня в том, что я виноват в их депрессии – пришлось опять входить в глубокий космос и в поиске сформулировать новые смысловые тезисы алгоритмов выхода из кризиса, чтобы компенсировать инертную агрессивность таких общественных примитивных элементов – при этом пришлось трансформировать латинский образ динамики мышления подсознания общества Запада на уровне их высокопосвящённого магистрата в зависимость от приоритетов мышления Кандыбы и своих, чтобы вышеупомянутые примитивные общественные элементы искали своё место в другом месте на своём уровне понимания жизни – тогда паханы много народных денег получили от Путина на поддержку своих штанов из-за известных долгов перед Западом.
Поясню подробней.
После приезда в Россию на место жизни предков по маминой казачьей линии в один из провинциальных районных городов, я после прописки на первое время в 2005 году устроился инженером-конструктором на завод, изготавливающий товарные вагоны, так как у меня раньше был опыт работы по этому профилю, с окладом три тысячи – выше не было и других денег хозяева не давали, а в городе тогда работало единицы производств – с расчётом на то, чтобы во время работы и после работы заниматься продолжением своих исследований с возможностью на практике целенаправленно применить свои способности в форме эксперимента, не посвящая в это других. Первое время было желание прямо предложить директору завода свои услуги конструкторско-технологического инжиниринга на уровне технического советника по соответствующему договору, чтобы максимально использовать свой потенциал практического опыта главного инженера в управлении и технологической организации производства под новые заказы, но я себе отдавал отчёт, что тогда мне придётся отложить в сторону исследование и решение вопросов понятийного аппарата в изучаемой мной области знаний. После того, как я устроился на новом месте в конструкторское бюро, разрабатывающее технологическое оборудование, завод получил большой объём заказов на освоенную и новую продукцию – потребовалась модернизация старого и разработка нового технологического оборудования. Тогда начальником нашего КБ поставили молодого гастролёра – так местные спецы их называли – гастарбайтера из Украины с опытом работы на подобном профильном заводе. Таких украинских гастролёров  из Кременчуга, земляков моих родственников по деду, начиная с директора, работающих на заводе на льготных условиях было несколько человек – у них были в разы больше наших оклады с возмещением оплаты наёмных квартир, в которых жили их семьи, но от них я не видел отдачи большей, чем у местных специалистов. В отделе главного технолога и главного конструктора за стодолларовый оклад работали девочки и пенсионеры – последние специалисты моего возраста при мне ушли на другой подобный завод, где больше платили.
Из-за этого рабочие, знаю на своей шкуре прежнего рабочего, каждый раз адаптируя, переделыванием и доделыванием, своим практичным и сметливым умом нереальные проекты этих специалистов, находятся в постоянном стрессе сюрпризов технических недоработок, плюя на их документацию и матеря этих дилетантов, так как им некуда деваться и приходится, смирясь с таким режимом от безысходности, терпеть этот клинический идиотизм современного производства – о какой производительности может идти речь в такой обстановке?
Директор на первых порах при общении создаёт из себя образ благодушного пахана, но в процессе диалога с ним понимаешь, анализируя своим  конструкторским умом и опытом технического руководителя, что он профан в технике, как всё начальство на производстве без системного конструкторско-технологического мышления, имеющее поверхностное представление о системах управления производством и привыкшие к хамскому давлению на творческих людей для достижения плановых показателей по своей личной непорядочности в вопросах властных полномочий, как все самодуры, дорвавшиеся до власти, эксплуатирующие интеллект подчинённых в своих корыстных интересах любым путём усидеть на своём уникальном всевластном и высокодоходном месте за счёт провокаций нагнетания среди этих подчинённых чувства потери, безысходности и подобострастия к себе – у них даже за счёт таких «близких» отношений с подчинёнными есть время стать кандидатами наук и авторами сотен изобретений – я всю жизнь, работаю на производстве, занимаюсь рационализацией и изобретением, но у меня нет денег  и времени, чтобы заниматься их оформлением, а на этих лицемеров и циников работают все инженерные кадры на предприятии – акционеры специально держат у руля таких хамов по внутренней натуре - толкачей производства, выжимающих из людей доброй воли интеллект за копейки, уничтожая интеллектуальный потенциал инженерных кадров, основанный в русских традициях на доброй воле круглого стола творческих интеллектуалов – в результате в производственном секторе экономики России для перспективы творцов нет соответствующих условий.
