Поставлю Землю раком! Тектоническое оружие

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
На фото: Ю.Синежук, 2010 июль, Кызыл Таш, тренировки на базе МВД Украины "Тигр", вместе с сотрудниками милиции, в частности, Георгием Фуричем.

То ли чепуха, то ли правда. В этом могут разобраться только профессионалы.
Угроза применения тектонического оружия?

        Он сидел в яме и плакал. Вокруг была вонь и смрад. Жизнь закончилась. К земляной яме пару дней никто не подходил. Тело ныло, чесалось, раны и ссадины после избиения начинали гнить на африканской жаре. Муха не давали покоя. То и дело садились на раны, и откладывали в гниющее тело яица.
Он нашел довольно острый камень под ногами и взялся им резать кожу на запястье левой руки. Начала сочиться кровь. Но до вен добраться было страшно. Он скулил и напрягал волю, чтобы камнем зацепить вену. В яме невыносимо было сидеть и гнить.
Это только в фильмах интересно смотреть, как крутые парни выбираются из сложнейших «задниц». Попав впервые в одну из таких, он поклялся, что больше никогда его ноги не будет в Африке.  В конце второго дня он не выдержал и заорал, что есть мочи, призывая хоть кого-то из черной охраны подойти к яме. Он понял, что его бросили гнить и жить осталось несколько дней, сколько выдержит организм.  В 1994 году во время пребывания в качестве наемника, Юрий Синежук попал в плен. Он говорил, что в качестве орнитолога, вооруженного фотокамерами, его с товарищами послали на задание, отснять объект. Отсняли частично. Попали в плен.
фото: Ю.Синежук и сожитель его матери Миша, Крым 1999 г., однажды, после жалоб Ирины Митрофановой своему сыну, -неожиданно пропавший навсегда.
***
               Но вот к яме подошел черный боец, бросил конец веревки, чтобы выбраться. Синежук еле вылез из ямы. Все тело болело. Его повели к группе людей, сидящих под густым навесом из массетки.  Среди черных военных был один белый, который заговорил с Синежуком на русском, а когда узнал, что Синежук с Украины, то стал говорить с ним на украинском языке. Синежук рассказал все: кто он и откуда, кто руководит операцией, сколько с ним человек прилетело, сколько людей в лагере, где расположен лагерь и прочие сведения.  Белый военный оказался инструктором в отряде черных африканцев.
               Инструктор рассказал Синежуку о зарплате, какую он здесь получает и пригласил к сотрудничеству. Но для того, чтобы доказать свое согласие и желание сотрудничать, надо расстрелять своих товарищей:  Геннадий Прокопенко и сына какого-то большого генерала Александра Оленева (имена могут быть не точными).   Ребят уже вытащили из ям, и они стояли поодаль. Синежук, не задумываясь, взял у белого военного пистолет из рук и выстрелил в грудь сначала одному, затем другому. К Саше Оленеву, блондину с голубыми глазами,  у него была классовая ненависть, «папенькин сыночек», у которого «все в шоколаде», со злостью думал о нем Синежук. Он и до этого в лагере и на подготовке старался сделать мелкую пакость Оленеву. Однажды, засунул ему гвоздь в парашют. Но трюк не удался в тот раз. Поэтому сейчас, когда представилась такая возможность, Синежук с удовольствием выстрелил несколько раз в «генеральского сыночка».
               Через несколько дней Синежука познакомили с его «хозяином». Это был араб с пухлыми губами и сизым оттенком кожи. Синежук жутко боялся своего нового хозяина и готов был на все, ради него. Сначала он общался с хозяином через белого инструктора. Как-то ночью, в полнолуние, Синежука подняли сонного. На поляне, освещенной луной, стоял его хозяин и очень некрасивый черный. По наряду и подготовке к обряду, который готовился на огромном камне, - Синежук понял, что это колдун. Дрожащему от страха парню дали выпить чего-то из глиняного сосуда, - горечь и тёрпкость, отвратительное зелье разлилось огнем по всему телу. Его разложили на камне и начали проводить обряд. Сам Синежук не знает, на что был направлен обряд. Но во время обряда он видел, как из него вынимают сердце, его, бьющееся, живое сердце и вставляют другое, коричневое, плотное, гладкое. В этой части груди, вместе с вставленным чужим сердцем, ему нарисовали образ араба-хозяина. Он помнит, как араб начал читать какие-то заклинания над ним. У араба в руках был посох с набалдашником из многогранного шарика. Читая заклинания, араб втыкал посох то в одну точку, то другую вокруг Синежука, - и от этого посоха к Синежуку прыгая, тянулись змейки, входили с болью в тело, и оставались там.  Ему сказали, что «посвящают» его в колдуны. На самом деле, этим обрядом его делали полностью зависимым от хозяина, который с этих пор мог управлять Синежуком на расстоянии. Теперь Синежук был зомби, он жил приказаниями хозяина, его волей.
               Его послали на первое задание. На рассвете он пробрался в свой украинский лагерь, вызвал для секретного донесения начальника, полковника СБУ. Отойдя от лагеря за камни, он выстрелил в полковника, сначала по ногам, потом пытал, потом сделал контрольный выстрел. Завалил камнями и вернулся к хозяину. Он передал хозяину позывные спутника, на который выходил для связи его отряд. Передал коды спутника, которые выпытал у полковника, и якобы, таким образом, спутник удалось стащить, плюс какие-то установки.
               Хозяин возил его в очень секретное место, ехали долго. Потом долго спускались в шахту, очень глубокую шахту. Здесь был секретный бункер хозяина. Там располагалась какая-то чертовская установка.  Хозяин показал ему ключ. Синежук помнит этот ключ. Он выучил код включения установки. Это большое цифровое число. Он разделил это число на две половины, написал в записочках, и зарыл в разных частях двух стран: одну в России, другую в Украине.
               Установка, которой владеет его хозяин, это даже не установка. Это некое секретной сооружение под землей. На Земле была найдена точка бифуркации, в которую были заложены…неизвестно, что. Люди, владеющие этой точкой, держат мир в своих руках, уверял Синежук. Дело в том, что при повороте всего какого-то ключика, планета Земля расколется на части.
               Кто на самом деле его хозяин, откуда, - Синежук якобы не знает. Только ждет своего хозяина и очень тоскует.  Его заветная идея – добраться до заветной точки, а дальше он знает, что делать. Хозяин обещал его найти. Но вот уже много лет Синежук о нем ничего не знает. Он начал было искать его по Интернету, то быстро понял, что это бесполезное занятие. Продолжая искать по интернету, ждет, когда хозяин позовет и вложит в его руки заветный ключик.
               Синежук – агент, который сидит до поры до времени, и ждет своего «включения». Цель его жизни – сделать то, что поручили: он должен включить и повернуть заветный ключик, чтобы на земле воцарился хаос зла.
               Я поставлю всю Землю раком! Я расколю шарик на части! Мне бы туда добраться!

