Проблемы молодежи умственная деградация. Посвящает

Халидов Вахид
(Данное произведение документальное, содержит ненормативную лексику, сцены насилия и жестокого обращения. Не является провокационным материалом).




Рецензия на «Холодно...» (Нерыдай) (http://www.proza.ru/2010/06/25/62)

"Говорят о таких, как мы с Вирусом.
Мы же жестокие, бесчеловечные подонки."

Не удивляйтесь потом и не называйте бесчеловечностью, когда смотрите видео с отрезанными головами своих солдатов. Зло порождает зло.

Халидов Вахид   01.07.2010 06:19   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания



Халидов Вахид. Ты пишешь рецензию человеку склонному к расизму, национализму, нацизму, к унижению людей по религиозному признаку.
Что ты хочешь услышать в ответ?
Зачем писал? Ты воевал? Это твой народ? Где ты воевал с нами?
В масштабах той войны, того зла, и того беспредела ты никто. Тебя нет.
Ты взял и написал зачем-то про головы... Ты отрезал хоть одну? )))
О чем ты пишешь? Ты смотрел ролики?))))))) Ну, толпа отрезала голову одному связанному солдатику голову и что?
А я вот что напишу. Это ведь будут читать многие...
Я видел как два полевых командира трахали друг друга в жопу. И что? Я же не пишу об этом? А ведь это были реальные чуваки - за сорок обоим. Бороды, вся отребутика, начитанные про все про это... И что? Видел такой ролик? Напиши об этом. Давай, напиши.
Я напишу вместо тебя: ..."Не удивляйтесь потом и не называйте бесчеловечностью, когда смотрите видео с трахающими друг друга полевыми командирами. Зло порождает зло."
не благодари. Не надо.

Ты глуп, я думаю. А знаешь, напиши Шаманову!!))))))) Уважаешь этого человека? Уважаешь ведь.)))
Че мне-то пишешь?
Ладно, Вахид, тот рассказ это ведь проза. Да? )))))))

Нерыдай   02.07.2010 01:21   Заявить о нарушении правил / Удалить




Я не глупее тебя, о своем прошлом и о народе писать не буду, так как это не к месту, и о том что ты нацист, начитавшийся Пучковых, Седовых, и прочей бульварщины не сомневаюсь. Никакого Шаманова не знаю, так что стрелки переводить не нужно. Насчет полевых командиров - мне это абсолютно безразлично, если тебе интересно смотреть подобное видео, то это говорит о твоих ненормальных латентных склонностях. Да и не факт, что это боевики, возможно подстава переодетых ваших командиров.
Да и речь тут не о личных качествах и недостатках. Ты с наслаждением описал издевательства над стариками, пол страницы занял, но стоило прочесть одну мою строчку, как не на шутку завелся. Я прочитал остальные рецензии к этому произведению, и сделал вывод что твоя страничка - очередного интернет - бойца, который в мечтах всех "хачей" бы перерезал, особенно это затрагивает наивных девушек)) погеройствовать захотелось?

Халидов Вахид   02.07.2010 02:23   Заявить о нарушении правил / Удалить




Вахид, а где Нерыдай исказил реальность?

Наивная девушка.

Оксана Радчик   02.07.2010 22:14   Заявить о нарушении правил / Удалить




Не, геройствовать больше не хочется. Пожил и понял, что геройство это глупость, которая длится на пять секунд дольше.
А командиры те, они живые были. ))))))))) У одного еще звезды на коленях, как сейчас помню и эполеты на плечах выколоты.)))) И бороды без усов. Ну, бороды это конечно их дело, да и секс тоже...
Я думаю, что говорить они умели не хуже тебя, всякие глупости...но оказалось...что джихад для них это только слова.
Наклонности мои нормальны. А вот скажи, правда что в горных селах, как на твоей страничке, мужики ослиц порят?)))
Мои друзья дагестанцы говорят, что да. Там даже тонкости свои есть, как оказалось. В махачкале очень много таких роликов по телефонам ходит.
Ну это я так, просто поинтересовался. )))))))))
Ты главное не теряй веру в себя. Главное помни " если последуешь за фанатиком и сделаешь то, что делают они...получишь 490 девственниц!"
Это брат цитата из одной очень смешной книги.
Давай брат, все законно.