Работая ведущим инженером-конструктором КБ по проектированию технологического оборудования, мне в пределах своих полномочий приходилось специально мотивировать людей к более творческому подходу к своим обязательствам, чтобы как-то повысить эффективность работы этих людей в КБ с дальнейшим расчётом обосновать перед директором требование поднять зарплату, так как мой молодой начальник с льготными условиями найма на работу в этом мало что понимал и всё рабочее время сидел за компьютером в интернете, просматривая сайты с технологическим оборудованием, оперируя в своей деятельности готовым оборудованием – я видел, что у него нет опыта организации людей для решения поставленных задач и мне приходилось самому себе, выспрашивая у него необходимую исходную техническую информацию, составлять техническое задание на проекты вновь создаваемого оборудования и самому определять функциональную и структурную концепцию их конструкции,  доводить до дееспособности разрабатываемые проекты , так как у меня был десятилетний стаж слесаря-ремонтника с соответствующим опытом ремонта и восстановления тысяч механических конструкций и систем других инженеров с их достоинствами и недостатками, а также технологический опыт эксплуатации этих систем в качестве станочника широкого профиля и сварщика-универсала. Этот реальный опыт моей рефлексии в начале карьеры помогал мне в последующем управлении всеми техническими службами цеха одного из производств ВПК, совмещая его конструкторско-технологическим инжинирингом в развитии производства, организации своего частного производства в лихие девяностые и в условиях постоянного стресса и поиска новых решений главным инженером частного производства, а потом мне бывший директор по прежней работе предложил участвовать в работе только что созданного конструкторского бюро по разработке бурового оборудования на одном из главных заводов нефтегазового холдинга Узбекистана – вот тут-то мне весь прежний практический опыт и пригодился – мы в дружном многонациональном коллективе создавали национальные конструкции вышек, качалок, нефтехранилищ и другого нефтегазового оборудования. То есть я на опыте своей рефлексии знал реальные условия соответствия проекта в определении потребности, сложности конструкции и её технологичности, а также режима её эксплуатации и менталитет работников, которые потом будут этот проект изготавливать и эксплуатировать – осознавая сотни критериев в этих условиях, по ним оптимизировал весь вновь создаваемый проект.
Видя в инициируемых мной обсуждениях определения необходимых параметров и критериев задания на проект, что мой начальник в этих вопросах не имеет по факту практического опыта и в обсуждении вопросов подобного рода, проявляя невыносимость и нетерпение, прикрывал это срочной занятостью и шёл приходить в себя в туалет перекуром, мне приходилось в порядке личного энтузиазма брать его функции на себя – даже вопросами организации товарищеских отношений в коллективе, чтобы как-то решить вопросы совместной разработки проектов большого объёма – коллектив КБ весь был из новых людей, особенно в этом плане было трудно с молодыми ребятами – они вообще были без понятий о принципах согласованности между исполнителями проектов и руководствовались личными отношениями с начальником, который тоже в этих вопросах не имел личной позиции руководителя и организации творческого процесса во вверенном коллективе, что ставило деловые отношения людей в постоянную конфликтную ситуацию – в нескольких случаях же, когда надо было радикально отстоять своих сотрудников по причине своей же неопытности в этих вопросах перед директором, то всё решала его беспомощность из-за его зависимости от льготного контракта и рисковать этими льготами для себя и своей семьи и карьерой ради своих подчинённых он не хотел – его душа была на коротком поводке контрактной корпоративной системы, где молодые интеллектуалы делают себе карьеру, взбираясь по чужим головам, уничтожая творческое согласие в решении задач развития производства в русле политики конкуренции, уничтожающей по своему принципу прогресс в синтезе коллективной согласованности.
Разумеется, я специально во всём информационном поле производства завода по своей системе метил маяки инициации оптимального процесса благополучия в режиме максимального благоприятствования – управляющее излучение этого поля действительно не только в масштабах завода, но и в масштабах страны и мира по понятным причинно-следственным связям всего со всем в принципах эффекта бабочки, режим которого я определяю своей рефлексией в автоматическом режиме.
