Ювенальный терминатор

Владимир Рысинов
 Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете.
(М.Ганди)




Площадь фонтанов где-то на западе Европы. Тройка резвящихся детей в её центре. И взрослых множество,  поодаль, в разброс, чтоб не  смутить и не спугнуть их, группами – грустно любуются тремя детишками, как словно в зоопарке на зверушек.  И по тоске их - видно, без детей,  едва, едва ли все они неплодны, скорее человека естеству, там создана неодолимая   преграда... Трагическая суть – среди фонтанов даже, лишённые воды живой, текущей в вечность, обречены на жажду.

-

Внезапно, словно по команде,  невиданный рост преступлений против детей в России.  Родители с ума сошли, похоже? Ан, нет - отныне, шлепок ремнём по детской попе квалифицируется преступлением. Вдруг вздыбилась высокая волна по всем каналам - "Папа выбросил из окна приёмных дочек", "Пьяная мама с младенцем на руках вышла из окна седьмого этажа", "Отчим насиловал девочку с трёх лет". И тысячи, и тысячи шлепков, и постановок по углам - в довесок...  Маньяки, драки - родителей вина тут очевидна... плюс острое желание лоббистов. Россия монстр, такое  положение нетерпимо дальше. 
И государство  строго и решительно сказало – Хватит.
Спроста ли?


Напомню робко государству -  ведь было, было - семейный изверг мог тиранить ребятишек и жену годами, при полном попустительстве милиции, презрительно не отвечающей на слабые призывы. И  было - дети заселяли улицы, подвалы и подъезды, когда родители, буквально всей страной, годами без зарплаты, кормили семьи комбикормом,  чёрствым хлебом  и касками шахтёрскими стучали о "барские" глумливые подъезды,  и с крыш  в отчаянии бросались,  И вот какое было – "устами младенцев"  интерната  озвучивалась истина - "Государство споило наших родителей, вот пусть оно нас и содержит". 
Не сразу, правда, но  приюты появились, и детские дома, наполнились…  заполонялись, всё прибывающими ребятишками, и  споро Родина сообразила скорее  отдавать детей  приёмным семьям (так не в пример экономичнее), и сколь отзывчивых  сердец вместило внутрь себя  детишек, и сколько  к этим детям прилепилось. Но сколько всё ж  убито безысходностью, в стране, где под ногами изобилье, где плохо жить невообразимо трудно? И главная угроза нарастала следствием - отсутствие желания рожать детей.


Вот результат забот казённых -

"О судьбе десяти юношей и десяти девушек, выпускников неважно какой школы-интерната через пять лет после выпуска были получены следующие данные:
Александр К., Александр С, Алексей Н., Николай О. находятся в местах лишения свободы, наказание в основном назначено по ст. 105 ч.2 (убийство) средний срок заключения 8 лет.  Михаил Ш., Роман Р., Илья М. погибли при невыясненных обстоятельствах, у их квартир сейчас другие хозяева. Герман О. – сантехник в ЖЭУ, не женат. Михаил И. – грузчик на складе. Состоит на учете в наркодиспансере. Василий М. – безработный, по словам соседей, торгует наркотиками.

Марина К., Светлана М. отбывают срок в женской ИТК. Статья неизвестна, средний срок заключения 6 лет. Ольга К., Ольга Д. – неразлучные подруги детства были найдены изнасилованными и зверски убитыми на заброшенном складе за чертой города. Убийц не нашли. Их никто и не искал. Елизавета Н. – замужем, ребенку полтора года. Снята с учета в наркодиспансере. Домохозяйка. Екатерина Д., Маргарита С. – продавцы в круглосуточном магазине. Не замужем. Марина З. – занимается проституцией. Героиновая наркоманка. Ирина Б., Инна Г. - безработные. Происхождение их доходов неизвестно".
http://www.proza.ru/2010/07/15/777  Маржана "Жизнь одна?!".

Выпускники новейших детдомов самообслуживаться не умеют. И это при наличие соцпедагогов, воспитателей, психологов  различных степеней почёта. Макаренко забывших... наглядно доказавшего, что главный воспитатель - труд.


За что не схватит криворукое чудовище, то и испортит. Себя исправьте, государи, и не мешайте людям свершать для них естественное дело – рожать, любить, растить и умирать.  Беде причина в вас, вы нам помеха.


Но нет - додумавши  о кровном, о своём, взревел медведь на воеводстве.  И аппаратный маховик надбавил обороты   услуг, уже медвежьих, и стал вращаться с жутким свистом, "единым махом убивахом" зараз по семеро ...
 
Традиционно – ведь расстрел с четырнадцати лет подписывал ещё  "Народный Староста" Калинин. Ельцин - сексуальное овладение детьми старше 14 лет освободил от грифа - преступление.
И снова вспомнил  аппарат, уставами  гремящий, о ребятишках, но вспомнил снова  как-то очень странно…
Не улучшая благосостояния семей, и не удерживая цен, и не бесплатностью образования, и не жильём  недорогим – как человек бы поступал. 
Но по иному принципу, так власти молодёжь с вечерних улиц выгоняют, а пьяницы, а наркоманы, а бомжи  спокойно  отравляют  климат городов и днём, и ночью, и тронуть их хотя бы пальцем, при наличии статей УК  – ну некому. Действительно, подросток должен ночью дома быть,  но  улицы  кто запрещает чистить?   И взрослых негодяев призывать к порядку?
Подумать бы о   виртуальной  экономике, в нелепостях которой живые люди  и реальная работа стали лишними, а дети – неподъемно дорогими.
Сдавив родителей безвыходностью ситуаций, ребёнка  вознамерились спасать уже от них,  отняв его. Изъятие ребёнка, но без отказа друг от друга людей родных, и без желаний обоюдных, и без согласий их, ибо дитё совсем не за богатство папу с мамой любит. Изъятие такое подобно взрослому аресту - удару молнии, крушению мира, сердец разрыву.  Распятию  невинного.


