Проект Собор России

Владимир Устенко
Проект «СОБОР РОССИИ»
Владимир Устенко
14 июля 2013 года в 12:45

ПРОЕКТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА
«СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЛАГОПОЛУЧНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ» -
«СОБОР РОССИИ»

Ссылки на сайт в интернете, где в авторской статье в популярной и краткой форме освещены основы предлагаемого проекта :
 
http://www.proza.ru/2012/05/28/877

http://www.proza.ru/2013/08/14/1304

http://www.proza.ru/2013/09/29/864

АНАЛИЗ СОВРЕМЕННЫХ ПРОБЛЕМ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА И ЭКОНОМИКИ РОССИИ.
Современная мировая экономика переживает глубокий системный кризис, основная причина которого является фундаментальная трансформация в социуме нашей цивилизации восприятия и понимания общечеловеческих ценностей в связи с ростом и перенасыщением информационного поля окружающей среды в виде техносферы. Эти перемены коснулись и России, как активного участника глобального рынка перераспределения продуктов динамики этого поля.
Из этого следует, что разбалансировка данного процесса неустановленными причинами, исходящими из техногенных факторов информационного роста и перенасыщения, в неопределённую, а значит – опасную, перспективу требует необходимости обоснования современного и актуального подхода к решению вопросов организации и управления глобальной экономикой  в стабильную функциональность уравновешенной динамики системы.
Исторически сложилось, что лидирующие позиции в нашей цивилизации до начала 21 века занимала Западная модель развития человечества. Фундаментом этой модели являются традиции английского королевского дома, имеющего власть не только посредством материальных ценностей, но и являющегося неявным идеологом этой модели, политические и экономические принципы которой исходят из мировоззрения, сформированного древними источниками знаний о царской науке управлять реальностью. Разумеется, эти знания сегодня адаптированы наукой к современным понятиям информационной реальности особыми технологиями креатива. На этом высшем уровне креатива основана и неявная деятельность масонов, помешанных на эффективности творчества свободной от проблем личности, выражающихся в идеях позитивизма для непосвящённых.
Позитивизм – упрощённое техническое толкование для непосвящённых эталона благополучия королевского дома – доведение идеомоторики до рефлексии желания постоянного удовлетворения сознания в режиме поиска ублаготворения интересов в удовольствие вне всякого принятия депрессий из негативов кризиса стрессов – волевая деградация личности в этой инкубаторной свободе гарантирована для каждых девяти из десяти – способность к креативной деятельности останется только у остальных – вот и источник системы интеллектуальной иерархии по закону воли случая природы, а не опыта социальной ответственности.
На Западе среди высокопосвящённых принята прагматичная идея, исходящая из синтеза иудейства и христианства, что для того, чтобы Бог сниспослал счастье в виде духовного и материального богатства вплоть до бессмертия, необходимо пройти испытание дьявольским развратом личности, пройти становление воли в негативах терпения от последствий насыщения желания переизбытком искушений, чтобы стать достойным уровня божественного благополучия. Но эта идея с позиции лишений в военной истории народов России видится циничной – здесь древние традиции преемственности поколений. У древнего института веры, Русского Православия, здесь самостоятельная доктрина на перспективу, исходя из своей неоспоримости и истинности толкования догм христианской парадигмы отражения основ Бытия.
Степень посвящённости в эти знания определяла иерархию пирамиды с нормами конкуренции за власть, как высшее благо, в борьбе которой практически утверждалась эта степень усвоения законов владения. Последним политическим и экономическим успехом реализации этих технологий был развал Советского Союза – устранение влиятельного конкурента на идеологическом фронте выяснения авторства на капитал и соответствующего определения доли в его собственности
Короче, не всё так ясно в определении общечеловеческих ценностей при осознании проблем безопасности нашей цивилизации в аспекте техносферы с необъятным ядерным арсеналом у разных сторон этого исторического диалога.
За последнюю четверть века Россия находится в сложной политической ситуации, сказывающейся на неустроенности её экономики, которая грозит негативными последствиями разрушения во всех аспектах национальной безопасности государства.
У общества Российской Федерации после разрушения планового хозяйства нет традиций рыночной экономики на всех уровнях взаимоотношений его членов со времён крепостного права из-за отсутствия современных национальных институтов народовластия.
В историческом становлении государственности России  сложилось так, что в течении тысячелетия идея Православия сплотила собой союз народов России. Основным стержнем идеи стала Нагорная проповедь Иисуса Христа, исповедующая доступность блага для всех – удовлетворение желаний каждого человека через взаимоуважение в баланс интересов общины – Русская Правда – утверждение несомненного приоритета духовных ценностей благородного общества – славы, любви и уважения во взаимоотношениях – над материальными благами. Кульминацией этих идей выразилась Благовестием о возможности бессмертия человека в реализации своей жизни на благополучную перспективу общества, которая утвердилась самопожертвованием Иисуса Христа.  Гуманистические принципы этой идеи под актуальными и противоречивыми лозунгами революции россияне утверждали уничтожением друг друга в беспощадной гражданской войне. Победил прагматизм коммунистической интерпретации этой идеи в пользу большинства, обделённого элементарными социальными необходимостями. Далее идея идеальной общины, как необходимость развития российского социума, выразилась в реальную практику построения социализма в Советском Союзе.
 Запад, оставшийся вне ужаса военного определения общечеловеческих приоритетов остался при своих конформистских позициях удовлетворения универсальностью оборота капитала, сформированных на идее гуманизма общечеловеческой ценности свободы воли эгоизма, которого устраивали Ветхозаветные идеи профилактики самовыживания  в форме ростовщичества этого капитала в конкуренции эгоистов за место под солнцем. Родившийся в недрах этого конкурса противоречий европейский национал-социализм с идеей сверхчеловека, обоснованной в тайных институтах Аненербе, был брошен на Советский Союз для взрыва в военное пекло, в котором сгорели европейские и советская экономики, которое показало выгодность конфликта интересов для обеспечения миллиардных доходов и мирового господства организаторов этого конфликта – надо думать о последствиях перед решением подобных задач силой.
Западная модель основана на латинской Библии, где мёртвый, но МАГический латинский язык креатива  МАГистров управления реальностью знают только избранные - то есть это отражается на пирамидальной системе иерархии Запада - для тех, кто понимает Основы Абсолюта Универсума, во главе английского королевского дома - это , не афиширующая своё знание этих основ управления миром, элитная часть западного общества, а другой остальной части общества - хлеба и зрелищ - для тех, кто не понимает и не хочет знать, но является двигателем экономики по своему наитию - это модель гражданского общества Древнего Рима. Это потому, что у населения Запада языки трансформировались из связи с латинским тайным смыслом Библии об управлении Бытием и скрытой им системой общественного благополучия в режиме максимального благоприятствования - но не настолько, чтобы быть ВСЕМ посвящённым в эти тонкости - это основная чёткая интеграция общества по пониманию каждым своей роли в обществе и места в его иерархии. В высшей структуре управления Запада существует круглый стол, а непосвящённому плебсу сошла и египетская пирамидальная модель иерархии, чтобы удовлетворить их интересы хлебом и зрелищами под соусом демократии с демоном в башке от эйфории восприятия идеи свободы прав человека известной декларации для безграмотного большинства на практике как свободу от совести известного не святого персонажа за столом на тайной вечере с перспективой быть провокаторами всяких революций для коммерческого обеспечения естественной эволюции социума по законам Дарвина в экстриме дуализма самоуничтожения нации в угоду организаторов такого управляемого хаоса.
А в России каждый член общества – Иисус Христос – то есть Бог-АЗ (читая Библию, каждый воображает себя на месте Героя по законам НЛП) - так как наша Библия и исходящая из неё исторически сложившаяся общественная культура на РУССКОМ языке - это основная тайна ВЕЛИКОЛЕПИЯ ВЕЛИЧЕСТВА РУСИ на уровне Императора России - об этом не знают даже в круге современных руководителей России и РПЦ.
Победа в Великой отечественной войне общины союза советских народов в форме общенародного социалистического хозяйства выстрадалась  дееспособностью христианской идеи самопожертвования героев во имя общества и его перспективы. Эта вера в незыблемость интересов социалистического общества в послевоенном  восстановлении и строительство государства на принципах коллективной сплочённости надолго отодвинула социальную проблему реализации свободы воли личности. По инерции приоритета мнения большинства творческий потенциал свободы воли личности ограничивался средним уровнем интеллектуальной доступности и осмысления творческих предложений этим большинством даже в нарушение национальной безопасности. По достижении определённых успехов в экономическом подъёме социалистического блока стран в 70-х годах и начавшийся далее застой привели к осознанию этого негатива в развитии общества. Тогда грамотным в этих знаниях по факту своего системного технического образования и по конспиративной деятельности организации системных структур обеспечения национальной безопасности со времён партизанского движения в тылу врага за линиями фронтов ВОВ руководителем КГБ Анроповым на государственном уровне были организованы фундаментальные научные исследования психических возможностей человека в связи с информационным воздействием. Так как эти работы имели и военный интерес, то открытия фундаментального характера в этой области до сих пор закрыты для широкого пользования. С переходом на либерализацию политики и экономики эти важные открытия используются до сих пор разными государственными и нелегальными структурами для удовлетворения своих интересов вне интересов общества России.
Современный мировой капитализм, основанный на традициях ростовщичества, разрушил фундамент социума народов Советского Союза – социальные связи, сформированные идеями Православия и Русской общины, идеей Народной Правды, исходящей из Нагорной проповеди Благовестия Иисуса Христа и его благородного самопожертвования во имя перспективы человечества,  а также осознанной солидарностью и сплочённостью в традициях общины.
Статья 13 Конституции России запрещает иметь государственную идеологию, но это можно реализовать на частном уровне.
Но до настоящего времени государственным институтом власти России, на практике продвигающего рыночное развитие экономики, не решена фундаментальная проблема Советского Союза о привязке интереса личной выгоды как креатива своей благополучной перспективы личности к идее коллективного созидания капитала, как общественного продукта, которая исходит своими корнями из идеи Православия.
Современное состояние российской науки во всех её отраслях разрознено противоречивыми теориями обоснования и развития экономики России в современных условиях на базе представлений и опыта западных учёных , что не даёт цельной научной картины представлений  о ней, как о единой системе баланса интересов в перераспределении ресурсов созидания и потребления со всеми вытекающими последствиями учёта вероятностей успеха и риска. Такое состояние науки не способствует даже реализации национального интеллектуального потенциала в области инновационного развития экономики России.
Инновационное развитие экономики России – современная её проблема, которую не решить без обоснования духовного статуса созидательного развития и образована от неимения соответствующих национальных фундаментальных научных концепций реализации творческого потенциала свободной воли личности, начиная с образования, в аспекте современного представления о мироздании через понимание последствий взаимоотношений техногенного социума с природой для обеспечения своей перспективы, так как неопределённость законов взаимоотношений окружающей среды и человека приводит к негативным последствиям в этих отношениях. Природа – источник информационного поля, своей естественной разумностью реагирующий на проблемы социума в отношениях с ней и адекватно воздействующий на его перспективу.
Вступление России в ВТО и решение современных экономических вопросов кризиса из-за застоя интересов участников этого рынка от неимения обоснованных идей взаимоинтересной перспективы требует национального подхода, универсально решающего все вопросы развития российского общества в этой исторической ситуации.
24 апреля 2012 года в московском кремле на расширенном заседании государственного совета России Президент Д.А. Медведев утвердил  приоритеты развития благополучной перспективы российского государства, среди которых он выделил главный: создание государственной властью на основании духовных ценностей свободы воли условий для формирования креативной личности, способной творчески преображать информационное поле среды в полезный обществу продукт в современных условиях глобализации мира.
Но благополучному воплощению этой стратегии не способствует исторически сложившееся игнорирование национальных традиций свободного рынка и неразвитие национальных фундаментальных  изысканий перспективного развития российского государства исходя из современного опыта рыночных отношений и научной адаптации понятий универсальности мира в социальной сфере. Из-за этого российские институты вынуждены применять в своей деятельности готовые зарубежные программы образования и науки для нужд глобального рынка, оставаясь без базовых знаний основ свободного рыночного процесса, теряя мотивации и стимулы для идентификации национальных интересов в конкуренции с партнёрами за благополучие. Отсутствие национальных научных фундаментальных знаний о законах блага, его созидании и реализации подчиняет российскую экономику конкурентам, лишая Россию суверенитета, что разрушает национальную безопасность страны. Не секрет, что лидеры зарубежных партнёров по глобальному рынку владеют знанием конституции основ Универсума на уровне передовых университетов, что даёт им преимущества во владении процессом перераспределения труда и удовольствий для достижения своих интересов в закрытом институте масонских лож, одними из членов которых являются и профессора этих университетов, которые определяют политику этих лидеров. В России же реальное состояние понятий Универсума разбросано в многообразии специфики знаний разных отраслей науки, которое невозможно связать в абсолютную разумность единой картины мира из необъятного множества информационных процессов окружающей среды. Такая некомпетентность в науке прямо отражается негативами во всех сторонах общества России.
Перспективное социально-экономическое развитие любого государства в современных условиях требует от его руководителей осознания реального понимания соответствующих основ процессов, инициирующих эти условия, что необходимо для сформирования  универсального алгоритма решения вопросов этого развития в форме актуального мировоззрения, удовлетворяющего настоящему научному знанию о мироздании и его доступности всем слоям населения.
Современные условия окружающей среды характерны наличием техносферы, которая своим фактором переизбытка информационных связей требует от каждого человека соответствующего уровня качество самоосознания своей роли в данных условиях.
Трудоёмкие умственные и физические операции современных технических процессов выполняют компьютерные технологии. Это определяет высокое социально-экономическое развитие стран, делающих ставку на фундаментальные исследования в области наук, связанных с созданием программного обеспечения этих технологий.
Но никакой искусственный ум не заменит человека в принятии окончательного решения задач реализации перспективы государства в критериях ценностей общественных необходимостей, тем более – в национальных интересах.
Оптимизация и синтез этих решений базируется на мониторинге в отслеживании комплекса специальной информации, получаемой из разных сфер окружающей среды.
Но неимение государственной политики на фундаменте национального мировоззрения об основах окружающей среды, как Единой Информационной Системе, обеспечивающей разумную и благополучную жизнь социума, привязывает развитие общества в зависимость от оппонентов по бытию, имеющих соответствующие идеи самореализации.
Пример одной из проблем глобального масштаба: не имение адаптации знаний квантовой физики в отраслях гуманитарных и общественных наук, что глупо на уровне космических технологий.
Это же можно сказать о достижениях в психологии, когда знания о психических возможностях человека извращённо используются в обществе в агрессивном виде для «удачи и успеха» своего эгоизма, пренебрегая смыслом благодарности быть членом этого общества в балансе его единства.
Все эти нерешённые проблемы отражаются и в образовании и воспитании личности в современной системе образования России. Далее этот регресс отражается на состоянии экономики России, в частности в реальном её секторе, где требуются интеллектуальный и креативный потенциал подрастающего поколения.
Не имение национальной концепции по инициации творческого воплощения свободы воли личности в современной окружающей информационной среде техносферы на благо процветания союза народов России тормозит благополучное развитие общества и экономики России.
Такое современное состояние в науке и системе образования в России не способствует развитию культуры в обществе России национальных её основ – системы баланса ответственности в правах и обязанностях в отношениях между гражданином и государством, необходимой для благополучного развития союза народов России.
Современные решения этих задач и их воплощение невозможно без научно-исследовательского центра, универсально сочетающего в себе все направления разных областей наук.
 Автор проекта предлагает создать подобный центр и фонд на частном уровне для организации процесса трансформации непосвящённого человека в креативную личность творца-созидателя, владеющего профессиональным знанием воплощения информации окружающей среды в востребованное обществом благо.
Идея раскрытия и воплощения творческих ресурсов каждого гражданина и воплощение их в великолепие  Росссии инициирует национальную идеологию, которая способна дать новые знания для выработки соответствующей национальной политики, призванной активизировать экономику России – все эти задачи автор предлагает решить в реализации проекта «Система обеспечения благополучного общественного развития».