В итоге нам втроём – мне и двум другим опытным сотрудникам в КБ постарше меня – приходилось на себе сосредотачивать практическое интеллектуальное воплощение развития производства черновыми, потому что никакими документами не регламентированы, потому и не ценятся, и авторскими умозаключениями за весь инженерный корпус завода в процесс материализации творческой мысли в конкретный конструкторско-технологический документ управления мозгами других на производстве от уборщицы до директора, – когда есть наглядная картинка, то у других сразу инициируется ответная реакция образного мышления, из-за неимения своего подобного  по причине отсутствия от природы волю фиксировать блуждающие образы фантастического мышления от бесконечных хотений и желаний в чёткую форму алгоритмов благополучия у любителей постоянного комфорта в своей голове, после которого всем всё ЯСНО и от этого СЧАСТЛИВО.
По приведённым причинам мне самому приходилось решать неопределённые концептуальные и принципиальные задачи в конструировании новой технологической оснастки по заданию технологической службы, состоящих в основном из девочек, которая сама не могла принципиально сформировать  технические требования на это задание. А начальник вечно был занят вопросами покупного оборудования, увлекаясь, как ребёнок игрой-конструктором, и в ответ на мои согласовки по техническому заданию проекта подкидывал мне каталоги мировых производителей оборудования или распечатки с покупными комплектующими с их данными – черновой интеллектуальный труд оптимизации конструкции к условиям завода приходилось делать самому за мизерную зарплату – то есть создавать готовую документацию технологического обеспечения, чтобы начальство и рабочие знали, что им делать на производстве, приходилось задарма – этот режим постоянного поиска лучшего решения в соответствующем стрессе выносят редкие люди с творческим складом интеллекта, ни каждому дано оттренировать свой мозг в эффективный синтез фантазий и ГОСТов  – остальные от такого напряжения сбегают управлять другими людьми или решать задачи, где ответы без особого умственного напряжения можно натянуть в темп уже решённых в топке конструкторско-технологического инжиниринга.
За создание принципиально нового технологического стенда со сменными модулями специально для широкой номенклатуры однотипных изделий и другие оригинальные технологические решения я получил как-то один раз на день машиностроителя тысячу рублей :-)))
Во время кризиса, когда завод работал в половину мощности, а наше КБ как всегда разрабатывало без скидок новое технологическое оборудование для новых заказов, в конце весны 2009 года за пять минут до окончания работы, когда я забыв про это, был поглощён изучением каталога покупного оборудования для нового проектируемого станка в условиях обыкновенного заводского КБ, ко мне подошёл директор и хамски стал обличать меня в нарушении производственных требований – у меня на мониторе компьютера в это время выскочила заставка с изображением американской фотомодели в купальнике, так как компьютер в это время переключился в режим показа слайдов для отвлечения в релаксацию мозга в условиях постоянного напряжения и сосредоточения - он хамски стал обличать меня в несоответствии должности и стал мне угрожать увольнением. Я ему сказал, что я сам вправе определять свой режим творческого воплощения проектов в рамках ответственности за конечный результат, и что он ещё мне не компенсировал экономический эффект результатов моего творческого труда. В ответ он собрал команду отлизывателей своего чванства для составления акта о нарушении мной должностных инструкций и несоответствия занимаемой должности, несмотря на давно закончившееся рабочее время – так директор провоцировал увольнения ни только меня одного во время вынужденного простаивания производства, проводя профилактику лояльности своих подчинённых – до этого он уволил ни в чём не виновную нашу сотрудницу из-за того, что она взяла на себя ответственность за глупую выходку молодого человека – большого друга начальника КБ, который на доске объявлений поместил взятую из интернета юморную байку про кризис и маленькую зарплату – теперь этот молодой человек, так как других не осталось, один из начальников этого КБ.
Со следующего дня начальник моего КБ и остальные привлечённые стали мне выносить мозг и провоцировать меня на увольнение, выполняя каприз своего пахана.
