Сплошные вопросы. Вопрос 10. Верить?

Ирма Горте
Предыдущая глава http://www.proza.ru/2010/05/28/517

Вот тут и возникает вопрос веры. Ты сама - веришь?

Как поверить в себя? Кому вообще можно верить? Доверять - глупо?

Отвечать на такие вопросы, как и всегда, приходится самой себе, переминаясь с ноги на ногу на развилке дорог - веры или недоверия. И снова необходимо сделать выбор. И вновь - принять решение.

Поверить в себя - главное. Ты видишь свою мечту, идёшь к ней, пусть пока только маленькими шажками, но всё более нарастает темп, всё отчётливее вырисовывается картина у линии горизонта. И здесь важно не останавливаться, не сомневаться, не слушать и не слышать негативно настроенных граждан, оттаскивающих тебя назад.

Поверь всем сердцем в свой успех!

Шагая вперёд и вверх, ты уже чувствуешь чью-то незримую поддержку. Как бы ты ни называла это ощущение - Всевышний, Бог, Вселенная, Космос, Ангел, Мироздание - знай, что нечто бОльшее всегда поддержит тебя на твоём пути!

Будь благодарна!

Верь, что каждый твой шаг благословен Небом.

Боишься споткнуться? Не нужно. Тебя поддержат, вот увидишь! Когда истинно веришь.

Боишься вражеских козней? Можешь прямо сейчас забыть этот страх. Всё те же вселенские помощники не позволят врагам приблизиться к тебе ни на йоту. Когда помыслы твои чисты.

Боишься доверять людям? Доверяй! Будь искренна с каждым человеком. Открыться навстречу новому страшно, вдруг ранят. Только вот хороших эмоций и впечатлений ты получишь неизмеримо больше! Ты принимаешь радость, восторг, счастье. Твоя душа становится богаче. Когда ты доверяешь жизни, она доверяет тебе, и расцветает яркими красками!

Ты всё ещё сомневаешься?

Продолжение http://www.proza.ru/2010/05/29/417