Преимущества гостевого брака

Калмыкова Татьяна Викторовна
Я не о молодых людях, отнюдь нет. Им  искать пару, строить гнездо, откладывать яйца, согревать их собственным теплом, кормить птенцов, ставить их на крыло.
А если птенцы выросли, окрепли,  разлетелись и завели собственные уютные гнезда с птенцами?
Родовое гнездо опустело. Пенсия, одиночество.

Выручит гостевой брак!
Под гостевым браком понимаю постоянные любовные сексуальные  отношения с неженатым  мужчиной при условии проживания на разных территориях.
Встретились один-два раза в неделю, поговорили, посмеялись, порадовались организмами, еще поговорили и посмеялись, вкусненько поели, еще раз порадовались при обоюдном желании и возможности (чтоб хотелось и моглось) и радостно расстались до новой встречи.Отлично!
Главное – радостное ожидание  следующего свидания! Тебя любят, о тебе думают, тебя хотят. Кайф больший, чем от секса.

Гостевой брак это мощная энергетическая подпитка  для женщины после 50 лет. Лучшие годы отцвели, но бабье лето это как второе дыхание.  Омолаживающий заряд любви, лучшее подтверждение ее сексуальной привлекательности, не утраченной женственности, «манкости». Держит в тонусе и не делает поблажки на лень и безразличное отношение к своей внешности.
Это перед мужем не стыдно в застиранном  халате, с косметическим кремом на лице. Куда он денется с дивана с  пивным  животом поверх  затертых треников? Так официальный брак дает трещину.

Другое дело брак гостевой по любви.  Любовник не видит мокрой  на груди футболки, красного лица  и капель пота на беговой дорожке тренажера.
Любовник не видит героических усилий удержать молодость препаратами по уходу за лицом и телом – всегда хороша, мила, свежа, нежна и желанна.

Чисто утилитарное преимущество гостевого брака - это небывалая  доныне  чистота жилища. Раз-два в неделю  перед свиданием квартира будет выдраена до блеска, особенно кухня, ванная и туалет. Постельное, столовое  белье и полотенца стираются чаще, чем бывало. Скатерть на кухонном столе постоянно! Самая красивая посуда «для гостей» стала обиходной.
Важное преимущество гостевого брака – развитие кулинарных способностей хозяйки. Когда жила  одна  не для  кого было готовить, стараться. Не до эстетики. В спешке и со сковороды ела.

А теперь:
• изучаешь его вкусы и пристрастия в еде;
• ищешь  на сайте «готовим. ру» вкусные рецепты;
• стараешься оформить блюдо лучше, чем на фотографиях рецепта;
• блаженствуешь когда едят и хвалят.

Как то Любимый позвонил с просьбой продиктовать рецепт моего пирога для товарища. Бальзам на душу хозяйки!

Еще одно преимущество,  это желание помочь, которое возникает у мужчины в ответ на твои заботы о нем. Повесить новую люстру, микроволновку и телевизор на стену, переставить мебель, поменять розетки, выбрать в магазине сложную бытовую технику, что-то привезти-увезти и др. хозяйственные надобности. Мужчина в доме – "незаменимая вещь».

Важное  преимущество гостевого брака – раскрепощенность партнеров в сексе, отсутствие комплексов, зажимов  и ложной стыдливости, чего, к сожалению, не было с мужем. Эх, любить так любить во всю любилку! Как в последний раз!

Воспринимаешь партнера как последнего мужчину в своей жизни и стараешься добрать все, чего не было с другими, о чем раньше даже не подозревала в молодости (в СССР секса нет!). Это нетрудно при нынешней полной открытости информации о сексе. Начитаешься в Интернете, возбудишься  и с нетерпением ждешь милого на «практические занятия», чтобы  реализовать все свои ХОЧУ.

Я голосую за гостевой брак после 50-ти!
Незамужние женщины стареют медленнее замужних.

***
Написала  о преимуществах гостевого брака для женщины-пенсионерки.
Молодым он противопоказан, им еще строить гнезда...