Танцующий в двух мирах 3 - беременность и мифы

Галина Кадетова 2
     начало 1   http://www.proza.ru/2013/04/05/1424
            2   http://www.proza.ru/2013/04/05/1491

 К концу первого месяца беременности немыслимо сжатая копия Монады (аватар) заканчивает формирование задач предстоящего воплощения, которые определены датой зачатия и мотивами зачатия, мечтаниями родителей, местом и складывающимися обстоятельствами. Копия нацеливается (волей Сатурна) на предполагаемое место в Мироздание. Но достигнет ли аватар задуманного пока не известно. Это будет зависеть от опыта земной жизни. Получит ли он информацию так нужную далёкой Монаде.

 Закончив работу "выдоха" в Круге Матери, Сатурн передаёт бразды правления энергиям другой планеты – ибо предстоящий «вдох» – это уже другое движение, другие силы. Это миссия другой планеты. Это миссия  постоянно увеличивающегося чувственного царства Юпитера.

 На втором месяце беременности слуги Юпитера, знаменитые Сила и Власть, начинают свой Великий «Вдох». Стремительно расширяется, увеличивается основа Круга, где развивается копия Монады - будущий младенец. У женщины намечается животик. Расширяющееся биополе плода выходит за пределы Круга. Если в первом месяце только Сатурн и родители формировали задачи и способности аватара-младенца, то теперь любовь или ненависть, хорошее или плохое настроение окружающих, их завистливые или любящие взгляды, всё достается плоду, благодаря Власти и Силе Юпитера.

 Поэтому мудрые женщины в это время благоразумно скрывают от чужих людей факт беременности. Впрочем, многие будущие мамочки еще и сами не догадываются об этом.
Два движения - «Выдох» и  «Вдох» - обеспечили (как говорят индусы) появление тонюсенького жизненного дыхания - ПРАНЫ. Колебания этих движений образуют неустойчивый пульс в крови женщины, подчиняясь внутренней сути плода. Странные сны снятся будущей матери  в эти дни. Пророческими называются они.

 Перемещаясь среди людей, мать может не позволить миру посылать будущему ребёнку вредную информацию. Сейчас в её воли, заметив тень зла на лицах людей, поставить мысленный заслон всему, что принесёт вред ребёнку. В этот период беременности женщина похожа на хрупкую видеокамеру с постоянной, не отключаемой записью импульсов и энергий для своего беззащитного ребенка. Она бережно следит за испуганным движением плода внутри самой себя. Стабильность среды и духовный покой особенно важны сейчас для плода и будущей матери. Слишком тонкая работа(основная  сборка духовных и душевных основ) идёт внутри материнского Круга!

 В древности чуткая и осторожная мать думала о предстоящих ей встречах, о последствиях любого разговора с чужими и даже близкими людьми. Ведь каждое слово точно эхо окружало плод - пугая или успокаивая его. Она понимала, что её собственные желания, капризы, привередливость в еде, запахах, одежде, восхищение мужем или внезапная холодность к нему сейчас тесно связаны с самочувствием плода, его здоровьем и жизненной силой.

 Плавность собственных движений, нежные прикосновения ласкового ветра, чистой одежды, воды, общение с близкими, мужем, радость от подарков – конфет, ароматных цветов - всё создаёт вокруг плода информационную основу для духовных оболочек. Плод покоится в женщине, чувствуя резкость и плавность её движений. Он пугается любых колебаний, чужих  прикосновений. Холодные или горячие предметы вызывают ужас и страх. Чуткая женщина чувствует, как порой плод теряет хрупкую нить дыхания от косых взглядов прохожих, как травмируется и ослабевает его основа.

 Современные физики знают о существовании неделимых частиц нейтрино. Словно призраки, не обладая электрическим зарядом и массой, со скоростью света пронизывают они пространство, изливаясь от Солнца. Им нет преград на Земле. Потоки нейтрино пронизывают вас, пока вы читаете эти строки! Они, мгновенно проходят даже сквозь слой свинца, толщиной в несколько световых лет. Быстрых и невидимых их можно назвать «абсолютной пустотой» для физического мира.

 Но так ли это? Эти частицы меняют многое в этом мире. Меняют матрицу будущего ребёнка каждый день, обладая таким важным свойством, как «спин». Рабская покорность, с которой все частицы со «спином» следуют заданному направлению, делает волевое усилие матери /равно и пожелания окружающих людей/ управляющим Вселенским разумом для плода.

 Основная задача матери в это время - оберегать плод от сглаза, зависти, осуждения, но не лишать его и себя океана доброжелательной любви, которую излучают близкие люди, объятия и поцелуи, желанная мебель, одежда, еда – все, что РАДУЕТ женскую душу. Можно в последствии страшно пожалеть, что каприз беременной женщины был не выполнен сию минуту. Расплата придет ущербностью плода. Порой страшной и непоправимой бедой. Ребенок получит непоправимые увечья. Помните это. Как добрые волшебники являйте яблоки, помидоры, яйца, мёд – забудьте сейчас слово «нет» в разговоре с любимой. И срочно выносите шкафы, если она просит об этом. Её капризы не так то просто объяснить сейчас. Помните, что внутри женщины строится будущий человечек. Очень слабый, но требовательный.