Разумеется, мой мозг после хамской провокации этого гастрабайтера и халявщика, и последующих подобных провокаций в течении всего рабочего дня его холуёв в отношении меня, стал уходить автоматом в транс рассредоточения в информационном пространстве нашего мира, чтобы решить на глобальном уровне вопросы всей промышленности России в кризисе – через пару дней такого транса в условиях давления заводских провокаторов на день Пионерии со мной мозгами слился Путин – очень вовремя и кстати поддержав этим меня – и далее он уже в ручном режиме решал экономическую политику предприятий  начиная с Дерипаски и Волкова в городе Пикалёво Ленинградской области. Далее тут каким-то образом в это дело вмешалась духовная магистратура Западной Европы, которая стала вовлекать нас под свой контроль – подробности опущу – мне пришлось инициировать подключение к их энергетике на уровне консолидации в Зодиаке специалиста в этих делах – Кандыбу – и втроём с Путиным мы уже перераспределили эту энергетику в благополучный исход для отношений между Европой и Россией.
Вот как Кандыба определяет суть мощи воздействия посвящённого человека на мир в книге «Тайная власть гипноза»: «Уровень психоинформационного и информационного «развития» объекта определяет и уровень его свободы, а также способность объекта к устойчивости его собственной формы, структурного системного содержания и состояния энтропийной характеристики. В случае, если объектом воздействия ментального мага является человек, то эффективность воздействия будет зависеть от величины и качества его менталитета, от качества овладения магом искусства концентрации своей трансовой воли, а также от овладения магом «языка» правого полушария пациента и «языка» собственного левого полушария мозга. Кроме того, маг должен искренне, на основании личной практики и опыта, быть уверенным и знать несомненно, что его собственная духовная высота и психологическая практика выше, чем у человека – объекта воздействия. Развитой воле ментального мага во Вселенной подвластно всё, так как он может воздействовать на любые информационные процессы Единого независимо от расстояния, измерения и времени (настоящего, прошлого, будущего относительно наблюдателя). Ментальный маг может подчинить и победить Разум любого уровня развития при условии ещё более устойчивой и могущественной силы в Космосе – духовным (психоинформационным) экстатически-трансовым, вербально неоформляемым, непрерывным эйдетическим желанием с включением в «работу» всего психоэнергетического потенциала СК – трансового мозга (оба полушария, глубинные структуры, позвоночник, сердце, солнечное сплетение, глаза и середина ладоней). Психотехнически правильно оформленное эмоционально-экстатическое желание – это главный секрет Ментальной Магии, более сильный метод, чем психотехника волевого левополушарного метода. Оформленная эмоционально-экстатически и эйдетически, волевой психотехникой, мысль ментального мага является реальной физической Силой, не знающей преград в пространстве и времени, и против неё нет никакой защиты, кроме ещё более высокого уровня духовности (положительной психоинформативности), чем духовность того мага, который послал целенаправленную мысль по указанной выше психотехнике. К сказанному следует добавить, что «рабочее» воображение трансового экстатического сознания человека детерминировано обычным состоянием сознания, его установками, жизненным опытом, эмоциями, механизмами памяти, личным опытом чувств и ощущений, качеством развития воображения по всем органам чувств, а главное – инстинктами бессознательного и вытесненными в него трансовой практикой установками, видениями и переживаниями».
Разумеется, что с неблагодарными  халявщиками мне пришлось расстаться и я уволился. Вывод тут только один – на всех производствах в России нет достаточного количества специалистов из-за неимения традиций ценить черновой интеллектуальный труд – все же интеллектуалы не могут быть директорами и главными инженерами, а у нас как человека поставят паханом, он тут же начинает доказывать подчинённым, что он не дурак, насилуя примитивным дуализмом в диалектике отношений под себя мозги этим подчинённым, разрушая общественные русские основы, построенные на синергии синтеза диалектики – по этой причине рабочие сами вынуждены заниматься компенсированием этого недостатка с соответствующими последствиями в разы низкой производительности труда, чем в развитых странах, где авторские решения проблем конструкторско-технологического обеспечения ценятся выше управленческого.
Теперь на счёт взаимоотношений с природой – в эти дни тут же начало топить Солнце, убивая озимые, пока я не съездил в июле в Питер к Кандыбе и не передал ему необходимый информационный материал, обосновывающий наши дальнейшие отношения. Какдыба мне об этом не говорил, но я по другой информации, касающейся его, узнал, что они с Путиным друг друга знают. После того, как Кандыба порекомендовал мне стать индивидуальным предпринимателем, я приехал и тут же встал на учёт в Центр занятости, чтобы получить субсидию на открытие своего дела.
