Декларация антинаркотического трезвенного движения

Анатолий Обросков
Декларация антинаркотического трезвенного движения
СОГЛАСИЕ ПРОТИВ НАРКОБИЗНЕСА и ПЬЯНСТВА

Защитить молодёжь от наркотиков и алкоголя!

Текст Декларации впервые обнародован среди участников Угловских чтений, которые прошли в Петербурге 4-6 октября 2009

Декларация посвящена выработке стратегических целей шестого трезвенного движения, разоблачению технологий, идеологов и исполнителей массового уничтожения граждан России бесчеловечной дискриминационной рабовладельческой системой глобальной криминальной Наркоимперии. Автор верит, что текст Декларации послужит выведению сознания людей из рабства иллюзий, лжи и дезинформации, а также освобождению народа из блокады геноцида.

"Ужасаясь перед тем страшным злом и грехом, которые происходят от пьянства, мы нижеподписавшиеся порешили: во-первых, для себя никогда не пить пьяного – ни водки, ни вина, ни пива, ни мёда и не покупать и не угощать ничем пьяным других людей; во-вторых, по мере сил внушать другим людям, и особенно детям, о вреде пьянства и о преимуществах трезвой жизни и привлекать людей в наше согласие. Просим всех согласных с нами заводить себе такой же лист и вписывать в него новых братьев и сестёр и сообщать нам".
Лев Толстой, один из основателей Трезвенного движения России; из Декларации Общества Трезвости Льва Толстого «Согласие против пьянства»

"Трезвость есть здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана".
Владимир Иванович Даль, Толковый словарь живого Великорусского языка.

"Трезвенническое движение в наше время - самое гуманное, самое прогрессивное, самое благородное движение; оно способно преградить путь алкогольной деградации народа, ежегодно спасать от гибели сотни тысяч соотечественников, укрепить здоровье населения, сделать жизнь более интересной, счастливой и обеспеченной, поднять авторитет и престиж нашей Родины. Участие в таком славном движении - крупное патриотическое дело".
5 марта 1978 г. Г. А. Шичко, кандидат биологических наук.

По оценкам специалистов, количество лиц, потребляющих наркотики в стране, достигает примерно 2,5 млн. человек или почти 2% населения страны. По данным Минздравсоцразвития России, количество наркопотребителей в 2008 году составило около 550 тыс. человек.
Особую озабоченность вызывает ситуация с наркозависимостью в детской и подростковой среде. Зарегистрировано более 140 тыс. детей и подростков, страдающих наркологическими расстройствами.
От злоупотребления наркотиками и связанных с этим болезней ежегодно умирает свыше 30 тыс. человек. Помимо гибели людей, наркоагрессия наносит и явно выраженный экономический ущерб. Только за счет исключения из числа экономически активного населения наркозависимых, расходов на их лечение, пенитенциарную систему, судебные издержки страна ежегодно теряет до 3% внутреннего валового продукта.
В условиях демографического кризиса, охватившего практически все регионы Российской Федерации, дальнейший рост количества наркозависимых, большинство из которых являются молодыми людьми репродуктивного возраста, может привести к деградации нации.
Наркомания уже стала угрозой для демографической ситуации и национальной безопасности.
Заседание Совета Безопасности Российской Федерации 8.09.2009.


«Геноцид — крайняя форма дискриминации. Мы должны делать все, что в наших силах для его предотвращения», — Верховный комиссар Совета по правам человека Наванетхем Пиллэй.

«Предотвращение геноцида — долг всех и каждого в отдельности. Каждый вносит свою лепту: правительства, средства массовой информации, организации гражданского общества, религиозные группы и каждый из нас. Давайте же развивать и укреплять глобальное партнёрство против геноцида. Давайте защищать народы от геноцида тогда, когда их собственные правительства не смогут или не станут делать этого».
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун по случаю 13-й годовщины геноцида в Руанде.

"Несмотря на официальную отмену рабства, расизм продолжает отравлять наш мир. Как впрочем и современные формы рабства, в том числе подневольный труд, принудительная проституция, использование детей во время военных действий и международная наркоторговля. Крайне важно открыто и твердо выступать против таких злоупотреблений. Во Всеобщей декларации прав человека говорится, что «все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах». Несоблюдение этого основополагающего принципа неизменно влечет за собой бесчеловечность рабства и ужасы геноцида". Послание Ген.секретаря ООН Пан Ги Муна по случаю Дня памяти геноцида в Руанде.

