Пророчество о Римском папе - французе сбылось?

Константин Царенко
     На фото (не по порядку, а по узнаваемости событий):
     - Хорхе Марио Бергольо, который до 13 марта 2013 года был кардиналом Буэнос-Айреса, написал в своем твиттере через несколько минут после объявления результатов ватиканского конклава: «Безмерно счастлив быть новым папой Франциском I». Интересно то, что уже в последующие дни он будет называть себя по другому (просто "Франциск") и Римская Церковь Петра примет это же имя но уже без "I". То есть Хорхе будет "скромно" именоваться "Франциск" без цифири "I". Это устранение числа 1 значит только то, что Хорхе уверен об отсутствие последователей 2, 3 и т.д...? Папа Франциск "Альфа и Омега" - "Первый и Последний" и после него не будет уже приемников на "его" имя?... и не будет приемников на Апостольство и Престол?
     - Симпатичный (таким желает казаться судя по иронии), как всем показалось (публичность его и активность общения еще проявиться как лицедейство), новоявленный папа Римский начал свою речь с легкого юмора.
     Как будто бы это справедливо иметь лицедейство в форме иронии столь ответственному лицу? Почему Франциск позволил себе войти в кураж, проявленный в иронии?
     Новоявленный понимает какие силы (какие?) его привели к власти и этот приход к власти и равно как народ ему внемлющий достойны иронии?
     - Герб вступающего на пост Папы Римского Хорхе (ныне Франциска) и девиз герба личного правления "Miserando atque eligendo" (Бедному или жалкому или несчастному иже выбранному или избранному)* - это слова Иисуса к Матвею, когда Он его позвал за собой. То есть нас при правлении Франциска ожидает от него бедного, связанного с выбором нечто? 
     Возможно мы имеем право предполагать, что девиз пророчит несчастье и бедность, так как это иже выбранному?
     При этом автор статьи-репортажа сожалеет (лат.- querensque), что новоявленным Франциском не употреблено слово "скромность" (лат.- "modestia") или милосердие (caritatis) или сострадание (cmpassion), а употреблено слово жалость или несчастье (лат.- miserando), в смысле "бедность" от слова "беда"?
     Франциск член иезуитского ордена, имеющего девиз правления ордена "AMDG" и символ в виде солнца, как основа смерти и жизни или испепеления всего?
     У солнца иезуитов две формы лучей (прямые и искривленные). Каким путем идут иезуиты представляя солнце? Ответ есть: всеми путями проложенными "светом" для достижения цели. Солнце всегда считалось астральным телом неизменных качеств, поэтому обозначало реальные вещи. Но почему иезуиты изменили эту реальность искривлением лучей? Солнце ОДНОЗНАЧНО соотниситься с двумя реальными вещами: (1) очищение; (2) несчастье и единственная цель которых возместить явную и непрозрачную суть для высшей истины.
     Так что ожидаем от новоявленного Папы Римского самого решительного шага к (1) и (2) для проявления непрозрачной сути? Может быть из-за этой двойственности и несчастности устремлений иезуитов никогда конклав за всю историю католицизма не приводил к папству?
     Наиболее противоречивым символом на гербе кардинала Хорхе является звезда. Именно пятиконечная звезда, которая однозначно трактуется из всего соответствия древним знаниям. Пятиконечная звезда это один из египетских иероглифов, который трактуется однозначно -  "движение к точке происхождения" и является основой таких древних слов семитской группы языков как "воспитывать" и "образовывать", "учить".
     Так к каким истокам нас Христиан или весь мир, включая Ислам попытается вернуть Франциск (к семитским, к Торе и в том числе к Каббале)?
     На гербе имеется ветвь (кисть винограда), которая однозначно трактуется еще со времен Древнего Египта не только символом плодородия, но и обремененная плодами она трактует "сгибающий" и "дающий путь".
     Куда нас будет сгибать и направлять новоявленный Франциск, к какой борьбе?
     В Ветхом Завете (чисел., 11:24) говориться:
     "И пришли к долине Есхол, и срезали там виноградную ветвь с одною кистью ягод, и понесли ее на шесте двое...". Кто у Франциска второй, кто (второй) с ним несет эту ветвь?
     Но вопрос даже не в этом, а в том, что ветвь виноградная символизирует землю (территорию борьбы), в которой была срезана эта ветвь. Земля эта, то есть территория понравилась евреям и они были бы готовы к ее завоеваниям если бы не одно "но"...
     Но... "...высмотрев землю, возвратились они через сорок дней. И пошли и пришли к Моисею и Аарону и ко всему обществу сынов Израилевых в пустыню Фаран, в Кадес, и принесли им и всему обществу ответ, и показали им плоды земли; и рассказывали ему и говорили: мы ходили в землю, в которую ты посылал нас; в ней подлинно течет молоко и мед, и вот плоды ее; но народ, живущий на земле той, силен, и города укрепленные, весьма большие, и сынов Енаковых мы видели там; Амалик живет на южной части земли, Хеттеи, [Евеи,] Иевусеи и Аморреи живут на горе, Хананеи же живут при море и на берегу Иордана."
      Какое же принял решение избранный народ в той ситуации, в которой он до сих пор находиться?
      "И распускали худую молву о земле, которую они осматривали, между сынами Израилевыми, говоря: земля, которую проходили мы для осмотра, есть земля, поедающая живущих на ней, и весь народ, который видели мы среди ее, люди великорослые; там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их."
                (Числа 26 - 33)
     Современные словари четко определяют цель территории, как цель плодородия и водоносности. "Есх’ол (виноградная кисть, гроздь) (Чис.13:24 ,25; Чис.32:9 ; Втор.1:24 ) — долина севернее Хеврона, плодородие которой не уменьшилось и до сих пор и в которой, как считают, находится источник с самой вкусной в Палестине водой." (http://dic.academic.ru/dic.nsf/biblerus/69495/)
     Так что будем с новым Папой Римский думать и действовать в пользу истока насущного (в сторону желаний народа, какого народа)?
     - Об избрании нового Папы, согласно традиции, объявил кардинал-дьякон француз Жан-Луи Торан, а также на других фото те, кто поздравил Хорхе с папством от имени континента Америка - Президент США и Президент Еврейского Союза Америки (читайте их поздравления ниже в тексте репортажа).