" и: Когда говорят о ювенальной юстиции, беспокойство вызывает не ее уголовная составляющая, а та, что касается отобрания детей у родителей. Мы наслышаны и о французском «сиротпроме», и о британском. Нужно ли нам оно?  Можно ли детально прописать основания для отобрания ребенка из семьи?
Астахов: "Конечно, можно. " (Из интервью с главным омбудсменом страны.)


Изъять  - "конечно, можно" и это значит, что -  "оно нам нужно"!!!
Вот эта фраза перечёркивает все остальные  причитания. Не стоит спорить об оттенках  гнойного нарыва.  Такая  практика – критерий...


Астахов по итогам поездки - "В Тюменской области выстроена чёткая схема защиты детей... У  вас есть чему поучиться".
Но вот, перед его поездкой -  "В дом священника ворвались трое неизвестных (один был в милицейской форме). Не показав удостоверений, пришли изымать младшего ребёнка. На естественный отказ отца отдать ребёнка, начали выламывать ему руки, повалили на пол, надели наручники, навалились... "Гости" вели себя по зверски..., не обращая внимания на других перепуганных и кричащих от ужаса детей... Вся вина родителей заключалась в том, что детям не ставили прививки".  Сибирская православная газета.

Событие озвучено, и - "У вас есть чему поучиться"...
Ребятишки кричали от ужаса, но -  "Выстроена чёткая схема защиты детей"...
Система ювенальная, как  квинтэссенция "Единоросов".


Покажут вам бичёвник с ребятишками. Вы возмутитесь, это нужно, но...  не заводитесь под гипнозом  гневно – добрых   фраз, тряпицей красною для телезрителя. Войной, но молчаливо скрытою, затем пойдут на вас. Вот поводы для отбирания детей – в Ростовской области, где обкатывается данная система:  непосещение детской молочной кухни;  своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства (читай, с точки зрения гигантов фармацевтического бизнеса);  жильё в аварийном состоянии, квартира требует ремонта или ремонтируется;  наличие в доме домашних животных;  аморальное поведение;  несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;  на полу разбросаны игрушки и мусор, отсутствие игрушек в достаточном количестве;  ребёнок играет с посторонними предметами вместо игрушек;  ребёнок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;  ребёнок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;  ребёнок часто и громко кричит и плачет;  в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребёнку продуктов, или продукты просрочены;  жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребёнком, в т.ч. анонимные  (прописаны детально все основания для изъятия).


Не будем об отъеме детей у спившихся родителей, вот тут - действительно их выручи, опёка с ними расправляется и полномочия имеются, усовершенствовать, не спорю, нужно.  Не худо -  запретить вообще  в животном состоянии  детей строгать. И прямо это действие назвать – борьба с алкоголизмом, с наркоманией, не на живот, а насмерть.


Но, как мы видим, создают систему. Организуют  наступление со всех сторон. И цель рассеянных, но  множества  в рассеянии,  ударов – ужасной кульминацией, изъятие ребёнка. Не исправление родителей, не выправление условий... Вы не находите такую цель довольно странной?
Быть может – "вождь не знал", возможно, даже - "головокружение от успехов", усердья  перегиб? 
Скорей бездушие. Удушье.
Удар услужливой медвежьей лапой.
Нет, нет, система действий – не ошибка. Всё знает Ювенал.  И если перегиб, то с целью. 
Когда чужой касается детей - тут шутки в сторону, необходимо резко вскрыть причину.
Причина  есть. И даже ряд причин…


Рабство.

Да вот она,  проглядывает редкими стежками, живульками, пунктиром,  глубинная, чуть видимая нить, вкраплениями новостей в законы  - ПОДБОР ДЕТЕЙ (практически любых, практически у всех), ОТБОР (насильно, резко),  СОКРЫТИЕ  НЕМЕДЛЕННО (тайна усыновления, мгновенная передача в «иные» организации коммерческие - неподконтрольные и  с ограниченной ответственностью)… и далее моя догадка -    ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПОД  ОПЁКУ ФИРМ ИЛИ ПОДСТАВНЫХ ЛИЦ, И РАСПРОДАЖА,  ПОЛЬЗОВАНИЕ И ВЛАДЕНИЕ.


Нет спору -  предположение  ужасное, но  подозрительно похожее на правду.
Ребёнок  свят, он выше всех статей, уж лучше в благости закона  усомнимся:


Вот эта нить:

Ст.6 4. Полномочия органов опеки и попечительства по выявлению лиц, нуждающихся в установлении над ними опеки или попечительства, а также по подбору и подготовке граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством формах, могут осуществлять образовательные организации, медицинские организации, организации, оказывающие социальные услуги, ИЛИ ИНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, в том числе для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в случаях и в порядке, которые установлены Правительством Российской Федерации.


Ст. 12. Предварительные опека и попечительство
1. В случаях, если в интересах недееспособного или не полностью дееспособного гражданина ему необходимо немедленно назначить опекуна или попечителя, орган опеки и попечительства вправе принять акт о ВРЕМЕННОМ НАЗНАЧЕНИИ ОПЕКУНА или попечителя (акт о предварительных опеке или попечительстве), в том числе ПРИ ОТОБРАНИИ РЕБЁНКА У РОДИТЕЛЕЙ или лиц, их заменяющих, на основании статьи 77 Семейного кодекса Российской Федерации и нецелесообразности помещения ребенка в организацию для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
2. Опекуном или попечителем в случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, может быть временно назначен только совершеннолетний дееспособный гражданин. Принятие акта о предварительных опеке или попечительстве допускается при условии предоставления указанным лицом документа, удостоверяющего личность, а также обследования органом опеки и попечительства условий его жизни. Проведение предварительной ПРОВЕРКИ СВЕДЕНИЙ О ЛИЧНОСТИ ОПЕКУНА или попечителя в соответствии с частями 1 и 2 статьи 10 настоящего Федерального закона НЕ ТРЕБУЕТСЯ. (Федеральный закон от 24 апреля 2008 г. N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве")