--------

Манифестом антинаркотического трезвенного движения (в соответствии с исследованиями учёных и "Обращением 1700 врачей" алкоголь - наркотик), энциклопедией в газетном формате, следует охарактеризовать подшивку приуроченных к Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом специальных номеров газеты "Мир без наркотиков (Трезвый Петроград)", традиционно выпускаемых с первых лет XXI века по инициативе и при поддержке МАБНН (Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом)...
Участники антинаркотической трезвенной деятельности! Заказывайте  подшивку всех номеров газеты "Мир без наркотиков (Трезвый Петроград)", внимательно изучайте опубликованные материалы, используйте информацию в своей повседневной работе по отрезвлению наркозависимых! В очередном специальном номере газеты "Мир без наркотиков (Трезвый Петроград)" №1 (26), выпущенном по инициативе и при  поддержке Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом (учредитель-редактор А.А.Обросков)много рассказано о формах и методах по профилактике наркомании: это статья Председателя Правления МАБНН Альбина Савельева "Кризис профилактике не помеха!", это и интервью действительных членов МАБНН, статьи М.М.Коржика, начальника счектора Антинаркотической комиссии в Санкт-Петербурге, интервью с Д.В.Борзовым, начальником отдела Управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с С.С.Рыбиным, начальником Культурного Центра  ГУВД  по СПб и ЛО, статья А.А.Оброскова "Наркопреступников- к международному суду" и многое другое... Только Трезвая Россия будет великой!

Спецвыпуски газеты «Мир без наркотиков»: эффективное информационное оружие для всех участников нарковойны с силами глобального зла. Архив газеты в формате pdf см.: http://veda.vagaman.com/images/sober/2007_3/1.pdf

Избранные места из спецвыпуска газеты в 2009 году.

В настоящее время употребление наркотиков - одна из наиболее серьезных молодежных проблем в Петербурге.
Количество наркоманов постоянно растет, а средний возраст их уменьшается.
На сегодняшний день адекватной системы помощи наркозависимым в России не существует.
без жесткой борьбы с наркобизнесом проблему не решить. Какой еще бизнес способен давать до 2000 процентов прибыли! И кто из воротил наркомафии добровольно откажется от такого куша!
Наркоэпидемия охватила все социальные слои.
Почти 50% молодых людей в возрасте от 12 до 22 лет хотя бы один раз употребляли наркотик.
У абсолютного большинства лиц, сменивших вид употребляемого наркотика в третий-четвертый раз, наблюдается героиновая зависимость.
При этом в мо¬лодежной среде формируется лояльное отношение к наркотикам, реальный образ наркомана искажен, а зачастую становится престижным. Употребление так называемых «легких наркотиков» стало социально приемлемой формой поведения.
Скорость и масштабы распространения наркотиков по территории России за последние пять лет позволяют говорить о том, что мы столкнулись с пандемией, которая не щадит никого.
Особую тревогу вызывает распространение наркотиков среди женщин.
Вовлекая в свои сети девочек, наркодельцы преследуют вполне определенную цель: использовать их в дальнейшем в качестве проституток, чтобы извлекать сверхприбыль.
По некоторым данным, в ряды Вооруженных Сил сегодня приходит до 30 процентов призывников, употребляющих наркотики. За какой цифрой полная утрата обороноспособности и непредсказуемость последствий?
Главные участники всех наших Программ и проектов люди, искренне болеющие за дело, беспокоящиеся за будущее наших детей представители бизнеса, предприниматели, люди творческих профессий, государственных и муниципальных структур, представители церкви, общественных организаций, А.П. Шереметьев, А.Б. Сирин, О.П. Баринов, Т.Л. Линева, Д. Гамбург, архиепископ Назарий, А.Н. Дондуков, А.Г. Каптурович и многие, многие другие.
Проблема наркомании в городе существует – как болезнь, а болезнь легче предупредить, чем лечить. Неуклонный рост числа подростков, употребляющих наркотики делает как никогда актуальной профилактическую работу.

