Навиртуалилась

Калмыкова Татьяна Викторовна
Из цикла историй под общим названием "Веселая вдова мечтает познакомиться"

Купила компьютер и кипу самоучителей пользователя ПК. Какой восторг и бездна непонятного! Священный трепет бандерлогов перед Каа   -  это ничто по сравнению с моим изумлением! Целый виртуальный мир!

Набрала  «вордовскую»  целую  страницу текста (вот как я быстро на «клаве» умею печатать!) подняла глаза,  а текст на английском языке! Тьфу! Забыла подключить функцию выбора языка.

Пошла в Интернет. Поняла, что главное это не отвлекаться на рекламные зазывалки, а целенаправленно искать нужную информацию. Не читать назойливые всплывающие  по середине страницы баннеры, хотя это трудно. Они как интернет-проститутки – заинтересуют, завлекут,  заманят, уведут и … заразят компьютерным  вирусом! «Облико  морале» прежде всего!

Поставила антивирусную программу Касперского и зашла на сайт знакомств. Выбрала свой регион, свой город. А, вот вы где, голубчики притаились! О, есть даже фотографии!
Меня раздражает отсутствие фотографии и анкеты у мужчин на сайте. Гюльчатай, открой ...
Ну и чего ты затаился в засаде, чего высиживаешь, чего пришел, может, сказать что  хочешь? Так говори, это сайт для общения!

Администрация сайта советует размещать СВОИ фотографии,  а не открытки,  картинки и изображения артистов; удаляет нарушителей, но они упорно появляются вновь. На фотографии кадр из фильма «Основной инстинкт» - блондинка  сидит на стуле в прельстительной позе  и уже  приподняла  ногу… Рядом «Ник»:  Александр, 44 года. Все инструкции по - барабану!

Приучить к порядку интернет-пользователей также же невозможно, как приучить народ сортировать мусор на стекло, текстиль, бумагу и прочее. Четыре мусорных мешка на кухне не потерпит даже педант! Кстати, о мусоре одиноких мужчин:
• в мусоре мужчины-интеллектуала - использованные картриджи, много бумаги,
• мужчины-ловеласа – использованные презервативы,
• мужчины-пьяницы – использованные бутылки.
У сложных  непонятых и непризнанных женщинами натурах все это в одном пакете.

Мужчина на Севере после 50 лет представляет собой  печальное зрелище – зубов не полный  комплект, а те, что остались лучше не показывать! Фигуру  фигурой назвать трудно – огарок свечи, оплывший и растекшийся. У многих ножки кривенькие – вроде татаро-монголы  со своим игом   гораздо южнее прошли, но успели  подпортить  северный  генофонд!  Редко попадается хорошо сохранившийся  в вечной мерзлоте экземпляр. Вроде мамонтенка Димы.

Женщины во второй половине жизни выглядят намного привлекательнее!  Где надо подтянет, подколет, где не надо уберет. Фитнес, салон красоты, стоматолог, парикмахер, маникюр, педикюр, солярий. Реснички, волосы, ногти нарастит, бровки нарисует. Подтяжка, блефаропластика,  липосакция и  в самолет не пускают, потому что не узнают по старой фотографии в паспорте!

Если не потеряла вкус к жизни и хочет нравиться  в первую очередь себе, то  может сбросить 10 килограммов и 10 лет  быстро, легко и непринужденно.

Пока читала  анкеты претендентов на знакомство администрация сайта настойчиво предлагала зарегистрироваться. Разобралась что это и как, открыла свою страничку и задумалась. Что писать-то про себя любимую в анкете? Решила полистать чужие женские анкеты своего возраста. Женщин старше 58 на сайте нет!!! Я первая. Почитала тех, кому 45-50 лет. Таких  много. Диапазон содержания автобиографий  и анкет от скудоумия до высоких заоблачных высот интеллекта. В анкетах кратко «да» или  «нет». Или перлы многословного самолюбования – вот какая я умная, я и так могу,  и вот эдак могу, а еще крестиком вышиваю, лужу, паяю!

Решила для начала дать скромненький пробничек  – вдова, работаю, хотела бы пообщаться с интересным собеседником.  Молчание, полный  игнор!

Опять пошла изучать опыт других дам помоложе. Читала анкеты тех, у кого густая посещаемость и активная переписка. Ага, вот в чем дело! Мужик он и в виртуале мужик!
Нужен авантюрный  напор, сексуальный задор, эротический флер и туманно-жеманный откат: «Ну, не знаю, ну хорошо, ну я подумаю, ну ладно как скажете…, давайте увидимся». Такая белая пушистая  красивая  стервочка с железными коготками  и всплесками страстного темперамента.

Потом несколько раз  закрывала станицу и снова регистрировалась на сайте знакомств под разными «никами» и с разными анкетами, в которых безбожно врала, создавая о себе впечатление то ОЧЕНЬ обеспеченной веселой  вдовы,  то интеллектуалки феминистки - по-фигистки, то врача - гастроэнтеролога, то деловой бизнес - леди.
Уходила и снова появлялась.

Женщину врача-гастроэнтеролога часто просили дать совет, подробно описывали свои желудочные недуги: «В животе вроде как кошка сидит – слева вроде как коготочки точит  впивается, а справа вроде как хвостом туда-сюда, туда-сюда. Больно-то  как! Что делать?». Кошку прогнать.

Огромный успех имела только  белая пушистая стервочка с железными коготками. Поистине «чем меньше мы мужчину любим…» Перезнакомилась со многими обитателями  сайта возрастом от 50 лет и старше. Были интересные встречи в реале. Это отдельные истории, которые я описала в небольших миниатюрах под общим названием "Веселая вдова мечтает познакомиться".

В старости мужчины ленивы и безынициативны. Они не хотят меняться и менять свою жизнь. Они не прилагают никаких усилий, чтобы понравиться. Ну, вот я такой, люби меня… Самовлюбленные коалы...

Встречала энергичных, спортивных, симпатичных, но "искра не пробежала". Остались товарищами, общаемся.

Понимаю, что у читательниц назрел главный вопрос: "Нашла?"
Нашла, нашла! Мы пять лет встречаемся, но вместе не живем. Об этом я написала в миниатюре "Преимущества гостевого брака"  http://www.proza.ru/2010/07/15/181

Каждый вечер читала по 8-10 сообщений. Хорошо, что архив переписки сохраняется.   «Навиртуалилась»  всласть!

Далее http://www.proza.ru/2010/07/11/1128