А вот и стимулы:

- Чиновники мздоимствуют довольно часто, сгибая взрослых в напряжённую дугу, так почему с малявками вдруг по иному поступать начнут? Не потому же, что вот эта ребятня из нищих.  Оружие, солдат, в последнюю войну через окопы продавали. Соблазн велик. Кормление очередной  оравы снобов презрительных  на новом поприще: кроме зарплат, безумных в сравнении с потребностями детскими, ещё  программы, гранты, презентации, поездки;
- коммерческие  фирмы - налимы выгоды... огромнейшие средства  текли из их «дырявых» рук. А  тут им государственная помощь под  перспективные проекты, освобождение от налогов за благотворчество, и так к моменту, кстати,  контроль  за бизнесом прижат - так почему б?;
- Использование пропорциональной доли  имущества отобранных детей   "новым опекуном", в законе новая глава о пользовании их имуществом, какой соблазн, какой простор для предприимчивых акул;
- Быстрые деньги на продаже "сырья" - конёк  нуворишей, иного не умеют;
- И разве не случится, что Россия будет вручать в наследство каждому изьятому за рубежи ребёнку (в лице опекунов)  изрядный кус своей земли?
- Многоканальная система, не перекрыть,  «концов» не отыскать.  Статистика распылена. К примеру, угадай-ка,  сколько народу сгинуло при усмирении Чечни?  Кто знает  поголовье жертв? Кто соберёт по кладбищам, погостам деревенским, всю их рассеянную  скорбь с ракетоносцев  версий  политических и потонувшую  в  водоворотах лжи.
А здесь тем более, течение по множеству проток, людей  доверчивых и «мелких»,  умеющих  молчать да плакать.  Угрозу им лишь сострадание заподозрит.


И действия видны - мосты прокинуты, товар встречают:
- Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем те, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом, применяются правила международного договора (Закон об опёке ст. 3.5.);
- коллизионное регулирование договорных отношений в области суррогатного материнства (это устранение препятствий для вывоза не своих детей через границы);
-  в Англии принимают закон о суррогатном материнстве для гей-пар;
- московские власти намерены в этом году взяться за разработку законопроекта о суррогатном материнстве;
- в  РФ готов проект российско-американского межправительственного соглашения по усыновлению детей;


- а вот чем "забугорье" озабочено :  законы по генетике:  Рекомендация Совета Европы № 1046 об использовании человеческих эмбрионов и плода в диагностических, терапевтических, научных, производственных и коммерческих целях 1986 г. [21]; Рекомендация Совета Европы № 1100 об использовании эмбриона и плода человека в исследовательских целях 1989 г. [22]; Рекомендация Совета министров Совета Европы об исследованиях биологических материалов человеческого происхождения 2006 г. [23]; 


Не исключается использование  малышей  для ритуалов "Я сильно засомневался в своём оптимизме наблюдая за трагической историей гибели пяти маленьких мальчиков в г. Красноярске весной 2005 года...  ...я обратил внимание как резко и дружно "схлопнулось" всё информационное пространство в России и за её рубежами. - Примерно через неделю после обнаружения трупов мальчиков с весны 2005 года и до сентября 2006г. все СМИ: все радио- и телеканалы, все газеты и журналы - вдруг замолчали и хранили это дружное гробовое молчание по поводу этой ужасной потрясающей трагедии полтора года. Все СМИ вынуждены были "вспомнить" о ней только в сентябре 2006 г., так не могли больше удержать это молчание - не могли не сообщить о голодовке родителей погибших мальчиков; возмущённые молчанием следствия несчастные родители требовали огласки экспертиз и следствия и возможности похоронить тела мальчиков...
   Звонкая упорная гробовая тишина СМИ, уверен, многих людей в России заставила обратить внимание на то - что убийство этих мальчиков было совершено в преддверии всех конфесионально-национальных пасх.
   ...почему СМИ не проявили ни малейшего интереса по поводу пропавших весной 2005г. мальчиков: Л.Сыпина в Г.Данилове и С.Пустовалова в г.Любимове? Почему СМИ не шумели по поводу троих мальчиков пропавших в июле 2005 года под Москвой в Истринском районе, когда нашли в лесу их трупы, то труп Миши Ельшина был не только изрезан, но были пробиты его ладони и ступни;" ...  (Ключник Роман – «Лекции Президентам».)


Вот косвенные доказательство  наличия у нас рабовладельческой проказы:


- "Профессор Мизулина утверждает, что… в последнее время происходит активное сращивание преступных группировок, занимающихся торговлей наркотиками и людьми, с международными террористическими организациями.  (Ужели власть-то не вмешалась?)
По её данным, ежегодно в мире пропадают без вести почти 2 млн. человек. Кого-то из них "разбирают" на донорские органы, другие "трудятся" в публичных домах и на плантациях... Россия продолжает лидировать на мировом рынке работорговли одновременно и как поставщик, и как потребитель рабской силы, а также, - как важный перевалочный пункт". (По материалам Интернет)

- "Параллельно с наращиванием экспорта женщин-рабынь Россия превратилась в мировой центр детской порнографии и Мекку для педофилов. В России отсутствует законодательная база, необходимая для борьбы с детской порнографией и проституцией. (Законы об изъятии детей  оформили мгновенно - В.Р.)  В результате в стране действует сеть преступных организаций, осуществляющих сексуальную эксплуатацию детей, их перепродажу за рубеж, в том числе и для "разделки на органы". (Компромат ру);