Альбин Савельев, Председатель Правления МОО МАБНН

В 2008 году в стране зарегистрированы 550 тысяч потребителей наркотиков, из них 350 тысяч больны наркоманией. Реальное же их число, с учетом латентности этой ситуации, по оценкам экспертов, может быть примерно в 5 раз больше.
Санкт-Петербург с его крупными промышленными предприятиями, научными  и  образовательными учреждениями, местами массового досуга молодежи, а также достигнутым высоким жизненным уровнем населения  как и прежде рассматривается преступными сообществами как один из наиболее экономически выгодных регионов для незаконного оборота наркотиков.
Согласно данным социологических исследований, более 30 % учащихся старших классов петербургских школ употребляли те или иные наркотики. При этом около 77 % первый раз попробовали их в возрасте 14 лет.
В городе наркопотребителей более 100 тысяч человек.
Вопросы антинаркотической государственной политики Санкт-Петербурга  постоянно находятся в поле зрения Антинаркотической комиссии в Санкт-Петербурге, Правительства города, регулярно освещаются  в СМИ, на радио и телевидении, на городских пресс-конференциях.
Осуществлена реорганизация районных МВК в Антинаркотические  комиссии в районах Санкт-Петербурга  и обеспечены  штатно-организационные условия деятельности этих комиссий.
Правоохранительными органами, действующими на территории Санкт-Петербурга, в 2008 году выявлено и зарегистрировано более 8,6 тысяч  наркопреступлений. В 1 квартале 2009 года  - уже 2, 34 тысячи таких преступлений. Из незаконного оборота изъято в 2008 году 3,2 тонны наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, а также их прекурсоров. В 1 квартале 2009 года -  более 1 тонны.
В ходе проведенных в 2008 году 675 совместных проверок указанных мест выявлено более 500 грубых нарушений действующего законодательства в различных сферах, в т.ч. 13 преступлений и 42 правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков. На основании судебных решений приостанавливалась деятельность   пяти крупных ночных клубов («Гавана», «Арго», «Пятница», «Феррум» и «Авант»), юридические лица и непосредственно их руководители привлечены к административной ответственности.
Стать активным участником противодействия незаконному обороту наркотиков  и их немедицинскому потреблению – право и обязанность каждого жителя Санкт-Петербурга, которому не безразлична настоящая и дальнейшая судьба представителей нашего общества и прекрасного города.

Из материала нач. сектора Антинаркотической комиссии Правительства Санкт-Петербурга Михаила Михайловича Коржика «Жить в Санкт-Петербурге, свободном от наркотиков, - право и обязанность каждого петербуржца!»

Наркополиции противостоят организованные вооружённые до зубов, владеющие астрономическими суммами денег, бандформирования…
Их возможности по коррупционному влиянию на все ветви государственной власти, в том числе - на судебную- велики…
Мало городов в России, которые были бы так опасны с точки зрения наркоагрессии как Петербург.
Давайте назовём вещи своими именами: страх – наиболее сильное средство, чтобы оградить молодого человека от наркотиков. Если его вовремя «ударит по рукам», если положительный результат тестирования на потребление наркотиков создаст ему определённые проблемы с получением авто, прав, приема на работу на определ опасные виды работ, то это будет ему уроком на всю последующую жизнь.
Если же говорить о том, больные ли наркоманы или преступники, то моё личное мнение, что – преступники, так как пробуя первую дозу, они преступили закон…
Ни одна семья в нашем городе и в стране не застрахована от того, что наркотики не вторгнутся в личную  жизнь.
Именно Спецназ Наркополиции используется при штурме подпольных нарколабораторий и баз наркобаронов…
Необходимо рубануть, жёстко отделить больную часть молодёжи от здоровой, сделать это именно для здоровых парней и девушек…

Из интервью с Д.В.Борзовым, начальником Отдела межведомственного взаимодействия УФСКН по СПб и ЛО

Газеты "Мир без наркотиков (Трезвый Петроград)": медиаавангард антинаркотического и трезвенного движения России! 
Данные спецвыпуски являются основой ДУХОВНОЙ ТРЕЗВЕННОЙ КНИГИ ВОЛЯ, ТРЕЗВЕННОГО ВЕРОУЧЕНИЯ и краеугольным камнем в фундаменте ТРЕЗВЕННОГО ГОСУДАРСТВА РОССИЯ.