БИЗНЕС-ИДЕЯ ПРОЕКТА.
Главной бизнес-идеей проекта является разработка национального интеллектуальной системы инициации инноваций по реализации национальной концепции благополучного воплощения перспективы союза народов России, креативное обеспечение процесса образования интеллектуальной собственности на рынке России, создание научной и духовной базы для развития бизнеса.
Цель – обеспечение благополучного общественного развития своей интеллектуальной деятельностью, как лучшая возможность получения максимальной выгоды от реализации своей интеллектуальной деятельности.
Задача – создать систему обеспечения благополучного общественного развития, генерирующую, формирующую и реализующую интеллектуальную деятельность для воплощения целей этой системы.
Актуальность интереса общества к процессам своего благополучия, гарантирует высокую востребованность интеллектуальной собственности, содержащей информацию, обеспечивающую благополучную самореализацию общества.
Предлагаемый проект обеспечивает выгодное вложение инвесторов в этот бизнес по созданию и реализации системы инициации инноваций в обществе с мультикативным эффектом повышения объёмов хозяйственного оборота актуальных и востребованных объектов интеллектуальной собственности, что гарантирует высокий уровень благоприятствования в коммерческом процессе капитализации информационного поля окружающей среды в благополучие.
России в современных условиях участия в ВТО необходима современная национальная парадигма картины мироздания, дающая цельное понимание процессов мироздания, как систему Единого Информационного Пространства, обеспечивающую УНИВЕРСАЛЬНЫЕ знания законов креативного преображения окружающей массы информации в качественный необходимый продукт для удовлетворения баланса интересов каждого члена общества не нарушая динамику баланса его развития.
Цельное понимание информационных процессов мироздания, как универсально трансформируемое информационное поле  технологическим управлением в хозяйственный оборот объектов интеллектуальной собственности, необходимо обосновать в разных отраслях науки, одно из назначений которой – оформление информации о необходимых процессах созидания блага в доступную форму понятий для участников рынка, то есть начальная научная коммерциализация отношений с окружающей средой – создать прагматичные технологии благополучия на базе национальных понятий о счастье – осознание актуального блага в необходимость и его трансформация в продукт удовлетворения на перспективу. 
Создание национального системы созидания и благополучия на базе баланса интересов граждан и возрождение социальных отношений на базе современной парадигмы об универсальных основах мироздания – гарантия перспективы союза народов России.
Нами в этом направлении проведены исследования и разработан соответствующий теоретический фундамент, который является основой темы проекта в данном предложении. Этот исследовательский материал является нашей интеллектуальной собственностью на информационном уровне статуса ноу-хау.
Исследовательский материал обосновывает технологии креатива, необходимых в современных конкурентных условиях рынка. Но, так как конкуренция имеет и разрушительные свойства для общества, то следует направить креативную энергию конкуренции в общий поток благополучного развития экономики России.
Реализация проекта  позволит создать платформу для развития реального сектора экономики России.
Интеллектуальный потенциал материала проекта позволяет на его основании развить авторские идеи участников проекта в форму интеллектуальной собственности и получать соответствующие дивиденды.
Всем известно, что выгодно вкладываться в лидеров интеллекта современной техносферы, генерирующих востребованные идеи развития современной техносферы и этим влияющих на перемены в мировом рынке.

ПРОДУКТ ПРОЕКТА.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА.
Продуктом проекта является результат реализации своего интеллектуального потенциала в предпринимательской деятельности автора проекта в виде интеллектуальной собственности.
Интеллектуальная собственность содержит в себе интеллектуальный ресурс и технологии.
Для генерации, формирования и реализации интеллектуальной собственности необходима соответствующая система.
Создание и реализацию системы определяет предлагаемый автором проект «Система обеспечения благополучного общественного развития».
Система обеспечения благополучного общественного развития призвана инициировать интерес населения к процессу созидания своего благополучия и обеспечить оптимальную реализацию своего творческого потенциала каждому члену общества по своим возможностям, что позволит решить экономические задачи развития общества.