- "Вытеснение свободного труда рабским приводит к тому, что общество делится на две группы: на одной стороне — рабы, "чернь", в значительной степени состоящая из людей невежественных, продажных, проникнутых мелким, эгоистическим честолюбием и постоянно готовых поднять гражданскую смуту; на другой — «знать» — кучка богачей, возможно, образованных, но при этом праздных и развратных. Между этими классами — целая бездна, что является ещё одной причиной разложения общества.
Другим вредным последствием рабства является обезчещение труда. Занятия, предоставленные рабам, считаются позорными для свободного человека. С увеличением масштабов использования рабов возрастает число таких занятий, в конце концов, всякий труд признается позорным и бесчестящим, а наиболее существенным признаком свободного человека считается безделье и презрение к какой бы то ни было работе. Воззрение это, будучи порождением рабовладения, в свою очередь поддерживает институт рабства, да и после упразднения рабовладения остаётся в общественном сознании. Для реабилитации труда требуется, затем, большое время; до настоящего момента такое воззрение сохранилось в отвращении некоторых слоев общества ко всякой хозяйственной деятельности".


И правда ведь, сравните, как  у нас работники зажаты,  и как  бездельники, в противовес им,  раскрепощены. Когда в последний раз нас созывали на референдум, к примеру, перед внесением поправок в конституцию?
Найдите хоть одну рабочую газету. Страна живёт трудами невидимок. Включите телевизор – кто зажигает в мерзко-пакостном эфире?   Открыты настежь все клозеты.


Не героизм ли, в наше время  быть ребёнком? 
Само изъятие ребенка из семьи,  не по его желанию - уже  введение, вталкивание  в  рабство!!!  И цель всех этих ювеналов - сбор, поиск и бесперебойные поставки сырья живого, плачущего материала, легализация работорговли...  Такое дикое начало не может не иметь, дичайщего же, продолжения. Ведь миллионами детишки изымаются,  куда они все  исчезают? На похоть да на стволовые клетки, на снадобья, на парфюмерию???
Моим перестраховкам не поверите - посмейтесь, но с условием - не верьте так же им, заботливым и показушно хлопотливым...  пришедщим за детьми.
К нам голос классика, сквозь бороду его доносится - За сто процентов прибыли убить готов капиталист, за двести он перед войной не остановится!  Маркс знал, что говорил... Мир - поле дураков для них. Один, такой же, всё с рекой Сибирской носится, продать её  старается - здесь царствовал Кучум и Едигер, здесь развивались Строгановы, здесь Курбский хаживал, и здесь  Ермак тонул, а тот - не сеявши, не поливавши, карманом жадно   оттопырился... Другие, ниву детских всходов  засевают долларом, такие бабки вбухали, с чего вдруг озаботились?  Гуманные? Пол Африки детишек умирают с голоду.... Не иначе, в рассчёте на колосья, совсем не иначе...

Вот прочитайте - ужасы из прошлого http://www.proza.ru/2009/11/29/1161... и вот ещё - печальное пророчество http://www.proza.ru/2010/08/25/547,  представьте это приложенным к себе, и Чудо-Юдо вспомните, которое здесь издавно оброк брало детьми и дорывается по новой. 
А Святослава то уж нет - оболган он...  Иван царевич где - он сладко спит, а где Попович - заунывно молится. 
Крепись, держись  крестьянский сын,  один против двенадцати голов, их пастей огнедышащих, по плечи в землю вогнанный, тебе ли привыкать работать до седьмого пота, работать ты всегда один, ты из реальной экономики... 
И отступить то некуда - Россия позади, Саяно-Шушенским взрывается  и полыхает "Лошадью хромой", отравлена... 
Не добудиться, не дозваться... Надежда еле теплится... И чтобы с будущим своим не распрощаться, не отдавай детей  приватизаторам.



Потянет государство за  начало нити – клубочек и покатится:
-  готовит отъём  детей  на основании закона, создаёт базы данных  семей, находящихся в зоне риска, (родители, в которых - может быть, когда-нибудь, запьют или не докупят свежих апельсинов) – витрину для товара, и паспорта прививок – товарный вид;
- проводит пиарподготовку  - волна фильмов о благородной любви богатых взрослых к чужим, но бедным  детям, фильмов о "сдвинутых" российских семьях ("Похороните меня за плинтусом" - заказ, заказ!);
- для разрушения семей лишает их детей моральных ценностей.  В 1996 году Министерство образования РФ и экспертный совет федеральной программы "Планирование семьи" рекомендуют внедрение в общеобразовательных учреждениях России авторские программы "Половозрастное воспитание учащихся. Основы сексологии". Цель разработки программ - создание "новой структуры ценностей, стиля и образа жизни, новых моделей поведения". И вот конкретные примеры.
Детям 12-13 лет учитель расскажет "о здоровой сексуальности и планировании семьи", а заодно просветит подростков новой теорией мастурбации "как средства, позволяющего снять и смягчить проявления физиологического дискомфорта".
В другой программе учителю предлагается осветить следующие темы: "Концепция безопасного секса. Жизненный путь гемосексуала. Транссексуализм. Смена пола." Об остальном писать просто стыдно. Но именно лишение подростка естественного стыда и есть одна из целей программ половозрастного "развращения" подростков.
Так, программы по "Безопасному сексу", реализованные в зимнем лагере для детей из города Александрова, имели именно такую же цель, как вышеназванные программы: на первых трех занятиях заморские инструкторы из Лос-Анджелеса боролись с чувством стыда у русских детей. Занятия так и назывались: "Уроки по отмене стыда";

- привносят в школы платные услуги, приход совсем иных "учителей";
- и жажду денег возбуждает у детей, навязывает безответственный, бездумный образ жизни, скорее, образ лёгкой гибели,  замалчивает русские семейные традиции и консервирует, навязанные  исторические мифы о генетической никчёмности России, гипертрофирует  уничижение  перед  чуждым.


Геноцид.

