Микроволновка 8

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/05/21/1174 продолжение:

 С гитарой в руках Маринэ, увлеченная творческим потоком была необыкновенно хороша. Когда прозвучал последний аккорд, раздались аплодисменты, аплодировали оставшиеся после занятий в школе старшеклассники и учителя, которые, услышав пение, пришли в музыкальный класс, Маринэ была счастлива

Сергею захотелось сойтись с Маринэ как можно ближе, но она по-прежнему  держала дистанцию, наученная горьким опытом разочарований, что для Сергея делало ее еще более желанной. Придумывая всевозможные поводы, он постоянно искал встречи с ней, делая вид, что это касается творческих планов руководителя театральной студии.

Приближались каникулы, собираясь к своей подруге, Машке Вайнштейн в гости на две недели, Маринэ думала только о предстоящей поездке.  Машка также как и Маринэ преподавала географию в одной из школ, это была ее университетская подруга. Бесконечно строя  планы относительно  совместного отдыха они часами болтали по скайпу. Им хотелось тряхнуть стариной, Машка  уже заказала номер в гостинице на берегу Красного моря, и Маринэ собирая чемодан, забыла обо всем на свете.

Сергей был в не себя, за всю сознательную жизнь ему во взаимности не отказала ни одна из женщин. Восхищенные его мужественной красотой женщины, забывая обо всем  на свете, просто бросались ему на шею. Маринэ же, вместо того чтобы сделать это говорила только о предстоящей поездке в Израиль, совершенно не замечая его заинтересованности. 

Жена, не спускавшая с него глаз, почувствовав, что у Сергея появилось новое  увлечение, стала следить за ним и, увидев Маринэ, готова была растерзать ее на части. Но начавшиеся каникулы не позволили это сделать. Маринэ встретившись со своей близкой подругой, путешествовала по святым местам и не только…

Продолжение следует:http://www.proza.ru/2012/05/21/1691