НОВИЗНА И ПРЕИМУЩЕСТВА ПО СРАВНЕНИЮ С АНАЛОГАМИ.
Сейчас в обществе ищут выход из экономического кризиса и проектная система призвана решить эту сложную задачу, предлагая инициацию механизма положительной динамики экономического развития общества при обеспечении среди его членов перераспределения в разумном балансе факторов производства и потребления – активность развития общества зависит от грамотного решения этой сложной задачи.
Эту задачу возможно решить только в гармонических отношениях общества со средой обитания, при условии глубокого знания основных законов этой диалектики между человеком и природой – это возможно сделать только зная законы трансформации космоса в бытие нашей цивилизации, чтобы использовать их в технологиях благополучия без противоречий с этими законами природы.
Эффективные и рациональные технологии созидания и успешного благополучия невозможно сформулировать без знания основ законов трансформации мироздания на современном уровне развития науки в виде ясной и чёткой концептуальной парадигмы картины мира.
Проект «Система обеспечения благополучного общественного развития» основан на авторской парадигме картины мироздания.
Автор обладает уникальными знаниями о мироздании, провёл необходимые исследования и разработал соответствующий понятийный аппарат на академическом уровне науки, решающим  технологически универсально все задачи развития индивидуума и общества в гармонии с природой.
Парадигма основана на представлении о мироздании как информационном процессе, сходным с голографическим представлением информации.
Версия этой парадигмы приведена следующая.
Мироздание – это управляемая Единая Информационная Система, основанная на синергии, выражающейся в процессе преображения многочастотных колебаний мощи поля системы в солитонные возмущения атомов, гравитационные свойства локализации которых образуют упорядоченную  динамическую фрактальную структуру пространства в виде голографии из множества контрастирующих систем веществ, энергетическое рассредоточие и взаимодействие между собой которых определяется энтропией в зависимости от диссипативности структуры каждой системы, что обуславливает Универсальность этой Информационной Системы.
Данная парадигма отличается от других подобных голографических представлениях мироздания тем, что в ней решёно видение основной составляющей мироздания – гравитации, когда у других такого решения нет, что является ИННОВАЦИЕЙ в данной области науки.
Решение вопроса гравитации мироздания утверждает его как Абсолют Универсума – то есть на уровне науки универсально решает все вопросы трансформации материи в продукты благополучия, что снимает все проблемы технологичности этой трансформации при капитализации окружающего информационного поля в продукт этого процесса благополучия – благосостояние. То есть эта парадигма на абсолютном универсальном уровне решает все вопросы благополучия общества.
Кто первый освоит систему благополучия на основе этой парадигмы с истекающими последствиями, тот и будет иметь максимальную прибыль для обеспечения благоприятного развития общества. По этому система обеспечивает режим максимального благоприятствования.
Автор проекта на базе этой парадигмы может на бытовом уровне объяснить основы мироздания, что снимает барьеры для вероятности новых открытий и созидания новых технологий благополучия – это основной потенциал проекта, отражающий интеллект автора проекта и уровень его оперирования научными знаниями, которые не известны РАН России.
Например: решение вопроса гравитации позволяет выразить химические элементы таблицы Менделеева в цифровых моделях, что в перспективе обеспечит компьютерное моделирование химических и других реакций, расширив решение вопросов вероятности прогнозирования в проектах техносферы. Эта парадигма также решает большинство проблем обоснования теории вероятности, в зависимости от глубины разумного обоснования, что решает все вопросы прогнозирования и гарантий при рисках в экономике и техносфере – это, например, может успешно применяться в нанотехнологиях.
Парадигма основана на комплексе взаимообусловленных знаний, которые оформлены в действенную систему и применяется автором на практике.
Определение парадигмы и оперирование её знанием на уровне высшего приоритета управления – мировоззренческом – придаёт ей высокий статус востребованности в обществе.
Эта система исходит из физико-математической модели представления мироздания как Единого Информационного Поля, динамический образ которого в отношениях его составляющих элементов  органически синтезом определён понятийным смыслом основ русского языка, что представляет высокий уровень понятийного аппарата в описании этих процессов в соответствующих технологиях использования этих знаний в коммерческих целях, что и позволяет её оценить как национальную систему.
В мировой практике нет подобного сочетания знаний в систему, подобную матрице в виде Единого Информационного Поля, решающей все проблемы благополучного развития общества на абсолютно универсальном уровне.
Этот абсолютный универсализм системы адаптирован к национальным свойствам российского общества, что обеспечивает её эффективность и рациональность в его развитии – сейчас это актуально для решения задач выхода России из мирового экономического кризиса.
Такое особое представление мироздания в принципах абсолютного универсума позволило сконструировать автором проекта в девяностые годы прошлого столетия перспективную модель взаимоотношений человека с потоком информации окружающей его среды, как систему Единого Информационного Поля Разума, которая была внедрена на коллективно-подсознательном уровне населения планеты в форме интеллектуальной матрицы в ноосферу планеты с положительной динамикой развития особыми универсальными технологиями на кануне 21 века, что увеличило потребление энергоресурсов и рост цен на них, что позволило России вновь обрести экономическую независимость.
Основой этой системы является оптимизация воспринимаемого сознанием потока информации и творческая трансформация его в новое качество информационного поля окружающей среды, которое обеспечивает генерацию устойчивого развития с эффектом режима максимального благоприятствования для всех участников данного креативного процесса.
Эти знания в системном виде формируют оптимальное, в смысле лучшей творческой самореализации, позиционирование человека в информационном поле окружающей среды на сознательном и рефлексийном уровне, что гарантирует максимальное воплощение его интеллектуального потенциала.
Можно сказать, оставив для специального обсуждения  подробности этой информации, что частное применение основ этой авторской системы группой заинтересованных лиц позволило в конце 20 века усовершенствовать и модернизировать негласно реализующийся спецслужбами Советского Союза с начала 80-х годов прошлого столетия проект института марксизма-ленинизма по внедрению на коллективно-подсознательном уровне общества идей созидания коммунизма по заданию руководства КПСС, основанных на генерации творческого потенциала свободы воли каждой личности, что в итоге привело к развалу Советского Союза из-за несовершенства естествонаучных представлений о мироздании и менталитете народов страны – автономное частное усовершенствование моей научно-прикладной практикой исследований и разработок в русле православных традиций энтузиазма христианской доброй воли таинств евхаристии апостольства в сочетании со способностями вещих варягов промысла и воплощения этих технологий русской инженерии развития генезиса нации на базе ресурса национальной культуры креатива сейчас закрыто применяется на уровне руководства государственностью  России.
Давно известно, что общественные силы, желающие сохранить государственность России, всеми силами стараются как-то скоординировать хаотичность практической реализации свобод в развитии страны, но у них нет стратегических знаний на уровне современной науки – это как раз проблемы понимания свобод, которые обычно объясняют инерцией разнообразия интересов национальной ментальности населения даже на академическом уровне представителей науки, которые и являются экспертами, которым не выгодны простые и доступные решения для неподготовленных людей, чтобы сохранить спрос на свой авторитет, уже не решающий компетенции в свете современного массового информационного оборота новых знаний – уже пол десятка лет при этих специалистах с хорошими зарплатами и заоблачными премиями мир находится в экономической стагнации.
Так что, автор этого проекта имеет достаточно сомнений в компетенции авторитета общепризнанных экспертов в определениях Основ Универсальности мироздания и исходящих из этого знаний со спецификой их грамотного синтеза в массе информационного переизбытка.
Широкой общественности предлагаемые знания не известны, так как в России, да и во всём мире, на академическом уровне нет понятийного аппарата этих специфических знаний – современная раздробленность науки не позволяет оперировать всем её потенциалом в аспекте синергии синтеза Универсума в практическом применении осмысления всего её спектра знаний – автор проекта единственный, кто на собственном опыте творческой деятельности в техносфере и экспериментальных данных создал за последние пятнадцать лет понятийный аппарат, адаптировав фундаментальное естествознание в описании специфических процессов отношений человека и природы на доступном технологическом уровне, который можно использовать в коммерческих целях.
Научный потенциал предлагаемого информационного материала сравним с разработками институтов Аненербе Германии на основе подобной концепции УНИВЕРСАЛЬНОСТИ процессов природы и соответствующих знаний, синтезируемых и почерпнутых из исторического интеллектуального опыта нашей цивилизации, которые дали мощный импульс развитию современной техносферы – то есть  автор проекта предлагает новую модель оборота взаимоотношений в экономике на новых принципах интерпретации древних знаний об Универсуме.
Автор представляемого проекта, как автор применённого информационного материала в закрытом государственном проекте развития общества России, единственный из этой группы заинтересованных лиц, имеет право на частное открытое коммерческое использование этих знаний и является мировым лидером в этой области науки – до сих пор эти авторские знания применяются только практически и по разумеющимся причинам широкой публике они не известны, так как формировались независимо от подобных открытых и закрытых государственных проектов и только за последние пятнадцать лет были проведены исследования, для разработки понятийного аппарата этих знаний и технологий, на академическом научном уровне естествознания и популярно объясняющих суть связанных с этим процессов.
Эти знания на основе авторской парадигмы трансформированы в предлагаемую систему обеспечения благополучного общественного развития со специальными методиками инициации творческого мышления и технологии трансформации природы в благополучие.
Реализация функций этой системы будет осуществляться в организационной форме частного интеллектуального центра с собственным фондом – Национальной Академии Универсума – с возможностью привлечения специалистов из разных областей наук для академического обоснования и адаптации положений этой системы в каждой отрасли науки, для систематизации знаний этих отраслей в связи с творческой реализацией резервных возможностей человека, что позволит обществу развиваться гармонично во всех направлениях.
Так как эти знания исходят из частной системы генерации, формирования и реализации интеллектуальной собственности, то они могут использоваться в политическом и экономическом плане для активного воздействие на мировой рынок в своих интересах в условиях ВТО инвесторам, вложившихся в воплощение этого  проекта и его фонд.
Подобным примером может служить центр по изучению Каббалы, бывшего советского кибернетика, учёного-онтолога Михаэля Лайтмана, который успешно сочетает древние библейские и научные современные знания для составления методик интегрального мышления в современной интеллектуальной среде для решения экономических проблем в гармонии с природой.
Обоснована необходимость правильного воспитания личности, которое образует системные навыки самопозиционирования абсолютной свободы воли личности в иерархии приоритетов информационной среды, отражаемых в сознании волей и желанием, для сформирования индивидуальной системы инициации креативного мышления в процессе преображения ресурсов информационной среды в необходимый и востребованный обществу продукт блага в форме услуги или товара, а так же  интуитивной системы гарантирования индивидуального режима максимального благоприятствования в окружающей информационной среде, выражаемого благом успеха свободы воли личности в удаче самореализации в своих желаниях  необходимости.
Уровень информационного материала нашего проекта сравним с разработками информационных психотехнологий, негласно используемых спецслужбами для целей госбезопасности и политтехнологий – НАША РАЗРАБОТКА ОТЛИЧАЕТСЯ НАПРАВЛЕННОСТЬЮ НА СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС В ЦЕЛЯХ КРЕАТИВНОГО РАЗВИТИЯ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА РОССИИ – этих знаний на научном уровне у государственных научных структур нет.
Это, кстати, усложняет найти экспертов для компетентной проверки данного проектного предложения – это проблема и всей политической и экономической жизни России.
Проект основан на идеях гуманизма нашей цивилизации. Одна из приоритетных идей осмысленной деятельности цивилизации для обеспечения своей благополучной перспективы в настоящее время является версия, что однажды всемогущество цивилизации достигнет такого уровня, что появится технические возможности бессмертия и оживить всех ранее умерших людей, например, по данным последних выводов из современных открытий в науке - по оставленному ими в пространстве информационному следу в общем процессе генезиса нации. На Западе это основная идея футуризма перспективного развития общества.
Создание отечественной альтернативы для воплощения этой универсальной идеи обоснованием в стратегию концепции национальной благополучной перспективы союза народов России (концепция благополучного воплощения перспективы России) на базе комплексного обобщения современных воззрений всех отраслей науки в общую единую картину мироздания. Обоснование воплощения Идеи перспективы развития и её Концепция должна быть выражена современной философией созидания, образующей понимание для сформулирования алгоритмов креативных технологий реализации свободы личности человека в гармонии с общественными интересами.
Информационная основа проекта не имеет аналогов в области известных технологий по управлению на уровне коллективно-подсознательного аспекта психологии – её отличие от известных заключается в том, что её ФУНДАМЕНТ СФОРМИРОВАН НА ОБРАЗНЫХ ПОНЯТИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА В ПОРЯДОК ДИСЦИПЛИНЫ РУССКОЙ МЕТАФИЗИКИ, КАК РЕСУРСА ДЛЯ МОТИВАЦИИ КРЕАТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛИЧНОСТИ. В России сейчас существуют проблемы с изложением национальной философии как предмет метафизики промысла совестью свободы воли креатива счастья и благополучия. На Западе в изучении этих вопросов участвуют престижные университеты – у нас же используют только их готовые зарубежные информационные материалы, не адаптированные под национальный менталитет,  нет национальной школы . Общая проблемы зарубежных и отечественных психологов: размытое осознание самопозиционирования  в окружающем мире на базе тезиса об абсолютной свободе личности, который своей ограниченностью в формулировке вуалирует правовые и ответственные связи формирования личности с социумом в единстве интересов благополучной перспективы.
На особенности самопозиционирования сознания разработаны технологии мотивирования и стимулирования креативного мышления в связи с окружающим информационным полем – с окружающей средой природы – эксклюзивный подход с гарантиями гармоничных взаимоотношений. На стыке отраслей наук найден механизм взаимоотношений личности с окружающей средой, с её основами.
Для этого необходимо комплексное обобщение современных воззрений науки в единую картину мира и это должно быть взаимосвязано во всех её областях. В данном проекте большое внимание уделяется определениям универсальности понятий во взаимосвязи квантовой физики, математики, биологии, психологии, философии на базе понятий основ русского языка, впервые связанных с естественными процессами природы и обусловленными как матрица основ русского языка.
Предлагаемый теоретический материал проекта основан на нашем утверждении о том, что воспринимаемая лично каждым человеком окружающая действительность бытия жизни происходит в разумной организованной основе, материя которой имеет идеальные свойства порядка причинно-следственных связей, совокупность которых в движении порождает дрожащую мощь, которая возбуждает поток преображения вестного поля, сооружающего эту действительность бытия жизни, воспринимаемую каждым её участником благом самоосознания личной свободы влияния на это разумное творчество воплощения будущего в общей единой картине мироздания.
Разум основы мироздания отражается идеальной динамикой материи на коллективно-подсознательном уровне социума посредством образов, созданных в связях между индивидуумами.
То есть мы живём в разуме и каждый своим умом управляет в общем творчестве преображения действительности бытия – бытие зависит от качества нашего мышления, а качество культуры мышления зависит от образов, которые инициируются языком через его чёткую закономерную систему воздействия на сознание человека.
У автора проекта есть информация, исходящая из его исследований, что даже климат на планете и благополучный диапазон процессов природы зависит от мыслительной деятельности людей, населяющих её, что следует учитывать на перспективу развития этого проекта – это практические выводы из использования и развития учения академика Российской Империи и СССР В.И. Вернадского о ноосфере планеты и русского космизма.
Язык образуется в действительности исторического преображения сознания народа, которое отражается в языке следами народного опыта преодоления трудностей окружающей среды в благополучие своего будущего. Эти следы благополучного преодоления трудностей образуют в строении языка определённой закономерностью свойств его звуков и порядком причинно-следственных связей между звуками слов.
В связи этих закономерностей и порядка можно утверждать, что язык народа является единственной и основной действенной конституцией законов представления личности о мироздании и своей роли в нём, сформированной в естественных условиях образования общества в действительности окружаемого преображения среды, и этим определяющая качество и смысл связей в обществе.
Из этого следует, что изысканы национальные Технические Законы Созидания на основе русского языка – их необходимо воплотить во все сферы жизни общественности России.
ОБОСНОВАНА СОВРЕМЕННАЯ АВТОРСКАЯ ФИЛОСОФИЯ СОЗИДАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА НА ЕГО СТРУКТУРНЫХ ОСНОВАХ - РУССКАЯ МЕТАФИЗИКА. В русском языке зафиксирован факт отражения в нём мироздания на его голографических свойствах и восприятие его картины в единой системе отношений человека и среды. Эти неизвестные особенности русского языка, позволяют более глубоко понять явления окружающей среды в связи с человеком и на этом основании выявить закономерности его успешной творческой самореализации в достижении удачи благополучия.
Специалисты психологи, занимающиеся обоснованием методик инициации креативного мышления знают проблемы волевого контроля трудноуправляемого состояния в эйфории творческого процесса и логического обоснования ассоциативных импровизаций в чёткий язык формулировок. Это возможно в привязке к мотивациям стимулирующих самоустановок входа в творческое состояние, так называемое просветление мышления, через понимание смысла основ языка, излагающих суть окружающего информационного процесса. Впервые используется определённая композиция приёмов и методов стимуляции мышления креатива. Они позволяют использовать потенциал капитала разума матрицы социума на коллективно-подсознательном уровне на базе русского языка для формирования и развития интеллекта личности во взаимосвязи с интересами общества.
Решены проблемы формулирования  вероятных процессов в формировании алгоритмов благополучия. В условиях настоящего мирового кризиса необходима система инициации режима максимального благоприятствования в глобальной среде мировой экономики.
Автором решены вопросы режима максимального благополучия через творческое предпринимательство, как варианта теории вероятности, для минимизации рисков в стратегическом планировании.
На национальном уровне глобально и универсально во взаимосвязи всех сторон действительности на эту тему мало проектов. Но эта действительность требует к себе такой ёмкий подход, чтобы соответствовать ей.
Представляемая здесь национальная концепция благополучного воплощения перспективы России – ЭТО СОВРЕМЕННАЯ ИДЕЯ И ПОЛИТИКА СМЫСЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА. Что решает вопросы необходимости  улучшать деловой климат, менять в обществе отношение к предпринимательской деятельности на базе творческой реализации личности в процессе развития экономики общества.
Автор предоставляемого проекта на своём опыте достиг понятия окружающего процесса, как единой картины мироздания с обретением больших возможностей.
Автор является создателем своей творческой художественной студии «Волшебный Мир» с 1978 года, где исследовались вопросы по психологии творческого воплощения потенциала личности.
С 1987 года организовывает свою частную производственную мастерскую "Русский Стиль" и работает над проектом «Русский Стиль», в котором исследует русский национальный вопрос в аспекте национального выражения  в творчестве производственного дизайна в условиях кооперации советского рынка в период перестройки.
В начале 90-х, работая инженером на руководящей технической должности в ВПК, исследует вопросы оптимизации управления производством в условиях постоянной адаптации технологий к частой смене номенклатуры изделий, где объединяет в единую систему математическое  моделирование оптимизационных процессов и психологию творческого мышления в связи с основами информационного поля окружающей среды.
В 1997 году организует частное экспериментальных производство грузовых велосипедов на базе мастерских технического института, параллельно исследуя вопросы оптимизации частного производства и его маркетинга в рыночной экономике.
Автор участвует с 1998 года в частном национальном проекте учёного-психолога В.М. Кандыбы по возрождению матрицы русского духа национального самоосознания русскоязычного социума России.
Автор провёл синтез и техническое обоснование основ систем Кандыбы и своих систем технической активизации резервных возможностей таланта человека в связи с Абсолютом Универсума.
Автором были даны консультации В.М. Кандыбе по совершенствованию психотехнической конструкции этой матрицы в 2000 году.
По нашим сведениям положительные результаты проекта В.М. Кандыбы используют в своей политической деятельности президент В.В. Путин и его питерская команда.
В Советском Союзе работы по совершенствованию идеологии в формировании социальной матрицы на подсознательном уровне и по политтехнологиям для обеспечения благополучного развития государства велись в секретных лабораториях института марксизма-ленинизма и в закрытых институтах по изучению психики человека.
В.М. Кандыба являлся одним из разработчиков психотропного оружия в Советском Союзе. Он автор специальных психотехник. Его специальной психотехникой у человека за счёт воздействия на его подсознание мобилизовывались психофизиологические резервы для достижения сверхчеловеческих способностей на основе тайных традиций Православия и архивов института Аненербе, вывезенных в Советский Союз, и результатах отечественных исследований в этой области.
В.М. Кандыба особой психотехникой мобилизовал психику не только отдельной личности, но и интегрировал психику группы людей, участвующих в эксперименте. Индивидуальные психики разных личностей соединились в единую систему,  которая представляла единый мозг со сверхвозможностями психофизиологии каждого из этой группы. Этой группе из пяти человек не мог никто противостоять  ни физически, ни психически – они превосходили в преодолении физических барьеров на много обычных людей и были сверхнеуязвимы при физическом их уничтожении, подавляли на уровне коллективно-подсознательного волю остальных. Осталось решить проблему управления в этой психотехнике. Не получалось установить организационные закономерности взаимообратных связей в группе из абсолютно свободных индивидуальностей в связи с информационными условиями окружающей среды и соответствующей благополучной адаптации в интересах каждого – в этом была фундаментальная государственная проблема политики перестройки Советского Союза и неустроенности рыночных отношений  90-х годов в России, так как были прекращены государственные инвестиции в эту область национальной безопасности государства по рекомендации Западных агентов влияния.
Из-за прекращения государственного инвестирования этих работ с начала девяностых годов В.М. Кандыба работает в этом направлении частным предпринимателем.  Проблему формирования связей в национальной матрице менталитета социума России на подсознательном уровне и поиска оптимального её решения он выразил в своих печатных научных работах в связи со своей профессиональной практикой.
Проблему оптимального управления в этой психотехнике конструктивно и технологически решил автор предлагаемого проекта на основании своих авторских исследований и разработок, предоставив безвозмездно соответствующую информацию В.М. Кандыбе в 2000 году, что и определило положительный исход по модернизации матрицы русского духа на подсознательном уровне социума России. Последние достижения правительства В.В. Путина основаны на этой малоизвестной системе оптимизации психической деятельности человека в современных информационных условиях окружающей среды, в создании которой участвовал автор этих строк.
Сейчас положительные достижения из вышеизложенной практики сформулированы в предложения данного проекта, которые являются результатом автономных исследований в этой сложной и специфичной области общественных знаний.
Автор проекта с начала 21 века работает над технологической адаптацией этих знаний для применения в экономике в форме инженерной психологии – практически успешно использует эти знания в творческой  конструкторско-технологической деятельности на производстве.
Сейчас автор данного проекта имеет право, исходя из прошлых договорённостей с позиции национальной безопасности России, применить эти знания в открытых коммерческих целях в рамках этого проекта для воплощения благополучной перспективы союза народов России.

ОПИСАНИЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ.
В системе обеспечения благополучного общественного развития применён эффективный и рациональный в наше время интеллектуальный механизм технологического инжиниринга – то есть система на технологическом уровне преобразует научные знания в доступные алгоритмы производственных процессов благополучия – это основная компетентность автора предлагаемого проекта.
Технологический инжиниринг трансформации окружающего иформационного поля в интеллектуальный продукт на базе знаний об универсальности основ мироздания как процесс капитализации природы в благополучие техносферы – постоянный процесс оптимизации отношений с природой в гармоническое единство взаимоудовлетворения.
Предлагаемые технологии системы – это ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ трансформации знания основ универсальности мироздания в благополучие на платформе нового статуса диалектики отношений человека  с природой в свете авторской парадигмы картины мироздания – это технологическая комплексная система синтеза новых и неизвестных знаний и подготовки творческих специалистов на уровне способностей сверхчеловека для всех отраслей государственного развития.
Уникальность и новиизна предлагаемого проекта в том, что автор впервые в мире может научно на уровне современного естествознания пояснить процессы мироздания и предлагает на основании этих знаний понятные простому человеку технологии благополучия и в том числе технологии инициации и воздействия активного творческого мышления на инертную динамику среды обитания – ТО ЕСТЬ ПРЕДЛАГАЕТ НА ОСНОВЕ НОВЫХ ЗНАНИЙ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ –ТЕХНОЛОГИИ СОЗИДАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СИНТЕЗА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.
Уникальность и новизна технологий, применяемых автором проекта, в том, что на основе голографического представления мироздания была обоснована Универсальность процессов динамической трансформации материи с её колебаниями в разных диапазонах частот по всему своему объёму, где по обычным законам интерференции волн создаётся относительно восприятия человека картина действительности, контрастность которой по гравитационной плотности масс, исходящей из этой интерференции, определяется законами энтропии – перераспределение энергии материи по её объёму, что позволяет осознанно эффективно и рационально использовать эти законы.
Универсальная обусловленность этих законов природы в восприятии человеком в своём духовном развитии отразилась исторически в основах русского языка, что позволяет инициировать умозрительные образы этой трансформации и повторить на моделях для создания искусственных процессов подобия этой трансформации в рамках требований получения востребованного продукта – эти закономерные последовательности позволяют синтезировать Универсальные технологии благополучия в гармонии с природой как итог творческой реализации креативного мышления человека.
Технологии инициации созидательного мышления основаны на законах диалектики отношений человека с окружающим его информационным полем, что в конечном итоге реактивно синтезирует мышление человека – на основе этого построены авторские методики и технологии.
Но чтобы в процессе мышления личности определиться в выборе возможностей в общем потоке массы данных информационного поля для решения своих интересов, у неё должен быть сформирован аппарат анализа и контроля полученных данных, чтобы принять верное решение в выборе и реализации выгодного направления своей деятельности – то есть у личности должна быть развита система рефлексии интуиции совести с окружающем её информационным полем.
Система рефлексии интуиции совести в с окружающем её информационным полем может быть развита только в связи с идеомоторикой психофизиологии человека – то есть это система взаимоотношений трёх условных комплексных систем – система информационного поля среды, система психофизики тела человека и система самоосознания человека.
Эти три системы в своём синергетически взаимообусловленном синтезе диалектики в виде осознания интуиции совести и должны обеспечивать оптимальное позиционирование человека в информационном пространстве для удовлетворения своих потребностей благополучия – сюда входит и инициированный процесс креативного мышления.
Это современные технологии на основе древних знаний об оптимизации способностей личности через сосредоточение и персонификацию жрецов, пророков, святых и священнослужителей и управления реальностью на уровне величеств – то есть технологии просветления, исходящих из специфических знаний, способных на академическом уровне науки объяснить феномены экстрасенсорики человека и применить их на благо развития общества, что утверждает их универсальными.
Весь этот процесс оптимизации самореализации личности призваны технически инициировать методики и технологии, включённые в систему обеспечения благополучного общественного развития.
Как уже выше было показано, автор проекта впервые в мире на основании своей парадигмы картины мира и исходящих из этого научных выводов во всех областях наук о взаимоотношениях человека с природой адаптировал эти знания на уровень доступных технологий благополучия – их можно ещё определить технологиями капитализации информационного поля в востребованный интеллектуальный продукт.
Разговор идёт о методике техники подстройки рефлексии психофизиологии в связи с развитой идеомоторикой человека , как основ индивидуального поля человека, к ритмам окружающего информационного поля среды и получения в итоге этого синтеза образов мыслительной деятельности для получения технологических алгоритмов решения задач управления не только вербально, но и на уровне взаимовлияния и взаимодействия друг на друга индивидуального информационного поля человека и информационного поля среды, как комплекс единого информационного поля со всеми вытекающими последствиями творческой трансформации ресурсов этого поля в благополучие – эти методики автор успешно использовал на себе в своей профессиональной практике технологического инжиниринга на производстве.
Это технологии инициации управленческих решений в едином информационном поле взаимоотношений человека с природой и обществом, которые призваны постоянно развивать общественные отношения с природой для обеспечения положительной динамики экономического развития всей нашей цивилизации – творческая и образовательная самореализация каждого человека инициирует активный оборот информации в балансе производства и потребления, что обеспечит благополучное развитие общества.
То есть на технический язык положены научные исследования и разработки благополучных феноменов просветления пророков, апостолов и святых Православия и других традиционных вер в аспекте творческого развития каждого члена общества на уровне современных требований экономического развития общества.
Из этого следует, что автор проекта владеет интеллектуальным аппаратом инициации знаний для формирования методик и технологий, решающих Универсально все проблемы развития общества на Академическом уровне, чтобы решить главную задачу цивилизации – создать общественную систему разумного и гармонического развития свободы воли личности для её успешной реализации в процессе благополучия общества, где индивидуальная интеграция каждого человека в обществе по его способностям и самовыражению в режиме максимального благоприятствования обеспечит общий прогресс общества.
В частности, конкретные технологии инициируют Индивидуальное Информационное Поле человека во взаимоотношениях с Единым Информационным Полем среды обитания, что в процессе их индивидуальных взаимоотношений программируется выгодное позиционирование человека в этом процессе в зависимости от интересов этого человека, не нарушая подобный процесс воплощения других по закону сосредоточения ракурса индивидуума в информационном поле не разрушая другие ракурсы индивидуального формирования и воплощения каждой личности.
В современной практике распостранения информации используются новые технологии нейро-лингвистического программирования, которые, например, технологически используются в обороте медиаструктур в качестве «мемов».
Новый интерес к активной жизни через удовлетворение в обороте новых возможностей в знании новых представлений, как разновидность технологий, предпологается в создании так называемых «мемов», которые содержат смыслы о взаимоотношениях с мирозданием Абсолюта Универсума, выраженных в особой композиции слов русского языка, которые по своим свойствам стимулируют творческое мышление и соответствующий интерес к творчеству и желание самореализации своего потенциала таланта, что необходимо для развития экономики в динамике стабильности активного созидания и потребления.
Также для создания новых перспективных технологий необходимы исследования с применением сложной и дорогой техники – томографов и полиграфов.
Методики и технологии проекта являеются универсальным базисом в разветвлённой структуре системы проекта, мотивирующие и стимулирующей подъём и развитие общего интеллектуального уровня для организации и обеспечения инновационной научной деятельности и реализации её продуктов на конкурентоспособном производстве, а также мотивирует духовный подъём всех сторон культурной жизни общества.

 
ВОСТЕБОВАННОСТЬ НА РЫНКЕ.
Предлагаемый информационный материал проекта – результат синтеза современных  научных представлений в физике, теории математического моделирования оптимизационных процессов  и психотехнологий совершенствования личности на базе алгоритмов методик, исходящих из данной парадигмы мироздания, которая сформулирована на научной основе и национальном характере особенностей союза народов России.
Исходя из этой информации возможно формирование направлений развития науки и образования на долгую перспективу.


СФЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА.
Изучение и обоснование законов созидания в технологии имеет огромный потенциал востребованности во всех сферах самореализации общества и каждого человека.
Базой для использования в общественной жизни приведённого комплекса знаний должно быть элементарное изложение структуры процесса бытия сознания в окружающей информационной среде в традициях древних идей Православия о душе в мире на современном уровне науки на принципе понятия мироздания, как Единого Информационного Пространства. Такая оптимальная форма образования личности должна определить её самовыражение в бизнесе, как приложение индивидуального таланта на благо себе и обществу.
Инженерная организационная психология – психоинжиниринг оптимизации личности в инновационном развитии общества – психология созидания материальных ценностей – психология креатива в оптимизационных процессах – психология воплощения благополучия. Интуитивная система информационного обеспечения – основа нашей психотехнологии для использования в современной техносфере для реализации креативных возможностей человека не нарушая общую экологию природы мироздания.
Наука – сооружение единой информационной системы России на базе объединения разных отраслей наук на платформе взаимосвязи и взаимообусловленности в критериях универсального информационного пространства; психотехнологии научного креатива и интуиции совести на базе синтеза современных представлений квантовой физики, математики, биологии, психологии и филологии. Решение на уровне коллективно-подсознательного национальных проблем. Оригинальный подход к нейро-лингвистическому программированию на основе неизвестных закономерностей языка. Решение задач воплощения авторской интеллектуальной собственности.
Образование – сооружение образовательного комплекса единой информационной системы по инициации творческого воплощения свободы воли личности в современной окружающей информационной среде комплекса  природы и техносферы на благо процветания союза народов России.
Энергетика – новая и альтернативная энергетика на базе неизвестных универсальных законов природы.
Управление – проектирование алгоритмов благополучия на платформе практического использования модернизированной нами теории вероятности. Применение в политике и экономике.
Политика – политтехнологии. Решение проблемы самопозиционирования национальной политики.
Экономика – система баланса динамики создания и оборота капитала. Решение проблем экономического кризиса.
Искусственный интеллект – создание новых эффективных программ искусственного интеллекта для решения задач техносферы на базе авторской матрицы основ русского языка.
Производство и сельское хозяйство – расширение реального сектора экономики за счёт инновационных технологий и инженерных психотехник.
Образование – просвещение общества в креативном стиле.
Медицина – методики лечения на базе концепции нейрофизиологии - реакции мозга на внешние и внутренние раздражители, а также влияние идеомоторики от психотехник на внутренние и внешние процессы психофизиологии, технологии бессмертия.
Спорт – национальные психотехнологии мощи свободы воли в конкуренции спортивных соревнований.
СМИ – в медиаструктурах реклама становится средством национальной идеологии великолепия России в пропаганде стиля мощи свободы воли личности в воплощении благополучной перспективы общества. Просвещение и образование в широких слоях населения на базе современных медиатехнологий. Системное увеличение оборота интеллектуальной собственности среди населения.
Искусство – психотехнологии творческого подъёма и воплощения духовного потенциала личности и народов России.
На основе имеющихся институтов вышеназванных отраслей необходимо организовать динамическую систему генерации, формирования и реализации стратегических знаний на основе авторской парадигмы, обеспечить целевое технологическое развитие объектов интеллектуальной собственности.

Потребности для воплощения проекта.
Масштаб и качество реализации проекта зависит от привлечения к реализации проекта заинтересованных лиц и объём инвестиций.