     Эпиграф предисловия:
     Основатель ордена иезуитов Игнатий Лойола выдвинул один из главных девизов, который гласит: «Стать всем для всех, чтобы приобрести всех!»
     (авт. - В России эту задачу реализовать не удалось. Иезуиты стали всего лишь «кое-чем для кое-кого» и приобрели немногих. Подробно об этом Но став Папой Римским иезуит Франциск выполнил девиз и приобрел всех. Исполнение девиза есть исполнение воли основателя ордена, которое пришло на конец истории папства, как апофеоз событий (их завершение) для спасения человечества, наступившего в начале XXI века.


     Что значить новому Папе Римскому взять "себе" имя Франциск?

     Все обыватели и католики разом подумали и новоявленный подтвердил, что имя взято в честь Франциска Ассизского (лат. Franciscus Assisiensis, итал. Francesco d'Assisi, Джованни ди Пьетро Бернардоне, итал. Giovanni di Pietro Bernardone; 5 июля 1182 — 3 октября 1226) — католический святой, учредитель названного его именем нищенствующего ордена.
     Отец Франциска Ассизского, по имени Бернардоне, торговал шёлком — дорогим международным товаром. Торговые обороты побуждали Бернардоне совершать частые поездки во Францию, в память которой он и назвал своего сына Франциском.

     Все профессионалы и православные, понимая, что иезуит Хорхе говорит, как все иезуиты не то, что думает, чтобы скрыть то, что он будет делать, увидели инициацию имени Францыска Ассизского не напрямую, а через Высочайших Генералов ордена прошлых лет и его продвигателей. Такие Генералы как Святой Франсиско Борджа (канонизированный при Папе Римском Клименте X в 1671 г) или Франциск Рец (XVIII в. н.э.) явно для Хорхе достойны почитания.
     Необходимо понимать, что в ордене существует сильнейшая дисциплина, которая имеет как на военной службе очень серьезные принципы военоначалия, то есть иерархии. Поэтому специалистам понятны эти принципы единоначалия и при данной иерархии ордена Генерал ордена Николос Адольфо имеет приоритет, а новоявленный Папа Римский Франциск обычный его подчиненный "солдат", принявший имя, как инициацию одного из Генералов ордена прошлого...

     Но мистики "поняли" иное?

     Пророчество Нострадамуса о последнем Папе Римском "французе" сбылось и тогда сбылось крушение Рима и Ватикана(смотрите об этом подробно здесь http://www.proza.ru/2013/02/15/1581)!