Нерыдай   03.07.2010 00:19   Заявить о нарушении правил / Удалить




Ну ты тут вообще загнул - мусульмане не делают татуировок,религия запрещает, а подобные знаки носят ваши авторитеты и воры в законе - те, которых вам с детства в пример ставят. А бороду и приклеить можно))
Ты все время переводишь разговор в интимную сторону, наверное, друзья - дагестанцы тебя испортили. Ослиц порят конечно же, и баранов и собак, это делают не местные жители, а российские военные. Я их не осуждаю, ес ли бы не животные - они пороли бы своего командира. Пьяницы наравне со скотом.
Я атеист и не верю в сказки. Твоя цитата не из книги, она по наслышке, из какого - нибудь бездарного фильма, типа 9 роты. Хотя не мало ваших солдат обратились в ислам добровольно. Их, как и меня смешит ваша покорность еврейскому богу))))
А ты сам себе противоречишь, то говоришь что расист, то у тебя даги в друзьях. И про Махачкалу не болтай - я там 20 лет прожил, не обманешь))))

Ваше глупое воспитание ведет к тому, что ваши отцы насилуют собственных детей, дети же пьют с родителями водку, а потом дерутся, матери продают за дозу детей на органы. И гомосексуализм у вас обычное явление. Вы вырождаетесь. Ты же, скорее всего, написал свой рассказ из-за бессильной злобы перед кавказскими пацанами, не имея возможности им отомстить физически. Таких писак - сотни)) Когда будет конфликт с таджиками или китайцами, ты станешь писать то же и о них. Вы ввязались в войну по приказу воров, которые в это время чистят ваши дома. Тех самых воров, что носят на себе изображения звезд и которые так тебя впечатлили.
И вообще, когда что - нибудь пишешь, сперва подумай: а стоит ли?

Халидов Вахид   03.07.2010 11:18   Заявить о нарушении правил / Удалить




Для Оксаны Радчик: выше написанная рецензия отвечает и на ваш вопрос)

Халидов Вахид   03.07.2010 11:19   Заявить о нарушении правил / Удалить




Вахид! По поводу искажений в произведении, молчок...
А про нас ты врёшь, как про нацию... Либо тебе пришлось общаться с отбросами, которых и собака не нюхает. По ним делать выводы? Речь имеет смысл вести по среднестатистическим примерам.
Да, наши дома грабят, и отдают деньги вам, чтобы вы не... Мы бессильны что-либо сделать. Не плюй в руку дающего.

Оксана Радчик   03.07.2010 11:31   Заявить о нарушении правил / Удалить




И ещё. Вы общаетесь на русскоязычном сайте с людьми. По этому поводу...
Русский язык необходим малым народам для ассимиляции, пусть даже не русскими, а с мировой культурой, проникнуть в которую при их жгучем стремлении, они не смогут, минуя русский язык. Но! При изучении его они наталкиваются на русскую культуру, литературу. И, малейшее слово "татарин" при определении великими умами русской литературы представителей этих гордых народов, порождает у них взрыв ненависти ко всему русскому. И, чем более они ранимы на этот предмет, тем меньше у них шансов приобщиться к чему-либо, более значимому, нежели проблемы собственного аула. Выход есть, затаить ненависть и превозмогая её, продолжать приобщаться. Но, этот вариант разрушает душу. Нельзя постоянно жить с ненавистью в душе, не деградируя личностно. Вот их основная проблема, как ,впрочем, и других малых народов.

