3 часть. Возвещение третье

Павел Щербаков Пол Че
.               






Уважаемые читатели !  Хотелось бы сразу заострить Ваше внимание на следующем аспекте. Абсолютно всё ( ! ) в данной работе, что уже изначально сможет как-то обострить любое восприятие, причём даже и самым что ни наесть негативным образом (в зависимости от индивидуальной чувственности ощущений), ни в коей мере не является троллингом и киберунижением. А потому не может нести в себе и какого бы то умышленного оскорбления религиозных убеждений и чувств граждан.

Но всё же, в процессе изучения (пусть даже и поверхностном) всего изложенного, могут возникнуть ужасные подозрения на намеренное перенасыщение текста критическими декламациями, причём довольно-таки спорного, а может даже и вызывающего характера. Из-за чего всё написанное тут же будет ошибочно истолковано как заносчивое стремление никому не известного горе-литератора к некоторой экстравагантности.

В действительности же перед читающей публикой не дифирамбы в исполнении совершенно одинокого трагика, отбившегося от стада блеющих певцов, а всего на всего отработанные за долгую человеческую историю художественные приемы (самый лучший в этом плане пример для подражания – творчество Фридриха Ницше). Потому-то автор и поставил перед собой сверхзадачу, не совсем скромную как покажется со стороны – что бы и его произведение смогло соприкоснуться с такою же точно парафилософией. С ней и только с нею, а более ни с чем другим !





— «Мировоззренческая парафилософия поддерживает в философии её мировоззренческий статус, питает философию живыми соками жизни, прежде всего социальной жизни. Однако она же тянет философию со второго уровня мировоззрения на первый, лишает её системности и рационализированности, превращает в лучшем случае философию в философский иррационализм, а в худшем вообще растворяет философию в искусстве, мифологии, религии».

                (А. Н. Чанышев)
   
               






                К Н И Г А


                «Руководство к действию»

                («Рукопись   найденная   в   Интернете»)

                [полная   версия]

                http://www.proza.ru/2013/02/25/1332
 







                Т Р Е Т Ь Я     Ч А С Т Ь



                «ВОЗВЕЩЕНИЕ   ТРЕТЬЕ»

               






Ещё изначально колоссальным тормозом в выработке общечеловеческого взгляда в будущее явились три философские традиции. Три кита, плывущие в разных направлениях!






Великий Китобой [Фридрих Ницше] загарпунил трёх гигантов в общую связку, но подслеповатый Старый Мир не заметил своего спасения и выпустил путеводные нити.






Современная философия так и стоит в неудобной позе, опираясь на три неостойчивых, взаимно удаляющихся предмета, упорно не замечая твёрдые точки опоры.






Цивилизация – конечная ступень общественного развития, апогей старого существования, преддверие апокалипсиса. Но на гнилом буреломе уже вырастает молодая поросль!






Антарктида – конденсирующая новую жизнь поверхность, оазис разума.






Восход, рассвет, упадок, гибель – последовательности перед Малым Возвратом [Фридрих Ницше]. Новое уже топчет бренное тело!






История старой жизни закончена. В канун XX века заложен мощнейший фундамент новейшему миропониманию [Фридрих Ницше]. Задача Стремящихся – начать строительство.






Словно черви, роющиеся в навозной куче, именуемой «Цивилизация», большинство с преогромным удовольствием и завидным аппетитом потребляют её содержимое.






Мы же как созревшие майские жуки, наконец-то вырвались из этого дерьма на свежий воздух и летим к Солнцу.





                * * *





Надо твёрдо и решительно избавляться от призраков благополучия, появляющихся иногда на перегонах старой Цивилизации. Постоянное разочарование – удел всё новых и новых поколений, ждущих несбыточного чуда.






Примитивность Черни не позволяет ей анализировать ничтожность своего существования. Цивилов устраивает мир иллюзий.






Цивилизация создала фантастичный, абстрактный мир в душе индивида. Сказки о любви и дружбе, о чести и достоинстве, о семейном счастье и благополучие, о патриотизме и могуществе навязываются с самого рождения.






Где всегда умирали, умирают и будут умирать от голода, болезней и жестокости взрослых несчастные дети, придуманы как насмешка слова «мораль» и «нравственность».






Традиции мира не стоят заострения на них внимания. Этот хлам прошлых предрассудков пусть останется на кладбище истории.






Развалятся ржавые цепи традиций, правила общества вызовут улыбку презрения, вера останется с невидящими, и вся культура исчезнет в цикличности повторяющихся форм, в Малом Возврате [Фридрих Ницше].