 На этом этапе будущие родители могут передавать еще не родившемуся ребенку свои знания о мире. Их чувства, возникающие на подсознательном уровне, избавят в дальнейшем малыша от многих неприятностей и страданий в жизни. Особенно на первом и втором году жизни, когда он ещё будет не способен многое понять и главное высказать. Он не возьмет в руки горячее – мамин или папин опыт научат его именно сейчас. Как? Коснитесь горячего и тут же отведите руку, строго осудив себя за эту глупость. Всё. Плод понял вас. Или сладкий арбуз – ах это вкусно, сладко! Сказали, насладились, зафиксировали факт сладости? А факт горечи? Чистоты тела, рук, гладкости волос, аккуратности постели и многое, многое, многое...

 Сложный мир души и духа ребёнка сейчас в ваших заботливых руках. Вы и он – едины. Всё ваше – это теперь его! Волны любви перестраивают, изменяют не только плод, но и души близких ему людей и многое в мире меняется. Происходят неслыханные чудеса, о которых порой люди не догадываются и не догадаются никогда. Всё что соберут, почувствуют, чем насладятся и восхитятся, что отметят сейчас мать и отец достанется малышу по праву. Многое испытает плод, если будущий отец с любовью погладит собаку или набросит кружевную шаль на плечи любимой жены, замирая от счастья, и всё это благодаря невидимой работе нейтрино!

 Плод испытывает блаженство и покой, когда мать вашей жены поливает цветы, перебирая их бархатистые листья. Что удивлены? А чья кровь течет в жилах вашей беременной жены? Разве не гены вашей тёщи таятся в витках родового кодона будущего ребенка? И тестя тоже. И всей вашей теперь уже общей родни (живой и давно умершей родни). Ребенок навсегда соединит два родовых колена одной спиралью ДНК. Все нюансы родственных характеров, болезней и судеб станут его плотью и кровью. Его спаянным наследством, его духом. Его новой родовой судьбой и кармой.

 Помните - ваше дитё  это не только вы и ваша жена. Это три миллиарда витков спирали, записанные молекулой ДНК в каждой клеточке маленького тельца прежними жизнями ваших предков, начиная с первых инфузорий плюс еще 19 витков собственного первого кодона и количества последующих витков, что будут созданы  Монадой, исходя из её индивидуальных сил.

 Максимальное количество кодонов колеблется в пределе 6 – 9. Родившись, человек каждые 19 лет будет проживать один кодон. Или как говорили древние греки – один ментоновый цикл. Сто лет или сто с лишним лет - вот срок, который держит число кодонов для земного человека. Именно число кодонов хранит срок земного существования человека. Но порой ангельская Монада создаёт свою копию – то есть земного аватара - но без единого витка спирали. И тогда ребёнок умирает ещё не родившись или прожив несколько часов, дней, месяцев. Зачем? Кто ответит. У него была своя миссия. И узнать её, значит открыть тайну Сатурна. А Сатурн не прощает любопытных. Поэтому мамочки, бойтесь провидцев! Гадалки и феи сейчас опасны. Не всегда такие знания во благо человеку. Порой неведение желанней.

 А вот просчитать судьбу человека по Матрице Пифагора будет полезно. Вы узнаете тайные сведения о ребенке. Но если их будут знать ваши враги то смогут легко навредить ребенку. И сегодня африканские колдуны запрещают записывать в мерии ребенка до 8 лет. Скажите это глупость? А если поверить ей? Ведь интуитивные знания, формируя плод, создают основу для осознания многих сложных чувственных понятий и после  рождения младенца.

 Ребенок прочно связан с родителями и реальным миром, они влияют на формирование его характера, его личности. До семи лет эта связь особенно прочна. Стремительно растет изумление окружающим миром. Авторитет родителей в это время абсолютный. Но после семи лет ребенок  начинает самостоятельно изучать мир и влияние родителей ослабевает. После 14 лет связь  может исчезнуть совсем. Ибо им овладеют сексуальные влечения. И он будет теперь  смотреть на мир глазами любимого человека. Вы узнали кого тайно боготворит ваш ребенок? Нет? Немедленно исправьте это.

 Энергии, собранные Юпитером(владыкой чувственного царства)с первых секунд возникновения обрабатываются рассудочным, холодным Сатурном. То есть слуги Юпитера (СИЛА и ВЛАСТЬ) обрабатывают чувственную информацию  под неусыпным контролем Сатурна. Его холодной работой очищения тела человека на молекулярном уровне – эта функция обеспечивается работой печени. Определившаяся в этом месяце кровеносная система плода одевает аурой синеватых спасительных оболочек хрупкий микроорганизм. Наличие крови, как особой формы материи /жидкое железо/ способствует возникновению новых жизненных сил /фибр/ и создаёт новые магнитные связи с планетами. Органическая головастая субстанция, пронизанная сетью красно-синих ниточек-жил, еще ни чем не напоминает тело ребёнка. Но оно живёт, дышит! И главное - понимает на уровне примитивных чувств!