Жара лета 2010 года как раз есть результат  городской государственной бюрократии – они больше года парили мои, озабоченные на уровне космоса и благополучия,  мозги с четырьмя комиссиями на решение о выдаче субсидий на малое предпринимательство в форме конструкторско-технологического инжиниринга – 23 июля я получил свидетельство о регистрации и в этот же день спала жара, но урожай пропал.
В 2011 мне мозги никто не парил – я тогда предложил АСИ свою кандидатуру на место генерального директора – в итоге от моего в блаженстве поля творчества подготовки конкурсного материала на эту должность был хороший урожай.
В мае 2012 года в могилу моей бабушки, волжской казачки, захоронили своего родственника соседи по могилам на кладбище – они бы его ещё подложили к мощам святого Ильи Муромца, отца  всех казаков, в Киево-Печерской Лавре – моя мама судилась с ними до февраля этого года – в итоге судья решила оставить всё как есть, пообщавшись в храме с попом, попросив нас удовлетвориться половиной от своего же участка захоронения – расходы на суд никто не компенсировал – не будем же мы ссориться с судьёй по понятным причинам нашей паханской власти – но мозги мне прошлым летом всё же вывернули – мне некогда было заниматься благотворительным сдерживанием чужого идиотизма – урожая не было – компенсацию за урожай можете спросить с инициаторов этого беспредела. В это же время в ответе на моё предложение губернатору инвестировать мои разработки меня послали от имени губернатора шарахаться по инстанциям государственной бюрократии. Послал проект в АСИ, но оттуда до сего дня нет никакого сообщения.
Посмотрим, чем закончится этот год – я ещё весной предложил Минэкономразвития на основании своих разработок поднять производительность труда в России, но мне сообщили, чтобы я смотрел на сайте государственных закупок спрос на эту производительность :-)))
Поясню.
В моей авторской системе благополучия только я один знаю исход теории вероятности исходя из своего прямого участия в этой теме на практике в испытаниях с шестьдесят седьмого года года уже пятое десятилетие – эта система оптимизирована на диалог с миром природы нашего Бытия в конечный результат взаимного благополучия, выражаемого во мне блаженством четвёртого – царя приРОДы – Всевидящего Ока в Троице Рода – Солнца, Неба и Земли.
В начале марта со мной связались и мной заинтересовались от имени генерала Сьюзен Хелмс – командующей космическими силами США – с намёком на челябинский метеорит, который 15 февраля этого 2013 года разорвало над Челябинском на безопасной высоте в неплотных слоях атмосферы выше 40 километров – если бы взрыв был на земле, где атмосфера в десятки раз плотнее, то мало бы не показалось – речь идёт о том, что на одном из роликов съёмки этого взрыва видно, что какой-то объект в этом момент таранит сзади летящий шар и он разлетается на куски. Дело в том, что я 13 февраля 2013 года получил во сне информацию: в небе наехал объект и от него стали падать субъекты – тут же переключился в режим инициации абсолютного контроля и максимального предотвращения опасности своего ракурса ответственности в информационном поле Земли – тормозил всем самим собой эти объекты и проснулся от этого. На следующий день 14 февраля 2013 внимание совести зафиксировало на православном календаре с образом Спасителя Иисуса Христа Сретение Господне 15 февраля – встречу…  15 февраля смотрел про метеорит в утренних новостях – после об этом случае записал в компьютере. Следующий подобный случай: на утро 21 апреля приснилась  движущаяся во мне звезда, в центр которой мной был сконцентрирован луч и она взорвалась во мне, отчего я и проснулся – это результат специального осознанного тренинга моих рефлексов в других снах – два дня думал над этим и ждал новостей, соответствующих этой информации – 22 апреля по Вестям сообщили о болиде, взорвавшемся над Аргентиной на высоте 80 км. Эта информация даёт мне повод задуматься о соответствующих выводах в отношении космической безопасности цивилизации в связи с метеоритами и взаимоотношениях с НЛО в смысле согласованности в этом взаимодействии, так как я хорошо помню, как в реальности в слиянии сознания с подсознанием я мыслью сосредотачивался на предметах всей мощью рассредоточения самого себя во Вселенной, влияя на них. Из нашего же министерства обороны я пока ничего не дождался, хотя я прекрасно знаю их низкий уровень знаний в этой области на стыке наук – я имею ввиду телекинез – видно нашим военным атеистам что-то тут «ненаучное» мешает – наверно то, что я ночью приучил свой мозг работать в режиме системы обеспечения информацией с соответствующей реакцией на актуальные сюжеты нашего Бытия – могу сказать, что во сне я получаю от Разума нашей Природы откровения в образном и мысленном диалоге, когда в этом состоянии мозговой деятельности может быть связь сознания и подсознания, работающего в режиме отслеживания всей окружающей среды, схожего с суперкомпьютером с локаторными возможностями – это интеллектуальный уровень моей системы мышления на уровне подсознания, которая редко кем контролируется – это результат соответствующей философии в технологии реального отражения информации Руси в Величество человека. Меня удивляет бездарная чопорность государственных чиновников, которые занимается этими вопросами на уровне национальной безопасности России – если они у власти, то у других нет важных и актуальных решений общеизвестных проблем из-за различий в научном миропонимании???
