Танцующий в двух мирах 2. Тайны телегонии

Галина Кадетова 2
                начало здесь  http://www.proza.ru/2013/04/05/1424

                Беременным женщинам о тайне Зародыша.

  Особенно огромна роль Космоса при формировании новой человеческой жизни на ядерном уровне. Скорость биохимических реакций в теле беременной женщины сильно увеличивается. Ведь в эти моменты таинственно собирается необходимая для Идеи земного Воплощения родовая информация. Формируется энергетика Зародыша-Единицы, которая будет соединена с Искрой Духа в точке Лилит. По мере накопления огромной информации в малюсенькой точке Лилит происходит взрыв и дополненная собранной информацией божественная Искра Духа выбрасывается в тело женщины. То есть получив первоначальный импульс, Зародыш-Единица за счёт "удачного приземления" достигает стадии видимости в материальном мире.

 В дальнейшем Зародыш-Единица, увеличив материальную массу, сама сможет  создавать жизненную энергию. При переходе границы видимого и невидимого мира точке Лилит приходится жить по законам двух миров одновременно. Это мучительное и тяжелое действие. Но чтобы духовная информация - отделившись от Единого Бытия (вернее было бы сказать Небытия) - смогла воплотится на Земле, необходимо пройти через это. Завершив работу, Лилит покидает Земные пределы, оставив в теле женщины Искру божественного Духа.

 Сгусток сознания, перенесенный в плоть земной женщины, будет развиваться девять месяцев под контролем Времени (бог Хронос он же - Сатан, Сатана, Сатурн). Затем сложно-составленное тело (то есть младенец), получив частично созданные невидимые при земной жизни оболочки, те, что различные религии называют – Душа и Дух (или астральные, эфирные, ментальные, каузальные тела и проч) получит физическую оболочку (труп), составленную из органической субстанции и пустится в долгое земное странствие.

 Созданием трупной оболочки правит всемогущий Электрон. Другие оболочки создадутся из невидимых человеку частиц – древние маги называли их сиайрой(для светлых душ) или агги (для непросветленных душ). Сегодня в науке эти частицы известны как  элементарные частицы квантового мира - Мюоны, Тау-частицы и проч. Полностью астральная оболочка будет сформирована к семи годам, ментальная (эфирная)- к четырнадцати. Может случиться, что некоторые оболочки человеческого тела вообще не будут сформированы в процессе всей его жизни, как результат отягчающих поступков, низменных чувств и размышлений греховной сути всего его рода.

 Утонченные, чувственные(астральные) излучения, которые вырабатываются эмоциями человека, как вторичные наработки его жизнедеятельности - могут не достичь уровня чистой энергии, необходимой для формирования Души. Ведь не все люди, испытывая чувства любви, гнева, отчаянья, боли или радости пропускают их через Божественную призму милосердия, человеколюбия, совести. Некоторые остаются на уровне животных инстинктов до самой смерти. То есть к концу жизни человек не создаст Высшие Светоносные Оболочки для хранения и переноски полученной жизненной информации в загробный мир. Кому нужен опыт примитивной Души, которая заранее обречена на  смерть?

 Духовные (эфирные)свойства человека, которые получены как третичные наработки свойств личности, её интеллекта и размышлений - создадут ещё один носитель для жизненной информации - Дух. Если этого не происходит, то после смерти труп человека, освобождая всю чувственную и разумную информацию и не перелив её в просветлённую  материю (созданные телом оболочки Души и Духа) в процессе жизни, распадается на простейшие элементы и возвращается земле.

 Искра божья, что получена человеком при рождении, вместе с застывшей кровью  будет возопить с Земли, ожидая нового воплощения. Ожидая пока из земного праха  Лилит не сформирует новую точку к которой силы Космоса (в основном Сатурна)не привяжут вновь божественную Искру. И так - до девяти раз. Затем её неразумную суть будут преобразовывать в чистилищах Ада (в последующих уже неземных реинкарнациях) до полного просветления. Если она так и не сумеет создать просветленного носителя, в который перельются Душа и Дух человека после смерти,  Лилит ликвидирует свою точку за ненадобностью, сбросив её  на дно Галактики. А освобождённая Искра вернётся в лоно Отца.