 Для работы кровеносной системы нужен воздух – причем свежий. Милые мамы! Гулять и гулять немедленно! Воздух связан с качеством крови, с жизнедеятельностью плода в целом. Избегайте резких запахов от вездесущих энергий, которыми кишит спертый воздух. Наполните свою жизнь ароматами трав и леса. Пусть свежий ветер лесных полян, моря баюкает ваше счастье. Помните, что сейчас прогулки на свежем воздухе – это формирование здорового тела будущего младенца и его сильных  чувственных связей.

 Биополе вокруг будущего аватара стремительно увеличивается, формируя первоначальную астральную сферу и новые невидимые связи с окружающим миром. Плод способен к сжатию и расширению. Он дышит. Освоив два направления движения – внутрь и наружу - сила плода крепнет, вбирая двойственную основу существования человека – объективное и субъективное начало. В нём появилась тайна Двуликого Януса, тайна числа «Два». Тайна двух формирующих тел - физического и астрального.
Поведение родителей формирует способности плода к общению, к умению жить среди людей, его активность. Их такт, человеколюбие, бесконфликтное отношение к миру влияют на биологическую энергетику плода, дарят ему гармоничность человеческих отношений, интуицию активности или замкнутости.

 Сформированная в этом месяце биоэнергия плода в дальнейшей земной жизни станет защитой от энергетических вампиров или сделает ребёнка беззащитным перед ними.  Чрезмерная материнская активность сделает ребёнка суетливым и непоседливым, излишне общительным. Если мать вяла и пассивна в эти дни - то и ребенок не сформирует бодрый темп жизни. Как важно сейчас чувство меры и гармонии в отношениях беременной женщины с близкими людьми и окружающим миром.

 Плод находится на уровне – житель. В его подсознании зашиты грубые эмоции. Он уже скучает и веселится вместе с матерью. Ему холодно или тепло вместе с ней. Он осознает, ощущает, вдыхает. Он питается, он уже живет, но пока повинуется материнской или(иногда)посторонней воли. Окружающий мир влияет на него в большей степени, чем мы порой думаем. Теплое лоно матери трепещет, колышется, оглушая головастое чудо мириадами запахов, состояний, впечатлений. Плод просто распухает от невероятного количества информации, от неясных желаний и просыпающихся сил. Настроение матери, её здоровье, привычки, движения, её духи, прическа, речь оседают в нем подсознательными знаниями о далеком (пока!) внешнем мире.

Страстный, волевой порыв двигаться на третьем месяце внутриутробного развития формирует костные ткани рук, ног, шею и голову плода. Отныне он способен не только осознавать себя и окружающий мир, но и двигаться в доступном ему пространстве. Это уже не круглый головастик – контур его тела получает твердые, конкретные очертания. Сила числа «3» словно огонь сплавляет хаотичные метания явленной Монады окрепшей волей астральной оболочки, которая уже явно просвечивается над контуром плода.

Яростная энергия Марса заливает черный мир Материнского Круга волнами красного цвета сливаясь со свечением чувственных энергий Юпитера, но энергия страсти, энергия собственного желания и собственных движений младенца постоянно корректируются голубоватым свечением недремлющих лучей Сатурна. Как важны в этом месяце нюансы и оттенки красного цвета и те, что видит женщина и те, что соприкасаются с ней одеждой, пищей и даже запахом пунцовой розы или гвоздики.

Плод жадно вбирает в себя чувственный мир, его настроения, запахи, ароматы. Он постигает  грусть закатного неба или трепетное дрожание свечей через  мамино восприятие. Стоит лишь ей заметить что-то, он поймёт и запомнит это мгновенно. Лучик её внимания, её мысли, мечты сейчас для него всё. Он живёт её жизнь, он – это она, но другая – лучшая её часть. Отфильтрованная и создаваемая ею будущая жизнь. И все планеты спешат к ней на помощь. А её душа спешит к нему – к маленькому, растущему не по дням, а по часам чуду её новой жизни.

В этом месяце обособленный мозг плода получает новое свойство, новую  возможность движения – движение собственной мысли и возможность выбора управления этим движением. Отныне в нём живет собственное волевое начало сотворенное при помощи энергий Марса – неукротимый дух страсти и личное желание создать свой чувственный мир. Отсюда нелепые требования женщины убрать шторы, которые пахнут болотом (!)  или поставить вазу с яблоками на шуршащую, атласную скатерть. Она внезапно начинает любить то кислое, то горькое, то соленое. Позвольте ей эти и многие, многие капризы! Вкусовые ощущения, запахи, тайна прикосновений терзают её плоть и душу на подсознательном уровне. Берегите её! В ней разом ожили все чувственные боги.