Из малоимущей семьи изъяли  ребёнка.
Родители, дитя  не осчастливлены,  "малоимущество"  осталось. И ничего такой заботой не исправилось.
В Германии по этому основанию отбирают около ста тысяч детей в год. В России, можно изымать половину.


Нас принуждают -  "Вся структура МФПС, объединяющая национальные ассоциации планирования семьи более 150 стран, осуществляет политику Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ), поставивших задачу: "Удержать население Земли к 2025 г. в рамках 8 млрд. человек и не более" (Джеймс Д.Вульфенсон, президент Всемирного банка, 12 ноября 1996 г.).
Задача серьезная, мирового масштаба, и безусловно, Россию не оставят без внимания при выработке путей решения этой сверхзадачи".


"В последнее время Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)  добавила понятие "Социальное благополучие во всех вопросах, касающихся репродуктивной системы", где предусматривается 13 поводов "социального неблагополучия женщины" для выполнения аборта без каких-либо ограничений (по возрасту плода)". 


Сомнений быть не может,  уменьшат население  за счёт малоимущих, по сути это будет  геноцидом  пролетариев, скорей  -  продлением геноцида.  Создание  пролетариата   несправедливым  распределением им  созданных богатств,  его началом было.


Всё извиняемо - научную тому причину  объясняет Мальтус.

"Нет!  -  сказали  они.  - Счастие всех невозможно; возможно  лишь  счастие  большого  числа"…
Стране,  погрязшей  в  нравственную  бухгалтерию  прошедшего  столетия, суждено было произвести человека, который сосредоточил все преступления, все заблуждения своей эпохи и выжал из них законы для общества, строгие,  одетые в математическую форму. Этот человек,  которого  имя  должно  сохранить  для потомства, сделал важное  открытие:  он  догадался,  что  природа  ошиблась, разлив в человечестве способность размножаться, и что  она  никак  не  умела согласить бытие людей с их жилищем. Глубокомысленный муж решил,  что  должно поправить ошибку природы и принести ее законы  в  жертву  фантому  общества.
"Правители! - восклицал он в философском восторге. -  Мои  слова  не  пустая теория; моя система не следствие умозрений;  я  кладу  ей  в  основание  две аксиомы -  первая:  человек  должен  есть;  вторая:  люди  множатся.  Вы  не спорите?..  Вы  согласны  со  мною?.. 
Так  слушайте  же:   вы   думаете   о благоденствии ваших подданных; вы думаете о соблюдении  между  ними  законов провидения, об умножении сил вашего государства, о  возвышении  человеческой силы? Вы ошибаетесь, как ошиблась природа. Вы спокойны, вы не видите,  какое бедствие она  разлила  вокруг  вас.  Смотрите,  вот  мои  счеты:  если  ваше государство будет благоденствовать, если  оно  будет  наслаждаться  миром  и счастием, в двадцать пять лет число его  жителей  удвоится;  через  двадцать пять еще удвоится; потом еще, еще... Где же найдете вы  в  природе  средства доставить им пропитание? Правда, при увеличивающемся народонаселении  должно увеличиваться число работников, -  с  тем  вместе,  должны  увеличиваться  и произведения природы. Но как?.. Смотрите - я все предвидел,  все  рассчитал: народонаселение может увеличиваться в геометрической пропорции, как.  1,  2, 4, 8; произведения же природы в арифметической, как 1, 2, 3, 4  и  проч.  Не обольщайтесь же мечтами о мудрости провидения,  о  добродетели,  о  любви  к человечеству, о благотворительности; вникните в мои  выкладки:  кто  опоздал родиться, для того нет места на пиру природы; его жизнь  есть  преступление.
Спешите же препятствовать бракам; пусть разврат истребит целые  поколения  в их зародыше; не заботьтесь о счастии людей  и  о  мире;  пусть  войны,  мор, холод, мятежи уничтожат ошибочное распоряжение природы, - тогда  только  обе прогрессии могут  слиться,  и  из  преступлений  и  бедствий  каждого  члена общества составится возможность существования для самого  общества". 
И  эти мысли никого не удивили."
(Одоевский «Русские ночи»)


Согласно Мальтусу, дитятко, ты опоздал родиться и места на пиру природы, для бедных нет. Ты станешь угощением.


Хищник.


Навязывается,  "ох и  не  нашесть", воспитания. Начертана одиннадцатая заповедь – Не накажи. Дитя – самоорганизующаяся, подстраивающаяся  под обстановку энергетическая субстанция. Шлепки удерживают  его от разнуздания инстинктов, от недержания в желаниях. Ведь нам  то, как оседлому народу  неограниченный "собачий аппетит"  не нужен,  вот сдержанность  и стыд, и трудолюбие  потребны. 


Но хищность и разнузданность - для хищника нормальны, и он стремится  всех собою заразить. Велит - Не сдерживай ребёнка, пусть хочет всё  и пусть  всё  заимеет, любым путём, каким сумеет. Грозит - а кто мешает хищника  растить – тот берегись, бить буду без пощады и по тебе, и по ребёнку.
Уж очень крут "спаситель".  В струю ему, представим -  изъятие ноги у пешехода, за переход проезжей части  вне перекрёстка. И лозунг воплотим – "Ты шлепаешь ребёнка - мы шлепаем тебя"...


Постой, постой – а вспомним-ка  расстрел трамвайных зайцев в Германии, испанских инквизиторов с кострами, фашизм итальянский, расизм американский и  конференцию Каирскую в Каире…   священник Томас Мальтус, мать антиматеринства - Маргарет Хиггинс Зангер, и планировщица чужих семей абортами  - Мэри Стоупс …


Нет, всё это не наше - ни духом, ни умом и не телесами.