                Путь Зародыша до рождения.

 Если говорить о начале начал рождающейся жизни - то первый импульс (луч синего цвета)посылает в материнский Круг (в точку Лилит) Сатурн. Он отправляет на Землю (в виде беспредметной мысли) импульсный сигнал. У сигнала свои колебания, длина, частота цветовой волны и скоростью. Этот импульс и есть первопричина будущей формы, она уже сквозит над летящей Идеей, которую ждут и формируют мечтами  родители на Земле.

 У каждой такой Идеи-мысли есть свои цели, задачи, карма, то есть узелки на чувственной струне жизни. Эти узелки жутко искажают звук данной струны, и поэтому мелодия её фальшивит. В таком виде она не вольётся в единую музыку Космоса. Вернее цвето-музыку Космоса. Струна должна быть ровной тогда и звук будет чистым, а мелодия божественно прекрасна. Человек пытается развязать родовые кармические узелки за 9 воплощений на Земле. "Необходимо очистить карму своего рода чистой мелодией" – учил Пифагор.

 Как семя новой жизни посылает Сатурн в тело будущей матери основу молекулы ДНК - кодон. В нём учтены общие космические задачи и кармические цели младенца (виртуальной копии далёкой Монады - её земного аватара). Именно в нём живет божественная Искра и сквозит Дух будущего человека! Сама Монада ждёт будущий земной опыт  в одном из пятимерных слоёв Вселенной. Да не погибнет Искра, да воссияет огонь! Только этот новый огонь даёт Монаде силы на подъём в следующий светоносный слой нашей Вселенной. Долгожданным блудным сыном возвращался к ней просветлённый Дух кодона, храня в себе земную мудрость.

 Точная копия далекой Монады будет целиком проявлена в крошечной Искре духа на 19 день зачатия в теле роженицы. Его постоянно будет корректировать серо-голубой луч Сатурна. В дальнейшем к этой невидимой точке будут направлены потоки разноцветных лучей от других планет, а так же энергетические потоки любви или ненависти окружающих людей. Последние могут создать новые возможности существования младенца и даже изменить карму, через своё отношение к его появлению.

 Особенно важны для формирования младенца-мальчика лучи, идущие от бабушки по материнской линии. Причем только её первого внука. Последующие внуки просто повторят созданную информацию - количественно ослабив её. Именно поэтому младшим детям необходимо больше родительской любви для восполнения потери. Помните у Пушкина -" У крестьянина три сына". Старший обязан стать продолжателем рода, хранителем основной информации данного рода - он умный детина. Средний - так сяк. Младший - вовсе был дурак. Для девочек это правило не действует, ибо они только воспроизводят копию Монады. Родовая информация передается через мужчин.

 В царстве Сатурна на сумрачной границе одухотворённой и не одухотворённой Материи возможно зарождение всего. И добра и зла. Это некая субъективная дыра, где царствуют бесконечные втягивающие силы прессующего «выдоха» невидимого Телесма - сжатой до чудовищных размеров сознательной, живой субстанции. Именно об этом живом океане говорится в фантастических романах «Солярис», «Туманность Андромеды» и др.
                Ожидание младенца. 
               
 Первый месяц беременности называют в народе медовым – обычно он не знает горечи жизни. Мечты родителей о будущем ребенке создают неясный образ, который будет в последующей жизни дополнен и благодаря особому свойству элементарных частиц  - воплощён. В этих мечтах ожидание вечного счастья, лучшего, что возможно в будущей жизни младенца. И, как оказывается потом, не таких уж безобидных намёков и главное – странного реагирования на них на уровне подсознания молодых родителей.

 В это время очень важны биохимические процессы, которые возникают в организме матери. Её питание – строительный материал для них. Чем раньше мать узнает о ребёнке и сообщит самым близким и дорогим ей людям, тем мягче, дипломатичней будет характер ребёнка. Тем меньше базовых «1» сможет вложить в его числовую матрицу Сатурн. Предоставленный самому себе плод, не чувствуя импульсов поддержки родительской любви, может успеть выработать жесткий волевой характер, питаясь только холодной, сухой энергией Сатурна.