     Странным является не только становление Папой Римским адепта самой противоречивой секты католицизма ордена иезуитов, но и многие моменты из жизни самого Франциска, который только в кардинальстве попал под положительный пиар. И этот пиар организован так, как это умеют делать олигархические касты финансовых и национальных воротил, типа Рокфелеров, или умеют делать в ЦРУ и в целом своих готовы пиарить все структуры Западной идеологии под нажимом финансово-олигархических кланов.
     Странным является и то, что биографию Хорхе (ныне Франциск) писал равин и каббалист Sergio Rubin (глава еврейской общины Буэнос Айреса). Эта странность в пиаре католика-иезуита выражена в том, что якобы орден иезуитов настроен антисемитски, а здесь, в предверии кардинальства и папства биографом и PR-агентом становиться семит да еще равин, да еще каббалист?
     Может быть именно в ордене иезуитов и скрыт тайный смысл двойственного соединения иудеев с католиками, который так рьяно проводился папством со дня основания Римской Поместной Церкви?

     Хорхе (ныне Францизску) "пришлось нелегко" после диктатуры 1976 и 1983 годов, когда журналист Emilio Mignone посвятивший диктатуре книгу, обвинил в ней и дал факты сотрудничества Хорхе (ныне Франциска) с хунтой.
     В результате этого сотрудничества диктатура уничтожала физически (убивала) священников, на которых указывал Хорхе, а Хорхе после суда над ним и "оправдания" начал  стремительно расти по служебной лестнице, как будто-бы его вытянули не только из суда, но и стали тянуть по-жизни темные силы?
      
     Если обвиняют иезуитов в сатанизме на протяжении веков, то каббалисты на протяжении тысячелетий не отрицают свое уважение и почитание темных сторон Мироздания.

     Постфактум:

     Сегодня Хорхе (ныне Францыско) поспешили поздравить из США:
     1)  Раввин Давид Розен из Американского еврейского комитета сказал, что сообщество ожидается тесные отношения с Папой Франциск для улучшения еврейско-католических отношений.
     "Мы ожидаем, что тесные отношения с Папой Франциск, как вместе с нашим католическим партнерам, мы продолжаем продвигаться католическо-еврейских отношений". Раввин Давид Розен, Американский еврейский комитет.
     Read more:      2) Президент Обама (по отцу и матери Данхам, смотрите здесь его национальное предназначение: http://www.proza.ru/2009/11/25/209 - Мистика служения? Кому служит Барак Обама Данхам? и здесь: http://www.proza.ru/2011/05/27/133 - Относительно ли границ Израиля?) направил теплые пожелания вновь избранному Папе Фрэнсис. При этом накануне конклава Барак выразил свое пожелание перед кардиналами через СМИ об избрании "американского папы", как ранее произошло с Папой Римским из восточной Европы. Тогда Войтылу (Иоанна Павла) избрали для отодвигания Польши от идеологических границ России. Так идеологически хоронили Варшавский договор (пакт о сотрудничестве Восточноевропейских стран с Советскими Республиками, ныне СНГ) и так продвигали Северо-Атлантический Альянс на территории влияния России (так продвигали Западную идеологию на Восток).
     Поэтому текст поздравления Обамы можно интерпретировать (смотрите интерпретированный авторский текст вне кавычек):
     "От имени американского народа, Мишель и я предлагаем наши теплые пожелания Его Святейшеству Папе Francis .... Он несет вперед послание любви и сострадания того, кто вдохновил мир в течение более чем 2000 лет."
     Прошу Вас утихомирить национально-освободительную борьбу против Западной идеологии, против США в Латинской Америке при помощи и за счет усиления Католицизма, и отвлечения народов Америки на "христианскую добродетельность", то есть толерантность (терпение) к нам (олигархам США, пытающихся править миром)...
                Президент Обама
     Read more:
     Эпиграф послесловия:

