15. Нибиру - Обитель Богов

Лина Саражинская
                Глава 15. ГУЛ ЗЕМЛИ.


       Первый канал. Программа «НОВОСТИ»:

Здравствуйте, вы смотрите «НОВОСТИ» на первом канале. В студии Вячеслав Лобанов. Сегодня в разных уголках планеты, на обширных территориях городов и сельской местности был слышен леденящий душу звук. Эти звуки были записаны на видео многим людьми одновременно. О загадочных громких звуках, сотрясающих даже дома, сообщают жители таких стран, как Англия, Франция, Голландия, Испания, Армения, Турция, Азербайджан, Украина, Россия, Венгрия. В то же время чуть позже в Турции произошло мощнейшее землетрясение магнитудой 9.0 баллов. До основания разрушены многие города. Между этими инцидентами многие видят связь.
Ученые уже окрестили эти звуки скрипом Земли. Эти странные звуки идут будто бы из глубин самой планеты. Где – то звук походит на скрип чего - то металлического, где то на рев реактивного двигателя, а где то на стук от товарного поезда.
  Таинственный шум держит в напряжении население многих стран. По сообщениям очевидцев из Голландии, среди ночи они слышали несколько глухих ударов и не могут определить их источник. Шуму даже не препятствовали окна двойного остекления и затычки для ушей.
    Похожий звук слышали и в Армении. Он длился несколько часов и напоминал шум грузовика с работающим вхолостую двигателем.
Эти же звуки были слышны и у нас, в России, в таких городах как Курск, Волгоград, Челябинск. ВУкраине его тоже слышали.
В некоторых городах небесный гул был настолько громкий, что срабатывала сигнализация на автомобилях и дрожали дома.
  Некоторые связывают эти звуки с замедлением вращения Земли. По мнению некоторых ученых, это связано с проходом Нибиру.
Представитель официальной власти Игорь Романенко поспешил успокоить общественность, заявив, что никакой угрозы для жителей Земли эти звуки не несут и в большинстве случаев это просто шумы города. В техногенной среде, в которой живет человек, подобные звуки могут издавать и дома и коммуникации, при колебаниях.
Внезапно диктор замолчал, но  после короткой паузы продолжил говорить:
- Экстренная новость. Несколько минут назад в городе Курске, произошло мощнейшее землетрясение. Многие дома разрушены, о числе погибших пока не сообщалось. Напомним, что несколькими часами ранее в городе Курске слышались странные звуки.
Диктор вновь замолчал и внезапно выдернул наушник из уха.
 – Остается добавить, что подобные звуки описаны в древних пророчествах, как предвестники страшных катастроф вроде всемирного потопа, так что вывод за вами. Я же этот вывод сделал. Пора уносить ноги пока не поздно. Я увольняюсь!

Продолжение. http://www.proza.ru/2012/08/14/1224