Оксана Радчик   03.07.2010 11:43   Заявить о нарушении правил / Удалить




Оксан, я нацию не трогал, будьте внимательны, о нации нет ни слова.
Русский язык я тоже не ругал - будьте внимательны - к тому же я знаю немало кавказцев, разговаривающих на русском даже лучше многих русскоязычных людей. У меня нет национальной ненависти, презрения и злобы на другие нации. Но все же чем других осуждать, на себя обратите внимание. Вы видели, как нам давали ваши деньги? Вы по имени судите о национальности человека?

Халидов Вахид   03.07.2010 12:27   Заявить о нарушении правил / Удалить




Вахид, Вы будете отрицать, что Кавказ живёт на гигантских дотациях? А откуда они? От продажи нефти? НЕТ. Деньги за нефть остаются в стаб. фонде. в США.
Они из налогов, которые платят россияне. И что, кроме ненависти и нац. чванства они получают взамен?

Оксана Радчик   03.07.2010 12:45   Заявить о нарушении правил / Удалить




Вы когда были в последний раз на Кавказе? Не судите о том, чего не знаете.
Вы сами виноваты в том, что платите огромные налоги. Вы вот возьмите и не платите, не кормите Кавказ, Украину, Грузию и других. Не отправляйте своих сыновей на погибель в другие государства, наведите порядок в своей стране. Вы привыкли винить в своих бедах "черных", но разве с их руки в России произвол? Не пейте водку, не принимайте наркотики, предотвратите детскую проституцию. Разве не ваши спецслужбы разжигают межнациональные войны и между мирными республиками? Вы привыкли только жаловаться и винить в своих бедах других.

Халидов Вахид   03.07.2010 13:07   Заявить о нарушении правил / Удалить




А Нерыдай... Что Нерыдай? Автор или является представителем силовых структур, или просто глубоко вжился в образ, за это респект и уважение.
Нерыдай отражает психологию успешного служаки. Не может русский, увидев факты рабства у кавказских народов, спокойно на это смотреть, не чувствуя ненависти к конкретным представителям. В России этого не было никогда. В той массовости и жестокости, как в Чечне в последние десятилетия. Правильно он говорит, на это же дети смотрят... Какими они вырастут? Вы не сбрасывайте со счетов, что признание такого положения вещей за норму, сделает их моральными уродами. Или это не пугает? Тогда ради чего живём?

Оксана Радчик   03.07.2010 13:13   Заявить о нарушении правил / Удалить




"Вы сами виноваты в том, что платите огромные налоги. Вы вот возьмите и не платите, не кормите Кавказ, Украину, Грузию и других."--------Демагогия!
"предотвратите детскую проституцию."----------она от нищеты, в основном.
60% промышленности принадлежит гражданам не России. Налогов от них мизер.
От желания Васей и Колей изменить это- ничего не зависит. Вы мыслите категориями двухвековой давности.

Оксана Радчик   03.07.2010 13:21   Заявить о нарушении правил / Удалить




Я с вами не согласен. Ваши отговорки вам, как девушке, простительны, если бы их написал мужчина - это бы считалось уделом слабых. Военные, которые приехали воевать на Кавказ - захватчики, и отношение к ним надлежит самое худшее. И то, что их держали в рабстве - вполне обычное явление. Например, пленные немцы отстроили половину Сталинграда, часть Смоленска, и прочие города. Это ли не рабство?)) На совести российских солдат кровь невинно пострадавших славян, которые населяли территорию республики, так как паника, охватившая население в первые дни войны, побудила межнациональные конфликты. Тут же параллель над избиением мусульманок в метро после взрыва в этом году. Людьми управляла паника. Лишь масштабы разные. Это человеческий фактор.

Если человек говорит что он Наполеон - то его запирают в психушку, ваш "нерыдай" может называть себя как угодно, за псевдонимом может скрываться представитель какой угодно нации)) На стихи.ру была женщина, которая выдавала себя за десантника, а после написала, что погибла. (http://www.stihi.ru/avtor/maximmax)

Насчет что - либо изменить: кто хотел получить наши ресурсы - напоролся на штыки. Если Вася и Коля соберутся с духом - то могут изменить судьбу своей страны. Кавказцы их поддержат, если они обратятся за помощью. Не верите - спросите у других.