ПРИМЕЧАНИЕ.
 Автор проекта официально с мая 2005 года, каждый год модерируя этот проект в свете полученных новых знаний от своей частной исследовательской деятельности, предлагает партнёрство на базе этого  проекта Президенту России, Председателю правительства России, руководителям правящих партий, АСИ, но все они посылают официально подальше, ссылаясь на отСУТствие ПОДРОБНОГО пояснения СУТИ Ноу-хау предложенного проекта сотрудничества современными знаниями эргономики социальной кибернетики ОГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ на основе тысячелетних традиций национальной культуры для обеспечения частно-государственного партнёрства со службой услуг управления госудаоством без всякой практики предварительного обеспечения правовых и финансовых гарантий защиты авторских прав интеллектуальной собственности в России уже сто лет с последствиями отсутствия достойной экономики как хроническая проблема государственности кремля с 1918 года при моём пояснении о соответствующих рисках для бюджета и здравия моей семьи бесконтрольного оборота подобной информации в интернете и отсутствия защиты информации из архивов моих стратегических разработок даже от беспредела хакеров в интересах всех разведок мира, как это принято бюрократией в корыстных интересах обыкновенной правовой коррупцией посредством ведомственных законов перекладывания рутины обеспечения гарантами гарантий конституционной ответственности важных стратегических задач на ведомства с низкой социально-экономической ответственностью для защиты их вне русского института национальных интересов компетенций властных полномочий в карусели интеллектуальных противоречий концепций этих стратегий народной власти, или молчат, при этом используя интеллектуальный материал проекта, уровень которого ещё никто не превзошёл на национальном и мировом олимпе по высшим приоритетам управления на базе национального абсолютного мировоззрения о мироздании матрицей бытия всей цивилизации, в своей деятельности в виде модного сейчас в экономике безвозмездного использования авторской интеллектуальной собственности – краудсорсинга (кража идей – по-русски) – это когда своих идей в компании не хватает, чтобы оправдать свою монопольную деятельность за немаленькие доходы, то активно используют передовые идеи со стороны, не озадачивая себя затратами на ответную благодарность обеспечения содержания этого творческого системного процесса развития культуры связей матрицы сети социальной кибернетики коммуникаций общества за полученные гарантии своего благополучия. Это когда на основании идей и разработок, хранящихся в досье на авторов обращений, заместителями вышеназванных особ - председателей десятков научных и управленческих советов - формируются предложения этим особам для решения задач национального развития, а в досье на эти предложения и разработки поручают своим экспертам написать рецензию о том, что заявленные предложения не дееспособны и антинаучны – это как раз и есть современная практика применения принципов конкуренции в реальности на руководящем уровне страны, чтобы максимально для своих корыстных интересов использовать административные ресурсы своего неподсудного положения, втуляя со всевозможных источников подконтрольных средств СМИ официально народу принципы о равных возможностях в ими созданной системе рыночного хозяйства и о защите авторской интеллектуальной собственности авторов и их наследников более ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬЮ государством.


ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

    Фамилия по маме – Устенко – по мужской линии из аристократии Сербии, которые представлены военным сословием гусар России из православных гранычар Австрийской империи, переехавших жить при Екатерине II в Новороссию, а так же Чингизидов по линии Узбек-хана, а по женской линии – из Волжских казаков Мурома и Шатуры Владимирского княжества. Другая Наша фамилия по отцу – Тяпкин. Основатель рода Тяпкиных тамплиер из Капетингов Бургундского Дома : Василий Варгос Погожий – это по-русски вещий варяг, то есть Преподобный по образу и подобию Блага Рода, а по-балтийски – Warg Pogen – то есть Варяг Погони – Варящий Погоду действительности из Рода Сварога – Воин Поганый из военных вещих жрецов Руси – Военный Шаман Балтики – Воин Блага Рода из Вещих Язычников Военной Общины Литвы и герцогов Бургундии Блага Рода вещих варягов острова Рюген Балтики племени Русь, ведущего своё происхождение из вещих аргонавтов, военных жрецов Спарты и их представителя Александра Великого из Македонии – Колено Военного Погона Витязей Великих Князей Литвы – погоны ляхов со звёздами «воями-виями» по традиции военной аристократии Европы пошли от Погона, то есть Клана Блага Рода или Колена Вещих Варягов, умеющих управлять действительностью Погоды Руси – на святой горе Афон в монастырях таких кудесников много, как Николай Чудотворец – один из них по записям православных монахов, Василий Варгос Погожий, участвовал в благословлённом Сергием Радонежским Княжеском Союзе дружин Литовских Великих князей Ольгердовичей и их родственника из Колена Варягов Рюриковичем Великим Князем Дмитрием Донским в Куликовской битве с ордой темника Мамая, а после битвы он остался в Москве при княжеском дворе Дмитрия Донского окольничим – то есть участником узкого кольца-круга близких друзей князя - КНЯЗЯ ДУМА - KINGDOM, называемых Боярами, по-балтийски Медведями, способных сечь, колоть и решать трудные задачи управления во власти – потому и младший сын из Погожевых стал величаться Тяпкой – так тогда на Руси кратко называли воинов и плотников орудовать секирой – как плотник и инженер-конструктор линкоров из этого рода Бургундского Дома царь Пётр Первый - об этом указывают гербы городов Ярославля и Новгорода – Тяпкины известны на Руси как дипломаты при тайной канцелярии, наместники, сотники и полковники.

   
    С детства мои родители по родовым языческим и православным традициям в синтезе русской и советской культуры Русского Духа инициировали во мне доминирующее интеллектуальное поле влияния на окружающую среду с соответствующей обратной связью в виде особого воображения специфического конструкторского мышления, которое развилось в атмосфере советского среднего образования и культуры советского общества того времени – в 80-х годах увлекаясь спортом и наукой для достижения своих целей в творческом самосовершенствовании и используя семейные казачьи, по женской линии династии филологов-педагогов, традиции воспитания вышел на пассионарность индивидуального союза с Ноосферой планеты с помощью своего ангела самоосознания души – Святым Князем Владимиром, являющегося результатом диалектической связи моего мозга с влиянием на него окружающей информации окружающей среды с соответствующим осознанным Великокняжеским, по Первой Великой Воли Личности и Второй Подобной Добра Дружбы заповедям Христа, обратным влиянием на её процессы, в связи с чем решил вопросы построения коммунизма в СССР на основе свободы воли доброй совести промысла личности художественного креатива анархизма духовного союза апостолов на уровне дееспособности и ответственности Самодержавия Величества Каждого на пользу обществу в 1990 году по смыслу девиза ордена Святого Князя Владимира, который сейчас является девизом на Знаке Президента РФ: ПОЛЬЗА, ЧЕСТЬ И СЛАВА. В 1998 году решил выход из кризиса Российской экономики в христианских традициях психотропии пассионарности: таинств крещения Святого князя Владимира и причастия ордена Святого Георгия в связи с интеллектуальным полем учёного-психолога В.М. Кандыбы со всей его авторской базой советской военной психотропии, сейчас используемой в государственных и частных спецслужбах – и в 2001 году взял на себя ответственность за решение безопасного управления развитием цивилизации с соответствующей трансформацией своей психофизики в особой связи с Ноосферой планеты по своим авторским технологиям с соответствующей генерацией доминирующего интеллектуального поля биогенного лидера социума цивилизации человечества в круге Солнечной системы по законам естественного отбора эволюции видов Дарвина в поле советской образования русской культуры Православия.

   
    С 1983 года по 2001 год я в связи со своими возможностями отношений с Ноосферой, трансформировал коммуникационные связи информационного окружения нашей цивилизации технологиями управления рефлексией идеомоторики воображения образом и подобия своей психофизики по законам радиофизики телекинеза в динамическое состояние общей системы сети коммуникационных связей Техносферы Экосферы в Ноосфере , то есть Пассионарность Пассий по теории учёного Гумилёва незадолго до революции 1917 года, которую можно назвать КОММУНИЗМОМ – то есть вы живёте в моём интеллектуальном поле генерации максимальным благоприятствованием экологической системы эргономики пассионарности варяга и пользуетесь его комфортом от возможностей неограниченного творческого мышления до высоких цен на нефть и газ в виде нефтедолларов - это мой, ещё советский, частный предпринимательский проект "Русский Стиль" инициации инноваций под Стягом Московского царства с Золотым Двуглавым Орлом – логотип проекта, который своей геральдикой выражает АБСОЛЮТНЫЕ полномочия ЗАКОНОДАТЕЛЯ от Ноосферы нашей планеты и который потом сделали государственным Штандартом России – а по-русски Коммунизм – то, чем Сталин обозвал союз вещих свободой воли совести личностей , что есть Российской империи Держава Величеств, Советским Союзом – называется уже тысячу лет Царство Небесное на Руси – Владимиром – то есть Благим Миром – символом Покрова Небес Креатива которого есть храм Василия Блаженного - то есть для непосвящённых, в такие современные национальные знания социальной кибернетики сакральных тайн Русского Духа, идиотов: Счастливым Миром – то есть я продолжил дело ВЕЩИХ Варягов Рюриковичей и утвердил Владимирское княжество на уровне Всей планеты со всеми социально-экономическими последствиями адаптации Техносферы нашей цивилизации по законам экологии в гармонии к Экосфере нашей Природы в общей Ноосфере Нашей Солнечной системы. Моя цель этим всем заниматься с детства по своему уразумении доброй волей этих сложных знаний благополучной перспективы мира сего – это улучшить благосостояние моей многодетной семьи в благодарность родителям, в которой я был старшим ребёнком с капризными сестрёнками.


    В 2002 году получил в диалектике с Ноосферой знания Основ Вселенского Разума, заключённые в геральдике Штандарта Главы России , что есть фудамент Пассионарности Нации, и по настоящее время занимаюсь в своём научно-техническом центре инженерными исследованиями и разработками в этой области специфического комплекса наук для решения задач русского института национальных информационных технологий естественных систем безопасного управления развитием цивилизации в постоянных опытах определения и управления единым информационным полем и разработкой соответствующего научного понятийного аппарата Единой Системы Знаний Универсума в этой уникальной и специфической области научных знаний за счёт семейного бюджета вне глобальной банковской системы. Вынужден был этим заняться по причине отсутствия вообще всяких понятий в этой области отношений в общественном социуме во всех прилегающих отраслях науки, потому что даже учёные, не говоря уже о спецслужбах и простых оппонентах, вообще ничего не могли чем либо оперировать – такие же проблемы были в России перед Перовой мировой войной с большинством безграмотным населением, невежество которого изошлось самоуничтожением в гражданской войне, и перед Второй мировой войной у Циолковского и Королёва с продвижением национальной космонавтики как стратегическую необходимость для защиты национальных интересов и у других национальных учёных патриотов и энтузиастов пассионарности советской интеллигенции, участвовавших в исследованиях в области атомной энергетики, на которых министры и спецслужбы смотрели как на идиотов по причине их идиотизма демагогии кретинизма безграмотности в естествонаучной культуре техничиеских инноваций русского креатива для инициации успешной экономики на актуальном уровне образования того времени для обеспечения благополучного развития национальной экономики и используя знания энтузиастов только в технологиях конъюнктурного обеспечения защиты их властных полномочий в среде неограниченных ресурсов государства. Я жесток в определениях нашей безграмотной ментальности всего народа, начиная с власти, но за сто лет в конкуренции за власть в кремле наша нация, включая и войны, положила лучшую свою активную часть генеза нации пятьюдесятью миллионами населения по сей день.


    Это я к тому, что мои утверждения сформированы в синергии творческой диалектики с окружением – то есть Русью Ноосферы в ЕСТЕСТВЕННОМ режиме формирования ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛЕЗНЫХ знаний по идеям Иисуса Христа, отражённых Апостолами в Новом завете - о котором даже в Кремле не имеют никаких Национальных понятий – вот поэтому я с 2001 года формирую для всех этих безграмотных блаженных в беззаботном потребителении халявы моей экологической системы пассионарности научный понятийный аппарат Единой Системы Знаний Абсолюта Универсума для образования всех этих её потребителей, который до сих пор ОФИЦИАЛЬНО не востребован этими дилетантами по причине отсутствия времени и интереса в процессе этого беззаботного потребления, своей элементарной безграмотностью в потреблении комфорта моей системы постоянно разрушающие её механизм благосостояния - и это в режиме двухтысячелетнего ПРОСВЕЩЕНИЯ христианством царства небесного Библии и соответствующих мировых институтах науки и культуры светского образования Абсолюта Универсума - Величества Самодержавия по-русски.


    С 17 лет , то есть с 1980 года, числюсь на учёте особого отдела военно-промышленного комплекса как управленческий специалист и технический кадр и там на уровне юристов в руководстве Кремля с удовольствием пользуются моей интеллектуальной собственностью, по моей доброй воле совести для просвещения структур государственной власти и народа в благотворительном порядке добродетели патриота ради грамотного обеспечения безопасного управления развитием генезиса советской нации, в скрытом порядке спецслужбами сканируя всю мою эргономику ауры и манипулируя моей психофизикой всеми современными техническими средствами цифрового программирования 3D психотропной психотроники по последним моим научно-прикладным достижениям в области передовых когнитивных технологий ещё со времён перестройки, нарушая конституцию РФ превышением должностных полномочий по всем статьям в своих корыстных интересах, в частности, не предоставив мне по статье 7 в соответствии со статьями 3 и 13 конституции РФ в аспекте частно-государственного партнёрства никаких условий из неограниченных государственных ресурсов для моей стратегической научно-исследовательской деятельности в безопасном управлении развитием государства и по моим официальным обращениям с этими предложениями обеспечить стратегическое развитие нации по соответствующему закону к наиболее стратегически ответственного Конституцией РФ гарантиями решения стратегических задач Председателю всех десятков - по безопасности, научных, экономических и казначейских - советов, комитетов и комиссий - Президенту РФ, нисколько не выделив мне инвестиций для реализации моих проектов: ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО , ещё советского и полстолетия реализующегося моей профессиональной практикой , проекта благополучной перспективы общества "РУССКИЙ СТИЛЬ" и развития экономики России на основе возрождения национальной культуры креатива нации проектом "СОБОР РОССИИ" - при триллионах народных денег оборота с провалом и топтанием на месте национальной экономики во главе случайных людей, никогда не живших в рынке свободного оборота их творческих проектов, потому что с детства не имеют об этом понятий по факту отсутствия у них соответствующего настроения созидать самим перспективы Родины и уже коррупцией большинства поставленные в их корыстных интересах быть функционерами бюрократической номенклатуры от необразованности в законах пользы : от этого нисколько не понимающих смысла этого самого Просвещения полезной эргономике промысла креативом организации развития даже на уровне академиков Российской академии наук и без соответствующего профессионального образования в управлении социальной кибернетикой (CIBER латыни есть СОБОР или Сборка как Конструкция или Система связей машины на русском) техносферы в условиях современной глобальной экономики, уже тридцать лет с начала перестройки у них нет каких-то считанных миллионов на Просвещение народа и самих себя знаниями обеспечения благополучия в этой самой перестройке в свете современного понимания условий безопасного управления развитием генезиса советской нации, а также плагиатом практики спецсредствами спецслужб с превышением должностных полномочий паразитов на энтузиазме промысла полезного креатива инициации инноваций благополучия наследников самоорганизации управленческого интеллекта и совести генезиса семьи авгуров Бургундского Дома Руси без согласования со мной моих же проектов по развитию генезиса русской нации используют мои стратегические разработки национальной политики в этой области уникальных знаний безопасности и устойчивого развития общества русской культуры из архива моего компьютера и отслеживая мою инженерную деятельность с советских времён, официально игнорируя мои официальные обращения официально пересогласовать профессиональные компетенции в этой области научных знаний для обеспечения организации до сих пор отсутствующей правовой взаимответственности в вопросах интеллектуальной собственности в практике свободного оборота творческих проектов частно-государственного партнёрства, и поэтому оставляя мою семью без дохода от моей частной профессиональной деятельности, так как в РФ со времён подобного политического гнёта бюрократической номенклатуры "инициативы и творческой активности" по смыслу статьи 3 конституции СССР изобретательства всей вокруг созданной техносферы, начиная с ядерной крыши, в шарашках нет дееспособного закона об интеллектуальной собственности как правовой дееспособности вменяемо оперировать частной собственностью и нет компетентных экспертов по факту социально-экономического развития страны за последние тридцать лет для правовой регламентации частно-государственных отношений, чтобы дать независимую оценку моим проектам не только для их эксплуатации государством, но и для обеспечения ими коммерческого оборота коммуникационных связей системы цивилизованной культуры свободного рынка частных проектов социально-экономического развития России, из-за такой их неспособности обосновать дееспособность ответственности личности на частную собственность даже на уровне Конституции РФ, основой которой является языческое Римское право личной выгоды беспределом свободы от совести пользы обществу в конкуренции за власть, на основании которого казнили Иисуса Христа со всеми последствиями верховенства властной элиты, сформированной в совмещении личных и государственных интересов в рамках подписки о неразглашении государственной тайны на основе народного ресурса интеллектуальной собственности нации с соответствующим геноцидом беспредела уничтожения духовных основ национальной интеллигенции спецсредствами карателей геноцида нации, являющейся источником выражения воли народа национального института народовластия и формирующей культуру России на основании православных ценностей юстиции Русской Правды о пользе доброй совести чести в соревновании за славу во власти, что и тормозит социально-экономическое развитие нашего общества в ущерб интересам национальной интеллигенции даже в среде интеллектуального поля модерации Русского Духа этой самой Пассионарности Коллективного Разума Русского Мира как полезного синтеза в лишениях экстрима Великой Отечественной войны православной и советской культуры на современном уровне естествознания моего режима максимального благоприятствования для русскоязычных с 1990 года и для всей цивилизации с 2001 года.