     «Ныне открылось несомненно, что они (иезуиты), не сохраняя долга благодарности и не оставаясь смиренными духом, как христианский закон повелевает, и кроткими в чужой стране жителями, возомнили потрясать господствующую издревле в Царстве Нашем Православную Греческую Веру».
      Из именного указа Сената (при императоре Александра I) от 20 декабря 1815 года об изгнании иезуитов из Российской Империи. Доклад министра, князя Голицына, по «делу иезуитов» завершается конкретными предложениями «кто именно, когда и чрез какие места будут отправлены и выедут за границу». Императорская резолюция на документе гласит; «Быть по сему».
     Необходимо понимать, что Екатерина II приютила иезуитов в России после роспуска ордена Папой Римским Климентом XIII. Но условием приюта в России было строго-настрого запрещено заниматься окормлением православных  и греко-католиков. Греко-католиками официально считались в России не католики, а «совращенные православные».
      Свое нарушение приюта нынешние иезуиты объясняют так: "...священники не могли ответить отказом на горячие просьбы изголодавшихся духовно людей. Исполняя свой пастырский долг, они вступали в коллизию с государственным законом, что в итоге стало одной из причин изгнания иезуитов из России в 1820 г..."... из лекции о. Штефана Липке, SJ, прочитанная 8 февраля 2012 г. в конференц-зале Епархиального центра им. епископа-исповедника Александра Хиры в Новосибирске. Как факт такого лицемерного поведения иезуитов (не уважение к России, давшей приют, лживая дача и не исполнение обещаний) можно продемонстрировать обычной статистикой самих иезуитов, находящихся в Иркутской области: "Интересна статистика католиков по Иркутской губернии, приводимая в донесениях миссионеров. В 1812 г. было известно о существовании 242 католиков, в 1814 г. – 1226 католиков"... из лекции о. Штефана Липке, SJ, прочитанная 8 февраля 2012 г. в конференц-зале Епархиального центра им. епископа-исповедника Александра Хиры в Новосибирске.
Читайте подробности на сайте Сибирской католической газеты — © sibcatholic.ru

     СпасиБо!

     P.S.
     *Ad maiorem Dei gloriam (или ad majorem Dei gloriam), также известно как аббревиатура AMDG — геральдический девиз Общества Иисуса, монашеского ордена Римско-католической церкви, более известного как Иезуиты. В переводе с латыни девиз означает «к вящей славе Божией» и, как полагают, был придуман основателем иезуитов, святым Игнатием Лойолой, как фундаментальный принцип деятельности ордена.
     Эта фраза — геральдический девиз многих иезуитских образовательных учреждений, включая восемь из двадцати восьми членов Ассоциации Иезуитских Колледжей и Университетов, и многих средних школ во всём мире. В Джорджтаунском Университете (англ. Georgetown University), одном из старейших католических Университетов США, девиз дополнен окончанием «inque hominum salutem», составляя в целом фразу «для вящей славы Бога и спасения человечества.»

     * Слова Иисуса к Матвею, которые взял на себя Франциск.
     "Иисус увидел человека по имени Матфей, сидя за столом восстанавливающего записи по  налогам, и сказал: "Следуйте за мной". Я видел больше с внутренним взглядом любви с телесными глазами. Иисус увидел мытаря, и увидел его несчастного и выбрал его (miserando atque eligendo) Следуйте за мной и сказал: "Следуй за Мной", что означает "Зеркало мое"...
     P.S.S.
     Рецензии

     Олег!
     Добрый день!
     С удовольствием прочитал Ваше "покаяние" (http://www.proza.ru/2013/03/13/2190 :)))
     Ваша статья интересная с точки зрения "венигрета" информации..., но к сожалению нам и к радости Вам, Ваша статья не справедлива в отношении пророчеств.
     Вы были на правильном пути считая Турксона реальным кандидатам по двум причинам:
     Первая причина в том, что по пророчествам Малахии, на которые Вы опирались имя последнего Папы Римского будет "Петр Римский" («Petrus Romanus»);
     Вторая причина в том, что пророчество Нострадамуса, на которое Вы опираетесь гласит, что последний Папа Римский "француз", а гербовый щит у Турксона "французского образца.
     Вторая часть Вашей аналитики пророчеств сбылись, как косвенные дополнения к Вашей первой части анализа.
     Почему не "сработала" первая часть?
     Во-первых считают, что Малахия и Нострадамус одно и то же лицо. Существует разница в их возрасте и в сроке подачи рождения пророчеств Малахии и Нострадамуса. Но многие источники и эксперты говорят, что документ от некоего Малахии всплыл позже его смерти и в момент, когда возник Нострадамус... то есть это не исключено, что:
     - Нострадамус переписал последние строки своих пророчеств данных под вымышленным именем Малахия;
     - Церковь сделала специально ложным последнюю строку пророчеств "Малахии" и Нострадамус вынужден дать под своим именем новый катрен о пророчествах гибели Папства.
     Но можно и не обелять конфликт пророчеств Нострадамуса и Малахии, а сделать простой вывод, что:
     - Нострадамус жил позже и реально мог получить Свыше корректировку пророчеств Малахии...
     - И т.п...
     Также я Вас прошу не спешить с выводами в отношении «Petrus Romanus», так как новый Папа Римский Франциск I (Jorge Mario Bergoglio) это странная сущность и:
     1) Слишком (ООООЧЕЕЕЕНЬ) быстро вошедший на Папский Престол, сделав карьеру от священника до кардинала за 6 лет...
     2) Слишком быстро за два дня избрали этого Папу Римского и причем никто... повторюсь никто из 115 кардиналов не брал сменную одежду на конклав, как будто все были повязаны тайной и знали, кого изберут быстро!!!
     Думаю, что еще проявиться то, что за ним стоит тот, кто им двигает и этот некто может быть «Petrus Romanus», как и новый Папа Римский еще может проявиться в этом наречении...
     СпасиБо!

