Микроволновка 6

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/05/20/1017 продолжение:

 Заканчивались гастроли, труппа готовилась к возвращению в столицу.  Сергею хотелось начать новую жизнь, пресыщенный вниманием противоположного пола он чувствовал не только разочарование, но и испытывал одиночество. Рано начавшаяся семейная жизнь, которая держалась только на его любви к дочери, трещала по швам, его отношения с женой были не только дисгармоничны в сексе, но и вязкими во всех отношениях. Она ревновала его ко всем знакомым и незнакомым женщинам, постоянно устраивая разборки и проверки, требуя отчеты, при каждом удобном случае изображая из себя тяжело больную женщину, потратившую лучшие годы на Сергея.

Конечно, в его жизни было множество романов, он даже несколько  раз хотел уйти из семьи, но, нигде не находя по-настоящему близкого человека, оставался с дочерью и женой.

Маринэ заработав нужную сумму денег для поездки к своей подруге в Израиль, стремительно менялась на глазах у изумленной публики, она покупала себе самые модные вещи,  делала самые модные прически, училась водить автомобиль, делая это так, как будто старалась наверстать упущенное.  В общем, к возвращению Сергея с гастролей она полностью преобразилась, превратившись из синего чулка в яркую и самобытную леди.  Сергей, встретившись с ней во время работы студии, изумился, увидев молодую сияющую увлеченную женщину.

 Маринэ, решив для себя, что ее роман с Сергеем это утопия – эфемерные мечтания, держалась строго и достойно, не подпуская  его к себе с богемскими шуточками. Они стали друзьями, такого в жизни Сергея еще не было, женщины глядя на него, готовы были отдаться при первой встрече, что было скучно и примитивно до отвращения.


Продолжение следует:http://www.proza.ru/2012/05/21/1174