Созданные основы астрального тела - нервные клеточки - рождая ощущения, образуют, что-то наподобие светлого фантома, который в дальнейшем способен стать Высшей Душой - основой Высшего Духа, явив одухотворённую материю, ради которой и воплотилась копия божественной Монады на Земле. Воля плода – хотеть, желать! – станут двигателем  жизни фантома – основой его будущей  светлой или тёмной души. Позднее к семи годам некоторые дети /не без помощи взрослых, конечно!/ создадут противоположное начало светлой души – анцестрального двойника души – тёмного Себа. И жаль если своего чистого фантома ребенок уничтожит навсегда. Именно о воспитании нужного фантома беспокоился жрец Маздак (и египетские жрецы тоже), пестуя души своих учеников. Думаю и современные родители должны помнить об этом важном моменте воспитания.

Вечное стремление обладания, достижения, самосовершенствования, четкое осознание блага жизни и отрицание смерти начинает контролировать осознанное чувство самосохранения. Воля собирает силы крошечного существа, его желания и разум в самостоятельные движения, производя примитивный анализ собственных, пусть ещё слабых ощущений. Плод жестко диктует матери свою волю, постоянно удивляя родных непоследовательностью и странностью её причуд.

В утробе матери явлен образ человека по образу и подобию первого мужчины беременной женщины. Он стал для плода живым воплощением Бога. Далёкая Монада сформировала для своей копии-аватара хрупкое тело (плоть), которое способно впитывать и создавать свои собственные биоизлучения (начальная стадия развивающей души – так называемые фибры) и формировать волевые импульсы, собирающие воедино возможности тела, желания души в некое подобие фантома (будущего Высшего Духа). Слабое тройственное единство, собранное Марсом, бушует в крови младенца, создаёт не ритмичные сердечные сокращения. Это ещё слабо оформленное триединство, но на этом этапе плод в общих чертах явлен. Он еще не связан с космическим ритмом, с музыкой и пульсом Вселенской жизни. Стабильного, собственного ритма, обеспечивающего равномерное, пульсирующее движение крови практически нет – сердечные сокращения сбивчивы, крайне слабы.

Женщина носит в своём организме довольно большое тело, которое, не умея вырабатывать собственную энергию, живёт её энергией. Как внезапны и изменчивы в эти дни приливы слабости и силы, слезы и смех, настроение и желания женщины. Это трепещет энергия страстного Марса, энергия беспорядочной, мятущейся крови ребёнка, нарушающая биение материнского пульса - новая энергия малюсенького человечка! Пусть не пугаются близкие внезапных обмороков беременной - окрепший плод забирает от матери почти все её силы. Её слабость должна поддерживаться сейчас хорошим питанием, сном, прогулками, любовью и заботой окружающих. Обычно только в эти дни большинство женщин понимают, что они беременны.

Четвертый месяц развития - стадия совпадения ритмов «вдох» плода(жадное присоединение к солнечной энергии, пополнение личных сил) и "выдох" Солнца (жертвенная отдача своего тепла). Отныне налаживается постоянная связь с Солнцем: ты - нам, мы - тебе!  Благодаря ритмичному движению крови в теле каждого человека и возникающему при этом движении живительному теплу, Солнце будет обогащаться всё новой и новой силой.  Солнечные лучи попадают в материю, даря ей физическую мощь и порождают новые ритмичные выбросы тепла из хрупкого сердца – так появляется личный пульс у всего живого! Окрепшая, созревшая воля плода способна подняться на уровень осознания живительной силы солнечных лучей. Радость плода совпадает с осознанной радостью всех живущих существ. Именно Единое Дыхание  дарит всему живому возможность – жить!

Любая пролитая кровь сделает Солнце слабее. Войны подрывают силу солнечных лучей, делают их холоднее. Совпадая с лучистой, жизнеутверждающей энергией жёлтых, солнечных лучей, энергия каждого плода-аватара вольётся во Вселенский Круголёт жизни, подпитывая его энергию. И пока есть дарующее свет Солнце, есть его жертвенная любовь к людям, к миру – на нашей планете будет царить жизнь! Воистину - мы все дети Солнца! Дети, вбирающие его флюиды, или - как говорят китайцы - пьющие солнечный поцелуй Жизни.

Солнечные лучи дарят плоду физическое здоровье, определяют сексуальную энергию.  Хорошее настроение и здоровье матери или её недомогание и депрессия сформируют (согласно таблице Пифагора) количество «4» в матрице младенца, которому так нужны сейчас задушевные беседы близких родственников, приятные ощущения, тактичность, силы, энергия, радость матери и близких людей. Они создадут комфортное состояние ликующей души. Главное сейчас для плода – обилие тепла вокруг!