     Константин Царенко   14.03.2013 11:29   •

     ГЕРБ ИЕЗУИТА "ФРАНЦУЗА" - ФРАНЦИСКА I (в переводе значит - "из племени франков" буквально из французов)
     В лазоревом щите эмблема Ордена Иезуитов - золотое солнце обременённое червлёными литерами христограммой (анаграммой) «IHS», которая одновременно является сокращением латинизированно-греческой формы имени Иисус — IHSOVS и аббревиатурой первых трёх слов латинского перевода фразы «IN HOC SIGNO»), а под ними тремя чёрными гвоздями 1 и 2. Эмблему сопровождает в оконечности серебряные пятиконечная звезда и виноградной гроздь.
Девиз: "Miserando atque eligendo"...

     Олег Алиев   14.03.2013 12:41 

     Иезуит - в нашем обиходе олицетворение изощрённого хитрого ума. В том числе, иезуит имеет смысловой оттенок предателя. Вот так мне показалось, интуитивно.

     Елизавета Семенова   14.03.2013 10:58   

     Добавить замечания

     Елизавета!
     Не только русский человек иезуитом именует предателя, но и вся современная история вокруг этого ордена и даже в момент его зачинания говорит о лжи и лицемерии.
     Например:
     1) При образовании ордена Францисском Ассизким он не смог его возглавить, так как власть захватил его "правая рука" Пьетро Каттани.
Может быть именно эту ситуацию пророчествовал Малахия, говоря, что Петр из Рима придет к власти, так как реинкарнационное или иниционное имя которое взял Хорхе и есть обман за которым в прошлом стоит Петр Римский?
     2) Современные иезуиты как раз и облечены общественностью во множественной педофилии и педарастии. Облечены на протяжении всего существовании ордена и особенно в современное время в алчности и стяжательстве.
То есть за выбором латиноамериканца и испанского говорящего стоит лживая политика США, ЦРУ, которое пытается влиять на Юг Европы и Южную Америку, которые все более выходят из под контроля Западной идеологии. Пример такого лживого варианта действий по контролю за Востоком Европы и определения Польши в лоно Западной идеологии стоит за выбором первого не итальянского в мире Папы Римского из Польши. То есть я говорю о примере кардинала Войтылы, принявшего имя Павел...
     Вы интуитивно и искренно по-природному правы Лизавета!
     Искренно БлагоДарен Вам, что прочли мой репортаж!
     СпасиБо!

     Константин Царенко   14.03.2013 11:55

     Чувствую, что ошибки нет. Тут что-то не то...

