Дженни Ривера. Авиакатастрофа певицы

Голиков Альберт Александрович
Статья обновлена в декабре 2023 г.

Дженни Ривера. Фото Jenniriveranewmedia с сайта Википедии
В Мексике пропал самолёт с певицей Дженни Ривера

Продолжение: Спасатели нашли обломки самолёта певицы Ривера

Самолёт, на борту которого находилась певица Дженни Ривера (Jenni Rivera), а также ещё четыре пассажира и два пилота, пропал с экранов радаров во время полёта над центральной частью Мексики. Об этом в воскресенье сообщает агентство Reuters со ссылкой на мексиканское министерство транспорта и связи.

Предположительно, небольшой самолёт Learjet разбился в 100 километрах от Монтеррея, где 43-летняя Ривера давала концерт. Певица вылетела из Монтеррея в 3:15 воскресенья по местному времени (13:15 по московскому) и направлялась в город Толука в центральной части Мексики.

Поиски самолёта продолжаются. О плохих погодных условиях в районе предполагаемой авиакатастрофы не сообщалось.

Ривера родилась в Калифорнии в семье мексиканских иммигрантов и стала известной исполнительницей в жанрах нортенья и банда.

Исполнительница удостоилась нескольких номинаций на премию "Грэмми" для латиноамериканской музыки и записала более десяти альбомов, которые разошлись общим тиражом более 15 миллионов экземпляров. У певицы пять детей, её семья постоянно проживает в США.


Задача  данной  статьи - оперативно  установить  причину  ухода  из  жизни  мексиканской  певицы  ДЖЕННИ  РИВЕРА  по  коду  её  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

      Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека". http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

                Рассмотрим таблицу кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

  5     20   32   47   64   70   88       93  101 107 121 135 145      162 172 175 181 198 199
  Д     О    Л    О    Р     Е     С        Д    Ж    Е    Н    Н     И         Р     И    В    Е     Р    А
 199 194 179 167 152 135 129     111 106  98   92   78    64       54    37   27   24   18   1

                ДОЛОРЕС  ДЖЕННИ  РИВЕРА  =  199.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  199 = Д(опущено) О(шибочное) (пи)ЛО(ти)Р(овани)Е С(амолёта) + (перехо)Д (сни)ЖЕН(ия) Н(а) (п)И(кирование) + (т)Р(аг)И(ческое) (за)ВЕР(шение) (полёт)А.

  199 = Д,,  О,,  ,,ЛО,,Р,,Е  С,, + ,,Д  ,,ЖЕН,,  Н,,  ,,И,, + ,,Р,,И,,  ,,ВЕР,,  ,,А.


Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ:  86-ДЕВЯТОЕ  +  74-ДЕКАБРЯ  =  160.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  160 = Д(ыхани)Е (преры)В(аетс)Я + (ос)Т(ановлен)О (с)Е(рдце) + (неожи)Д(анно)Е К(рушение) (с)А(молёта) + (ги)Б(ель) + Р(азбиваетс)Я.

  160 = Д,,Е  ,,В,,Я + ,,Т,,О  ,,Е,, + ,,Д,,Е  К,,  ,,А,, + ,,Б,, + Р,,Я.


           199-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  =  160-ДЕВЯТОЕ  ДЕКАБРЯ  +  39-РАЗБИ(лась).