Почему Коктебель стал бандитским притоном

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Друзья! у кого есть что сказать по поводу бандитов в Крыму, по убийствам в виде отравлений, ДТП и сердечных приступов, - присылайте мне сообщения на почту: tk@karatsouba.ru. Также у меня есть странички в Одноклассниках, на Фэйс Буке,  В Кругу друзей, в Живой Журнал (kara881), в Live Internet (kara661). Пишите, не бойтесь ментовских бандитов, они сильны, только когда смогли всех вас запугать, поселить страх в душах. Каждый из них в отдельности - бздун.


фото: Олег Бибик,бывший из ОБНОНа Крыма, жил с семьей в доме Тани Карацуба, Коктебель, ул.Жуковского, 53 целый год после захвата, охранял от Тани, чтобы не вернулась.
(Все статьи с моих сайтов читаются сотрудниками УВД Феодосии и Прокуратуры Феодосии, но плевать они хотели на все обличения, у них КРЫША выше всех крыш /с их слов/.Побывайте в кабинете полковника Володина, - где он вам многозначительно кивнет на портрет Могилева, и "по секрету" всему свету сообщит: это мой кум...а дальше идет описание их дружбы, как детей крестили, как вместе учились, как вместе пьют, как дом для Могилева строил, как собирает деньги ему на подарки и прочее. Надо только, чтобы Володин захотел это все рассказать, - чтобы произвести на вас впечатление).
http://www.karatsouba.com/main.asp?179 Здесь все фото из статьи.
          В то же самое время, бывший сотрудник ОБНОН в Феодосийском районе в пгт.Коктебель, после приезда которого в Коктебель оборот наркотиков возрос в десятки раз, - потому что приехал профессионал Олег Бибик, -  очень оберегается сотрудником Феодосийского УВД, отвечающим за внутреннюю безопасность, полковником Сергеем Федоровичем Володиным. Володин, как коршун,  расправил крылья над «курицей, несущей золотые яица» Бибиком.  Володин оберегает Бибика от всех ударов: когда надо – уволит, когда надо восстановит. Но полномочия Бибика от этого не меняются. В Коктебеле этот цирк знают все. Полковник  отдела собственной безопасности  С.Ф.Володин, который обязан следить за чистотой рядов милиции, - сам является криминальным авторитетом в пгт Коктебель.  Рынок обложил данью, частные магазинчики стонут при его появлении, - пустой не уходит, безжалостно гребет под себя все, что увидит.
О.Бибик
С.Володин
Г. Фурич
М.Савченко
          Отряд наркоторговцев в Коктебеле состоит из женщин и из мужчин,  в основном с криминальным прошлым. Так, например, основной торговкой наркотиков является гражданская жена Олега Бибика  - Елена Ламброс, которую до этого знали, как «плечевая из Орджоникидзе». Почему гражданская? В этом ест свои плюсы: 1. На милиционера О.Бибика (экс-начальника милиции) не ложится тень, в случае, если возьмут с поличным жену;  2. Жадный полковник Володин время от времени арестовывает жену своего подчиненного, чтобы та хорошо помнила, что надо щедрее делиться с начальством, - в общем, держит в ежовых рукавицах (нельзя же арестовывать законную жену начальника милиции с той же фамилией!).  3. Прямо за милицией Елена Ламброс выращивает травку, которой торгует с размахом (это сколько же надо  выращивать!) – торгует в двух палатках на набережной и в кафе в Лисьей бухте. Все это привлекает внимание жителей, но от страха расправы молчат.
           Второй теткой-торговкой, на которой делает деньги жадный полковник С.Ф.Володин, - является Анна Лопес, дочь вора-рецидивиста, сестра братьев рецидивистов. Эта женщина также торгует наркотиками в кафе в с. Курортное. Заодно, обе торговки торгуют краденым.  Так, был полностью обворован дом писателя Эдварда Радзинского и писательницы Тани Карацуба. На заявления о воровстве в Коктебельской милиции и Феодосийском УВД ответили отказом в возбуждении уголовных дел. 
           Тяжелые наркотики в виде героина, чистого морфия, - полковник Володин получает через подручного уголовника наркомана-алкоголика Юрия Синежука (скрывающегося еще под тремя фамилиями), который поставляет ценный товар из Харьковской психоневрологической больницы села Стрелечье, где снабженцем-вором выступает сотрудница больницы Юлия Заднепровская. Оттуда же поступают тяжелые психотропы, одни из которых применяются в качестве наркотиков, другие – в качестве орудия убийства. Алексей Федоренко поставляет «колеса» и траву из Солнечной долины. Алексей Федоренко – уголовник,  сидевший за наркоторговлю. Боится полковника-оборотня, как огня. На рынке наркотик можно купить в лавке Алика Гулиева, вора-рецидивиста из Луганской колонии. Гулиев и сегодня ворует и торгует краденным.  Если кто-либо отказывается торговать наркотиками, - его избивают и сажают на короткое время за решетку.
           Воровство в Коктебеле поставлено на широкую ногу. Так на рынке, который крышует полковник С.Ф.Володин, в разливное вино добавляется клофелин, в коньяк – димедрол. Народ, после стакана вина дуреет, и «теряет» деньги и одежду. Тем более, что карманников полковник тоже развел в достаточном количестве. В пойло «вино» для цвета добавляют красители. Чтобы были "ножки", вливают глицерин, чтобы в голове шумело - клофелин, чтобы цвет у вина был красивый - стержни от фломастеров. Про стержни от фломастеров - это не шутка. Это данные лаборатории винзавода "Солнечная долина".
А.Федоренко
М.Чертищев
Ю. Синежука
Алик Гулиев