Переход к новой общественной формации связывается с определёнными великими достижениями эволюционирующего человечества. Переход к Новой Дикости связан с анабиозом человека.






Подмоет и разрушит старый фундамент чудесный Стикс, несущий в будущее свои студёные воды. Здание Цивилизации рухнет и исчезнет в чистейшем его потоке.






                * * *





Все величайшие человеческие достижения, явившиеся пускателями дальнейшей истории, приходятся на эпоху Дикости.






Эпоха Дикости – первозданная человеческая природа, период инкубации интеллекта и задел потенциальных возможностей.






Старая Дикость была прекрасна отсутствием усложнённо иллюзорного. Не было Черни и Цивилов – не было потребителей и изобретателей извращённых фантазий. 






Чернь и Цивилы – бесцельно бредущие в будущее!






Дикость сравнима лишь с возрастом дитя. Родившись на свет, малыш так мил и прекрасен, что забываешь о будущем зле, лжи и коварстве.






Нереальность мифологии на первом этапе Новой Дикости поставит заслон любым проявлениям искусства.






Здоровый, не иллюзорный взгляд на мироздание – признак глубины интеллекта.






Искусство – своеобразный песок, где трусливое человечество прячет голову от реалий действительности.






В новом доме нам не нужен исторический хлам, все эти предметы и мысли ищущего человечества. Мы нашли свою дорогу!






Обыватель в массе своей увидит угрозу «незыблемым» ценностям и придаст нас анафеме.






Живя в сером мире, мы сжимаемся подобно сильнейшей пружине, тихо накапливая колоссальную энергию для скачка в грядущее. В куриной стае и орлам приходится сидеть на насесте!


 


                * * *


 


Внешне мы законопослушные граждане своих стран, но став представителями новой формации и на своей территории создадим свою дисциплину, свой железный порядок.






В сердце воина нет места любви: оно переполнено ненавистью !






Мы не станем называть всё старыми словами. Наши взаимоотношения наиболее приближены к естеству.






В природе всё подчиняется порядку. Состояние хаоса всегда преобразуется в упорядочение.






Зачатки интеллекта и единство в Старой Дикости трансформировали животное стадо слабых в превосходящее. Но стадо остаётся стадом, то есть организованным сообществом.






Отсутствие эксплуатации человека человеком, или же отсутствие паразитирующих групп – следствие совместной собственности при Старой Дикости. Новая Дикость – ещё более справедливая формация!






Государство и право в условиях первобытнообщинного строя не существовали. Не Дикость родила этих монстров.






Государство – гигантский вампир, узаконено сосущий кровь из своих безропотных доноров.






В старой Дикости мужество – добродетель, трусость – порок. В Новой, интеллектуальная дееспособность мужественных обитателей – основа нравственности.





                * * *


 


Вы, свободные люди-воины, созидатели и мыслители, будите первыми заполнять чистые страницы Новейшей истории!






Абсолютное равенство между полами, отсутствие семьи, лишение материнства исключат последнее с этим связанное разделение.






Что бы организовалось сплочённое, дисциплинированное сообщество, необходимо разрушить семью и сделать всех взрослых особей абсолютно свободными в плане неупорядоченных половых отношений.






У нас не будет ни мужчин, ни женщин, у нас будут Воины Льда, вносящие различные генетические разнообразия.






При Цивилизации мужчина и женщина – единство противоположностей. При первобытности они – единство равных.






У женщины не будет старого статуса жены и матери, так как семьи не будет, а материнство выразится в новом качестве.






                * * *


 



Мы не несём угрозу порабощения и в дальнейшем своём развитии. Варварство в своё время омолодило Старый Свет, Новое Варварство омолодит Старый Мир.






Новейшие Вандалы на своих кораблях свободы всепланетарной интеллектуальной атакой сметут остатки рухляди, именуемой «ценности цивилизации».






Со временем мы станем скифами в своей ледяной степи, где нет мужчин и женщин, нет семьи и религии. Где общие ночёвки, интересы, цели. Где нет бесчисленного количества разных предрассудков, присущих последующему ходу истории.






Пройдёт время, и мир алчных дураков преобразится в Блистательный Мир – планету Героев!






Что бы взяться за столь опасное дело, надо быть сильным духом, обладать определённым мужеством, что не каждому по плечу. И что есть хорошо! Только сильные родят ещё более сильных.





Каждый воин, сколько бы лет не прошло, вспоминает бурные дни, месяцы, годы. Вы же не сможете жить по-другому. Поэтому, так страшно изгнание.






У первых поселенцев возникнут ностальгические чувства, особенно в тяжёлые дни невзгод. Новым поколениям эти страхи не грозят. Антарктида – их родина!