Бурлит, трепещет малюсенькое сердце, рождая множество действий тела, позволяя воплощаться его желаниям. Ежесекундно рождаются все новые и новые желания и действия. Какое столпотворение! Мещанина желаний уже не чьих-то, а своих. Бьется, пинается маленькое чудо в теплом Круге Материнской любви. Будущие родители чувствуя ликующие удары ребенка переживают драгоценные минуты единства с ним. Память об этих минутах одарит их Мудростью огромной ответственности за его жизнь.

Древние египтяне утверждали - существуют четыре основы, на которые опирается жизнь. Четыре потока вечной реки жизни. Первая основа – это осознание Единства противоположностей. Всё в этом мире имеет обратную сторону медали. Нужно изучать и понимать суть каждой стороны и ценить каждую. Только так можно создать в сознании единый образ любой вещи из реального мира.

Вторая основа - это прочная нить Памяти, которая удержит все полученные знания,  в стремительно меняющем потоке времени. Как кисть винограда держит виноградины - так Память держит сознание каждого человека над бездной Небытия.

Третья основа жизни - Мудрость, дающая покой и равновесие нитям Памяти. Она учит  не нарушать гармонию и справедливость жизни.

И четвёртая основа, которая является как результат взаимодействия трёх прежних основ - Радость жизни.

Всё эти четыре дара – единство, память, мудрость, радость – дарит людям творящая жизнь жертвенная Любовь. Имя её – Солнце. Солнце, которое раздает свою ЛЮБОВЬ  всем!

Занять солнечную нишу в плане Мироздания способен особенный человек, который осознал силу жертвенной Любви. Просветлёнными называют таких людей на Земле. Мать, которая сформирует и подарит будущему ребёнку осмысление этих четырёх даров ещё на уровне утробного существования, мать, сама осознавшая тайну числа «4» – Великая Мать. И как бы не была мала искорка - лавина света немыслима без каждой из них.

Помните - любая физическая боль сейчас принесет плоду слабость. Особенно важен выбор комфортной одежды, обуви, отказ от чрезмерных физических нагрузок, климатическая стабильность. Питание должно быть калорийно как никогда. Всё ради ребенка благоговейно вытерпит мать, заложив в него святые знания о Жертвенности. То, что постигают годами, он получит сейчас в дар мгновенно. Странно, что старики требуют от взрослых детей того, о чем не имели понятия в эти минуты беременности – о великом умении жертвовать многим ради своего дитя.

На пятом месяце плод способен впустить в себя и обогатится лучами Венеры, которые обволакивают силы физические силами психическими. Их энергия одаривает, убаюкивает плод зеленым свечением. Спокойно зеленое свечение. Оптимистическая мудрость желтого цвета, сливаясь с рассудочной логикой синего цвета серо-синих лучей Сатурна и Юпитера, противостоит ярости красной силы Марса. Покой и милосердие хранит в себе зеленый цвет, являя цветовой контраст волнам красных лучей. Он учит великому покою, умению существовать, не зная ярости  разъярённого духа.

Индусы говорят, что новоявленная копия Монады, обрёла Кама Рупу /животную душу/. Не ясные влечения плоти определились – чье начало мужское или женское взяло верх? Ребенок получает пол. Сила волос и их цвет определены Кармой. Их рост вызывает у матери сильную изжогу. Закончено оформление формы конечностей согласно половым признакам – тонкость или грубость кистей рук, пальчиков, красота ног. Поведение матери и отца, их восхищение друг другом будут вознаграждены красотой ребёнка. В народе говорят, что если муж в данный период более значим в проявлении своих чувств, его роль в семейной жизни весомей - родится девочка. А если жена – то родится мальчик.

Оформляются черты лица, которые напрямую зависят от способностей родителей тонко восхищаться красотой. Глубинные связи с Божественным Первообразом держат плод на определённых эстетических уровнях, крайне редко допуская уродство (если только это не было свойственно образу первого мужчины женщины). Интеллектуальный импульс Венеры, согласно дыханию Космоса,  соединил форму тела плода с силой характера, ума и энергетикой биополя. Сила стремлений к единству с другим полом завязала узлы будущих любовных действий. Число «5» слило полученное, интуитивное знание плода о сердечных влечениях с мудростью Космической любви, с её объединяющей, жизненной силой, погрузило ребенка в мир чувственных переживаний, копируя поведение родителей или порой случайных прохожих.

На шестом месяце беременности, когда ворвется радужный цвет, все принимающего Меркурия закладывается информация о связях тела, души и духа с земными задачами плода. В узкие черточки рождающихся глаз младенца прольётся сияние всех цветов радуги – являясь основой для образования души малыша. Это знание будет много раз спасать ребёнка в земной жизни, храня от ошибок. Милые матушки, всмотритесь в глаза родных вам людей! Научитесь понимать всё без слов – ведь от вас зависит, что поймет, а чего уже никогда не поймет аватар на уровне интуиции, чему будет долго учиться потом.

