Смерть за две гостиницы в Коктебеле

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Друзья! у кого есть что сказать по поводу бандитов в Крыму, по убийствам в виде отравлений, ДТП и сердечных приступов, - присылайте мне сообщения на почту: tk@karatsouba.ru. Также у меня есть странички в Одноклассниках, на Фэйс Буке,  В Кругу друзей, в Живой Журнал (kara881), в Live Internet (kara661). Пишите, не бойтесь ментовских бандитов, они сильны, только когда смогли всех вас запугать, поселить страх в душах. Каждый из них в отдельности - бздун.

//фото: мать Мазепа/Митрофанова Ирина, (на учете в псих.диспансере) и (сын судимый рецедивист) Юрий Синежук/Митрофанов/Карацуба - такими несчастными голодными и обшарпанными пришли в богатый дом к Тане Карацуба.1998г. Осенью 2012, в день, когда убили Айдера Исаева - Синежук слег со сломанной ногой. Милиция приказала ему не высовываться из дома, и он на две недели спрятался за забором//(фото: 1998, санаторий Огниково, мать/Мазепа-Митрофанова/ и сын /Синежук-Митрофанов-Карацуба/, банщица и наркоман, начали работать у Тани Карацуба на дачах Администрации Президента России в п. Жуковка. Одежда на Синежуке уже от Тани Карацуба, на матери еще ее собственная, купленная по средствам. Сегодня мать одевается полностью в одежду Тани и Марии Карацуба, оставленную в захваченном доме. Экспроприацию собственности у Тани Карацуба банда готовила задолго, внедрив семью больных мать и сына, занимающихся инцестом, кроме того сын продает себя ментам, как голубой мальчик)
          
Крупного крымского перевозчика убили за две его гостиницы в Коктебеле

Новости Крыма
Один из ведущих автоперевозчиков Крыма — 40-летний Айдер Исаев, чья автобаза находится в поселке Кировское Кировского района, был найден мертвым на этих выходных.В данный момент нет точной информации, было ли это убийство или суицид. Также неизвестна точная дата смерти – 29 или 30 сентября, пишет "Комсомольская Правда в Украине".УНИАН. «Тело 40-летнего предпринимателя обнаружили 30 сентября на стоянке. В машине „Тойота“ с открытой дверью находился труп жителя поселка Кировское» — сказала Богославская. «Устанавливается точная причина смерти, — сказала пресс-секретарь. — Пока не могу подтвердить, что его пытали и избивали перед смертью. Будем ждать результатов следствия для дальнейших комментариев». Феодосийский горотдел милиции возбудил уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса (убийство). Правоохранители проводят расследование, назначен ряд экспертиз. Пресс-служба крымского управления МВД не уточняет других деталей происшествия.

Тело предпринимателя обнаружили в его автомобиле ночью на окраине Коктебеля, однако на данный момент нет точной информации, было это убийство или суицид. Впрочем, неизвестна и точная дата смерти — минувшая суббота или воскресенье.
"Я сам в шоке от такой новости, — рассказал председатель Рескомитета по транспорту и связи АРК Николай Черевков. — Мне сообщили об этом сегодня утром, но что там точно произошло, пока никто не говорит. Я знал Айдера как спокойного и порядочного человека, который ответственно относился к бизнесу и пассажирам. Если его просили повозить ветеранов или артистов для какого-нибудь массового праздника, он всегда шел на встречу и не отказывал. Строго спрашивал со своих водителей, если изредка на них поступали какие-то жалобы от населения".
                "Говорить о том, что он был убит, пока преждевременно. Действительно, на окраине поселка Коктебель в личном автомобиле был обнаружен труп жителя поселка Кировское 1972 года рождения (Исаева – ред.). Сейчас Феодосийским горотделом милиции возбуждено уголовное дело по статье "убийство" и проводятся все первоочередные мероприятия по выяснению обстоятельств произошедшего", — сообщила начальник сектора связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.
Впрочем, версия об убийстве перевозчика может быть связана с его бизнесом. Помимо автоперевозок по Крыму, Исаев строил гостиницу в Коктебеле, но строительство еще не завершено.
« В городе»
Как сообщает АН-Крым со ссылкой на свой источник в милиции, Айдера Исаева сначала топили в море, а затем повесили на собственных шнурках.http://crimea.vgorode.ua/news/138492/

"Кто и зачем накануне выборов убил кандидата в депутаты украинского парламента Айдера Исаева. За три недели до выборов в Верховную Раду Украины в окрестностях крымского Коктебеля найден изувеченный труп Айдера Исаева – известного бизнесмена и одного из самых заметных деятелей татарского меджлиса Восточного Крыма.