 Как правило, мать не участвует в формировании личных качеств копии Монады на этом уровне, поэтому редко кто догадывается о своей беременности в первый месяц зачатия. Планеты выполняют эту работу в полном неведение от людей. Ведь у Монады есть конкретные космические задачи, которые ей предстоит решать на Земле с новым аватаром.

 На 19 день беременности Сатурн полностью заканчивает создание в теле женщины первого кодона, который будет лежать в основе молекулы ДНК ребенка. Количество последующих кодонов определит долголетие зародыша. Определит будущую судьбу и характер эмбриона. Его земную жизнь. Первый кодон, сформированный Сатурном у всех копий монады равен 19 виткам спирали молекулы ДНК, что соответствует одному Солнечному году или 19 земным годам.

 Но последующие сроки формирования кодонов для аватара разные. И сколько дней беременности уйдёт на каждый следующий кодон знает один Сатурн и Монада. Сила и возможности монады создают витки молекулы ДНК самостоятельно, лишь изредка  используя силу Сатурна. За сколько дней беременности сформируются витки спирали - не дано знать никому. Раннюю или позднюю смерть примет аватар, зависит и от условий протекания беременности, от пожеланий и задач, возлагаемых на него родителями и окружением.

 Всё происходящее на Сатурне напоминает легенду о падших ангелах, которые, не имея в себе силы проникнуться идеей Бога о самопожертвовании, собирают волю перед неизбежным прыжком отпадения от чуждого им  коллективного сознания. Здесь возможен сконцентрированный выброс из Вселенской памяти зародившего в недрах живой Бездны любого самостоятельного желания. Созревшая, неодолимая, жуткая, царственная сила – жажда свободы, возмущения, взрыва (ещё не сам взрыв, а только жажда взрыва) – позволяет дерзкой Искре вырваться из недр непонятного нам Бытия.

 Сатурн - это стартовая площадка, отделение от Единого Огня обособленной, дерзкой  Искры. Если Духовное не целостно и что-то в нём способно к сопротивлению, к осознанию собственной самоценности, к не желанию отдавать свой Свет и Тепло всему живому - то эта сопротивляющаяся  часть тёмного Духовного начала и получает желанное отторжение через Сатурн. Получает рождение на Земле, как возможность  будущего очищения строптивой Монады. Можно образно назвать этот процесс - выведение из светлого тела Адама капризной Евы.

 По законам милосердия ничтожной части сомневающегося Духа дана возможность осуществить свои бунтарские желания и на собственной шкуре испытать силу Любви и Ненависти. Ему суждено самостоятельно прийти к единственно верному, животворящему закону Вечной жизни - жертвенности. Путь зерна - единственный путь для Фомы неверующего в мире Соборной Вселенной. Не пожелав принести себя в жертву, не засияв Солнцем ради этого зернышка, никто не познает тайны бессмертия.

 Именно ради этой тайны бунтарь отправляется на Землю, где будет теперь молить других о милосердии и любви к нему или жестоко убивать других, что бы спасти себя любимого. Теперь, имея материальную форму - человека, дерева, камня, животного и т.д. – он создаст территорию влияния  на другие земные формы, жаждущие также испытать свои силы. Аватар создаст свои законы и научится не навязать их другим или навязывать их силой. Ему позволены все земные варианты.

 От воплощения к воплощению, меняясь местами с теми, кого он уничтожил или любил аватар будет постигать основы жизни. Заново, переоценив добро и зло, человек либо поможет далёкой Монаде занять достойное место в структуре Вселенной, либо отправит её, как заведомо ущербную, не способную к развитию, в мрачные слои Вселенной. Великий Дант называл их – чистилищем, христиане – адом, Даниил Андреев – слоями Возмездия. Только осознав смысл служения другим Искра поймёт суть бессмертия.

 Миг появления копии Монады на Земле сотворил ритм движений матери и отца, их чувственная энергия, которая слилась с бешено втягивающей, сжимающейся точкой Желания. В этой сжатой точке и найдётся пристанище для самоуверенного бунтаря - Зародыша-Единицы. Немыслимое сжатие закончено, выталкивающий всё чужеродное «Выдох» сделан! Достигнута предельная концентрация Духа! Малое и бесконечное вжато в земную, несовершенную Материю. Сатурн передал Крохотное Нечто - в плоть матери через предельно сконцентрированный «выдох» отца ребёнка.

