Творящим РОДовые Пространства Любви

Анатолий Ведов
  ТВОРЯЩИМ РОДОВЫЕ ПРОСТРАНСТВА ЛЮБВИ
 19.01.2013г. Божественное Проведение не только Освятило меня Крещенской водой в проруби водоёма Совместного РОДового поселения Анастасиевцев по Убеждению, но и влило Новые ЧУВСТВА Того Пространства ЛЮБВИ от АУРЫ БлагоДАТНОсти Звон-Горы, от ИХ Духовной ОсмысленНОЙ наполненностью – Милых Искренних РУСИЧЕЙ Земной  Мудрости!!! ( таким обязан БЫТЬ МИР ЗемНОЙ! )

  Воссияет Милая
  Матушка-Земля,
  Коль Творят ПоместиЯ
  Семьи, ВСЁ  ЛЮБЯ,–
  Яко ОсознаниЯ
  В Русскости Царят,
  А ДУХовны ОчиЯ
      РОДИНУ Творят,
   Коль вершат во БлаГОсти,
           Сей БЫЛИНый ВИД,–
   Душу Очаровывает –
        РОДОВ Славных, БЫТ!!!
                20.01.2013

Слог рождён от переполненных Чувств на Утро, после купания в -25 гр., от волнующей памяти и выступающих слёз умиления и радости, такой искренней, поверьте, не могу передать словами………….

    О сколько Света Божьего воспринял храм души,
От ВОД Пространства Благости, в Чём ОКунулИсь мы!..
О сколько Мысли Радостной, приходит в каждый миг,
От Любых, Чистых детушек, когда ИХ вспомню ЛИК!!!
http://www.proza.ru/2013/01/21/679 и http://www.proza.ru/2013/01/22/902
---------------------------------
Там, где СЕВЕР встречается с ВОСТОКОМ, куда устремились ДУХовны ветра, где за лугами богаты леса - красуется Благостью ЗВОНом ГОРА!!!

   Поселение Родовых Поместий называется «Звон Гора»!
Расположено оно в Беларуси, в сорока километрах от города Витебска, на краю Витебского района.
   Основано в 2005 году инициативной группой на базе деревни Гора.
-------------------------------
 Ай да Молодцы –
                БЕЛО Русичи,
                Ай да Славны в Пути – 
                РОДОВ Ведичи!!!

                - - -
Да, ещё социум держит Духом ВОЛЬНЫХ РОДичей, но ОЧИТ  БОГ-ТВОРЕЦ, и ВЕРЮ, ЧУвствую и Осознаю, не Оставит он Ведруссов с их мирскими финансовыми проблемами, ЧТО-то ДАСТ и, ЭТО будет БОГАТСВО, что И в Сказах Помыслить ВОЛХВОВ УЧИТЕЛЯ не могли в самых буйных Светлых фантазиях, что через ПРАВЬ из НАВИ Снисходит в НАШИ Души!!!
 гр. "Рождество"  песня - Ты знаешь, так хочется жить -  http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=8O_emr17slI&NR=1

  (рекомендую, рабочая СНОСКА в Рецензиях, ниже, как и Видио клип - "ЗВОН ГОРА"!!!)