Ни себе чего прогулка-6. Алина Данилова 2

Клуб Любителей Подурачиться
 Автор Алина Данилова 2
 (печатается с разрешения автора)
 http://www.proza.ru/2012/07/31/1513
 
 Ожили сказки - принцессы, драконы,
 Мир приключений зовет в дальний путь,
 Сказка - не жизнь, там другие законы,
 В сказочном царстве про страхи забудь.
 Путь наш неблизок, герои отважны,
 В сказку вступай, это наша игра,
 Силу фантазий пусть пробует каждый,
 Что ж, начинаем, пожалуй, пора.
                Автор Игорь Федькин http://www.proza.ru/avtor/fedor35




 Над Пустошью Акары занималась кровавая заря. Друзья сидели, прижавшись друг к другу. Надо было торопиться. Пока Зубр убрался ненадолго в свой мир.
 - Подведем итоги? – спросила Бель. У нас – один огнедышаший Дракон, комиссованный из армии по состоянию здоровья. Один Миша, который еще не научился быть зверем, но иногда стал забывать, что человек. И одна маленькая принцесса, которая должна защитить свое королевство.
 Думаю, что придется вернуть Зайца. Хоть он и толстый, но вряд ли простит Зубру то, что тот сделал!
 -Вернуть? Удивились Флик и Медведь.
 -Ну да! Мы же забыли про тётю!
 Тётя Бель была Феей. Только на пенсии. Она давно переехала из дворца на дачу – от какой-то троюродной бабушки Фее достались целых шесть соток в глухом лесу. Тетю звали красивым, труднопроизносимым  именем Филосиниазель, и Бель называла старушку Феней. Собрав зайца с предельной осторожностью, чтобы не забыть какую-нибудь деталь, друзья отправились к тете Фене.
 Красивый домик в лесу встретил их щебетом птиц и  говорящими цветами.  На крыльце показалась опрятная старушка в фартучке.
 - Бэль! – вскрикнула она. В то же время волосы ей потемнели, глаза распахнулись, а вместо фартука заискрились струящиеся одежды.
 - Ах, милая! – я всегда молодею, когда вижу тебя!
 - Но я буду ругать тебя, милое дитё. Ты опять болтаешься одна со  своим страшным Драконом! И что это за зверь с вами?
 Тетя как-то кокетливо посмотрела в серые глаза Медведя и помолодела еще лет на 15…
 -Фенечка! – затораторила Бель. – У нас тут такое!!!
 Друзья говорили много , быстро и одновременно
 - Спокойно, Дункель! – рявкнула тетя – всем молчать, слушать сюда.
 -Зайца я сейчас починю, а чего у него ухо перевязано? С Зубром – будем решать, только что делать с гибридами?
 И эта! На мою седую голову! Забавина какая-то! А! Забава? Чего её принесла нелегкая?
 Пока друзья пили сладкое какао и ели горячие пышки, тетя Феня утащила запчасти Зайца в сарайчик, где у неё была лаборатория.  Через некоторое время раздался хруст морковки,  и улыбающийся толстяк появился во дворе.
 - Пойти я с Вами не могу – кодекс Фей нашего королевства, - со вздохом сказала тётя Феня.
 Но с пустыми руками идти на такого злодея, как Зубр, нельзя.
 Она достала из все меняющихся при каждом шаге одежд ключ и устремилась  к маленькому погребу.
 Некоторое время слышны были только возня, да заклинательные приговоры, очень похожие на те, что знал Мишка.
 -Вот! – высунула из погребка голову тётя Феня – разбирайте!
 И начала доставать всякие штуки. Здесь были две пушки, три ручных пулемета, ящик с гранатами, золотой ятаган и тачанка. Тачанку решили не брать, потому что скрипело заднее колесо.
 Воодушевленные какао и пушками друзья были готовы к сражению. Впереди бежал толстый заяц, Дракон тащил пушки, а Медведь – пулеметы.
 Анабель чмокнула в носик опять постаревшую тетю и припустила за друзьями….