Очень страшная история

Люба Вильгельм
               А  вот  так  вас  могут встретить или  проводить на портале ЧХА(что хочет автор),
совершенно «безобидным комментарием», за который в любой цивилизованной стране можно пойти под суд, но только не на Рязанском портале Ильи Майзелься ЧХА!
  И в ответ я написала такой шуточный ремейк на одно из произведений Николаевой из серии «флешки, Новоселье».
                * * *
      
      " Люба. Вы ведь немка? А значит фашистка. Как вам такое?"
      P.S. Не кипятитесь особо, я сама наполовину немка по материнской линии. :)
      Автор комментария -  Елена Николаева.
                   * * *
   
    Московская квартира на первый взгляд была совсем обычной квартирой.12-ий этаж высотного дома, окна без занавесок. Кухня без мебели.
  Только блестящие трубочки, прикрученные к водопроводному крану и ласковый шелест падающих капель прозрачной жидкости в трёхлитровую банку, заглушали звуки рации.
   
   Радистка Елена Козловская, сидя на полу, и по казахски, скрестив ноги, судорожно передавала радиограмму в Берлин. Агент , которому она должна была вручить  ответную шифровку — очень  запаздывал. Елена Козловская сильно нервничала и руки её предательски дрожали.
  
 В коридоре за дверью(хотя она и была обита несколькими  слоями ватина и железа) , время от времени, раздавались какие-то подозрительные звуки и радистка спешила закончить своё дело -  в надежде  прильнуть к трёхлитровой банке с успокоительной жидкостью. Но, не тут-то было! 
   Внезапно  дверь с шумом и треском отворилась  видимо  от страшного пинка  ногой. На пороге стояли два человека в бронежилетах и с автоматами на прицел.
  - Фашисты, мелькнуло в голове у радистки, она подняла руки вверх и судорожно заорала
  - Не убивайте. Только не убивайте. Я сама...  По маме, полуфашистка.
   Полукровок не держим, это было последнее, что радистка услышала перед автоматной очередью в упор.
   Голова отлетела в один угол, руки в другой, ноги в третий.
Только переполненная банка самогона, чистейшей выгонки, перелившись через край, тонкой струйкой потекла по полу и  смешалось с каплями крови.
   
   В этой суете никто даже не заметил, как  за окном , свиснув с крыши вниз головой, Мария Гринберг, строчит что-то в блокнотик, делая в местах наибольшего скопления крови отдельные пометки.
   
   Агент Владимир Селёдкин. спешил изо всех сил, но никак не мог припарковаться на рублёвке, где все места на обочине были забиты б.....ми. ещё со времён Маяковского.
  - Вот ведь похабщина. Так и висят здесь уже столько лет — думал он.
   А в Берлине в кабинете Бормана награждали своих героев за чётко выполненное задание.
   
   Люба Вильгельм и Мария Гринберг, рука об руку быстрым шагом спешили на вокзал. Впереди новое задание.
 Где-то  в далёкой Рязани, по сведению разведки, ещё остался главный шпион . Говорят он  прячется в медвежьей берлоге, но даже такое сложное задание было разведчицам по плечу. У них была главная улика. Они уже знали, что искать будут "по запаху".

Пы.Сы. Интересно, а что думают мои уважаемые читатели по этому поводу?http://www.proza.ru/2012/01/04/1096