Надо сознательно, уже сейчас отбросить как слабость души все воспоминания о ненужных больше отечестве, близких, знакомых. Преодолев кризис, можно смело отправляться в путь.





                * * *





Мы с презрением и брезгливостью относимся ко всем «ИЗМАМ», как результату невежества, тупости, недалёкости Старого Мира.






У нас не будет ни Белокурых Бестий, ни Богом Избранного Народа, ни других Превосходных. Мы существа с одинаковым количеством пар хромосом, способные к всестороннему саморазвитию и умеющие давать здоровое потомство.






Межрасовые сексуальные взаимоотношения – дорога к омоложению популяции. Государства же – тернии на пути генетического совершенствования.






В каждом регионе Земли сложилась своя система так называемых культурных ценностей, порождённая образом жизни и национальными предрассудками.






Как и люди, эволюционируют и отношения между ними. Семья на протяжении истории претерпевала разные формы.






Быть ячейкой общества заставили сложные экономические, политические, биологические обстоятельства. С уничтожением этих сложностей исчезнет необходимость в ячейке.







Мы замахиваемся на самое «святое» – на семью. Семья – источник консервативного и убогого, тормоз развития, инкубатор всего плохого. Разрушить её, значит дать колоссальный толчок прогрессу.






Семья – наименьшая зеркальная структура современного общества, разрушив которую, мы уничтожим источник регресса и создадим условия для Нового ренессанса.





                * * *

Разрушение семьи, отмена частной собственности, уничтожение государства, гибель Цивилизации – вот путь к благоденствию и прогрессу!






Заблуждения о любви встречаются у всех народов, на всех континентах. Причина: у всех рас в настоящий исторический период есть институт брака. Семья – питательная почва для этой сказки.






Средневековый бред, сексуальные фантазии неудовлетворённой плоти, закованной в прямом смысле в железо, с тех далёких пор почти генетически укоренились в умах многих современников.






Отдельная семья с внутренними и внешними мифическими установками о любви и дружбе, в действительности источник глобальной алчности, а значит и источник глобальной ненависти.






Люди меняются. Их взаимные интересы подобны лучам, исходящим из одной точки: сначала они вместе, но потом расходятся всё дальше и дальше.






Друзей не бывает – это выдумка безвольных поэтов. Есть товарищи, спаянные общими интересами ! 






Дружба – это синтетическое уменьшение дистанционности ниже критической. Чувствуется омерзительный запах недостатков.






Постоянные из века в век предательства и измены так и не вразумили потребителей грёз.






Либидо значительно падает, интерес партнёров не возвращается в полной мере к изначальному уже после пятого совокупления. Семья – искусственно созданная организация, в основе которой нет стабильной физиологии.





                * * *


 


К сексу мы относимся как предтечи размножения, способу получения удовольствия и источнику здоровья.






Без всяких животных ритуалов, так и не отброшенных Цивилизацией, половые взаимоотношения здраво-осмыслены и потому наиболее естественны.






Стремление к сексуальным наслаждениям не есть развращённость. Это сладостная природная приманка на пути к мировой генетической революции. Физиология не должна быть гнобима.






Изучать теоретические и практические глубины секса мы будем с тем же рвением, как и относиться к математике, физике, химии, биологии.






Мы не пресыщенные умы. Мы никогда не утолим жажду познания ни в чём!






Мы будем заниматься всеми аспектами, связанными и со Стиксом. Но не оставим без внимания всё остальное. Знание, воистину, наша сила!






Паталогические сексуальные отношения типа гомосексуализма, как противные самой природе вообще не должны иметь место. Эти порочные дети Цивилизации пусть остаются со своей никчёмной матерью!






Семья – искусственно созданная стена противоречий между мужчиной и женщиной, мешающая истинной гармонии полов.






Будущая семья – прибежище ещё более слабых духом, немощных мужчин и недалёких женщин.





                * * *


 


Постоянно концентрируя внимание на различии полов, человечество тем самым продолжает держать женщину на значительном расстоянии от мужчины.






Окружая женщину вниманием, почтением и уважением, общество тем самым ставит её на несколько ступеней ниже мужчины, то есть держит на поводке.






Забитые овцы, селекционированные для мужских утех, только начинают глотать воздух истинной свободы. Но их гены дики и необузданны поныне.






Женщины самые жестокие существа: они почти всегда помогут сирым и убогим, но тут же растопчут и уничтожат любого, кто станет у них на пути.






Результат тысячелетних дискриминационных отборов – значительно меньший, чем у мужчин мозг. И якобы именно в этом главная суть неравенства полов. Но с далёких времён представительницы прекрасных существ дают фору мужской массе.






