Какой будет проза. ру через 500 лет?

Игорь Леванов
  Какой будет ПРОЗА.РУ через 500 лет? Можно посмотреть на пример компаний продающих кофе. Сразу несколько раскрученных брендов кофейных компаний называются «Gold».  Просто они росли, росли и доросли до золота. Так же произойдёт и с ПРОЗОЙ. РУ, она дорастёт до золота. Сейчас проводят конкурс премии «Писатель года 2012» и «Наследие», через 500 лет номинации будут по всем разделам, которые сейчас есть в разделе «Полный список произведений», естественно, появятся новые направления в прозе.  "Золотых перьев", к тому времени не станет, они будут называться "золотые клавиатуры".  На ПРОЗА.РУ будут вручать десятками "золотые клавиатуры", в каждом направлении прозы. Одно "золотое перо" на 157459 авторов ПРОЗА.РУ и 3138816 произведений, по-моему, маловато.
  Виртуальная проза, отличается от литературы, как жизнь от картины художника. Поэтому и оценивать авторов ПРОЗА.РУ надо, как в сетевом маркетинге, по результатам полученных отзывов и написанных рецензий, а именно, по умению удерживать внимание читателей на своей странице.   
  Некрасов писал:
«Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе». 
  Если будет желание, загляните «Золотые женщины за окнами» http://www.proza.ru/2012/12/15/782
  Фото автора.  Несколько из брендов «Gold».