Халидов Вахид   03.07.2010 14:04   Заявить о нарушении правил / Удалить




Не говорите того, чего не видели. Я понял бы ваше возмущение, если они на манежной площади открыли бы подобные палатки. Как народу бороться за свою собственность? А вы у народа и спросите, напишите произведение на эту тему, получите тут же ответ народа. Если нравится наш пример - можете воспользоваться им, лишь бы смелости хватило. Потому что потери будут велики, а проклятий и упреков еще больше.
Неужели впечатление от войны вам запомнилось именно мужеложством? Гитлера тоже называют мужеложцем, Сталина, Ленина, Александра Македонского... Неужели непонятно, что это все чушь?
Неужели, если надо создать о человеке нехорошее представление, нужно сравнивать его с мужеложцем? Это низко, потому что гомосексуализм - удел слабости и вырождения, а победитель не насилует поверженных.
Если вам нечего сказать, достойно промолчите, но не пишите белиберды.

Халидов Вахид   03.07.2010 15:36   Заявить о нарушении правил / Удалить




Да и не о мужеложестве я. Это происходило по отношению к женщинам и девочкам. Или это не достойно порицания?
Как, Вы, читающий Шукшина, можете искать лазейки, чтобы оправдывать эти гнусности?

Оксана Радчик   03.07.2010 16:23   Заявить о нарушении правил / Удалить




И информация эта из СМИ, которые на тот период во всём потакали "повстанцам".

Оксана Радчик   03.07.2010 16:25   Заявить о нарушении правил / Удалить




Поскольку я вижу, что Вы совершенно не готовы признать несоразмерность ненависти и жестокости по отношению к русским со стороны кавказских народов, я буду детально "припирать" Вас к стенке.
Вы проводите аналогию с рабство в военное время. Продолжим. Немецкие солдаты не были розданы по русским семьям для личного, по своему усмотрению, использования. Российские солдаты, пришедшие в Чечню, воевали против боевиков. Победитель использует рабскую силу, имеет на это право, - это Ваша, ранее высказанная позиция. Так? Значит, поскольку, семьи использовали рабов , они -боевики. Так?
И нечего прикрываться их половой или возрастной принадлежностью. Они- не мирные граждане, т. к. используют плоды завоеваний.

Оксана Радчик   03.07.2010 16:34   Заявить о нарушении правил / Удалить




Только потому, что Вы себя начали позиционировать как человек, способный к диалогу, я начала с Вами разговор. Но, после слов "Если нравится наш пример - можете воспользоваться им, лишь бы смелости хватило. Потому что потери будут велики, а проклятий и упреков еще больше."---я из опасений "асиммеричного" ответа, прекращаю этот разговор. Можете считать , что Вы победили в споре...

Оксана Радчик   03.07.2010 16:47   Заявить о нарушении правил / Удалить




Это плохо, очень плохо что я выиграл спор... моя победа меня не радует...