Ваше зрение сейчас его глаза, он реагирует на круглые, квадратные, оранжевые или фиолетовые лучики бус или полосатый галстук своего дедушки. Он видит мир, ещё не умея оценивать и анализировать его, не понимая его. Он любил и ненавидел вашими чувствами, он жил вашими вкусами, запахами пять месяцев, а теперь на шестом месяце беременности он будет жить и вашим зрением.

Четыре базовых цвета – красный, синий, желтый и зеленый - прошли через плод, закладывая радугу астральной ауры, которая вскоре определит сущность ребенка. Земное воплощение явит цвет её ауры в полную силу. Земные поступки и помыслы окрасят сияние плоти, как лакмусовая бумажка, хотя во время земной жизни это сияние будет постоянно менять окрас и видеть его смогут немногие.

Одновременно плод получает возможность будущего голосового общения. Форма и строение рта, горла дадут силу тембру, тону и мелодичности голоса. В месте соединения языка и горла находится точка соединения тела и души. Именно там, в тяжелые минуты спазм перехватывает горло. Именно в эту точку после смерти течёт вся накопленная за жизнь духовная информация. Течёт через зрачки, когда они закатились под глазницы, внутрь черепа. С бешеной скоростью летит она по узкому коридору горла в новый носитель, созданный или не созданный человеком при жизни. Течёт, чтоб явится неким призраком – явленной душой, воскресшей над умершим телом. Сорок дней после смерти помня свое тело, душа будет чувствовать его. Сорок дней. Славяне поминали своих предков в каждый из этих дней только добрым словом.

Сила числа «6» проявится реальным словом беременной женщины. Говорливость женщины в этом месяце завораживает. Её проникновенная речь так волнует души! Слово – Бог и слово было у Бога. И у беременной женщины. Бойтесь лживых слов в этот месяц. И своих и чужих. Несоответствие истинных и лживых слов, как яд убийственно для голой души младенца. Космическая идея и земное чувство найдут в этом месяце конкретное, реальное воплощение через создание духовного тела. Как никогда важно влияние материнской воли при его формировании. Мать может научить плод хотеть и получать желаемое. Создавать земные блага. Будущее трудолюбие ребенка, его одержимость работой – это последствие материнских хлопот на шестом месяце беременности. И не надо будет упрекать в последствие ребёнка за лень и не желание работать.

Но мать не должна излишне увлекаться работой, бытом, погружаться в решение практических задач. Запомните - в этом месяце категорически нельзя ни только лгать, но и жадничать, завидовать. Необходимо выделить время для духовного совершенства. Словом, не лишнее будет, начать перечитывать заповеди Моисея и Христа!

Ногтевые пластины младенца с этого месяца получат окончательную информацию о прошлых воплощениях, о накопленном прежде опыте, об ошибках и достижениях. Всё земное, греховное и желанное стоит за основательностью этого месяца. И горькой бывает расплата за минутные, земные восторги и счастье, которые даёт людям практичность цифры «6». Особенно его чрезмерное культивирование – число Зверя 666. Сумма цифр этого числа - «9». А «9» - цифра голого ума. Бесчувствия. Не солнечный, золотой цвет стоит за ним, а лукавый, все принимающий, переливающий земными цветами радуги - феерический цвет Меркурия. Энергия этой планеты таит животную радость и голый расчёт удовлетворения животных страстей.

Помните, что умение здраво мыслить ещё не даёт представление о мудрости. Если мать позволит появиться в нумерологической матрице ребёнка числу зверя, то она очень сильно осложнит Карму младенца. Хотя в дальнейшем (до семилетнего возраста ребёнка) родители могут воспитанием откорректировать любое число матрицы, но лучше помочь ребёнку ещё в момент формирования самой матрицы, то есть до его рождения, ослабить воздействие цифр на его судьбу. Их большим или меньшим количеством.

Животная душа (возникнув на пятом месяце беременности) потребует только питания и удовлетворения чувственной похоти. Да люди не ангелы, но ведь и не звери! Особенно это касается отцов. Их половые проблемы могут стать будущими половыми пристрастиями ребенка, который чётко ощутит животное начало в себе. Духовная душа отличная от животной её части (Кама Рупы), появится у плода на восьмом месяце беременности и будет создаваться целиком воспитанием на протяжении всей жизни. И далее в восходящем посмертие.

На седьмом месяце Луна довершит единство физического тел человека с его духовными оболочками – приведя в гармоничное колебание их субстанции. Как свидетельство количества и качества действующих сил будет многообразие возникающих чувств и их полное взаимопонимание между матерью и плодом, который фактически собран. Рождение семимесячных детей возможно при ряде причин. В это время Венера и Меркурий проверяют ещё раз согласованность своих энергий с Луной - гармонией белого цвета. Ведь только при равноправном слиянии радужных цветов возможен гармоничный, белый цвет духовных тел. Усложняется форма души. У неё появляется новая часть, так называемая анцестральная душа – Себ (согласно мифологии египтян). Она противоположна чистой астральной части души, которой управляет одна из лунных богинь Танит, и служит другой лунной богине - черной Гекате. Светлая часть души, видимо, формируется мюонными частицами, которые открыты учёными, но для чего они существуют, наука пока объяснить не может. Слишком необычны их свойства. Хотя именно эти свойства и присущи нашим душам.

