Два отчёта

Николай Шунькин
О Т Ч Ё Т 1

         Всевышнему начальнику объединенных космических цивилизаций. 

От руководителя экспедиции на планету «Земля».

 По твоему высочайшему повелению мною была организована и проведена экспедиция по изучению животного и растительного мира вновь открытой,  молодой планеты вселенной N85632088743, расположенной на краю галактической системы "Млечный путь".  В экспедиции участвовало десять тысяч Разумов из всех подвластных тебе миров. Участники были проинструктированы на предмет определения степени пригодности растительного и животного мира планеты «Земля» для использования на благо космических цивилизаций, затем соединены в единый сгусток космической энергии, дифференцированы на атомы, перенесены по лучу звезды Цериус на исследуемую планету и там интегрированы в дееспособных Разумов в количестве десяти тысяч единиц.

         Исследования проводились в десяти тысячах различных точек планеты в течение ста оборотов её вокруг  оси, после чего участники экспедиции тем же способом возвращены назад.

         В результате обработки полученных результатов исследования и их суммирования выявлено следующее.

         Параметры газообразных, жидких и твёрдых фракций существенно отличаются от других обитаемых планет космического пространства.

         На планете «Земля» имеется многообразный растительный мир, насчитывающий десятки тысяч разновидностей, не представляющих интереса для космических цивилизаций высшего уровня, так как он приспособлен только для условий этой планеты. В воде, в почве, на поверхности, и, периодически, в атмосфере, обитают в большом количестве разнообразные самостоятельно двигающиеся сущности разных размеров и отличающиеся по уровню развития, но все они не способны к существованию в условиях, отличных от условий данной планеты.

         Все без исключения самодвижущиеся сущности, при значительном различии характеристик, обладают идентичными свойствами:  потребляют жидкость, газ, твёрдые фракции и извергают их в значительно меньших объёмах и в изменённом составе.

         Первоначально для исследования были выбраны летающие металлические сущности, как имеющие наибольшие размеры и скорости передвижения.  Были исследованы десятки таких передвигающихся по воздуху объектов, наши Разумы неоднократно пытались вступить с ними в контакт, принимали их форму и размеры, подавали энергетические, гравитационные и нейтронные сигналы, облетали по несколько раз вокруг них, летели рядом длительное время, но с их стороны, не было никакой ответной реакции.  Лишь однажды в мою сторону были посланы маленькие быстродвижущиеся сущности, беспрепятственно через меня прошедшие. Дальнейшее исследование этих объектов было прекращено как бесперспективное.  Использовать их в условиях космических цивилизаций не имеет смысла, так как наличия интеллекта у них не обнаружено, кроме того, они, потребляя огромное количество жидкости и газа, забирают из них энергию и превращают в яды, которые являются губителями живительной атмосферы планеты «Земля».  В момент активизации они издают оглушительный шум. 

Что касается летающих по воздуху мелких сущностей органического строения, то они имеют маленькие размеры и скорости, летают медленно и невысоко, на небольшие расстояния, и хотя свой интеллектуальный потенциал используют на сто процентов, он так мал, что им можно пренебречь.

         Следующая попытка обнаружить разумные существа была предпринята при исследовании наземных металлических сущностей большого, среднего и маленького размера. Передвигаются они по земле с помощью двух, четырёх или шести вращающихся опор. Почти все они, так же, как и летающие сущности, потребляют жидкость и газ и извергают их в меньших размерах и в таком изменённом качестве, что находящиеся рядом более мелкие сущности погибают.  Скорости этих сущностей в десятки раз меньше, чем у летающих, но они достаточно сильны и выносливы.  Однако никакой реакции с их стороны на наши сигналы не последовало, что позволяет сделать вывод об отсутствии у них интеллекта.

         Далее исследовалась большая группа разнообразных сущностей, передвигающихся на четырёх не вращающихся опорах, попеременно переставляемых при необходимости перейти в другую точку пространства. Эти сущности, в дополнение к жидкости и газу, потребляют твёрдые органические фракции и их же, переработанные, извергают, впрочем, не принося никакого вреда окружающему пространству. Как и первые две группы, эти сущности ни в какие контакты с нами не вступали. Однако наблюдения над ними позволили сделать вывод о наличии у них зачатков интеллектуального Разума, используемого на высоком уровне.

         Последней, как самая неперспективная, исследовалась наземная группа примитивных сущностей, передвигающихся на двух опорах. Сущности эти наименее совершенны среди остальных.  Владея большим интеллектуальным потенциалом, используют его всего на одну миллионную долю. Гравитационную, нейтронную и биологическую энергию не используют, а солнечную энергию используют в микроскопических количествах. Случайно наткнувшись на крайне неудобную в использовании электрическую энергию, они в своих открытиях дальше не пошли, продолжают опутывать планету металлическими проводами и засорять эфир электрическими волнами.  У них всего две опоры и очень маленькая скорость передвижения.  Метод дифференциально-интегрального переноса материи им неизвестен, поэтому для ускорения передвижения они используют сущностей из вышеназванных групп.  Они не приспособлены к климатическим условиям планеты «Земля», поэтому  зимой и летом вынуждены прикрывать  тело покровами. В силу указанных недостатков, именно они принуждены обслуживать сущностей трёх вышеназванных групп.  Эта группа примитивных существ наносит самый большой ущерб планете «Земля».  Пренебрегая гравитационной, нейтронной, солнечной и биологической энергиями, они используют только тепловую, электрическую и, с недавнего времени, атомную, нещадно уничтожая скудные запасы планеты «Земля». Для удовлетворения своих нужд они роют землю, строят плотины, затопляют обширные территории водой, отравляют воздух, воду, почву, без надобности уничтожают сущностей, стоящих на иерархической лестнице как выше и ниже их, так и в одном ряду. 