Стратегическими целями шестого трезвенного движения должны стать три идеи: идея построения ТРЕЗВЕННОГО РЕЛИГИОЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИЯ (религиозного, потому что трезвенность в нём станет главенствующей религиозной идеологией, подробнее см. http://www.proza.ru/2009/08/27/604), основанного на тезисах данного Манифеста с официальным государственным трезвенным мировоззрением и распространением антинаркотического законодательства на алкоголь и табак в соответствии с Письмом 1700 врачей (см. http://www.proza.ru/2009/09/14/542); идея введения Сухого закона и идея международного Суда над наркопреступниками.
Анализ текста глубочайшего знатока метода Г.А.Шичко Ивана Владимировича Дроздова «Алкоголизм, как орудие разрушения России» (http://www.proza.ru/2009/08/27/340, а также высказываний и книг Патриарха Трезвенности академика Фёдора Григорьевича Углова приводит к единственному выводу: чтобы целенаправленно разрушить питейную запрограммированность общества, многих десятков миллионов людей, заменить её (запрограммированность) на трезвенное мировосприятие, лидерам трезвенного движения необходимо влияние на наиболее эффективный инструмент отрезвления народа, а именно: на аппарат построенного на основе всемерного распространения и применения метода Г.А.Шичко трезвенного государства. Вот как оценивал деструктивную работу СМИ по оценке антиалкогольных мер 80-х годов XX века Ф.Г.Углов: "Долгое время занимаясь алкогольной проблемой, все больше убеждаюсь: охватившее наш народ пьянство не пришло к нам само по себе — оно насаждалось искусственно. И сегодня наше общество напоминает мне муравейник, в который проникли жучки-ломехузы. Вот что о них пишет Г. Шовен в своей книге „От пчелы до гориллы": „Ломехузы, проникая в муравейник, откладывают свои яйца в пакеты муравьиного расплода так, что ничего не подозревающие муравьи вскармливают чужое потомство. Между тем личинка обладает незаурядным аппетитом и определенно объедает своих хозяев. При случае она пожирает и муравьиные личинки. Но хозяева их терпят, так как ломехуза всегда готова поднять задние лапки и подставить трихомы — влажные волоски, которые муравей с жадностью облизывает. Он пьёт напиток смерти, так как на волосках — наркотическая жидкость. Привыкая к выделениям трихом, рабочие муравьи обрекают на гибель себя и свой муравейник. Они забывают о превосходно налаженном механизме, о своем крошечном мирке, о тысяче дел, над которыми нужно корпеть до самого конца; для них теперь не существует ничего, кроме проклятых трихом, заставляющих забыть о долге и несущих им смерть. Вскоре они уже не в состоянии передвигаться по своим земным галереям: из их плохо вскормленных личинок выходят муравьи-уроды. Пройдёт немного времени — гнездо ослабеет и исчезнет, а жучки-ломехузы отправятся в соседний муравейник за новыми жертвами". В человеческом обществе у „жучков" имеет место разделение труда: одни подставляют наркотическую жидкость, а другие идеологически обрабатывают трудяг-муравьев, используя находящиеся в их распоряжении печать, телевидение и другие средства массовой информации... Всеми учеными мира доказано, что любые дозы алкоголя разрушают мозг и уничтожают самые совершенные его функции: нравственность, благородство, патриотизм, бескорыстие, честь, совесть... Вместе с этим разрушаются репродуктивные органы, А это значит, что гибнет не только настоящее, но и будущее человека как разумного существа.
Давно известно, что пьяным народом легче управлять, его легко заставить разрушить свою страну. И удивительно, как настойчиво средства массовой информации стараются скрыть от народа правду об алкоголе и споить его. Видели ли вы в кино или по телевизору хоть один фильм, в котором обошлось бы без выпивки, и где алкоголь и его потребление осуждалось? А как ведет себя большинство наших газет? Ведь ни одна из них не выступила с правдивой, научно обоснованной статьей, посвященной алкогольной беде! Известно, что распространение алкоголя держится на лживой пропаганде о безвредности «умеренных» и «культурных» доз! И в этом вопросе печать и телевидение соревнуются между собой на первенство, в то время как давно и бескомпромиссно, строго научно доказано, что безвредных доз алкоголя нет. Что касается «культуры» винопития, то таковая существует только в отравленных мозгах алкоголиков, ибо культура и алкоголь несовместимы ни в каких дозах. В вопросах спаивания народа наши печать, радио и телевидение соревнуются за звание лучшего пропагандиста. Даже в период действия закона по борьбе с пьянством и алкоголизмом в 1985-1987 гг. ни один пропагандист трезвого образа жизни не был допущен с докладом ни в газеты, ни на радио или телевидение. Так в этих учреждениях боятся слов правды. Плюрализм распространяется только на тех, кто призывает пить «умеренно» и «культурно» этот наркотический яд. Несмотря на это, закон, призывающий народ к трезвости, начал действовать. В 1985-1987 гг. резко сократилось потребление алкогольного яда. Мафия перепугалась за свои баснословные барыши и стала принимать меры, чтобы парализовать действие этого закона. Вся стройная машина спаивания народа была мобилизована для нейтрализации этого закона, и здесь они забыли уже честь и совесть. Такого маразма мысли и лжи, до которого доходили наши средства массовой информации, чтобы запретить действие закона от 1985 г., мы не наблюдали за всю тысячелетнюю историю нашего государства. И мафия добилась своего. Закон, призывающий народ к трезвости, уже в 1988 году прекратил свое действие, не будучи официально отменённым". Пока СМИ, кинематограф, театр, телевидение, радио Российской Федерации находятся под коррупционным контролем «ломехуз» алкогольной мафии, рассчитывать на прекращение геноцида и введение Сухого закона – это значит нетрезво оценивать реальность. Да, в трезвенном движении России и всего славянского мира выходят замечательные газеты, журналы, книги, но их тиражы не могут пока эффективно противостоять пропагандистской машине производителей спиртного… Сеть Internet – прекрасное коммуникационное средство для самоорганизации внутри трезвого народа, но явно недостаточное. Как создать трезвенное государство? Какова роль обществ борьбы за Трезвость в этом деле? Надеюсь, что некоторые ответы автору удалось сформулировать в сборнике «Трезенное государство. Против Наркоимперии и рабства» (http://www.proza.ru/avtor/genocide&book=13#13).
Понятно, что когда появится «критическая масса» абсолютно трезвых людей, когда подавляющее большинство семей будут абсолютно трезвыми и трезвой станет большая часть народа, то трансформация (заметьте: абсолютно ненасильственная, а добровольная!) Российской Федерации в Трезвое государство произойдёт сама по себе… До этой поры: активистам трезвенности надо продолжать работать на индивидуальном и групповом уровнях, но значительно усилить информационную борьбу за укрепление в массах идеи трезвого государства… Почему это надо делать, не успокаиваясь работой на индивидуальном уровне? Потому что: в разгаре геноцид и депопуляция, чтобы его остановить и принять Сухой закон трезвенному движению России необходима Трезвая Россия, необходимо, чтобы Российская Федерация стала Трезвенным государством с номенклатурным аппаратом, в котором будут преобладать чиновники с трезвенным мировоззрением.

