Нобелевская премия для животных гарантирована!

День Сказки
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТАМ ПО ПОВОДУ УЧРЕЖДЕНИЯ ДНЯ СКАЗКИ: http://www.proza.ru/2012/04/18/1702

Ответ на комментарий: А людей... строить в колонны и водить по кругу...
по публикации: Сказка должна объединить нас и спасти этот мир!
http://www.proza.ru/2012/05/04/1083

 А вы, Игорь, даже себе не представляете насколько вы правы. Будь России или других государствах, например День Совести, то наверное кто-то бы задумался о том. что он живет не правильно. Что есть ближний. Что пришли мы в этот мир не только есть, спать... Что не в деньгах счастье и тем более в их количестве. Что Солнце светит на всех одинаково...
  Кстати про День Человека. Шикарная идея. Подготовьте обращение в ООН и руководителям всех ведущих государств, претендующих на мировое господство и наивысшую разумность. Скажите им. что проявление разума, это не тогда когда развязываются войны за ресурсы, сколачиваются миллиарды цветных фантиков, скупаются территории и т.д. а когда воен нет. Когда люди счастливы. Те кто считают иначе, к какому народу они бы не относились просто безумны от жажды власти и денег. Наличие миллиардов или миллионов, посты, должности не есть проявлением ума. Будь они умны, то думали бы об Мире. А так они больны и их надо лечить.
 День Животных это вообще изюминка. Сколько мы, "разумные" уничтожили тысяч видов животных. Сколько растений. Рядом с нами жизнь, а мы смотрим на нее как на кусок мяса под шашлык.
 А сказки вы не любите. Особенно русские, хотя речь о них в Дне сказки не шла. Скажите, почему у вас такая патологическая не любовь с русским сказкам? Они что вам,жить спокойно не дают? Так не читайте их!
 А в отношении Дней Совести, Человека, Животных, хорошо подумайте. Нобелевская премия гарантированна!
 С уважением Михаил.

 Михаил Темнов 2


© Copyright: День Сказки, 2012