     Олег Алиев   14.03.2013 12:07

     Олег!
     Конечно , Вы правы чувствуя "свою правоту" и "истину", которая где-то рядом..., так как именно орден иезуитов был основательно обвинен в поклонении сатане и русские люди именем "иезуит" нарекают именно предателя, изверга, поклоняющегося сатане...
История ордена громкая и полна вероотступничества. Особенно в ордене всегда, на протяжении всей истории была принята инициация уподобления всем грехам человеческим, чтобы как Иисус и Дева Мария пройти через инициацию ада. Поэтому общение с сатаной, извращение тела и духа (педарастия и педафилия, стяжательство и алчность) - это конкретная тайная и открывшаяся явная уже не тайна ордена...
     То есть мы можем констатировать три факта с приходом к власти Нового Папы Римского:
     Первый факт: к власти пришли сатанисты;
     Второй факт: это связь сатанистов с Францией по явным и косвенным признакам ордена от его основателя до его продолжателей. То есть буквально и явно, территориально (во Франции вся политическая и чиновничья верхушка общества объедена в Львиный Клуб и финансирует по всему миру сатанистические кружки, секты);
     Третий факт, что основатель ордена Франциск Ассизский был низложен Петром Римским (Пьетро Каттани), который стал первым "апостолом" ордена, а не сам Франциск.
     Поэтому Хорхе и взял это имя, так как за ним "традиционно" стоит некто, кто правит орденом?
     Даже в исламе у сунитов и шиитов, как в Православии и Католицизме, как и иудеев разногласия о том, кто и как становиться приемником. В данном случае все разногласия сняты.
     Кстати как понять то, что благоволили нынешнего Папу Римского на пост и двигали его очень быстро два недавно умерших один за одним глав ордена Иезуитов (генералов ордена) Педро Аррупе и Петер-Ханс Кольвенбах (оба несут в себе имя Петра и оба Римских)...
     Вот Вам Олег и пророчество Малахии о том, что следующий Папа фактический "Петр Римский".
     СпасиБо!

     Константин Царенко   14.03.2013 13:47

     Дополнительный материал

     Новый Папа Франциск – Пётр - пророчество Малахии начало сбываться?
strateginfo March 16th, 2013
     Новый Папа – Франциск – пророчество Малахии начало сбываться?
     Любопытно пророчество Св. Малахии про последнего Папу. В нем говорилось, что последний Папа будет Петром Римлянином. Если рассмотреть это как символ имени, то можно найти интересные совпадения.
     Казалось бы, Малахия ошибся и связи в имени нет. Однако, можно обнаружить любопытные детали.
     Петр- твердыня, камень, гора. Берг в фамилии Папы - твердыня, камень, гора.
     Bergoglio- состоит из Berg o Glio, т.е. дословно Твёрдость (Веры) или Договор (Совет,соглашение, учёт чужой Воли). Курьёз и в том, что Ольо (итал. Oglio) — река в северной Италии (символ и столица Италии - Рим). Левый приток реки По, т.е. "Скала в Реке" - твердыня в бурлящем/меняющемся потоке.
     (авт.- есть еще один малоизвестный факт, который сообщает нам, что в момент рождения Франциск был в миру назван "Петром", что категорически говорит об исполнении пророчества Малахии)
     Папа Франциск из ордена Иезуитов, т.е. из Ордена (Общества) Иисуса, а это, для тех кто знает тему, особый орден, а Пётр был ближайшим учеником Иисуса. И ему 76 лет - возраст не обещает долгого пути. Мир ждут сюрпризы, на вечеринке может появиться давно ожидаемый гость ...
     И, наконец,Romanus или греч. ;;;;;;; – «римлянин». Т.е. Пётр из Рима или Римский.
     Франциск из Аргентины. Название «Аргентина» произошло от латинского названия серебра, лат.argentum. Символ серебра в Алхимии и герметических традициях того времени -Луна. Вспомните, Рим - "Вечный Город". В древние времена Луна была одним из символов Рима. В легендах об основании Рима рассказывается, как члены совета Ромула носили на своей обуви знак полумесяца — символ того, что все, что"находится под луной", попирается их ногами как бренное, недостойное.Отсюда распространение лунного серпа в качестве геральдической фигуры. Позднее значение полумесяца изменилось в связи с угрозой мусульманского нашествия на европейские страны. В Древнем Риме существовал культ богини Луны (лат. Luna),дочери Латоны, отождествленной позднее с греческой Селеной и римской Дианой.Храмы Луны стояли на Авентинском и Палатинском холмах рядом с храмами Солнца.
     Жизнь состоит из совпадений ...
     Большинство считает, что ведет борьбу самостоятельно, но истина в том, что в людях и через них способны проявить и проявляют себя 2 первоосновы - Тьма и Свет. Зло нельзя победить - борьба с ним и есть жизнь, но ему можно и должно противостоять, т.к.без борьбы жизни не будет и мир поглотит Тьма. Россия - направление главного удара против всего Человечества, идет борьба за человека. Этот год еще будет полон сюрпризов. Нужна Революция Духа, Россия уже беременна этим дитя.
     http://strateginfo.livejournal.com/1642.html