От Себа зависит внешний Дух человека, который оформляет форму тела снаружи. Через него впоследствии тело будет одержимо страстями, демоническими поступками и грешными мыслями. Себ станет местом приземления в душе всех тёмных сил. Бойтесь позволить себе безнравственное и трусливое в эти дни, милые мамы. Этот месяц способен очистить ваши души и вознести ваш брачный союз к лучшим мгновениям жизни или разрушить ваши надежды. Будьте мудры. Пусть часть души, которая имеет возможность общаться с Лилит (первая точка зародыша), не доминирует в тельце будущего ребенка. Поэтому строжайше никаких плотских радостей в этом месяце! Серебряный покой души и тела.

Сократите до минимума формирование той части души, которая получит завершение только в семилетнем возрасте. Именно тогда Себ проявляется в земном теле ребёнка. Проявляется как осадок его нечистых помыслов и поступков. Но может и не появится, если вы сейчас не позволите этим помыслам зародиться в вас, в муже и, следовательно, в вашем невинном младенце. Седьмой месяц - время разработки тончайшего психоанализа, совести и мудрости плода.

Для матери в этом месяце важен духовный покой и творческая работа. Всё, что она делает в этом месяце, дарит ей и ребёнку творческую радость. Искрой божьей зажигаются в ребенке её успехи и начинания. Самодостаточность творческой личности формируется в эти дни, интерес к миру искусства. Жадно впитывает аватар иные взгляды на жизнь, так отличные от здравомыслия практичной «6». Словно небо и земля далеки сущности этих чисел. Именно с обретением «7» начинается для аватара совершенствование бессмертного Духа. Китайские мудрецы называют этот Дух – Тан. Разве можно не вспомнить, что самые загадочные частицы микромира учёные назвали – Тау. Не слишком ли случайно и это совпадение, господа скептики?

Обретение духа есть процесс становления разумного и творческого отношения к миру. Но многие матери абсолютно равнодушны к творчеству. Что ж, не надо делать, что-то против желания. Если копия Монады проходит первые воплощения на Земле, плод не сможет вобрать радость созидающего творчества. Он освоит её в более поздних воплощениях. Хотя попытки матери открыть «7» в любом случае принесут огромную пользу и ему и ей.

Мать должна чувствовать в себе нюансы апатии, ликования или страхи ребёнка и уметь гасить их. Его спокойствие, комфорт - это показатель связи интеллекта матери с ребёнком. Её тело и душа полновесно понимают желания, состояния, волю малыша. Вырабатывая в себе определенные настроения, состояния души и тела мать вырабатывает и множество новых физических частиц, которые изливаются в плод. Именно с наработанным матерью числом электронов, атомов, энергий, с конкретным числом разных частиц родится младенец. После рождения он не получит ни граммы энергии к своему багажу. Он будет расти, используя то, что получил от матери в период внутриутробного формирования. Помните это. И ещё помните, что не количество, а качество строительных материалов делают любой храм прочным.

Созерцательные прогулки, любование лунным светом, природой, восхищение искусством, наукой, религией или философией, сочинение стихов, рисование, пение, музыкальные импровизации, чтение серьёзной литературы, классиков заложат в сознании будущего ребенка твердые силы творческого отношения к миру. Может быть с рождением именно вашего ребенка в мир войдет ангельское воплощение 777, которое потребует повышенного вашего тепла и любви. Зато принесёт вам особую награду впоследствии.

Каким будет интеллект, уровень духовного развития и творческий потенциал ребенка зависит от матери, от отца, от родных и друзей, от условий и обстоятельств жизни на седьмом месяце беременности. Что позволяет человеку осознавать себя как личность? По сути – структурное распределение атомов в его теле, сочетания элементарных частиц, из которых состоят эти атомы. До рождения человека в его теле идут эволюционные процессы, сходные с развитием человечества в целом. Любое живое существо претерпевает постоянные изменения и обновления тела на базе заложенных в нём «стройматериалов». Почти все атомы в каждой живой клеточке «включая и клеточки мозга» замещаются новыми атомами в процессе жизни помногу раз. Но итог зависит от качества базовых «стройматериалов» - не забывайте об этом родители.

На восьмом месяце Сатурн холодно и бесстрастно испытывает силы сотворенной копии Монады. Он сжимает материю, гасит все цвета. Плод погружается снова в серо-черную пустоту. Основательно проверяется цельность конструкции на всех уровнях. Уточняются все узлы. Все схемы. В таком виде младенец не может родиться жизнеспособным - при внезапных сбоях беременности - он не выживает в естественных родах, как семимесячный младенец. Ибо его системы предельно разобраны. Сил на выживание просто нет. Плод корректируется последний раз. Он существует в холоде, сжато, сухо. Это контрольная, уточняющая проверка работы тела, разума, чувств, духовных начал до самых основ в спокойной, разумной, холодной среде небытия. И лишь в конце месяца снова новый, завершающий сбор набело. В чистую!