 Отделившаяся от Единого Духа самостоятельная «Единица» – сотворенная из  материалов пятимерного мира Монады(неведомого нам мира)-  таинственной спиралью закрутила первоначальный импульс для одного зародыша. Иногда двух, реже трех и далее до двенадцати возможных разделившихся и осознавших своё собственное «Я» близнецов. Чем больше детей рожает женщина, тем больше у родителей шансов, правильно воспитав их, избавить род от многих грехов. Горе тем, у кого нет ни одного шанса. Но может быть им уже нечего искупать? И задачи у них иные?

 На Земле копия Монады учится жить в коллективе. И первейший грех для неё - эгоизм. Её амбиции подобны раковым клеткам. Это путь к новому Большому взрыву, к новому отпадению от Единого, путь к очередной реинкарнации через Сатурн. Человеколюбие – вот лакмусовая бумажка для аватара, явленного на Земле. Об этом говорил Пифагор, Христос и многие, многие посланники. Но кто слышит их? И кто верит им?

 Девять воплощений на Земле позволят Искре усовершенствовать себя так, что бы силы «вдоха» и силы «выдоха»  доставили её в ту точку живой Бездны, где ей, (наконец то!) соединившей с подлинной Монадой, будет комфортно! И где отторжения уже не будет. Но это будет не скоро. Что есть у аватара для вживления в земную жизнь? Есть ресурсы далёкой Монады, то «Я», которое копировал Сатурн и перенес в точку Лилит, ресурсы планет солнечной системы, а так же ресурсы будущих родителей.

 Бесстрашие явленной копии Монады, её несгибаемая стойкость, родовой опыт, характер и интуиция - это база, которая в дальнейшем будет совершенствоваться на генетической основе родителей. База будет либо принята в Круг Матери без изменения, либо подвержена мутации. Ведь в Круге женщины (построенном на Искре Духа, как на центре круга)могут быть и другие спящие там «выдохи» от земных мужчин. О, святая чистота девственниц - хвала и слава ей! Только она даёт Зародышу-Единице силу полноценного воплощения.

 Можно определить этот уровень как – нежить. Нечто жить не могущее, но уже существующее. Миллионы женщин ходят по земле и носят в себе живое – но ещё не родившееся. Вот почему все народы мира боготворят женщину. Боготворят возможность будущих жизней, которым предстоит жатва. Никто не знает, почему женщина идет на странные, как говорят - случайные связи. Сколько «выдохов» должны плавать в её Круге до рождения ребенка тоже никто не знает - кроме Сатурна. По древним законам Верховные жрецы восточных религий, опасаясь дальнейшего развития мутирующих копий монад, вобравших в себя генетическую мешанину «выдохов» нескольких отцов, строго следили, что бы гетеры, гейши, весталки не могли иметь детей. Если они все-таки рождались, их называли ублюдками (детьми блуда) и старались избавится от них.

 Карма этих детей, отягощенная земными поступками родителей, обычно не успевает очиститься за земную жизнь. Грешная душа женщины, надеясь решить свои земные потребности, отдавала душу младенца на заведомо бесполезное кружение по кармическим кругам. Девять кругов ада по воли одной женщины. Родной матери!
Не жестоко ли это?

 Древнейшая наука Телегония утверждает, что только девственница способна дать непорочный, чистый Круг для принятия копии Монады и при этом ни чем не отяготить её кармическую задачу. В таком Круге суть Монады не будет искорежена «выдохами» земных мужчин – мужей, любовников, случайных сожителей. Круг девственницы принимает зародышевую копию  спокойно, не втягивая её в бешеную борьбу за выживание ещё в утробе матери. Только в таком безопасном Круге копия Монады сумеет предельно окрепнуть для предстоящего воплощения. Тело матери является для неё чистой (или грязной) колыбелью будущей жизни. Храмом, где ей суждено служить свою службу.