         Циничность полковника, смотрящего за «чистотой рядов милиции», - широка и беспредельна. Так, ради отторжения собственности (воровства домов, кафе, гостиниц) он поставил на широкую ногу отравление и ликвидацию собственников иностранного гражданства, в основном из России. Травля медикаментами,  ликвидация через ДТП и «случайные» срывы со скал, - обычное дело для полковника Володина. Тем более, что помогает ему в этом полковник, бывший начальник районного уголовного розыска, выше обозначенного г. Мариуполя, Георгий Фурич, который является костяком ОПГ. Костяк ОПГ под руководством  полковника С.Володина не так уж велик, поэтому лица, обозначенные в статьях одни и те же. Крым, - закрытый остров, и чужих не пускают.  Орудуют только свои. Сотрудники милиции, составляющие ОПГ: полковник С.Ф. Володин-кум Могилева, его сын, крестник Могилева, С.Володин-младший, Г. Фурич, О. Бибик, следователь М. Савченко, следователь Р.Малаговец, следователь А. Хандога, бывший сотрудник УБОП адвокат А. Шарапа. Бывшие зэки, входящие в ОПГ Володиных (отца и сына): Олег Моисеев, Алексей Федоренко, Юрий Синежук (за 2 года сменивший три фамилии), Алик Гулиев, Максим Чертищев, Сергей Узбек (деверь Фурича) и другие. Полковник С.Ф.Володин активно подключает административный ресурс, прикрываясь именем Анатолия Могилева. То есть органы милиции, следственные органы, прокуратура, даже горбольница, земресурсы (через жену О.Моисеева – Маргариту) - работают на Володиных, укрывая и покрывая их преступления.
О. Моисеев и М. Прокофьева

           Думаете, о ратных подвигах бандита в погонах не знают в Управлении МВД  в Симферополе? Знают, очень хорошо. Да только зарвавшийся беспредельщик, полковник С.Ф.Володин многозначительно указывает всем сотрудникам пальцем наверх, мол, у меня крыша есть, кум-сосед  Могилев…..Вот все и молчат, ждут, пока этот «кум» после выборов уедет из Крыма.
           А пока Коктебель приобретает статус бандитского притона. Полковник со всей Украины пригревает уголовников на груди Коктебеля: прячет от закона, дает «заработок».  И потянулись уголовнички в райский Коктебель. Отряд большой собрали, по селам окрестным разбросали. Только ли для воровства и наркоторговли? Или есть еще планы на молодых рецидивистов? Может быть, имперские планы с применением диверсионных действий не только у полковника-оборотня, но и у  тех, кто повыше сидит?  Расселяют бандитов в ущельях Солнечной долины, в горах Щебетовки и т.д.
            Ну а дальше будет все, как в знаменитой кинокомедии «Свадьба в Малиновке»: Скидывай сапоги, власть переменилась!

Справка: Володин Сергей Федорович, 18.02.1953 г.р., проживает: Крым, пгт.Коктебель, ул. Ленина 122 -3, на берегу моря, на отрезанной территории у санатория «Голубой залив». В 2008г майор С.Ф.Володин был досрочно отправлен на пенсию по несоответствию. Замечен в злоупотреблении алкоголя.  В 2010г.  майор С.Ф.Володин срочно восстановлен в рядах милиции и за первые три месяца майорские погоны поменял на погоны полковника милиции. Такие чудеса бывают только «в» Украине! Зазеркалье, да и только! Теперь ждет генеральского чина. Алкоголику-бандиту как раз подойдут генеральские лампасы, что лишний раз докажет, что власть на Украине полностью криминальная. Чем круче бандит, тем больше звезд и шире лампасы.
***
«Организованное преступное формирование, а не Министерство внутренних дел», - Москаль возмущен молчанием МВД после милицейского беспредела в Ялте

                06 июля 2012
Геннадий Москаль

          Народный депутат Украины, экс-начальник крымской милиции Геннадий Москаль возмущен позицией руководства МВД Украины, которое до сих пор не дало свою оценку действиям сотрудников ялтинской милиции, обворовавших домовладение состоятельных ялтинцев во время обыска.