Длительные наблюдения за ними показали, что они способны раздражать лишь эрогенные зоны для вызывания всплеска наслаждения, но у них не возникают мысли, что подобным образом можно получить всплеск физической, интеллектуальной и духовной энергий, которые у них находятся в зачаточном состоянии. Вместо этого у этих сущностей превалируют материальные приобретения различного характера. Главной целью их существования является не стремление к духовному, интеллектуальному и физическому совершенству, а накопительство, обжорство, развлечение, взбадривание себя алкоголем, наркотиками, музыкой, песнями и прочими несвойственными высшим цивилизациям действиями. 

В погоне за материальными благами, сущности эти ведут постоянные войны с себе подобными, безжалостно истребляя их,  захватывая их земли и ресурсы. 

Открыв способ расщепления ядра, они стали бесконтрольно пользоваться атомной энергией, и уже нанесли существенный вред планете  обитания.  Ещё большую обеспокоенность вызывает открытие этими примитивными сущностями генного строения живой материи.  Начавшиеся широкомасштабные опыты по соединению различных, порою несовместимых, генов уже привели к появлению как новых сущностей, так и новых видов болезней, истребляющих не только вновь созданных, но и существующих сущностей. 

Вместо того, чтобы создать методом генной инженерии сгусток высшего Разума, они, в силу  примитивного мышления, используют его для получения сиюминутных благ, не задумываясь о последствиях подобных действий, способных их уничтожить.  Большую опасность они представляют не только для планеты «Земля», но и для всей космической цивилизации, так как недавно открытый способ вывода на околоземную орбиту металлических сущностей постоянно совершенствуется и уже сделаны попытки запуска их за пределы солнечной системы. 

Можно с большой долей вероятности говорить о том, что в ближайшие сотни тысяч лет перерождение этих сущностей в сгустки интеллектуальной космической энергии не наступит.  Скорее следует ожидать истощения энергетических ресурсов планеты и самоуничтожения указанных сущностей.  Любые попытки вступить с ними в контакт не увенчались успехом.  Кроме любопытства и суеверного страха наше появление у них не вызывало никаких чувств. Сведений о Всевышнем Создателе у них нет, поэтому в обиходе ими используется множество религий, отождествляющих такое же бесчисленное множество Богов, которым они пытаются поклоняться.

         Что касается подземных и подводных сущностей, то уровень их развития столь низок, что мы не стали тратить время на их исследование.  Интеллектуальный потенциал их невысок, хотя используется в полном объёме.

         Все вышеперечисленные сущности общаются друг с другом исключительно акустическими сигналами. Кроме радиоволн, другие способы переноса информации на значительные расстояния им не известны, радиоволны они воспринимают лишь после трансформации в акустические и видео сигналы. У них также отсутствуют достоверные сведения о Создателе, происхождении Вселенной и о Всевышнем начальнике объединённых космических цивилизаций.  Мало того, что продолжительность их существования невероятно мала, они  не заботятся о наращивании энергетического потенциала, безжалостно сокращая отведенное им время существования.

         Суммируя вышеизложенное, можно сделать следующие выводы:  разумной цивилизации космического уровня на планете «Земля» нет.  Имеющиеся сущности находятся в зачаточном состоянии и уровня космического развития могут достичь не ранее чем через миллион оборотов планеты «Земля» вокруг своей звезды. 

С целью сохранения планеты «Земля» для нужд космических цивилизаций предлагается осуществить такие мероприятия:
         - Запретить двухопорным сущностям планеты «Земля» использовать энергию расщепления атомного ядра.
         - Запретить использовать тепловую энергию недр планеты, приводящую к истощению запасов.
         - Запретить использование электрической энергии, приводящее к гибели тепловых и водных ресурсов планеты.
         - Запретить запуск металлических сущностей за пределы
Солнечной системы.
         - Запретить использовать метод генной инженерии для изменения существующих видов.
         - Передать населяющим планету «Земля» сущностям технологии использования гравитационной, нейтронной, биологической, лучевой и космической энергий, а также метод дифференциально-интегрального переноса материи и безакустический способ передачи информации.
         - Передать также все научные достижения космических цивилизаций и сведения о происхождении Миров, высшем Разуме и о Создателе.
         При невозможности выполнить наши рекомендации, во избежание потери планеты для нужд космических цивилизаций, необходимо очистить планету «Земля» от населяющих её двух опорных сущностей.

         Отчёты других членов экспедиции прилагаются.
         Готовы выполнить любое новое задание Всевышнего
начальника объединённых космических цивилизаций.
         Руководитель экспедиции - Разум идентификационный номер 5666392077704.



О Т Ч Ё Т 2

         Руководителя группы исследования Неопознанных Летающих Объектов (НЛО) Иванова Петра Сидоровича.

         На протяжении ста дней нами проверялись сигналы о посещении земли инопланетянами в различных точках планеты.  При самом тщательном исследовании указанных очевидцами мест приземления НЛО нами не обнаружено никаких следов пребывания инопланетян. В осматриваемых местах отсутствовали банки из-под шпрот и кильки, пустые бутылки, окурки, целлофановые пакеты, полиэтиленовые флакуши, лушпайки от картошки, рыбные кости, хлебные крошки, остатки какой-либо другой пищи.  Также отсутствовали места разжигания костров, обрывки газет, вытоптанные лужайки.  Замеченные нами неопознанные летающие объекты не реагировали ни на радиосигналы, ни на звуковые, ни на световые сигналы, поэтому идентифицировались как аномальные природные явления.  На основании этого можно сделать вывод о том, что все полученные нами сигналы о пребывании в этих местах инопланетян ложны.
         Руководитель группы Иванов Пётр Сидорович.

Отпуск  http://www.proza.ru/2009/11/05/862