Халидов Вахид   03.07.2010 17:15   Заявить о нарушении правил / Удалить




Оксана, милый вы человек, с кем вы спорите? Это же кавказец. Они до сих пор именно такие, потому, что не могут учится - т.е. признавать своих ошибок.
Сейчас пишу для вахида. Пацанов кавказских, как бы это вам сказать чтобы не обидеть. скажу просто - я 10 лет на кавказе с оружием в руках. И знаете...ну вы знаете. Я приехал к вам туда и делаю я что мне взбредет в голову. И если надо будет, то еще 10 лет провоюю. Да вот что-то не хочется. А вы вахид, можете собрать свой тухум и приехать к нам повоевать? Или так, только болтать? Скажи суровый воин ислама? )))))))))Кавказ этот ваш - это дыра вонючая. И нужен он таким как я, только для одного - обкатывать спецназы, которые потом используются по назначению - для работы в других странах.
А по поводу секса в семье. Ты 20 лет жил в махачкале.)))))))
Скажи ка нам вахид, это не у вас случайно принято женится внутри тухума? Мальчики женятся на сестрах! А потом у них дети косые! Ты видел сколько в махачкале косых? Или не видел? Ты видел сколько там рахитов недоразвитых? И вот еще))))))) а ч его ты так завелся когда я про ослиц спросил? Не гневайся. Не нужны нам ваши белые ослицы, которые вытягивают губы и складывают уши. А если тебе интересно кого трахали российские солдаты - это дело твое. У нас в группе, если кто трахал местную - их просто призерали. Это было самым мерзким. Хоть командировки были приличные.
Теперь вот еще. Тех кого ловили и головы потом резали, большинство их, это люди из деревень, которые на момент плена были мертвецки пьяны. Их не жалко.
Ты вахид главного не понял. Пишу открытым текстом. Сейчас, мы уничтожаем ваш генофонд. Тех, кто смел, кто решителен, тех, кто способен на поступок - взять в руки оружие - это те, у кого правильные гены и рефлексы. От них косые не родятся. А такие как ты, они только с женщинами спорят на сайтах. Ни какой ты не джихадист. Ты клоун. Твоя жизнь, это ослицы, сестры, страх перед русскими и тупые книжки расула гамзатова. Забыл - еще сайт Проза ру. Я говорил тебе, что на этой войне, священной для вас - ты никто? Говорил. Ты не слышишь.
Я пишу, потому, что способен взять от этого все, что захочу. Сейчас я хочу писать - пишу. А ты что делаешь?
Оксана, если читаете, этот тип - это пустышка - поверьте мне. Я видел тех кто делает. Это другие люди. Более того, на территории дагестана, сами они не воюют - они плохие воины.
Не слушайте его. для него война - это бокс с женой на кухне.
А злость праведная - это лишь следствие слабости. Вы ведь женщина, вы же знаете кто они. )))))))))) от подруг слышали? )))

Нерыдай   04.07.2010 14:57   Заявить о нарушении правил / Удалить




Забыл добавить. Еще раз.
Полевые командиры трахающие друг друга - это были реальные персонажи. Один совсем взрослый - еще в ссср сидел в тюрьме - и наколки оттуда же. )))))))
Я не о ролике в инете. Мы тогда все сбежались посмотреть на это. Посмеялись от души. Просто джихадисты жить хотели - вот и веселили всех!
А про ислам и наколки...смешно. А как же ислам и инцест. Ислам и ворованые тачки. ислам и слабоумие. Ислам и бокс с женой. ислам и маленькие зарплаты. ислам и предательство своего народа. ??????
Крутые исламисты. Кавказский ислам, например, саудовцы, просто не чувствуют - смеются над ним.

Нерыдай   04.07.2010 15:03   Заявить о нарушении правил / Удалить




Нерыдай! Не одобряю этого монолога. Что Вы делаете? Зачем? Пока лично Вас (нас) не касается что-либо из образа жизни других народов, семей, не следует никого поучать. Я, к примеру, ничего не имею против гомосексуалистов, пока они не лезут пропагандировать через парады свои идеи. А, если, станут вмешиваться в жизнь моих детей,- пасть порву. Верите?
И законы эти, правила, не он, Вахид, придумал. Он, может, и не следует им, уехал давно из тех мест в Россию. У нас лет по 10 жили несколько семей, завели по магазинчику, выучили детей. Не захотели, чтобы их пацанов в горы угнали. Ну, и что? Нормально.
Там клановая система. Есть кланы более продвинутые, есть менее. Одни презирают других. Не надо возлагать вину за образ жизни полудиких на остальных.

