Лед тронулся п-к Володин пока подозреваемый

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
 Друзья! у кого есть что сказать по поводу бандитов в Крыму, по убийствам в виде отравлений, ДТП и сердечных приступов, - присылайте мне сообщения на почту: tk@karatsouba.ru. Также у меня есть странички в Одноклассниках, на Фэйс Буке,  В Кругу друзей, в Живой Журнал (kara881), в Live Internet (kara661). Пишите, не бойтесь ментовских бандитов, они сильны, только когда смогли всех вас запугать, поселить страх в душах. Каждый из них в отдельности - бздун.

ЛЕД ТРОНУЛСЯ, господа присяжные заседатели!

22 марта 2013

Ну наконец-то, лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Я получила повестку о том, что Прокуратура Феодосии возбудила уголовное производство по моему официальному заявлению в политико-правовом журнале Президент.Парламент.Правительство о том, что в поселке Коктебель сформирована боевая банда из сотрудников милиции, бывших зэков, наркоманов и прочего отребья человеческого общества. Вот с чего начинается мое заявление в Прокуратуру Украины.

08.10.2012

Я, Карацуба Сеид-Бурхан Таня Константиновна, делаю заявление о том, что в Крыму существует ОПГ, руководимая полковником милиции УВД Феодосии Сергеем Федоровичем Володиным, 18.02.1953г. 
               ОПГ включает в себя сотрудников милиции, в частности Олега Бибика, Сергея Володина-младшего (сына), Георгий Фурич. Также в банду входят наркоманы, воры, - которых в поселке живет большое количество. Назову некоторых из них Олег Моисеев, Алик Гулиев, Алексей Федоренко, семья Лопесов, Юрий Синежук/Митрофанов/ныне Карацуба (три раза менял фамилию за два года), Максим Чертищев. Фото означенных лиц, - по ссылке http://karatsouba.com/main.asp?144 и http://karatsouba.com/main.asp?164.
               Активно используется административный ресурс. Для рычагов давления используются сотрудники милиции, УБОП г. Симферополя, следователи. Привлекается отряд ДАИ, скорая помощь горбольницы №1.

Для любого нормального человека понятно, что заявление о том, что в Крыму орудует милицейско-бандитская группировка под руководством полковника Володина С.Ф. И уголовное производство может быть начато только и только на основании того, что руководит ОПГ сотрудник милиции полковник отдела внутренней безопасности УВД Феодосии! Человек, призванный следить за порядком внутри структуры МВД, за нарушениями сотрудниками милиции, за коррупцией, за крышеванием продавцов наркотиков на побережье, за торговлю наркотиками сотрудниками милиции, полковник Володин шагает впереди всех.

Только вот в долгожданном ответе от Прокуратуры г. Феодосия, следователь А.В.Лихолат сделал вид, что не понял моего заявления и возбудил производство, - читайте ниже, обхохочетесь: «сотрудник милиции Володин С.Ф. путем махинаций завладел домом  Сеид-Бурхан Т.К. в п. Коктебель».


ПОВЕСТКА
                о вызове на допрос

Старший следователь прокуратуры г. Феодосии Лихолат А.В., в связи с проведением досудебного расследования в уголовном производстве
№ 4201313060000066 от 16.01.2013, по признакам уголовного правонарушения,
предусмотренного ч.1 ст.190 УК Украины, по обращению Сеид-Бурхан Т.К. о том, что сотрудник милиции Володин С.Ф. путем махинаций завладел домом  Сеид-Бурхан Т.К. в п. Коктебель,вызывает Вас для проведения допроса в качестве свидетеля (потерпевшего) в прокуратуру города Феодосии, расположенную по адресу:Украина, АР Крым, г. Феодосия, ул. Украинская, 5,   на 11:00 час. 22.03.2013.