 О, если бы каждая девочка свято чтила чистоту своего Круга! Хотя, что она сегодня знает о тайнах рождения? Кроме того, что не модно быть девственницей? Как видим мода – вещь страшная. Сегодня она служит духовным оружием тёмных сил. Зачем? Думайте родители и помните, что женщина навсегда сохраняет способность тиражировать в будущих детях образ своего первого мужчины. Последующие «выдохи» в её Круг вносят только новый строительный материал для физического тела младенца, варьируя структуру и конструкцию органики плода, но образ свой на нём запечатлеть не могут!

 Чем был отпечатан образ первого мужчины – светоносной сиайрой или тёмной аггой? Чьё начало затянется внешней физической плотью последующих актов? Ведь каждый будущий ребенок женщины будет лишь вариантным воплощением её первого мужчины. Пленку (девичью плеву) используют только один раз, чтоб получить негатив  будущих фотографий (образ первого мужчины). Фиксация явленного из тьмы образа, свершилась в первую брачную ночь и рождение последующих детей - как печатание фотографий новыми  реактивами – закрепитель, фиксаж – но с чужого негатива. И все фотографии с негатива всегда есть его копии. Разница между процессами в том, что фотографии видимы, а образ - скрытый в рожденном младенце - невидим.

 Только истинная любовь мужчины, способна очистить греховный Круг женщины силой любви и сотворить новый образ, который она примет с благоговением. Ненависть(даже подсознательная как его так и его родственников) утяжелит Карму такого младенца, ещё до рождения. Вот почему так важно благословение родителей для молодоженов и сила их родительских чувств.

 Чем больше накопилось в Круге женщины сражающих за энергию Сатурна разнородных «выдохов», тем сильнее будут способности израненной копии Монады к мутированию. Её космическая энергия, её задачи, цели и последующие воплощения, брошены матерью на общее блудное блюдо, жадно съедены, разорваны, искорёжены и погублены навечно. Ведь то, что должно было достаться одному аватару - досталось аватарам многих «выдохов».

 При рождении близнецов деление Монады на аватаров было бы запланировано Сатурном, а здесь всё иначе. Победил чей-то самый прожорливый и безжалостный «выдох». Но и он многое уже никогда не получит, ведь другие «выдохи», умирая в жестоком сражении, унесли часть общей информации. Невосполнима часть израненного образа. Родившийся калека – этот духовный мутант, вряд ли, способен стать полноценным человеком. Его информационная ущербность не даст ему шансов для обретения духовного совершенства. Вот почему церковь всегда была против разводов. Рождение каких детей узаконил развод? Есть над чем подумать, господа.

 Насколько сильной и мудрой должна быть оступившаяся женщина, что бы вызвать у любимого мужчины огромное уважение и чистую любовь к себе, что бы суметь дать младенцу возможность восстановить искорёженную нелепым рождением Карму! Ведь ни стечение обстоятельств, ни незнание последствий здесь не помогут. И редкая мать способна построить судьбу ребёнка заново. Силой новой любви искупить грех его скорбного зачатия. Как многое должна понять она за короткое время, что бы перелить эти знания в ребёнка.

 Только огромная любовь мужа, её полное раскаяние и всепрощение мудрых родственников, только чистая душа  и безгрешная земная жизнь младенца могут помочь мутанту восстановить всю потерянную информацию. Создать её заново и выполнить возложенные на него задачи. Но обычно такая любовь и такая жизнь под силу немногим. Как смогут люди дать ребёнку ту святость, чистоту и мудрость, которой нет в них самих изначально?

 Но в жизни бывают странные мгновения, которые переворачивают судьбы, сознание, спасая на краю бездны. Подчас одного слова, одного взгляда достаточно, чтобы это случилось. Иногда по неведению человек нарушает божественные законы (видимо было суждено их нарушить согласно Карме), но узнав суть своей ошибки, он может броситься исправлять её или махнуть на всё рукой. Какой путь выбрать? Не каждая беременная женщина способна на борьбу за чистоту души будущего ребенка. Хотя это реально. Бог милосерден. Поэтому намного проще сделать чистым своё тело и душу задолго до беременности.