фото: Виктор Бондарь, 1994 г. Покровитель и сообщник Ю.Синежука.
***
              А потом было возвращение в Одессу. В СБУ его много расспрашивали про провал операции, куда делся полковник и бойцы, - подозрение каким-то образом было на нем. Его «подвешивали» на компьютер, снова и снова задавали вопросы. Но Синежук стоял на своем, что ничего не знает и не видел. Спас от пыток и ликвидации полковник Виктор Евгеньевич Бондарь. Думаю, в одесских спецслужбах, он известен. Только, со слов Ю.Синежука, - Бондарей-то двое. Это был 1994-1995 г. (http://www.karatsouba.com/main.asp?175)
             


ЛЁД ТРОНУЛСЯ, по п-ку  Володин (Феодосия) уголовное http://kara881.livejournal.com/31965.html?view=227805
ПОЛКОВНИК ВОЛОДИН - БАНДИТ В ПОГОНАХ http://www.karatsouba.com/main.asp?180
СИНЕЖУК - НАЕМНИК http://www.youtube.com/watch?v=oaFz0-5dDQU
СИНЕЖУК ЮРИЙ –СПРАВКА http://www.proza.ru/2013/03/05/1981
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://www.karatsouba.com/main.asp?178
ПОЧЕМУ КОКТЕБЕЛЬ СТАЛ БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?179
КРУПНОГО КРЫМСКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА УБИЛИ  http://www.karatsouba.com/main.asp?181
ДРАКОНА МЕЧТАЕТ РАЗДАВИТЬ МЫШЬ  http://www.karatsouba.com/main.asp?164
КРЫМ - ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183
http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?149
СИНЕЖУК - СЫН ВОРА И ДУРЫ http://www.karatsouba.com/main.asp?142 http://www.proza.ru/2012/05/22/18
ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО  http://www.karatsouba.com/main.asp?144
ПОНЕСЕТ ЛИ УКРАИНА НАКАЗАНИЕ ЗА НАЕМНИКА СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?141
КАК ГРАБИЛИ ДАЧУ РАДЗИНСКОГО http://www.karatsouba.com/main.asp?140
ТРИЛЛЕР, как Синежук к Тане в доверие  http://www.karatsouba.com/main.asp?138 http://www.proza.ru/2013/03/19/1675
УКРАИНСКАЯ ГОЛОДРАНЬ http://www.karatsouba.com/main.asp?134
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ КРЫМА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?131
МАФИЯ В КРЫМУ http://www.karatsouba.com/main.asp?121
ПОСТАВЛЮ ЗЕМЛЮ РАКОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?175
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, международный розыск http://www.proza.ru/2013/03/11/2118
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://kara881.livejournal.com/
КРЫМ – ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183-2
СМЕРТЬ ЗА ДВЕ ГОСТИНИЦЫ В КОКТЕБЕЛЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
http://www.karatsouba.com/main.asp?181
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1470
ТРИЛЛЕР http://www.karatsouba.com/main.asp?138
ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ  http://www.proza.ru/2013/03/19/1709