Не наше, и вдобавок -  не людское.  Тут перепашка человечества и управление человеком...
Внечеловечность в  сопряжении с властью, (учтём - изъятие ребёнка продавливается сверху).  Поищем исторические факты по сочетанию этих двух условий – власть плюс жестокость, по аналогии  и встретим старых и не очень старых, но неизменно "добрых" - с лучинками улыбок вокруг коварных и горящих  глаз,   проворных  реформаторов, диктаторов и демократов:


- Дзержинский -  "Революции   всегда  сопровождаются   смертями,   это   дело   самое обыкновенное! И мы должны применить  сейчас все меры террора, отдать ему все  силы!  Не думайте, что я  ищу форм революционной юстиции, юстиция  нам  не к лицу! У нас не должно быть долгих разговоров! Сейчас борьба грудь  с грудью, не на жизнь, а  на  смерть, - чья возьмет?! И я  требую одного - организации революционной расправы!"


- Бронштейн (Троцкий) - "Мы должны превратить её (Россию) в пустыню, населенную белыми неграми, которым дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.
   Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.
   Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть.
   Путем террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния...
   А пока наши юноши в кожаных куртках -- сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть всё Русское!
   С каким наслажденим они уничтожают Русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, академиков, писателей..."


- Бланк (Ленин), 12 августа 1918 г. Москва. Пенза, Губисполком. Бош.  "Получил Вашу телеграмму. Крайне удивлен отсутствием сообщений о ходе и исходе подавления кулацкого восстания пяти волостей. Не хочу думать, чтобы Вы проявили промедление или слабость при подавлении и при образцовой конфискации всего имущества и особенно хлеба..."

    
Более обширным, нежели Пензенское, было известное Тамбовское восстание крестьян, против которых Ленин бросил регулярную армию под командованием Тухачевского, а также ЧОНовские карательные войска. (Между прочим, участником этой карательной войны с крестьянами был известный впоследствии писатель Аркадий Гайдар.) С.П. Мельгунов в своей страшной по содержанию книге "Красный террор в России" пишет на стр. 29: "Брали сотнями заложниц - крестьянских жен вместе с детьми во время крестьянских восстаний в Тамбовской губернии: они сидели в разных тюрьмах, в том числе в Москве и в Петербурге, чуть ли не в течение двух лет. Например, приказ оперштаба тамбовской ЧК 1 сентября 1920 года объявлял: "Провести к семьям восставших беспощадный красный террор... арестовывать в таких семьях всех с 18-летнего возраста, не считаясь с полом, и если бандиты выступления будут продолжать, расстреливать их".
…Расстреливали детей в присутствии родителей и родителей в присутствии детей..."


- "В дальнейшем вождь большевиков (Ленин) выскажет ещё более чудовищную мысль. Что пусть погибнет 90% русского народа, лишь бы 10% дожили до мировой революции". (Ключник «Лекции президентам).

Фантастика!
Фантастика?
Совсем ещё недавно, единодушным эхом  звучали голоса творцов современной шоковой терапии, разрушившей Россию, унёсшей минимум десяток миллионов её людей.  Сегодня одобряют…  поаплодируют и завтра.
Что это за явление на нас?  Откуда черти  понаехали?


"Бхагават-Гита" (Гл.16, текст 4, 11, 12.):   "Гордость, высокомерие, тщеславие, гнев, грубость... - эти качества присущи тем, кто обладает демонической природой... Они считают, что удовлетворять чувства - первая необходимость человеческой цивилизации... они добывают деньги неправедными путями во имя удовлетворения чувств".


Но хищник мастер маскировки,  крадётся он,  и… любит диктовать свои манеры.


Генрих Гейне  - "Так и знайте горделивые люди действия. Вы не что иное, как бессознательные чернорабочие на службе у людей мысли, которые не раз в смиреннейшей тиши точнейшим образом предсказывали все ваши деяния".

---

Куда уж нам, в сравнении с подвижниками бесноватых мыслей, действий - апостолам терпения и любви - родителям…


И этот Омбудсмен – совсем не наше слово, свои таким  не занимались,  у нас даже названия,  эдакому, нет.  Что ожидать от омбудсменовских забот?  Скорей всего, того же, что от  горячих оккупаций - разгрома. Отчаявшееся население (белое и бедное), истаявшее  (демографические показатели обман - растут в прямой зависимости от  миграции и плодовитости  южан),  любовь к детишкам постыдной сделается  и опасной. Назреет  вывод - наш человек детей иметь и не достоин.  Достоин лишь родить  от семени чужого, и под  чужим контролем….
И дети  прекратятся - кто их, отобранных,  отыщет, какой безумец их зачнёт,  родит?
Сжигай потом себя энергетическим напитком на кокаине, различными сортами пива на стиральном порошке, из тех же самых смертоносных весей.
И знай. Мы взвешены и найдены не нужными, мы списаны…  (без паники) - не Богом, но соперником.
Расстрел страны  изъятием детей.
И вот, недосвихнувшиеся  взрослые любуются последними детьми России. Среди фонтанов благочестия, лишённые воды живой, текущей в вечность...
Любуются детьми, играющими возле постамента.
И памятником чёрным возвышаясь, десантником с  Европ  демографических пожарищ - великий инквизитор, сверхсправедливый терминатор, в судейской тоге - Омбудсмен...   
Не должность и не человек, не пятая колонна, не богоизбранный народ.  Они вкупе - скольжение на похотливом  и пульсирующем стержне.    А для комплекта ощущений, закона  подстилающая мягкость.  Для поцелуев -  механический  зубопротез.
Кишащее могильное предвестье...


И тем, кто уж совсем не верит...  "В 1940 г., английское правительство обвинило основательницу британской школы планирования семьи и контроля рождаемости Мэри Стоупс в том, что "если бы не пропаганда ограничения рождаемости, осуществляемая ею в Англии, активное распространение литературы по данному вопросу, а также основание клиник по планированию семьи, Британия могла бы противопоставить фашистской Германии на 1 млн. больше солдат призывного возраста" (Thomas Colvin, M.d. Cath Times, 11 октября 1940 г.).