 Искреннее осуждение своего прошлого легкомысленного поведения, строгость и целомудрие раскаявшейся души, плюс семь лет строгого воздержания от половой жизни дадут силы забыть о «выдохах» всех мужчин и обрести покой, сформировав новое чистое лоно для принятия точки Лилит. Только после этого  образ любимого мужчины сможет целиком отразиться в Круге женщины в своей  первозданной чистоте. Медицине известно, что тело и кровь человека полностью обновляется за этот период. И недаром старинная мудрость говорит – умри, но не давай поцелуя без любви!

 За годы семилетнего покаяния женщине суждено трижды покаяться. Первое покаяние произойдет когда придет осознание плотской жути греха. Осознание безнравственности его физической стороны. Женщина содрогнется.  Лицо вспыхнет краской стыда. Стыд и ужас за совершённый грех пронзит тело женщины болью раскаяния и осуждения. Буквально поднимет волосы. Она испытает острую физическую боль от духовного прикосновения грязи, которую она сотворила в себе.
 
 Второе покаяние – душевное раскаяние. Это осознание мерзости всех моральных сторон греха через горькие слезы очищения. Заливаясь слезами она смоет с души тяжелый груз. И третье покаяние – чувство уверенности, что подобное не сможет повториться. Что она теперь - другая. Сильная духом женщина пройдёт эти три этапа семилетнего покаяния. Повторяю - иногда для него требуются годы, но иногда один миг! Но кто сможет остановиться, однажды встав на путь порока? Л.Н.Толстой утверждал, что нет женщины согрешившей однажды – либо ни разу, либо бессчетное количество раз. Чьё сердце оспорит утверждение великого писателя? Наверное, только сердце истинно любящей матери.

 В современном мире нет жрецов. Сильный дух любящего мужчины способен сегодня  смыть грех с любимой женщины силой своей любви или навечно погубить души матери и младенца. Сегодня сама женщина решает оставить или уничтожить младенца и всех его последующих потомков. Видимо Космос считает, что многовековое сознание наших современниц созрело для принятия таких космических решений.

 Почему во всех демонических оргиях на алтаре непорочная девственница? Думаю теперь и вам понятно, что зло жаждет воплощения через наичистейшую деву. Зачем? Для выражения своей демонической сущности (через тёмную субстанцию - аггу) в последующих беременностях девственницы. Ведь отныне в каждом ребёнке, которого она родит (от обычного мужчины), будет невидимо жить образ дьявола. Сатурн учитывает только образ первого мужчины и дальнейшее несовпадение информации, путаница в судьбе и карме младенца не вина младенца, но его проблема.

 Этой особенностью девственниц в древности пользовались власть имеющие сатрапы, для получения более развитых в умственном плане рабов. Право первой брачной ночи знакомо многим народам. И русскому крепостному праву тоже. Конечно, хозяин был более развит умственно, был богаче интеллектом, чем крепостной пастух или скотник, но он не любил девственницу. И в этом грех такого зачатия. Ведь младенец  будет пуст духовно. Умеющий видеть всегда поймет, почему ребенок не похож на вроде родного отца. «Выдох» первого мужчины, спокойно развивается в Круге женщины в полноценного младенца, которого в народе испокон веков называли - «людь», «людина». Следующих младенцев, рожденных женщиной от других мужчин, народ называл - «нелюди», «ублюдки».

 Древняя наука телегония первоначально называлась – тело гения. Гениями древние называли духов. То есть это была наука о создании тела Духа (неком подобие храма), где обитает Бог. Следуя этой науки, люди твёрдо несли сквозь тысячелетия первозданный Образ Божественного Подобия. В последнее время всё реже рождаются люди, радующие мир непорочной чистотой воплощённых Монад. Всё меньше женщин, когда - либо слышавших об этой странной и давно забытой науке - телегонии.

 Кто удачно лишил женщин Земли памяти о чистоте зачатия? Какой порочной силой обладает зародыш "выдоха", победивший в борьбе с другими «выдохами» в Круге грешницы? Почему сегодня суррогатная девственница может родить мужчине сына, а законная жена только ублюдка? По чьим законам вы живёте? Думайте, людины. Час жатвы настанет ещё не сегодня. Кто знает истину? Прими всё как есть – говорили древние.

             продолжение здесь    http://www.proza.ru/2013/04/23/1930