Меньший мозг – всего лишь соответствие их меньшим размерам и потому значительно меньшему обмену веществ.






Для исключения материнского права, господства женщины и, как следствие, возвращения к обратному неравенству – лишение материнства на определённом возрастном этапе ребёнка.






Доверять воспитание детей отдельной семье – преступление перед потомками. Доверять воспитание одной женщине – преступление втройне.






Женщины – это спящие воины. Но одинокая мать – самый страшный антивоспитатель воина.






Выращенный только женщиной мужской цветок опасен для всего человеческого букета!






Мальчики, взращённые матерями-одиночками, всю жизнь несут на себе печать убожества. Девочек от дурного защищает сохранённая необузданная чистота, строптивое первобытное начало.






Из мальчика одинокая мать выращивает или кровавого монстра, или педераста. Девочку она только что и может – угнетать прививками женственности.






В первобытности все дети не отделены от всех взрослых: обучение производится в процессе совместной работы, без воспитательной муштры  и ограничений наказанием.






К детям относитесь как птицы. Самоотверженно оберегайте, а как только подрастут, отпускайте и больше не окликайте.






                * * *


 


Пока существует семья и, как следствие, скрытая и явная проституция, здравый смысл будет тонуть во влаге вагины, а судьбы отдельных индивидов и целых народов зависеть от полового рефлекса.






Получив в XX веке полную свободу сексуального воздействия на мужчину, женщина с трудом и неохотою расстанется с этим перспективным оружием.






Носители эмоционального, с селекционированной тягой к роскоши, стремящиеся к праздности и нескончаемым удовольствиям, цивилизованные женщины на фоне развития совершенных сексуальных заменителей всё меньше ищут мужской опоры.






Радикальная женская агрессивность на фоне успехов в клонировании вообще ведёт к отрицанию мужской популяции.






Цивилизация заставляет женщину использовать своё влажное сокровище только в меркантильных и прагматичных интересах.   






Глупые, жалкие, тщедушные самцы не нуждаются в умных, крепких, сильных и воистину свободных самках. Они могут осилить лишь только себе подобных. Слабые снова плодят слабых.






Большинство современных женщин, особенно в смердящих центрах Цивилизации, словно нежные комнатные цветы. Малейшее дуновение может их разрушить.






Слабые телом и духом существа гордятся своею глупостью, которую именуют – женственность. Большинство устраивает быть средством удовлетворения.






Оставьте свои наряды, свои волосы, свою глупость в Старом Мире. Попробуйте без этих атавизмов стать равными и свободными.






Сохранение женственности сегодня – демонстративное мазохистское стремление к неравенству и пролонгирование его в будущее на плечах своих детей.






Женщина в генетической глубине своей – отчаянный и беспощадный воин, творец и мыслитель, способный свернуть горы.






Несокрушимая воля – качество, загнанное у женщины в генетическое подполье, но оно рвётся наружу и близко к выходу.






Тысячелетние дискриминации не дали распылится первобытному, законсервировав его. Женщина сохранила первозданную силу, которой так мало осталось в нынешней мужской массе.






Отбор, здоровый образ жизни, взаимнообратные неупорядоченные половые отношения, постоянное интеллектуальное развитие, сбалансированное питание исключат последствия тысячелетних неравенств.






                * * *


 


Поедая трупы животных, человечество удалилось от пращуров лишь в способе термообработки.






Непостижимые запасы криля в Южном Океане – это и есть тот легендарный Левиафан, которым поначалу будут досыта накормлены все поселенцы-праведники. Люди Снежной Пустыни ! 






Современные биотехнологии позволяют получить совершенно новый источник пищи из бактерий – белок одноклеточных. Что делает животноводство и растениеводство ненужными для будущего.






Культивирование бактерий, водорослей и грибов – основа производства пищи поселенцев. Неограниченные ресурсы каменного угля, нефти, энергии и талой воды Антарктиды – источник для производства нескончаемой манны.






Отбросив традиционные кулинарные предрассудки и их дьявольских изобретателей, обратимся к подаренной прогрессом пище, как сбалансированному источнику жизни.






Исторические воспевания страшного клеточного яда – один из примеров никчёмности старой культуры, оторванности её от истинно насущного.






Гений Магомеда поставил заслон дьявольскому пойлу, что и поныне спасает большую часть землян. 






Малые дозы наркотиков – та же наркомания. Малые дозы алкоголя – то же пьянство. Целомудренная Дикость не знала, и не будет знать этих пороков.


             





                Н А    Ю Г !        В О    Л Ь Д Ы !