По информации крымских форумов, перед смертью бизнесмена пытали. При этом причиной смерти стала асфиксия – как утверждают эксперты, мужчину задушили шелковым шнурком. Очень похоже на средневековую казнь «шнурок султана», которую турки-османы применяли к непокорным татарским беям.

Айдер Исаев имел все шансы победить на парламентских выборах в последнее воскресенье октября. Он контролировал значительную часть курортных автоперевозок и вел строительство гостиничных комплексов в районе Коктебеля. В 2011-м получил республиканскую премию «Успех года» в номинации «Лучший строительный проект». А главное, Айдер пользовался большим уважением земляков из мусульманской общины Судакского региона…"

"...месяц назад в центре Симферополя неизвестные напали на бывшего заместителя министра транспорта и связи Изета Гданова. Двое мужчин спортивного вида, одетые во все черное, нанесли Гданову сильнейший удар молотком по голове. Несчастный на глазах у десятка прохожих рухнул на тротуар, а бандиты скрылись. (от ТК. Точно также,ударом молотка по голове в сентябре 2000 года был сбит с ног бизнесмен в Москве, по делу которого Ю.Синежука посадили на  - 9,5 почерк тот же).

Вскоре погибла 10-летняя внучка лидера крымско-татарского меджлиса, народного депутата Украины Мустафы Джемилева. Жизнерадостную, талантливую девочку нашли повешенной в сарае судакского поселка Шебетовка. Официальная версия – самоубийство. Хотя жители Щебетовки рассказывают, что тело Джанике висело слишком высоко, сама она в петлю бы не залезла. И рядом не было табурета или каких-нибудь других предметов, на которых ребенок мог встать".

"Не найдя состава преступления, МВД закрыло досудебное производство по факту гибели крупного бизнесмена Айдера Исаева, тело которого было найдено повешенным в автомобиле, сообщает "Сегодня". Точку в резонансном деле поставит прокуратура.
Расследование по этому резонансному делу длилось четыре месяца и, несмотря на уверенность родных умершего, что Исаева убили, милиция не нашла состава преступления. Согласно официальным данным, экспертизы и опросы свидетелей показали, что бизнесмен Айдер Исаев из поселка Кировское умер не от руки убийцы, а сам свел счеты с жизнью.
"Пока правоохранители придерживаются версии, что это мог быть суицид. Дело закрыто за отсутствием в деянии состава преступления", — сообщила пресс-секретарь Феодосийского ГО ГУ МВД в Крыму Екатерина Гордеева. По ее словам, сейчас все материалы находятся в прокуратуре АРК, которая проверит версию МВД. Точку в уголовном деле поставят уже там.
Тем не менее, в крымском поселке Кировское, где Айдер Исаев владел автобазой и развлекательным комплексом, в выводах следователей сомневаются. Бизнесмена нашли повешенным в салоне собственного автомобиля утром 1 октября 2012 года, а накануне вечером его жестоко избил один из жителей поселка. По словам местных жителей, этот человек чуть ли не наркобарон, который владеет плантациями конопли. А родные уверены, что у мужчины был мотив отправить Айдера на тот свет, а потом представить его гибель как самоубийство.
"Я слышу о том, что дело закрыли, впервые, нас об этом не уведомили, — рассказал племянник покойного Айдера Исаева Алим. — Мы уверены — дядю убил тот, кто бил его битой накануне смерти, а после инсценировал суицид. Милиции выгодно закрыть дело. Смерть влиятельного человека просто списали на самоубийство".
Родные Исаева намерены обжаловать решение милиции и требовать возобновления уголовного
В своих СМИ правоохранительные органы активно пытаются навязать крымчанам мнение о мусульманских турецких разборках. Да никто не верит. Это дело рук совершенно других заинтересованных высокопоставленных лиц. Сначала парня бил битой наркобарон Коктебеля, коим сегодня считается Юрий Синежук (имеет три фамилии +Митрофанов,+ фамилия экс-жены Карацуба Сеид-Бурхан). Бита - любимый предмет Синежука.Потом не знали, что сделать с трупом, - его утопили в море. Опомнившись, что тело обязательно должно быть опознано, иначе все объекты собственности Исаева подвиснут на долгое время, - его положили в машину и удавили шнурком от ботинка, - обозначив лихо, как турецкий шнурок. Ну и дегенераты!