Как бережно должны относиться близкие к женщине в эти чёрные дни! Как велика её ответственность за хрупкий, разбалансированный организм ребенка. И как опасны любые срывы. Единство, память, мудрость, радость – вновь её опора и сила, когда в душе царит пустота и страх и подсознательный ужас за ребёнка /и за себя/ в холодном выдохе Сатурна. Как обоснованы её слёзы и как они нежелательны и вредны сейчас ей и ребёнку.

Только близкие люди, чутко вглядываясь в глаза будущей матери, способны заполнить их единством, памятью, мудростью и радостью любви. На восьмом месяце необходимо найти меру между животной и духовной частью души, между естественным страхом и духовным долгом. Мудрость женщины в терпении и ещё раз в терпении. Спокойствие не менее ледяное, чем у Сатурна. И вера, что всё идет абсолютно правильно. Мамочке не стоит забывать о возможностях «спина»! О таинственной силе сопричастности мысли и действия!

К концу месяца ребёнок получает согласно индусским учениям – Боддхи. Совершенную Духовную Душу. У китайцев её называют – Тин. Платон упоминал о ней, когда проповедовал Гипер-Уранию. Каббала величает её собственно высшей «Душой». Мне верится, что однажды ученые подтвердят версию, что она состоит из Тау – частиц.
Её явление делает возможным начать заключительный этап работы. Вокруг копии Монады образованы сложнейшая Душа и высший Дух младенца, которые способны создавать свои идеи, творить, приводя в действие физические силы младенца.

И вот это откорректированное тело младенца на девятом месяце беременности Юпитер вновь заполняет увлажняющим расширяющим «вдохом». Появление водного пространства утяжеляет живот. Он стремительно растёт. Прозрачным, голубым сиянием загорается ровный, огонь новой жизни внутри водной оболочки, где качается тяжелый младенец. Какой радостью и живой любовью заполнена душа будущей матери! Она ни за что не нарушит комфорт своего «почти ребенка» тесной одеждой, обувью или не полезной пищей. Привычно беседуя с ним без слов, она легко понимает его желания, логику его поведения. Будущая мать успокаивает его и всех близких гармонией сияющей любви. Такое телепатическое единение желаний, вкусов, капризов!

Во все века люди считали за счастье время, проведенное рядом с беременной женщиной в эти драгоценные минуты, сотканные из божественного предчувствия рождения человека. В этом месяце на космическом уровне идет сверка всех данных плода. Соответствие нумерологической матрицы точной дате и времени рождения. Ни днём раньше, ни секундой позже, в положенный срок человек родиться. Стремительное развитие живой, огненной силы двух слуг Юпитера, раздражая мускулы и мышцы роженицы, выделяя тепло и чётко соблюдая понятия о единстве действующей силы и соотношении её с индивидуальностью, на которую она действует, завершит девятимесячный цикл внутриутробного развития.

Роды будут легки, если мать давно научилась понимать, чего хочет её кроха! Спокойная, властная энергия Юпитера заставит женщину следовать велению разума. Пришло время мощного действия. Энергия Юпитера, расширяясь, вытолкнет младенца из ненужного больше Материнского Круга. Слушай себя, женщина! И в момент первого самостоятельного вдоха младенца невидимые слуги Юпитера - Сила и Власть -  закончат девятимесячный процесс создания новой жизни. Умными и спокойными родами мать не нарушит матрицу рождения, сохранит общий объём всей земной энергии ребёнка. Да, умеющий видеть – увидит! Да, умеющий слышать – услышит!

Тихо прошелестят крылья Ангела и Даймона, осенившие младенца на границе неизведанного, но желанного ему мира. Современная физика не делает ссылок на присутствие в материальных телах нематериальных двойников. Хотя открытие в ядерной физике всё новых и новых виртуальных частиц настойчиво требует вразумительного ответа о роли и месте невидимого начала в материальном мире – но учёные не спешат даже с гипотезами. Не бесперспективно ли изучать физику материальных тел без учёта сказаний древних о внутренней сути этих тел – о душе и духе? Почему позиция древних врачей считать бесполезным лечение тела без одновременного врачевания души и духа человека не меняет позиций современной медицины? Воистину – горе от ума.

Сейчас физики ждут новых открытий. Весь просвещённый мир замер, предчувствуя сенсацию в мире квантов. Но как безмятежно пасутся стада баранов на солнечных холмах, сталкиваясь лбами, отнимая друг у друга жалкие клочочки сена. И снова солнечный ветер Вселенной, бросает зародыш - искорку в стремительный водоворот Времени, оставляя её одиноко танцевать на грани двух миров. Но так ли одинока искорка, если в каждой из них ты и твой любимый, милая мамочка! Ваша плоть и дух, о, современники...

21.07.2009 г.