Тьфу, вам, на ваши же изобретения. Изыди, сатана.  Перун, разверзни небеса и озари крадущуюся тать молниеносной истиной.

---

Рассеивается  по стране  чужое и пронырливое войско. Грядут бои на уровне семьи.  Пришла пора для  "Авраама" русского, на предложение с небес зарезать сына, сурово небу отказать - стать человеком, наконец. И вектор жизни  от  времён "разбрасывания камня", перевести  на время «собирания камней».

Малец, он часть меня, с рождения он возле сердца, его глаза в моих глазах,  тепло его руки в моей ладони, его душа с моей  едина. Его доверие ко мне, его надежда на меня… беспомощностью детских упований, он сам – фундамент крепкий, уже моей  дальнейшей жизни, мы вместе - сила.
…изъять моё дитя. Не милостивей, не желанней ли шлепки родной рукой? Представьте только лишь одно – вне ваших глаз,  там  малыша напичкают добавками гормонов для  достижения бесплодия, в свете решений мировых глумливцев, на выполнения которых  наш Олимп  подвязан.
Отцом - ребёнка буду так держать, что если отберут, то лишь с застывшими в родительском  сцеплении, руками. Я встану впереди его, сперва меня убей. Не смогут отобрать. Не дам...
Мамашей - буду так кричать, армянкой ли, чеченкой, пока народ сбежится, но только не по-русски – не молчать.
Отняв дитя, отнимут продолжение  страны, продление тебя, отца, жены и станешь пустоцветом, иссохнешь под укором  неба,  и запорхаешь мотыльком двухдневным над распоследним  своим летом.


Вы, люди, как хотите, но я такого действия "благого" не приемлю.



Болезнь.


Жива природа и она нас любит.  Добро людей – душа природы, земли молитва - человек.  Не будет перенаселения, оно – без цели,   напрасного в природе нет.  Интенсивность и качество возобновления регулируется ей - в преддверии больших расходов  "материала", перед войной, заранее, взрывное происходит  нарождение людей, и  воинов, в частности.  При расслаблении общества в достатке, в удовольствиях – рождаемость катастрофически снижается. Природа дышит поколениями людей.


"Этот  негодяй извлекает из добытых уже наукой… предпосылок только  те  выводы,  которые  приятны аристократии   против буржуазии и им обеим - против пролетариата" (Маркс К., Энгельс Ф.  Соч., - о Мальтусе)


Губительные для народа выводы полезны их аристократам, часть ненавидит целое???   Такое общество больно смертельно.


Что есть Содом?  Мучение наслаждением,  инфантилизм во взрослом теле  от продолжения  жизни отказавшегося - круговращение  собаки за хвостом – смертельно. Не излечимая болезнь, она объявлена здоровьем, но всё-таки она симптом болезни общества и порождение безделья. Болезнь  прослойки, пены, инфекция для  остальных  людей.  Её бесцельное богатство и детское стремление к  власти, стремление жадное на  пресыщение,  отпихивание остальных людей от счастья - пусть Мальтусом, и даже так,  по-детски - жестокостью нечеловеческой, ибо дитя, духовно, пока ещё внечеловек. Но он взрастает.  А эти – взрослые, гугукают  с  духовной содомией власти. Паразитическая плесень, сжирающая организм её кормящий, чтоб  умереть вослед.   Нет, власть  не грех – она  расплата, она  ремень на зад бездельника, и отсекание  ненужного  Божественным ваятелем.


"Жить - значит сражаться, говорил Сенека. В этой сентенции заключена вся суть спартанского миропонимания, которое, увы, всегда было ближе к правде жизни, чем...  христианство.  Именно осознание перспективы потери истины из поля зрения человечества, из-за всё более и более убыстряющегося технического прогресса, сводит с ума персонажа рассказа "Серый автомобиль" А. Грина: "...я описал рукой в воздухе круг, - дело идет о заговоре окружности против центра. Представьте вращение огромного диска в горизонтальной плоскости, - диска, все точки которого заполнены мыслящими, живыми существами. Чем ближе к центру, тем медленнее, в одно время со всеми другими точками, происходит вращение. Но точка окружности описывает круг с максимальной быстротой, равной неподвижности центра. Теперь сократим сравнение: Диск - это время, Движение - это жизнь и Центр - это есть истина, а мыслящие существа - люди. Чем ближе к центру, тем медленнее движение, но оно равно по времени движению точек окружности, - следовательно, оно достигает цели в более медленном темпе, не нарушая общей скорости достижения этой цели, то есть кругового возвращения к исходной точке. По окружности же с визгом и треском, как бы обгоняя внутренние, все более близкие к центру, существования, но фатально одновременно с теми, описывает бешеные круги ложная жизнь, заражая людей меньших кругов той лихорадочной насыщенностью, которой полна сама, и нарушая их все более и более спокойный внутренний ритм громом движения, до крайности удаленного от истины. Это впечатление лихорадочного сверкания, полного как бы предела счастья, есть, по существу, страдание исступленного движения, мчащегося вокруг цели, но далеко - всегда далеко - от них. И слабые, - подобные мне, - как бы ни близко были они к центру, вынуждены нести в себе этот внешний вихрь бессмысленных торопливостей, за гранью которых - пустота.