"Где позиция руководства МВД Украины, которое должно было моментально направить группу на проверку? Если руководство министерства ничего не делает, значит, оно поощряет такие действия", — сказал Москаль. По его словам, по данному факту должно быть возбуждено уголовное дело, а участвовавшие в обыске милиционеры — отстранены от своих должностей.

В то же время Москаль не верит в то, что из-за данного инцидента полетят чьи-то головы в Крыму и в Ялте в частности. "Кто и кого будет отправлять в отставку? Донецкие донецких? Что прокурор, что начальник крымского главка, что Могилев. Откуда они все? Ворон ворону глаз не выклюет, — заметил нардеп. – Если эти милиционеры-беспредельщики окажутся тоже донецкими, они дальше будут работать, если не донецкие, значит донецкие их посадят".
Он также отметил, что пропажа имущества после милицейских обысков в Украине уже стала нормой. "Такая практика сложилась уже во всей системе, вот такая вседозволенность. Такие факты происходят повсеместно по Украине. Это стало организованное преступное формирование, а не Министерство внутренних дел", — заключил Москаль.

          Напомним, в интернете появилось видео, снятое на камеры, установленные в квартире. На нем запечатлены противоправные действия правоохранителей, проводивших обыск в ялтинской квартире. Как рассказала хозяйка, в обыске участвовали около десяти человек. Кроме того, двое понятых также принимали участие в обыске: самостоятельно передвигались по всей квартире, открывали шкафы, рылись в вещах, а некоторые – уносили с собой. По словам женщины, основанием для обыска стало чье-то заявление о том, что ее муж, который сейчас находится за границей, торгует наркотиками. По ее словам, сотрудники МВД перед обыском не представились, показали папку с постановлением на обыск, которое она прочесть не успела. По словам женщины, в ходе обыска правоохранители нецензурно выражались в ее адрес и всячески угрожали.

Во время обыска были изъяты деньги, которые она собирала на автомобиль – 35 тысяч долларов США, 23 тысячи гривен, а также фотоаппарат, морской бинокль, серебряный портсигар, цифровая видеокамера, коллекционные монеты и мужские духи. Женщина обратилась с заявлением в главк СБУ и управление внутренней безопасности МВД.(Крым.Комментарии).

ЛЁД ТРОНУЛСЯ, по п-ку  Володин (Феодосия) уголовное http://kara881.livejournal.com/31965.html?view=227805
ПОЛКОВНИК ВОЛОДИН - БАНДИТ В ПОГОНАХ http://www.karatsouba.com/main.asp?180
СИНЕЖУК ЮРИЙ –СПРАВКА http://www.proza.ru/2013/03/05/1981
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://www.karatsouba.com/main.asp?178
ПОЧЕМУ КОКТЕБЕЛЬ СТАЛ БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?179
КРУПНОГО КРЫМСКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА УБИЛИ  http://www.karatsouba.com/main.asp?181
ДРАКОНА МЕЧТАЕТ РАЗДАВИТЬ МЫШЬ  http://www.karatsouba.com/main.asp?164
КРЫМ - ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183
http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?149
СИНЕЖУК - СЫН ВОРА И ДУРЫ http://www.karatsouba.com/main.asp?142 http://www.proza.ru/2012/05/22/18
ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО  http://www.karatsouba.com/main.asp?144
ПОНЕСЕТ ЛИ УКРАИНА НАКАЗАНИЕ ЗА НАЕМНИКА СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?141
КАК ГРАБИЛИ ДАЧУ РАДЗИНСКОГО http://www.karatsouba.com/main.asp?140
ТРИЛЛЕР, как Синежук к Тане в доверие  http://www.karatsouba.com/main.asp?138 http://www.proza.ru/2013/03/19/1675
УКРАИНСКАЯ ГОЛОДРАНЬ http://www.karatsouba.com/main.asp?134
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ КРЫМА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?131
МАФИЯ В КРЫМУ http://www.karatsouba.com/main.asp?121
ПОСТАВЛЮ ЗЕМЛЮ РАКОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?175
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, международный розыск http://www.proza.ru/2013/03/11/2118
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://kara881.livejournal.com/
КРЫМ – ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183-2
СМЕРТЬ ЗА ДВЕ ГОСТИНИЦЫ В КОКТЕБЕЛЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
http://www.karatsouba.com/main.asp?181
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1470
ТРИЛЛЕР http://www.karatsouba.com/main.asp?138
ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ  http://www.proza.ru/2013/03/19/1709