     Глава Союза Азов Блага Рода – Великий князь племени Русь полномочиями Природы Наибольшей и Подобной заповедями Величия по образу и подобию Христа культурой Спаса Рода - Ведущий навигатор кингдома цивилизации – автор современной апостольской  экологической системы пассионарности безопасного управления развитием России и всей цивилизации планеты.
     Путин и служащие из вертикали власти государственной службы обеспечения систем управления РФ находятся под покровительством пассионарного поля инициативы опыта формирования коллективного разума социума частной группы специалистов с моим участием в интеллектуальной практике научно-технического обеспечения народовластия русской культуры разумения стихии сил Природы креативом свободы воли каждого личной совестью в талант психофизики гением генерации промысла этого пассионарного поля максимальным благоприятствованием обеспечения независимости национальных интересов благополучием перспектив своей судьбы сообществом союза народов России, в соответствии со статьями 1, 3 и 13 конституции РФ с добродетелью капища пожертвований на развитие нации в той купи и за счёт бюджета моей семьи, в интеллектуальном поле рационализации компетенций профессионалов в том числе и моей авторской интеллектуальной собственности современной экосистемы окружающей действительности Ноосферы Иисуса Христа нашей планеты по апостольскому принципу "один за всех и все за одного" вещих варягов союза династий бояр рода Рюриковичей с Христом во главе каждого, где я и Путин с другими товарищами вещим образом подобной ответственности, а также я научно-системный оппонент режиму бюрократии службы государственных услуг власти номенклатурного блатняка блуда выгоды корысти коррупцией функционеров, начиная с коллегии Совбеза и Правительства РФ, в этой интеллектуальной халяве благополучия основ культуры Русского Мира экосистемы адаптации техносферы в экосфере – продукта моего креатива с Природой за 80-е и 90-е годы прошлого века, то есть режима БЮРОКРАТИИ вне практического опыта естествознания пользой самоутверждения, что ярко выражено сейчас во власти Украины под внешним управлением, навязанного инициативой элиты политического креатива Запада по факту не имения советским народом в возможностях государственной службы услуг власти дееспособного выбора в поле национальной непросвещённости большинства безграмотных в культуре свободы воли личности на пользу обществу, и который есть продление авторитарного управления безграмотным населением Сталиным, который диктатурой безграмотного большинства уничтожил зарождавшийся своими же усилиями подобного пассионарного поля единомышленников до прихода к власти нацизма в Германии институт советской культуры вещего промысла креатива свободы доброй воли нации как власть союза народов России единством культуры развития генеза социума по научению его вещими старцами православия Исихазму догм благополучия на основе таинств Триединства от Христа: крещения, причастия и исповедания - всю передовую национальную интеллигенцию русской культуры светских православных традиций промысла, Величеством свободы воли доброй совести креатива личности по смыслу первой Наибольшей заповеди Величия Образа Христа, воплощения благополучия Пользы великолепием единства связей Самодержавия взаимоподдержки Дружбы Апостольства по второй Подобной заповеди Добра Подобия Христа – что есть Спаса Христа Пассионарнось Пассий, то есть образованную коллективную дееспособность народовластия, заключив её в шарашки конструирования и производства всяких систем государственной безопасности, охраняемые спецслужбами, куда Берия специальной фильтрацией сознательных от несознательных для обеспечения своей же безопасности отобрал молодёжь с патриотическим фанатизмом без системного мышления бывших крепостников, предки которых крепостными стали по своей недееспособности корыстных интересов вне совести культуры образованного креатива доброй воли быть полезными участниками экономики свободного оборота творческого капитала государства с юстицией Русской Правды по светской православной культуре Воскресения Пасхи Спаса промыслом благополучной перспективы традицией совещания круглого стола апостольства Иисуса Христа.
    Подобным геноцидом в Украине за двадцать лет из всех ведущих учреждений страны убрали дееспособных лидеров общества, способных отстоять славянскую культуру и её развитие – теперь отселекционированными таким образом западной гуманитарной помощью идиотами во власти фашистской хунты командует напрямую внешним управлением госдеп США со всеми последствиями криминала войны, в которой русские жгут и мочат русских на выгоду беззаботных американцев на исторической территории церковно-славянских основ Православия Святой Руси в разных диалектах русскоязычного союза народов России. А Свобода Воли Личности и есть дословный смысл Самодержавия Величества как естественная система в Единстве с Природой Власти Народа - светское понимание словосочетаний "Господь Бог" и "С Нами Бог".
    И при такой критической ситуации в отношениях между славянским населением со времён гражданской войны в Югославии никто из православных и русскоязычных частных лиц бизнеса России, я уже не говорю о паразитизме с последствиями социально-экономического геноцида бюрократии государственных структур в моём естественном интеллектуальном поле пассионарности по законам экологии биогенеза социума из-за моей сознательной доступности разработок, не хочет вкладываться в перспективу своей национальной безопасности и в воплощение своего благополучного национального развития уже в готовом виде комплексного коммерческого проекта развития всего общества, за счёт которого, уже более двух десятилетий практически иждивенствуя и процветая на народном ресурсе терпеливой совести веры в порядочность доверия в процессе оборота Русской Правды во взаимоотношениях русскоязычного общества, все доходы триллионом долларов в год вывозят на Запад, где нет гарантий, что их кто-нибудь из тамошних законодателей и мошенников в корыстных интересах не конфискует под разными надуманными предлогами нарушения прав человека – эти люди, большей частью плохо знающие естественные науки и соответствующие системные управления, всерьёз думают, что можно быть счастливым, безмерно потребляя, не зная межи естества Благ Свободы Воли из заветов Иисуса Христа на уровне личной ответственности в безграничном выборе своей судьбы среди подобных – а ведь имя Христа ИИСУС и означает смысл выражения «Я ЕСТЬ Я» - что и заключают в себе русские слова: ЕСТЬ и СУТЬ, являющиеся основой смысла ЕСТ-ЕСТ-венных наук, заключающих в себе знания смысла основ нашего СУЩествования как Истины средоточия вокруг рассредоточенной Правды, о чём некомпетентны даже члены РАН и, соответственно, Совета Безопасности РФ – об этом Президент РФ ненавязчиво, но настойчиво рекомендует руководителям научного и образовательного сообщества России Наше авторское направление в развитии национального инжиниринга формирования окружающей действительности -

http://www.youtube.com/watch?v=6ipcgbmN_kU



 Тут всё есть о Нашей деятельности в популярном виде –

http://www.proza.ru/avtor/vlageust

http://www.startbase.ru/companies/144338/

http://professionali.ru/~2998663/


 
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ :

ИП УСТЕНКО ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ – Русские Национальные Информационные Технологии Интеллектуального Промысла инициации системного креатива инноваций и оптимизации систем управления социальной кибернетикой Экологической системы генезиса нации, внедрённой в ноосферу планеты научно-технической инженерией русской метафизики пользы эргономики креатива синергии устойчивого развития дееспособности нации – конструкторско-технологический инжиниринг моделирования экотехникой эргономики коммуникационных связей полезных процессов социальной кибернетики управления системами благополучия и практики генерации режима максимального благоприятствования генезиса нации и русской евгеники нации.

Электронная почта – vlageust@yandex.ru

Индивидуальный предприниматель Устенко Владимир Георгиевич по виду деятельности «Научные исследования и разработки» частным институтом генезиса нации предоставляет интеллектуальные услуги Русских Национальных Информационных Технологий Промысла инициации системного креатива инноваций и оптимизации систем управления проектами формирования окружающей действительности.

Президент РФ Путин В.В. ненавязчиво, но настойчиво рекомендует руководителям научного и образовательного сообщества России Наше авторское направление в развитии национального инжиниринга формирования окружающей действительности –
http://www.youtube.com/watch?v=6ipcgbmN_kU

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА :
организация предпринимательства на базе частного института генезиса нации промышлением научно-технической деятельности выражена учреждением Научно-Технического Центра Промысла Безопасного Управления Развитием Руси (НТЦП БУР Руси) с предложением услуг предоставления информационного научно-технологического ресурса ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ЗНАНИЙ УНИВЕРСУМА на основе национальной научно-технической метафизики креатива православной культуры русского менталитета для обеспечения условий промысла благополучия великолепием окружающей действительности в комфорт благосостояния общества в интеллектуальном поле синергии устойчивого баланса эргономики единства противоречий биопсихофизики коммуникационных связей социальной кибернетики воплощённой авторской Экосистемы по науке экотехники адаптации техносферы в гармонии с экосферой Природы ноосфры планеты. Этим ресурсом являются Национальные информационные технологии естественных систем безопасного управления развитием общества как естественного процесса генезиса нации на уровне понимания Основ Правления Универсума в геральдике Штандарта России – вещие технологии православного светского образования основ развития личности и общества для обеспечения знаний по великолепию благосостояния общества как прикладное воплощение генезиса нации в виде Экосистемы планеты.

ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ :
Научные исследования, системный анализ, разработка и внедрение РУССКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ информационных технологий инициации системного креатива инноваций и оптимизации естественных систем управления коммуникационной матрицей Экосистемы планеты в их эффективном синтезе с информационными системами управления, используемыми в технической и общественной сферах экономики России, IT-менеджмент, конструкторско-технологический инжиниринг и консалтинг информационных технологий – организация и разработка информационных технологий естественных систем управления специальными процессами производства с инициацией генерации динамики поля благополучия в режиме максимального благоприятствования по авторской теории вероятностного прогнозирования с поддержкой основами психологии IT-менеджмента – организационно-инженерной психологией IT-инжиниринга естественных систем управления процессами капитализации и производства благосостояния в общей коммуникационной матрице Экосистемы ноосферы планеты по науке экотехники адаптации техносферы в гармонии с экосферой Природы.
Научные разработки по Русским Национальным Информационным технологиям ведутся в авторской практике владения интуитивными навыками промысла трансформации естественных информационных структур биофизики социальной инженерии в информационно-технологические с эффективностью и рациональностью устойчивого развития с положительной динамикой режима максимального благополучия в коммуникационной матрице сформированной настоящей окружающей действительности авторской экосистемы , пассионарно адаптированную в Ноосферу Солнечной системы.
Информационные технологии основаны на АВТОРСКОМ НАУЧНО-ИНФОРМАЦИОННОМ РЕСУРСЕ как Единое Информационное Поле Экологической системы – Экосистемы в Ноосфере планеты на современном научном понимании основ  русской метафизики креатива пользы национальной эргономики синергии коммуникационных связей кибернетики биопсихофизики информационных технологий управления развитием систем гармонизации техносферы к экосфере как реализация креатива дееспособности социума, являющимся интеллектуальной собственностью – то есть эти знания представляют частный научно-технологический институт развития общества – то есть генезиса нации.
В частности : разработка информационных технологий воплощение полезной капитализацией интеллектуального потенциала в благосостояние – обеспечение контента программ с задачами решения системной эффективности и производительности систем управления предприятия – конструирование функциональных процессов генерирования информационного поля влияния систем управления с положительной динамикой развития предприятия в режиме максимального благоприятствования в авторской экосистеме.
Научные исследования и разработка теории общественного благополучия и практика реализации этой теории в технологических системах есть авторские информационные технологии естественных систем управления формированием информационного поля окружающей действительности в их эффективном синтезе с информационными системами управления проектами – это организованный технологический процесс функционирования автоматических систем проектов производства и капитализации благосостояния техносферы в гармонии и согласии с окружающим информационным полем природы в виде авторской естественной экосистемы окружающей действительности – являются инновацией на современном рынке IT и несут в себе фундаментальную платформу обоснования программного обеспечения предприятия.
Синтез современных знаний естественных и гуманитарных наук в технические системы для формирования общественных для решения социально-экономического развития России в условиях участия в глобальной экономике.
Информационные технологии естественного управления системами производства непосредственно используются для посредничества между управленческо-организационной сферой предприятия и производством программного обеспечения для реализации задач оптимизации и эффективности процесса достижения целей в стадии обновления и развития производства.
Данные информационные технологии применяются также в предоставлении услуг технического конструкторско-технологического инжиниринга: производство научных исследований и предпроектных инженерно-изыскательских работ, новые информационные технологические решения в определении стратегии и содержания программного обеспечения проектов развития, внедрение информационной системы генерации режима максимального благоприятствования в развитии предприятия, оптимизация инновациями механо-технологического производства, комплексная конструкторско-технологическая разработка технологического и нестандартного оборудования, проектирование технологий и конструкций объектов техники, разработка технической документации проектов, сопровождение реализации проектов на производстве, проведение консультаций информационно-технического характера по организационно-инженерной психологии креативного мышления и вероятного прогнозирования.

СОДЕРЖАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ УСЛУГ

Научные исследования и разработка Русских Национальных Информационных Технологий Промысла инициации системного креатива инноваций и оптимизации систем управления проектами и их практика инжинирингом предоставления интеллектуальных услуг :
конструкторско-технологический инжиниринг и консалтинг Русских Национальных Промысла инициации системного креатива инноваций и технологий оптимизации систем управления промышленными процессами капитализации благосостояния, используя Единую Систему Знаний интеллектуального поля коллективного разума в Системе Единого Информационного Пространства как Экологическую Систему Ноосферы окружающей действительности планеты на основе частного института генезиса нации инженерной практикой промысла креатива русской метафизики дееспособности пользы нации в свете современной науки экотехники и исходящих из неё научно-инженерных представлений биопсихофизики креатива пользы самореализации свободы воли личности в обороте информационных технологий синергии коммуникационных связей систем управления эргономики благополучия социальной кибернетики;
IT-менеджмент – управление проектами: формирование окружающей действительности инжинирингом конструкторско-технологического дизайна и консалтинга РУССКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ информационных технологий естественных систем управления бизнес-процессами капитализации благосостояния в связи с интеллектуальным полем кибернетических возможностей психофизики человека в общем интеллектуальном поле социальной кибернетики коммуникационной матрицы коллективного разума современной авторской Экосистемы планеты как разумного синтеза в гармонии техносферы Цивилизации и экосферы Природы на базе частного института генезиса нации;
системный анализ, оптимизация и аутсорсинг управления знаниями – KPO (Knowledge Process Outsourcing) – предполагает на основе авторского научно-технического ресурса ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ЗНАНИЙ АБСОЛЮТА УНИВЕРСУМА управление процессами на основе национальной метафизики современного русского научного мировоззрения в свете современного научного понимании картины мира для обеспечения реального промысла в решении инженерных задач проектов, которые требуют глубокого изучения или серьёзной аналитической обработки данных, формирования и управления базами знаний, которые в последующем могут использоваться в том числе и для поддержки принятия решений;
генерация новых идей концепций развития бизнеса ;
определение концепций стратегического развития ;
решение задач развития проектов ;
управление проектами инжинирингом конструкторско-технологического дизайна ;
анализ и оптимизация систем управления Русскими Национальными информационными технологиями;

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ
Предоставляются следующие формы интеллектуальных услуг.
1. Предоставление услуг авторского инжиниринга организованной технологической адаптации к современным условиям действительности окружающей Экосистемы планеты на уровне научно-технического руководителя частного научно-технологического центра безопасного управления благополучным развитием общества в этой Экосистеме.
2. Семинары по авторской Системе Организационно-Инженерной Психологии.
3. Консультации по раскрытию Таланта Личности.
 
1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ АВТОРСКОГО ИНЖИНИРИНГА ОРГАНИЗОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ АДАПТАЦИИ К СОВРЕМЕННЫМ УСЛОВИЯМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОКРУЖАЮЩЕЙ ЭКОСИСТЕМЫ ПЛАНЕТЫ НА УРОВНЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ЧАСТНОГО НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА БЕЗОПАСНОГО УПРАВЛЕНИЯ БЛАГОПОЛУЧНЫМ РАЗВИТИЕМ ОБЩЕСТВА В ЭТОЙ ЭКОСИСТЕМЕ.

АКТУАЛЬНОСТЬ ИНЖИНИРИНГА И ИННОВАЦИЙ
Доктрина каждого предпринимателя: получить максимальную прибыль при реализации своего личного потенциала в бизнесе – в креативном процессе предпринимательства капитализации информации окружающей среды в благополучие.
Для этого необходима концепция стратегии развития предприятия, решающая вопросы его благополучной перспективы.
Но в настоящее время существуют проблемы неразвитости рыночного потенциала производственного сектора экономики на уровне среднего и малого бизнеса, а также вхождение России в ВТО.
Современные условия глобального рынка ВТО требуют от производителей постоянной технической адаптации – изысканий и исследований новых возможностей технологического воплощения своих ресурсов в необходимый обществу продукт во взаимосвязи маркетинга, науки и производства.
 Лучшая форма адекватной адаптации – это вероятная оптимизация процесса созидания в капитализации информации окружающей среды , то есть поиск и формирование выгодных алгоритмов решений в синтезе бесконечной и разного рода полезной информации следуя теориям оптимизации и вероятности прогнозирования актуальной информации. Вероятностная оптимизация сводится к настройке получения максимального благополучия в процессе созидания при минимальных рисках.
Вероятностная оптимизация на производстве сводится к технической оптимизации производства в русле комплекса специальных технологий.
Технологическая оптимизация сводится к улучшению выгодных параметров производства в соответствии с критериями, являющимися нормами интересов участников процессов производства и рынка.
Технологическая оптимизация производства в русле комплекса специальных технологий исполняется в форме услуг инжиниринга.
Инжиниринг – техническая оптимизация производства, контроль и анализ производственной, рыночной и научной информации с дальнейшим формулированием алгоритмов формирования режима максимального благоприятствования в процессе производства и получения прибыли. Техническая инженерная оптимизация необходимых параметров производства по постоянно меняющимся критериям интересов участников современного рынка требует разных и многих знаний, то есть универсализма. Наш инжиниринг – универсальная инженерная деятельность в потоке режима практического воплощения технической оптимизации параметров производства в критериях поступенчатой и нарастающей эффективности до степени удовлетворения в полученной пользе от этого процесса.
 Вопросы перспективы успешного и благополучного развития предприятия требуют специального изучения в русле научно- исследовательских и инженерно-изыскательских работ. Эти проблемы решатся внедрением инноваций для увеличения возможностей реализации благополучной перспективы.
Инновации инициируют процесс генерации новых возможностей в благополучном развитии предприятия.
Для эффективности производства в условиях конкуренции при участии России в ВТО содержать небольшому предприятию научно-исследовательскую и экспериментальную базу для внедрения инноваций накладно , но гибкость маневрирования в современном поле перенасыщения информации современного рынка необходима для перспективы обретения новых возможностей развития, как гарантия реализации благополучной перспективы.
Мы предлагаем разработку и представление информационного материала на базе научно-исследовательского поиска и проблемного анализа предпроектных инженерно-изыскательских работ в виде экспертных предложений инжинирингового сервиса, адаптированных в технологичные алгоритмы обеспечения производственного процесса – проводится обеспечение научно-исследовательским и экспериментальным информационным материалом во всех сферах производства для его безопасности и развития на базе НАЦИОНАЛЬНЫХ информационных технологий – то есть обеспечение технологической оптимизации производства специальной адаптацией инноваций с научного уровня на элементарно-промышленный.
Предоставляемые услуги инжинирингового сервиса обеспечивают заказчика в рыночной конкурентной игре воплощение своих частных инициатив с потенциалом высокой гарантии экономического выигрыша.
В наших услугах за минимальные вложения заказчик получает весь комплекс инжинирингового сервиса. Наш комплексный инжиниринговый сервис обеспечивает безопасность и развитие предприятия в условиях глобального рынка ВТО, как в России, так и за рубежом.
Выполняется переработка информационного материала на базе предварительного проблемного анализа инновационного развития предприятия и оптимизация его в формирование и предложение элементарных технологичных алгоритмов реализации задач и достижение намеченных целей, исходя из современных условий участия России в глобальном рынке ВТО и очевидной необходимости внедрения инноваций для обеспечения перспективы предприятия.
Отслеживание всего информационного поля глобального рынка предоставления услуг и товаров, начиная с научно-исследовательской сферы изучения и решения проблем рынка до обеспечения производства изделия позволяет обеспечить заказчика полным циклом реализации инновационных задач развития предприятия, где обеспечивается техническая капитализация инноваций в произведённый товар и прогнозирование перспективного развития предприятия. Актуальная среда стратегических задач развития предприятия обеспечивается и поддерживается постоянным отслеживанием текущих изменений этой среды с соответствующей адаптацией решения стратегических вопросов развития предприятия.
Обеспечивается решение любого уровня сложности инновационных задач, адаптируя их решение с научного уровня на простые элементы последовательности технологического процесса – то есть технологическая адаптация инновационных инициатив до элементарных алгоритмов простых предложений для производства.
Производится экспертиза технической дееспособности и рентабельности проектов развития предприятия.

БИЗНЕС-ИДЕЯ АВТОРСКОГО ИНЖИНИРИНГА
Наша предпринимательская деятельность основана на нами разработанном авторском проекте национальной комплексной системы инициации инновационного развития России.
Система основана на синергетической интеграции, обеспечивающей выгодное положение в выборе возможностей широкого спектра глобального рынка в условиях ВТО. Ниже приведены основные тезисы бизнес-идеи проекта.
Консолидация ресурсов и резервов информационного поля. Техническая капитализация информационных процессов.
Творческий диалог с достойными партнёрами и оппонентами, как основная база синтеза в диалектике решения задач проектов.
Комплексное решение стратегических и специальных вопросов развития производства на основании личного универсального практического производственного опыта – как достойная альтернатива в диалектике сотрудничества с партнёрами на общей платформе взаимных интересов, где синтез взглядов и мнений выгодно определяет оптимально вероятностное направление развития в благополучной перспективе.
Решение самых разнообразных инженерных проблем. Оригинальные действенные комбинации синтеза из элементов разных сфер известной информации, разумная адекватная адаптация к текущему состоянию специфики информационного поля в критериях приоритетов воплощаемого проекта.
Авторская уникальная система обработки информации на основе синкретного логического и креативного мышления в дальнейшую оптимизацию вероятностного прогнозирования процессов производства в благополучие.
Разработка целостных структур из систем на принципах синергизма связей между элементами этих систем, которые обеспечивают увеличение общего эффекта в большей степени, чем сумма эффектов этих же элементов, действующих независимо, появление качественно новых свойств, не присущих элементам вне системы.
Оптимизация производства системой инициации режима максимального благоприятствования и внедрением инноваций на русских национальных основах.
 Инновации инициируют процесс генерации новых возможностей в реализации благополучия. Анализ и предложение новых видов производств, продукции и технологий.
Решение вопросов производственной безопасности при использовании интернета в связи с развитием производства.

ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ УСЛУГ ИНЖИНИРИНГА
Перечень видов услуг инжиниринга: производство научных исследований и предпроектных инженерно-изыскательских работ, новые информационные технологические решения в определении стратегии и содержания программного обеспечения проектов развития, внедрение информационной системы генерации режима максимального благоприятствования в развитии предприятия, оптимизация инновациями механо-технологического производства, комплексная конструкторско-технологическая разработка технологического и нестандартного оборудования, проектирование технологий и конструкций объектов техники, разработка технической документации проектов, сопровождение реализации проектов на производстве, проведение консультаций информационно-технического характера по инженерной психологии креативного мышления и вероятного прогнозирования.

АВТОРСКИЙ ИНЖИНИРИНГ
Предложение услуг рассчитано на уникальном сочетании в одном лице всех основных машиностроительных специальностей и практического опыта в их применении.
Основной негатив современного перераспределения труда – узкие специалисты, как учителя математики с сорокалетним стажем – всё помню и знаю, но не понимаю и не знаю как этот великий потенциал умело и полезно применить в современных условиях переинформированности в массе информационного поля окружающей среды обитания.
Авторский инжиниринг – самостоятельное инициативное решение плановых стратегических и экстренных тактических задач в поиске путей развития предприятия в форме предпроектных исследований и разработок на базе оптимального синтеза производственной, конструкторской и технологической специфики организации и освоения производства в синергию рациональности и эффективности внедрения новых проектов на основе авторской системы инженерной психологии.
Выполнение обязательств ведущего посредника в качестве научного советника по инжинирингу в организации комплексного информационного поля синергии во взаимодействии естественного информационного поля действительности с коллективным интеллектуальным полем специалистов производства для возбуждения творческого процесса обращения потенциала материальных ресурсов в полезный и востребованный продукт благополучия, удовлетворяющий заказчика.
Это комплексное информационное поле генерируется внедрением авторской Системы Созидания Благополучия, инициирующей разумное и рациональное мышление, основанного на понимании необходимости интегрального взаимодействия интеллекта специалистов с воздействием окружающей среды по законам, соблюдение которых обеспечивает эффект режима максимального благоприятствования для всех участников данного креативного процесса.
Использование этой системы реализации творческого потенциала позволяет находиться персоналу организации предприятия в процессе постоянного целенаправленного поиска оптимального перераспределения мощностей духовных и материальных ресурсов в развитии предприятия для устойчивого положения на мировом рынке.
В конструкции системы использовано уникальное сочетание практического управленческого опыта инженерной специфики психологии мышления специальностей механика, технолога и конструктора, требующей объективной и точной конкретики в понимании процессов производства продукции, которая определена жёсткими условиями востребованности на рынке сбыта этой продукции.
Экономическая эффективность потенциала заказанного разрабатываемого информационного материала всегда превышает прогноз вероятности потерь в критериях экономической безопасности заказчика при обороте коммерческой информации в процессе партнёрства.
Предлагаемая экономическая модель развития производства основана на озадачивании каждого сотрудника в круге персонала инициативой гениальности личной ответственности свободы воли в правах и обязательствах с соответствующим дифференцированным вознаграждением.
В этой системе использовано уникальное сочетание самых эффективных психотехник активизации и мобилизации свободы воли личности на различных основах понимания удовлетворения личного интереса в креативной самореализации этой личности – православного веча, казачьего круга, латинского абсолютного универсализма, экстремальной психотропии разработок специалистов русского ведичества и немецкого Аненербе. Для каждого заказчика эти направления подбираются в уникальном сочетании по индивидуальному предпочтению и интересу.
Максимальный эффект этой системы обеспечивается в синтезе диалектики мнений участников диалога заинтересованных лиц.
Выше приведённые услуги предоставления информационного материала по авторской Системе Инженерной Психологии для организации благополучного производства в режиме устойчивого процесса максимального благоприятствования на территории России уникальны.
Теоретические основы предлагаемого авторского информационного материала практически используются в возрождении российской государственности на уровне управленческого мышления круга лиц соответствующей ответственности с конца 1998 года, что отражает уровень компетенции предоставляемых услуг.