Где вы увидели,  следователь А.В.Лихолат, в заявлении хотя бы строчку о незаконном завладении моим домом в Коктебеле полковником Володиным.  Несомненно, полковник Володин проявляет огромный интерес к моему дому и руководит всеми судебными процессами в Крыму, относительно моей собственности. Он обеспечивает неграмотных : банщицу из Сакских санаториев - мать Ирину Митрофанову и сына-наркомана Юрия Синежука, - юристами, подсказывает как писать и когда заявления, посылает сотрудников милиции в Севастополь, чтобы шепнуть тому или другому официальному лицу, что в деле заинтересован прокурор Крыма Шапкин, что у Володина кум – сам Могилев. Это производит, несомненно, какое-то впечатление. Именно, на этом впечатлении 11 мая 2011 на мой дом был совершен налет 30 боевиков в черных масках с автоматами, - это было мщение полковника Володина на мое заявление от 2 мая 2011 года в отдел внутренней безопасности МВД Крыма о действиях Володина относительно меня, моих детей и моего дома. Володин буквально заставил Митрофанову и безработного молдованина Игоря Терви давать ложные показания и писать ложные заявления 5 мая 2011. Быстро сработал Володин. Хотелось бы, чтобы по этому вопросу БОЕВОЙ ОПЕРАЦИИ против мирных граждан поработали в вышестоящих органах. Тогда мой дом объявили, как перевалочная база чеченских боевиков,  наличие в доме складов оружия, нахождении в данный момент 12 бородачей с обрезами из-под одежды. Я сначала смеялась, когда мне сказали основание для налета на меня спецгруппы антитеррора «Сокол». И следователь не настаивал, все понимали, что это липа, на основании которой просто нужно было возбудить уголовное и подкинуть ружье. Что несомненно, повлекло бы за собой арест. Не смогли подкинуть, т.к. за два месяца до этого, будучи в Москве написала заявление в милицию, что синежук стащил ружье из сейфа, от которого были у него ключи. Протокол имелся. Следователь Хандога скис. Ведь он привез с собой банщицу Митрофанову с вещами, чтобы та уже поселилась в моем доме. Тогда нищую банщицу, с зарпатой в 75-80 гривен, выдворили из дома, строительство которого обошлось мне более чем в 3 млн гривен. Все было наплевать, что у банщицы не может быть таких денег вообще, что это бандитская экспроприация собственности. Все понимали, что дом предназначен на продажу и распил денег.
Сегодня Прокуратура отвечает, что нет такого уголовного дела, что следователю Хандоге было отказано. Нет, дело было. Следователю не было отказано на тот момент. В деле несколько раз менялись показания лжесвидетелей. Но у меня имеются фотокопии заявлений и показаний лжесвидетелей.  Уголовное дело возбуждено от 11 мая 2011 г № 120 110 190 600 020 следователем Алексеем Хандогой, который в ходе составления Протокола и осмотра дома, вытащил из футляра дорогую фотокамеру Лейка, а футляр оставил на столе. Во время обыска следователем Хандогой были уничтожены улики, в частности склянки и кислоты, из которых Синежук изготавливал наркотики, мои записки, сделанные в момент подслушанных разговоров о полковнике Володине между Митрофановой и Синежуком.
Поэтому сегодняшнее принятие к уголовному производству следователем А.В.Лихолатом дела, о котором не было заявлено, - меня не удивляет. Чем больше бытовухи, тем легче погасить пожар.  Лихолат, видимо, что-то другое принял за мое заявление. Но что? Об этом умалчивает следователь Лихолат. Обращаюсь к следователю Лихолату, - речь идет о вооруженных банд формированиях, а не бытовых сценах. Речь в моем заявлении идет о многочисленных убийствах и ограблениях богатых домов, о торговле наркотиками и многих других преступлениях.
Следователь Лихолат, зная, что я нахожусь далеко за границей, дает мне для явки в прокуратуру всего три дня. И вызывает он меня для ДОПРОСА, а не опроса, если я являюсь свидетелем или потерпевшим. Допрашивают, как известно, только подозреваемых в совершении преступлений:
«вызывает Вас для проведения допроса в качестве свидетеля (потерпевшего)».

По возбужденному уголовному производству, имея в виду основание, - ясно, что прокуратура намерена уводить в сторону вопрос о боевых бандформированиях полковника-оборотня Сергея Федоровича Володина.

Сегодня как раз 22 марта, день, когда утром Лихолат ждал меня на допрос. Я сообщила ему через письмо, что в ближайшее время с ним свяжется мой адвокат. И посоветовала следователю прочитать ряд моих статей, выложенных в Ин-те о деятельности полковника Володина. Также мною было написано, что возражаю против основания, на котором возбуждено уголовное производство. Я об этом не заявляла.

Впредь в Ин-т будут выкладываться все уловки следователя Лихолата, куда бы он ни старался увести дело о бандформировании. 
ЛЁД ТРОНУЛСЯ, по п-ку  Володин (Феодосия) уголовное http://kara881.livejournal.com/31965.html?view=227805
ПОЛКОВНИК ВОЛОДИН - БАНДИТ В ПОГОНАХ http://www.karatsouba.com/main.asp?180
СИНЕЖУК ЮРИЙ –СПРАВКА http://www.proza.ru/2013/03/05/1981
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://www.karatsouba.com/main.asp?178
ПОЧЕМУ КОКТЕБЕЛЬ СТАЛ БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?179
КРУПНОГО КРЫМСКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА УБИЛИ  http://www.karatsouba.com/main.asp?181
ДРАКОНА МЕЧТАЕТ РАЗДАВИТЬ МЫШЬ  http://www.karatsouba.com/main.asp?164
КРЫМ - ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183
http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?149
СИНЕЖУК - СЫН ВОРА И ДУРЫ http://www.karatsouba.com/main.asp?142 http://www.proza.ru/2012/05/22/18
ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО  http://www.karatsouba.com/main.asp?144
ПОНЕСЕТ ЛИ УКРАИНА НАКАЗАНИЕ ЗА НАЕМНИКА СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?141
КАК ГРАБИЛИ ДАЧУ РАДЗИНСКОГО http://www.karatsouba.com/main.asp?140
ТРИЛЛЕР, как Синежук к Тане в доверие  http://www.karatsouba.com/main.asp?138 http://www.proza.ru/2013/03/19/1675
УКРАИНСКАЯ ГОЛОДРАНЬ http://www.karatsouba.com/main.asp?134
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ КРЫМА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?131
МАФИЯ В КРЫМУ http://www.karatsouba.com/main.asp?121
ПОСТАВЛЮ ЗЕМЛЮ РАКОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?175
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, международный розыск http://www.proza.ru/2013/03/11/2118
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://kara881.livejournal.com/
КРЫМ – ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183-2
СМЕРТЬ ЗА ДВЕ ГОСТИНИЦЫ В КОКТЕБЕЛЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
http://www.karatsouba.com/main.asp?181
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1470
ТРИЛЛЕР http://www.karatsouba.com/main.asp?138
ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ  http://www.proza.ru/2013/03/19/1709