Пожалуй, это один из немногих случаев, который просочился в печать. В Коктебеле убивают в тишине, под покровом ночи, - убивают профессионалы, которые состоят в ОПГ полковника УВБ УВД Феодосии. Конечно, не сам полковник пачкает руки. Но он дает команду. Для убийств у него есть два человека: Олег Моисеев и Юрий Синежук. Оба судимые. Кстати, Ю.Синежук со дня убийства Айдера Исаева ходит со сломанной ногой. Не мешало бы милиции проверять эти факты. Олег Моисеев тщательно распространяет слухи, что «Юрка в драке с чеченцами ногу сломал». Откуда чеченцы в Коктебеле? Ну конечно, из старых знакомых фантазий полковника Володина, который уже однажды напугал Коктебель захватом «базы чеченских боевиков», на самом деле банально рэйдерски захватывая богатый дом для грабежа, психологического давления, и отчуждения собственности. Один, без А.Могилева, полковник не смог бы поднять 30 бойцов группы антитеррора для личных целей. Может быть, Прокуратуре Украины и СБУ стоило бы внимательнее отнестись к заявлениям экс-министра МВД Ю.Луценко о том, что А.Могилев в Крыму возглавляет ОПГ.

В Крыму не так много убийц, и особенно действующих безнаказанно, под прикрытием, которых якобы правоохранительные службы не могут никак найти. Если есть прикрытие, значит, в большинстве случаев, это заказчик преступлений, заинтересованное лицо. В данном случае в Крыму на сегодня действует одна ОПГ под руководством полковника милиции С.Ф.Володина. На личном сайте Т. Карацуба http://karatsouba.com/ выкладываются все материалы преступлений ОПГ Сергея Володина. Другой ОПГ и других формирований в Крыму нет. А.Могилев с кумовьями Володиными (отцом и сыном) безжалостно расправляются со всеми, кто не с ними. В Коктебеле боятся против них слово сказать, - только кулуарно шепчутся, что А.Могилев и С.Володин очень и очень близки на почве пьянок. Этим летом пили «по-черному», - говорят жители Коктебеля.
 
ЛЁД ТРОНУЛСЯ, по п-ку  Володин (Феодосия) уголовное http://kara881.livejournal.com/31965.html?view=227805
ПОЛКОВНИК ВОЛОДИН - БАНДИТ В ПОГОНАХ http://www.karatsouba.com/main.asp?180
СИНЕЖУК ЮРИЙ –СПРАВКА http://www.proza.ru/2013/03/05/1981
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://www.karatsouba.com/main.asp?178
ПОЧЕМУ КОКТЕБЕЛЬ СТАЛ БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?179
КРУПНОГО КРЫМСКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА УБИЛИ  http://www.karatsouba.com/main.asp?181
ДРАКОНА МЕЧТАЕТ РАЗДАВИТЬ МЫШЬ  http://www.karatsouba.com/main.asp?164
КРЫМ - ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183
http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?149
СИНЕЖУК - СЫН ВОРА И ДУРЫ http://www.karatsouba.com/main.asp?142 http://www.proza.ru/2012/05/22/18
ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО  http://www.karatsouba.com/main.asp?144
ПОНЕСЕТ ЛИ УКРАИНА НАКАЗАНИЕ ЗА НАЕМНИКА СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?141
КАК ГРАБИЛИ ДАЧУ РАДЗИНСКОГО http://www.karatsouba.com/main.asp?140
ТРИЛЛЕР, как Синежук к Тане в доверие  http://www.karatsouba.com/main.asp?138 http://www.proza.ru/2013/03/19/1675
УКРАИНСКАЯ ГОЛОДРАНЬ http://www.karatsouba.com/main.asp?134
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ КРЫМА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?131
МАФИЯ В КРЫМУ http://www.karatsouba.com/main.asp?121
ПОСТАВЛЮ ЗЕМЛЮ РАКОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?175
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, международный розыск http://www.proza.ru/2013/03/11/2118
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://kara881.livejournal.com/
КРЫМ – ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183-2
СМЕРТЬ ЗА ДВЕ ГОСТИНИЦЫ В КОКТЕБЕЛЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
http://www.karatsouba.com/main.asp?181
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1470
ТРИЛЛЕР http://www.karatsouba.com/main.asp?138
ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ  http://www.proza.ru/2013/03/19/1709