КОМПЕТЕНЦИИ
С 1991 года имеем положительный инженерный опыт руководителя развитием предприятий, используя технологии оптимизации процессов производства.
Образование: высшее – Ташкентский Государственный Технический Университет - 1991-1997гг.; специальность: технология машиностроения; квалификация: инженер-механик. Знание : ЕСКД, уверенное владение ПК – проектирование 3D – Компас, Autodesk Inventor, адаптация к любому ПО. Достоинства: настойчивость в самостоятельности, неимение вредных привычек.

ПРЕЖНИЙ ОПЫТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
С 2009 г. по настоящее время – частная предпринимательская деятельность по предоставлению услуг менеджмента IT-инжиниринга, научно-исследовательская работа.
С 2005 г. по 2009 г. – работа в должности ведущего инженера-конструктора КОТО (конструкторский отдел технологического оснащения) ОАО «Завод Металлоконструкций» г. Энгельса - разработка проектов технологических оснастки и нестандартного оборудования для производства железнодорожного транспорта и мостовых конструкций, создание авторских модульных стендов для сборки мелкосерийных вагонов, авторское сопровождение изготовления изделий проектов до их готовности, конструкторско-технологическое обеспечение изготовления экспериментальных образцов изделий.
С 2001 г. по 2004 г. – работа в должности инженера-конструктора высшей категории конструкторского бюро нефтегазодобывающего оборудования ОАО «Завод Узбекхиммаш» г.Чирчика Республики Узбекистан – проектирование нестандартного оборудования и новых национальных образцов нефтегазодобывающего оборудования: буровые установки, качалки, вибросита, смесительные ёмкости, шаровые краны, теплообменники; сопровождение изготовления изделий проектов.
С 2000 г. по 2001 г. – частная предпринимательская деятельность в Республике Узбекистан по предоставлению технических консультаций, научно-исследовательская работа.
С 1999 г. по 2000 г. – работа в должности главного инженера завода ООО «Шахс» г. Чирчика Республики Узбекистан – организация и управление технической службой предприятия по химическому и механическому производству; обеспечение освоения производства изделий из полиамида, пенополиуретана и резины; внедрение новых видов продукции для автотранспорта, сельского хозяйства, спортинвентаря, ремонт автомобилей.
С 1997 г. по 1999 г. – работа в должности заведующего лабораторией Чирчикского Государственного Технического Коледжа г. Чирчика Республики Узбекистан – организация и управление собственным частным производством изделий широкого потребления и грузовых велосипедов на базе мастерских колледжа.
С 1997 г. по 1997 г. – работа в должности заместителя главного инженера научно-производственного центра «Порошковая металлургия» г. Чирчика Республики Узбекистан – организация и управление проектированием, изготовлением и ремонтом технологического оборудования по производству экспериментальных изделий из порошкового металла на базе комбината тугоплавких и жаропрочных металлов, УзКТЖМ.
С 1988 г. по 1997 г. – работа, начиная со слесаря-ремонтника, в должности инженера-механика цеха завода ОАО «Чирчиксельмаш» г. Чирчика Республики Узбекистан – организация и управление службой механика в механо-сборочном цехе военно-промышленного комплекса с механическим, сварочным, гальваническим, деревообрабатывающим, покрасочным, пескоструйным, слесарно-сборочным и сдаточным участками; исполнение функций замначальника по технической части; проектирование, изготовление и ремонт технологических оснастки и оборудования для новых видов продукции автономно от технологической службы завода; проектирование и изготовление экспериментального хлопкоуборочного комбайна с новым видом системы сбора по договору с заказчиком автономно от службы главного конструктора завода.
С 1978 г. по 1988 г. – работа на металлургических и машиностроительных предприятиях по специальностям: формовщик литейного цеха, слесарь-сборщик и станочник широкого профиля, слесарь-ремонтник металлургического и машиностроительного промышленного оборудования и автотранспорта с владением ручной и полуавтоматической электрогазосваркой.

Высокий уровень услуг по обороту актуального информационного материала исходит из владения смыслом значения основ мироздания и созидания, выраженных геральдикой флага и герба России, а также флага Российской Империи и герба Советского Союза.
С 1977 года ведётся разработка авторской универсальной Экологической системы "Волшебный Мир" и соответствующих технологий частного национального проекта «Русский Стиль» инициации промысла и созидания генезиса нации управлением социальной кибернетикой на основе национального разумного потенциала духовных и материальных ресурсов страны – данная система была практически использована  в конце 20 века и в начале 21 века в негласном проекте возрождения самостоятельной государственности России с участием заинтересованных лиц научного и правительственного круга РФ на уровне коллективного разума населения планеты на принципах Единого Информационного Поля Разума.
Данная система разработана и внедрена в реальность на правах концепции Частной идеологии развития России, обеспеченной Конституцией РФ в статье 13.
В популярном виде изложения авторская идеология выражена в комплексе статей на сайте «ПРОЗА» - на авторской странице - http://www.proza.ru/avtor/vlageust
По причинам объективной и актуальной необходимости система постоянно оптимально модернизируется.
Авторская идеология генезиса нации и цивилизации Экологической системы социальной кибернетики коммуникационной матрицы коллективного разума нашей цивилизации основана на максимальном соответствии представления и понимания процессов мироздания, как действительности окружающей среды , Ноосферы, во взаимосвязи с человеком на уровне современных естествонаучных знаний разных областей наук Универсума в синергетическом синтезе их взаимоопределения и взаимоназначения.
ГЕНЕЗИС по-русски буквально по смыслу есть наука природоведения в её основной части родоведения – управление как рода ведение или рода витием связей или рода вязь или рода вече как РАЗВИТИЕ в Едином Информационном Поле Разума.
Такое особое представление мироздания в принципах Абсолютного Универсума позволило автору сконструировать в восьмидесятых и девяностых годах прошлого столетия собственной практикой интеллектуального поля ауры психофизики научные методики в совокупность науки «Экотехника» и на её базе выстроить перспективную модель взаимоотношений человека с потоком информации окружающей его среды, как систему Единого Информационного Поля, которая была внедрена кругом специалистов на уровне коллективного разума этой среды на кануне 21 века в виде Экологической системы.
Основой Экологической системы является оптимизация воспринимаемого сознанием потока информации и творческая трансформация его в новое качество информационного поля окружающей среды, которое обеспечивает генерацию устойчивого развития с эффектом режима максимального благоприятствования для всех участников данного креативного процесса.
Эта авторская система Экологии планеты позволила в конце 20 века усовершенствовать негласно реализующийся спецслужбами Советского Союза с начала 80-х годов прошлого столетия проект института марксизма-ленинизма и руководства КПСС по внедрению на уровне коллективного разума интеллектуального поля советского общества идей созидания творческих коммуникаций коммунизма, основанных на генерации творческого потенциала свободы воли каждой личности и объединении креативных взаимосвязей талантов этих гениев в разнообразный, но полезный для всех процесс великолепия экономического развития и социального благосостояния советского общества в гармонии с экосферой природы, что в итоге привело к экономическому развалу Советского Союза из-за несовершенства в системе Просвещения народного образования естествонаучных представлений научного и образовательного сообщества страны о мироздании и менталитете народов страны, что сказалось на разрушении социально-экономических связей коммуникационной матрицы коллективного разума нашей нации с соответствующими последствиями лишений.
Так как Мы являемся в прошлой своей деятельности инженерно-руководящим кадром ВПК, то Наш авторский научно-технический ресурс имеет двойное назначение и его использует в закрытом порядке своей управленческой деятельности кремлёвсое руководство РФ на Нашей добровольной безвозмездной основе в рамках понимания необходимости обеспечения государственной безопасности, но так как Мы являемся автором своих работ ни только в аспекте безопасности, но и в области знаний управления действительностью окружения в формировании творческим промышлением среды благополучия, являющихся фундаментом Основ стратегической концепции ПОСТУПАТЕЛЬНОГО УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ в общем генезисе нации союза народов России, то Мы имеем право использовать эти знания в частной коммерческой практике Просвещения этими знаниями ведущих профессиональных кадров для обеспечения полезной творческой самореализации в их управленческой деятельности.

2. СЕМИНАРЫ ПО АВТОРСКОЙ СИСТЕМЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-ИНЖЕНЕРНОЙ ПСИХОЛОГИИ.
Проведение семинаров с лекциями авторской Системы Инженерной Психологии по креативной инициации творческого мышления и развитию потенциала гениальности личности с последующей организацией коллективного информационного поля в Режим Максимального Благоприятствования Системы Созидания Благополучия для обеспечения благополучного развития предприятия.
Режим Максимального Благоприятствования Системы Созидания Благополучия функционирует по законам оптимизации синтеза синергии диалектики динамики Единого Информационного Поля в синкретику Творческого Вероятностного Мышления.
Оптимизация синтеза синергии подразумевает использование опыта рефлексии психики личности на динамику Единого Информационного Поля для инициации синкретики Творческого Вероятностного Мышления для обеспечения этой оптимизации специальными методами авторской Системой Инженерной Психологии.
Специальные методы авторской Инженерной Психологии обеспечивают ПРОМЫСЕЛ – системность требуемого Творческого Вероятностного Мышления.
Авторская Инженерная Психология – система преображения необходимости в Творческое Вероятностное Мышление для оптимальной капитализации ресурсов техническими процессами в благополучие.
Творческое Вероятностное Мышление – оборот массы актуального информационного материала синкретикой мышления на качественный уровень необходимости капитализации этого материала, позволяющий прогнозировать актуальность динамики интересов участников Единого Информационного Поля – это основа производства в преображении Единого Информационного Поля среды в благополучие, гарантирующее своим потенциалом благоприятную перспективу.
ПРОМЫСЕЛ – творческое вероятностное мышление в качестве синкретики для соответствия нормам разумного перераспределения ответственности прав и обязательств в процессе созидания общественного капитала обеспечивает авторская Система Обеспечения Информацией.
Система Обеспечения Информацией – система оборота и синтеза информации на основе Творческого Вероятностного Мышления в поиске алгоритмов решения актуальных задач преображения Единого Информационного Поля среды в духовный и материальный капитал, основой которой является структура динамики отношений между объектами Единого Информационного Поля реальности и их позиционирования между собой в диалектике, обеспечивающей своей синергией инициацию синтеза формирования необходимых интеллектуальных образов  и алгоритмов решения этих задач на уровне синкретики этого мышления.
В создании данной Системы Обеспечения Информацией использовался личный управленческий опыт инженерно-организационной деятельности в машиностроении.
Технология данной Системы Обеспечения Информацией основана на методике авторской инженерной психотехники, по которой, используя абсолютные универсальные свойства Разума окружающей среды по принципу Единого Информационного Поля ,  на подсознательном уровне участвующих в поиске решения коллективной задачи создания проекта формируется индивидуальное информационное поле Таланта Личности. Оно представляет собой особо выстроенную систему ПРОМЫСЛА : оптимизацию синтеза актуальной информации на уровне мышления в функциональном режиме анализа и контроля полученной информации с последующим формированием её в  алгоритмы стратегического управления в реализации проекта. Функциональный режим оптимизации в Индивидуальном Информационном Поле активирует Коллективное Творческое Информационное Поле из участников создаваемого проекта на коллективно-подсознательном уровне.

3. КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РАСКРЫТИЮ ТАЛАНТА ЛИЧНОСТИ
Консультации по раскрытию Таланта Личности проводятся индивидуально по авторской Системе Ораганизационно-Инженерной Психологии.
Раскрытие креативного потенциала Таланта Личности основано на инициации самоосознания личной свободы воли в ПРОМЫСЕЛ синкретики креативного мышления в синергии связи с основами Единого Информационного Поля окружающей среды  для полезного воплощения желаний самореализации интеллектуального потенциала в счастливое благополучие.
Проводится разъяснение сути реализации в адаптации к экосистеме планеты потенциала личности в суще окружающей среды информационных технологий этой системы синтеза в гармонии экосферы и техносферы и управления реальностью через инициацию промысла великолепия Руси – креативного мышления и интуиции совести по методикам психотехники генерации режима максимального благоприятствования.

4. ГАРАНТИИ И СТОИМОСТЬ УСЛУГ
Обязательное воплощение предложенных проектов развития предприятия в разумном согласовании при гарантированном минимуме аванса – благополучная перспектива сотрудничества и оплата предоставляемых услуг зависит от оценки целевой необходимости затрат на реализацию проекта и его рентабельности.