Звон-гора

Анатолий Ведов
  http://www.proza.ru/2013/01/22/902
 http://www.proza.ru/2013/01/20/1029
Какие отвлечённые понятия Переданы нам в СЛОВЕ-Названии Этом - Звон-Гора?!..

1. Земля Ведов объединяет наши противоположности, стремящиеся разбалансироваться силой Энергии мысли-устремлений Вселенских Комплексов Чувств в нас.

2. Благовестный звон внутреннего Духовного Устремления к Высшим, Божественным Знаниям (Свету) манит.

3. Зов внутреннего РОДовеяния, волей светлых помыслов (Убеждённостью личной) воссоздаёт Богуподобные Силы в Свойствах и качествах Мысли – Творящего Начала – Источника Всего – А!

4. Форма жизни совремённого развития, личностным выбором, от Знания Бытия Предков – навеяно Божественной Энергией на Земное Созидание, Человеку.
                ------------------------------------------
ГОРА = числу 6   – Число Бож. Творения и РАзрушения!
ЗВОН = 10!          – Высшая Точка РАзУма! Число Бога!
6 + 10 = 1+6 = 7   – Истина, Тайна, Всеобщее Число!
                ------------------------------------------
 Осмысление Названия по Платону Лукашевичу – правостороннее по-слоговое чтение с заменой по Образному осмыслению гласных.

Звон Гора /-/РАГО НАВИЗУ/ – Божественное Продвижение НАВИ (Духа, Духовности Предков – ПервоРОДного – Былого) в Единение с ЗЕМНЫМ Источником Знаний в ЯВИ!!!