Столицей Трезвенного государства по праву может стать Санкт-Петербург (Петроград, Ленинград) со своими вековыми традициями трезвенного движения. Именно в нашем городе действовало крупное православное Александро-Невское братство трезвости, гражданские и религиозные Общества Трезвости, которые поддерживал П.А.Столыпин. В столичном Петрограде был подписан  Николаем II Указ о введении Сухого закона в Российской Империи. В Северной столице жили и работали выдающиеся учёные и деятели трезвенного движения Геннадий Андреевич Шичко и Фёдор Григорьевич Углов.
Только Трезвая Россия сможет победить в борьбе против невидимой Империи наркогосударств и транснациональных криминальных сообществ. Трезвенное государство сможет окончательно ликвидировать бесчеловечную транснациональную НАРКОсистему диффамационной идеологии, рабства, дискриминации и геноцида.

Против рабства и геноцида несовершеннолетних

Поручение академика Ф. Г. Углова А. Оброскову

Анатолию Оброскову.
Полностью одобряю Ваши действия по пропаганде трезвости.
Мобилизуйте к себе в помощь разумную молодёжь и всех тех , кто хочет видеть русский народ трезвым и здоровым.
Это великое дело и не останавливайтесь на полпути, как бы Вам не было трудно.
На мою помощь Вы можете расчитывать.
С уважением, Ф.Г. Углов
14.04.2004

