Много говорят и пишут 3

Константин Мочалов
http://www.proza.ru/2012/04/11/1856 продолжение:

В телепередачах «Что мы потеряли» показывают отдельные эпизоды из жизни богатых крестьян (по-видимому, кулаков), но не показывают ту нищету, которая имелась в дореволюционной деревне, не показывают, как за годы Советской власти изменилась деревня и ее жители, которые стали образованными людьми, специалистами высокого класса в разных областях науки и техники. Не говорят о том, что жители села освоили передовую с/х. технику: отказались от цепа, серпа и мотыги. Молчат, что на колхозных полях удобренных органическими и минеральными удобрениями стали проводить (осуществлять) научно обоснованные севообороты, применять необходимые химикаты для борьбы с вредителями полей, что эти мероприятия значительно повысили урожайность полей, а значит и уровень жизни колхозников.

Неправду о колхозах и сельской жизни «демократы» преподносят молодому  поколению для того, чтобы вызвать у них отрицательное отношение к нашему прошлому и навязать им космополитический образ мыслей, угодный международному империализму, которые не только стремятся завладеть умами наших людей, но и сырьевыми богатствами нашей Родины.

Выполняя волю американских империалистов и указания международного валютного фонда «демократы» стали разрушать колхозы и совхозы и насаждать фермеров, т.е. из крупных хозяйств стали создавать мелкие, тогда, как за рубежом делают наоборот. Поскольку фермерство создавалось искусственно и необдуманно, без материальной поддержки государства, оно не оправдало себя…

Фермеры не могли обеспечить страну продовольствием и необходимым сырьем. Подорванные непродуктивными реформаторами общественные хозяйства (б/колхозы и совхозы) уже не могли в полной мере обеспечивать продовольствием население. Чтобы избежать в стране повального голода «демократы» открыли зеленый свет для сбыта продуктов (подчас сомнительной годности) иностранным фирмам, на это стали тратить и так скудные запасы твердой валюты.

Им стало не выгодно покупать продуктовые товары у своих аграриев. Таким образом, было создано финансовое благополучие иностранным производителям и невыносимые условия для российских аграриев - они оказались без средств. Им стало не под силу приобретать сельскохозяйственную технику и удобрения, они не в состоянии стали регулярно выплачивать зарплату своим труженикам. В результате реформ проводимых «демократами» значительно сократились посевные площади в стране, снизилась урожайность, а так же безжалостно было истреблено большое количество скота. Вот об этом «демократы» стараются молчать…