Государственная диктатура бюрократии паханов провоцирует меня стать иностранным агентом – так как я не член партии потребителей и паразитов – они не желают делиться халявой от нефтедолларов с теми созидателями, кто утверждает творческий путь развития общества России.
Сейчас сложная ситуация – и надо всем вместе и вовремя разбираться с задачами современного развития на уровне современных взглядов на наш тесный мир.
Пока получается, что в нашей стране дееспособными оказались вывести Россию и мир из кризиса 1998 года на рубеже веков только два предпринимателя – инженер-гидрограф с реализацией учёным-психологом и инженер-механик с реализацией организационным инжинирингом на своих нервах – остальные только болтают о рынке и его возможностях, не стесняясь пользоваться благами от экспорта народных ресурсов природы при низкой производительности, как при Союзе Советов.
Эту статью меня надоумило написать общее собрание РАН 28 мая 2013 года, а пока её печатал, правительство поспешило реформировать эту государственную структуру до начала летних каникул.
Я эти исследования совмещаю с предоставлением частных услуг конструкторско-технологического инжиниринга – никто не хочет инвестировать этот проект, за счёт которого живут и процветают, не платя за эту системную халяву ни копейки.
На эту тему есть старый советский мультфильм «Добро пожаловать!» про главного лоха в русском лесу – лося.
В Израиле на этом уровне лидирует Михаэль Лайтман со своей системой интегрального воспитания – можно определить, что его достаточно финансируют, чтобы обеспечить национальную безопасность и развитие общества. Я симпатизирую этому человеку, воспитанного советской культурой образования в лучших традициях научного русского языка на уровне основ кибернетики, который озадачился трансформировать идеи абсолюта инстинкта самосохранения Каббалы в благородство единого духа своей нации. 
Результат моих исследований – современная парадигма и с ней связанная теория Основ русского языка с далеко идущими последствиями, которые можно взять за основу развития России и создания программного обеспечения, после которых РАН можно распускать.
В наступившую эпоху Водолея России необходимы современные рыночные отношения между людьми, основанные на мышлении понимания личной совести от связи с Природой – это интеллектуальные отношения, от которых зависят безопасность и развитие нашей цивилизации.
Мой проект на сайте - http://www.proza.ru/2013/07/14/787
Но по законам природы нельзя одновременно решить задачи благополучия для каждого и, вообще, идеально решить все вопросы для всей цивилизации сразу – это можно сделать только вместе, когда каждый возьмёт на себя свою часть ответственности Величия своей Чести участия в проекте.
Этот воплощённый проект – моя авторская интеллектуальная собственность – управлять с Разумом Вселенной мистерией нашего Бытия по Нашей Новой системе – и я всем предлагаю присоединяться к этому Союзу круглого стола самодержавных плотников своего Великолепия Величия Величества Блага Рода в Русском Духе.

Дополнительная информация -


https://www.startbase.ru/companies/144338/

https://www.startbase.ru/user/profile/view/

http://professionali.ru/~2998663/