Оксана Радчик   04.07.2010 16:47   Заявить о нарушении правил / Удалить




А ты, нерыдай совсем заврался) Где написано про мой джихад? А про ислам? Да и видеть ты ничего не видел, потому что балабол ты. В наше время есть много писателей, пишущих на военные темы - чтож, пожалуйста, только не надо путать реальное с желаемым. 10 лет он воевал...
Ты, конечно, можешь рассказывать свои сказки девушкам, когда хочешь их развести на близость, большего твоя болтовня не стоит. А когда тема себя истощит, будешь рассказывать, как ты ложкой брился? А?
Я общался и не раз с парнями, которые были по другую сторону, у меня даже есть партнеры по бизнесу, некогда бывавшие у нас отнюдь не в гостях. Отсюда и сравнительные выводы о том кто ты есть.

Ты соврал, у нас нет инцеста, за это шариатский суд жестоко казнит, к тому же мы живем не родами, а тейпами, и случай инцеста абсолютно исключен!!)))) К тому же у нас больной ребенок рождается 1 к 40, когда у вас болеет каждый второй. Не веришь - посмотри статистику.

Давай, заводись дальше. Посмотрим, насколько тебя еще хватит.

Наш генофонд не уничтожить - потому что наши общины в КАЖДОМ российском городе, численностью от 50 до 1000 человек. А так же и братские общины.

Вам бы мириться с нами, договариваться, могли бы жить, как когда - то, мирно. У меня русские друзья и в Ставрополье, и в Нальчике, и в Москве есть, и в Питере, и в Мурманске.

А из-за таких как ты, невинные пацаны гибнут. Потому что такие, как ты - РАЗЖИГАЕТЕ КОНФЛИКТЫ, вы на этом ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ, НА ЖИЗНИ СВОИХ ЖЕ РЕБЯТ.

Ты продаешь своего брата, земляка, и поэтому ты так настырен.

И еще... Мы бьем своих жен только в одном случае - когда жена проявляет неуважение к родителям мужа.

А многие ваши - каждый день, спьяну. Если берешься считать грехи - начни со своих, до чужих и не доберешься. А лучше не говори о том, чего не знаешь, малолетка

Халидов Вахид   04.07.2010 18:28   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

………………………………..далее все вышеуказанное исчезло, и…………………………


"Диалоги с животными" удалены.
Все обезьяны вернулись на деревья.

P.S. Люди русские, думайте головой, а не жопой, когда свою письменность и свой язык навязываете неразвитым народам. Так бы они каркали на своих наречиях, да и хер с ними. А так они такое двигают, что голова на пупок заворачивается и задвигают это на нашем языке.
Зачем им наша наука - у них есть своя. Зачем им наша медицина, язык, литература, музыка, - у них все свое...же есть же.

Нерыдай   06.07.2010 22:57   




………………………………………………………………………………………………….......
Заметьте, с « животными», т. е. все участники диалога – животные? Подумайте, прежде чем писать таким рецензии – за кого вас принимают?

Мой земляк на моем месте продолжал бы спор, но это неразумно – могут занести в черный список, и тогда возможность ответить пропадет. И поднимать этот разговор выше интернет – общения тоже неразумно, на встречу  вызываемая сторона не явится, такое проверено и не раз.

Человека портит безнаказанность, это порождает тщеславие в его сердце и чувство вседозволенности. Но его низкая сущность останется такой же, как и была, и в нестандартной ситуации  все станет  на свои места.

Интернет – бойцы это провокаторы, которые ищут свою выгоду, создавая межнациональные конфликты. Это ничтожная  Моська, пытающаяся спровоцировать мощного Слона, а позже говоря соратницам  - «вот я какая смелая», но на деле это пустой лай.
Если человек все свои сравнения переносит в интимную сторону – то это говорит о его сексуальной неполноценности, в этом виновато общество, в котором он воспитывался и предшествующие поколения. Это вырождение и деградация. Подтверждения этому есть в учебниках примера подражания современных гуманитариев З. Фрейда.


Заявить о нарушении правил