Меж тем, одна греза не дает мне покоя. Я вижу людей неторопливых, как точки, ближайшие к центру, с мудрым и гармоническим ритмом, во всей полноте жизненных сил, владеющих собой, с улыбкой даже в страдании. Они неторопливы, потому что цель ближе от них. Они спокойны, потому что цель удовлетворяет их. "

Ювенальный вызов -  сигнал всепроникающего червя больному организму - иль умирай, или крепчай. Это потребность  оздоровления государства и пробуждения людей активных. трезвых, умных, заботливых хозяев, взамен хапуг... Но мало, мало - неумолимая потребность оздоровления семей, любви ко ближнему среди погибели, сплочения людей угрюмым, мужественным кругом... Любви к своим детишкам, не нарочитой, настоящей, отбросив службу, ибо они наша сберкнижка, упокоение старости, рассвет  России.
И эта лживая юстиция - бич  Божий, ожогом подгоняющий скотину стать человеком, и человеком гордым, достойным быть в сём мире. Она, уж коль никак иначе - серпом по яйцам, пробуждение...

Идите и смотрите - детские аресты...   https://youtu.be/g05Hl8Gf5Kc

---

Россия,  закату Запада сопротивляясь, за выживание  человечества сражается. Сама уже больна: свои нувориши, свои  лентяи… здесь молодые мужики тиранят ветеранов, здесь в огородах только старики, здесь матери в угаре пьяном и в пьяных похождениях верхи… Женоподобные подростки   тут музицируют на "клаве"  в пылу компьютерных  расстрелов и «швабры»  юные хохочут хрипло  при вокзалах … тут чести нет, патриотизм забыли…  здесь, что ни свой – то "враг", что ни чужой – то "друг"… случись беда, тут некому за ближних заступиться, и если так, беда  торопится,  стремится  воплотиться….  конечно же не всё потеряно, конечно худо, и всё же - островки... но даже у здоровых  отними детей - останется ли цель чтоб дальше жить, кроме единственной - для мести... Такое стерпим, да зачем тогда вообще коптить прозрачность неба и для чего поганить собственным присутствием святую эту землю. 
Все наши основания в тебе, о Боже, тебя лишь ради мы  безумцы, посмешище перед практичным миром... предашь и ты -  не устоим в закатном этом урагане, обвалимся и плюнем...


... но,  если  даже рухнем,  подымится Восток стеной, повторною волной вздымаясь, на смену павшей, предыдущей.
Шторм поколений....
Земля безвидна и пуста, 
Дух Божий над волнами...
Тоскует,  и зовёт, крича,  любовь из бездн кровавых…


"Начинаются народы, когда другие рассыпаются: одного разрушение дает происхождение другому. Не время, но великие дела приносят преимущество". (Ломоносов.)


Кататься любишь – люби и саночки возить. Хлеб добывай, как предначертано – потея. Люби врагов  своих, они добавят бодрость и стремление  жить, и знай, что бедность, строгость и родительская порка  –  во спасение.
Великие дела – перетекания качеств, мужание, трудное взросление. Реальные - и население, и экономика,  переживут химеру воровскую, виртуальную.  Труд на земле, несытое существование, борьба за жизнь с погодой…  но пот, но бодрые усилия, вечернее удовлетворение от трудно прожитого дня, самодостаточность и гордость предназначением трудовым и независимость среди  прохожих.  Стремление быть семьёй и всем счастливо жить. Тепло Божественно прекрасных качеств просветит  человека, и народы. И выздоровеет только тот,  который выправится сам,  и кто  на внутреннем  своём достоинстве крепит основы.


Перелиняет человечество великим змеем, от шелухи бездельной отряхнувшись, оставив их налёт чулком отмёршей кожи, паршой осыпавшейся - вечных омбудсменов, иных  "любителей" людей любить.  Увидит свет  очередное, в обновлении, тело и заструится  далее, из поколений в поколения, их мозаичной связью нарастая, к дальнейшим трудностям передвигаясь, их преодолевая, неспешно прирастая мудростью и опытом тысячелетий.
Рекой могучей в океаны устремляясь, божественной душой переливаясь, и  вызревая жизнью в вечность. 
Проснись, вставай  огромная страна.
"Восстань Великий полдень!"  (Ницше)


"Народ российский от времен, глубокою древностию сокровенных, до нынешнего веку толь многие видел в счастии своем перемены, что ежели кто междоусобные и отвне нанесенные войны рассудит, в великое удивление придет, что по толь многих разделениях, утеснениях и нестроениях не токмо не расточился, но и на высочайший степень величества, могущества и славы достигнул. Извне угры, печенеги, половцы, татарские орды, поляки, шведы, турки, извнутрь домашние несогласия не могли так утомить России, чтобы сил своих не возобновила. Каждому несчастию последовало благополучие большее прежнего, каждому упадку высшее восстановление; и к ободрению утомленного народа некоторым Божественным Промыслом воздвигнуты были бодрые государи."
(Михайло Ломоносов.)

---

Надеемся - надежда умирает предпоследней.
Ну а пока...

"Живое существо, помещённое в пространстве, вблизи воображаемого мысленно пути, пробегаемого землёю с головокружительной быстротой, затрепетало бы от ужаса, заметив, как она несётся к нему в виде постепенно увеличивающейся в размерах звезды, принимает, приближаясь, угрожающие размеры полной луны, покрывает всё небо своей громадной массой, проносится, не останавливаясь и вертясь вокруг самой себя, через поле его испуганного взора и, как молния, исчезает постепенно уменьшаясь, в зияющих безднах пространства…" (Фламмарион).

... Невидимый, под облаками, за голубою дымкой атмосферы,  схвативши  цепко лапками планету, перебегая споро по материкам, на трепыхания народов реагируя  укусами, размыто - еле  видимый, мохнатый, серый, с металлом отблесков на члениках и жвалах, опутавший планету липкой паутиной  -  паук.  Хитиновая мерзость, с коричневым разливом ювенальной жадности, но в стариковском, увяданием покрытом теле...
Ревнивец мстительный, соперник настоящих малышей, сопливых и крикливых, и перспективой жизни возбуждённых...
Рожденьям их, на упреждение, старческая гибель. Кровососущий...

Царь Ирод, избиением младенцев, предотвращающий Христа.

... Сначала игнорирует, потом смеется, борется -
потом мы побеждаем!