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Алексей Головань сообщил, что по данным Следственного комитета при прокуратуре РФ, в прошлом году в России в розыске находилось 12,5 тыс. детей. "Понятно, что не все дети в дальнейшем были найдены", - заявил Головань А. Он подчеркнул, что необходимо обращать больше внимания на проблемы родителей и детей.
"В том числе и в средствах массовой информации необходимо больше говорить о проблемах родителей и детей. Взрослым надо быть более бдительными в этом вопросе", - добавил Головань. Он сообщил, что в прошлом году от жестокого обращения, насилия в России пострадало более 161 тыс. детей. "При этом погибли от рук взрослых, своих родителей, либо их законных представителей 1914 детей. Это страшная цифра", - сказал Головань А., уточнив, что за год тяжкий вред здоровью от насилия получили 2300 детей.
По его словам, проблемы жестокого обращения в отношении детей станут одними из приоритетных в работе уполномоченного по правам ребенка. Также среди приоритетных вопросов Головань А. назвал защиту прав сирот и улучшение положения детей-инвалидов.
"В России свыше 700 тыс. детей-сирот и оставшихся без попечения родителей. Порядка 160 тыс. детей воспитываются в сиротских учреждениях", - сообщил уполномоченный.
(См.: http://interfax.ru/txt.asp?id=100309&sec=1476).

Цифры, которые обнародовал Алексей Головань, следует назвать страшными. Но - это не вся статистика детского Апокалипсиса.
Исследования ведущих криминологов показывают, что возраст жертв сексуальных посягательств колеблется от 4 до 15 лет, чаще всего подвергаются насилию дети от 3 до 9 лет. Каждый год число подобных преступлений увеличивается  

В России - эпидемия похищений и пропаж детей. Пропавшие летом 2009 года в тайге Коми два восьмилетних мальчика до сих пор не найдены (см.: http://komionline.ru/news/15399).
 
Потребителей наркотиков в России, по подсчётам экспертов, около двух с половиной миллионов человек. Две трети из них - молодые люди в возрасте до 30 лет. Следовательно: примерно миллион потребителей наркотиков не достигли 18 лет, а значит в соответствии с Конвенцией о правах ребёнка являются детьми. Преступная и экстремистская наркосистема уничтожает ежедневно 80 российских подростков, многие из которых так и не достигнут 18 лет. Массированный и имеющий устойчивые тенденции к усилению контрабандный ввоз в Россию наркотиков из Афганистана является серьезным фактором ухудшения демографической ситуации и ударом по генофонду нации. Без преувеличения, наше будущее и будущее наших детей сегодня решается в Афганистане", - сказал В. Иванов
(см.: http://www.rg.ru/2008/12/10/narkotiki.html).

В России насчитывается от 2 до 5 миллионов несовершеннолетних беспризорников, большинство из которых вовлечены в преступную деятельность. Об этом сообщает "Интерфакс" , цитируя заявления заместителя начальника Федерального агентства по делам молодежи Александра Повалко (см.: http://lenta.ru/news/2008/11/14/waif/). Участь беспризорников сейчас - сравнима с бесправной участью рабов. В России цвет рабства: белый.

Эта статистика военных потерь: 1914 убитых детей, 160 тысяч раненых, из них 2300 в тяжелом состоянии. То есть: в 2008 году либо были убиты, либо получили тяжкий вред здоровью 4214 детей. Эти данные свидетельствуют: ребёнок бессилен противостоять насилию, потому что ни общество, ни государство не встанут на его защиту! Рабство в России стало "обыкновенным". Насколько бесправны и незащищены детдомовцы показывает очередной случай секс-туризма. Здесь - воспитанницы сиротского приюта стали в прямом смысле жертвами современных рабовладельцев. См. текст "Белый цвет рабства": http://www.proza.ru/2007/12/08/178.

Окружной суд округа Истерн в штате Филадельфия в среду приговорил миллионера русского происхождения Андрея Могилянского к восьми годам тюрьмы и штрафу в $12,5 тыс. за секс-туризм и изнасилование трех несовершеннолетних воспитанниц сиротского приюта в Санкт-Петербурге. Как сообщает газета Philadelphia Inquirer, одну из потерпевших Могилянский вынудил вступить с ним в связь прямо в день ее 14-летия. Остальным пострадавшим от действий педофила было по 13 лет. Приговор, вынесенный Могилянскому, является максимальным по выдвинутому против него обвинению. "Это очень серьезное преступление, - заявила журналистам судья Мэри Маклахлин. - Встреча с мистером Могилянским изменила жизнь потерпевших". На суде было зачитано заявление одной из них, которой сейчас уже исполнилось 18 лет. "После изнасилования у меня все болело... Я до сих пор чувствую его отвратительное дыхание. Ненавижу его", - говорится в показаниях. Другая девушка заявила, что до сих пор не может нормально воспринимать мужчин. По данным СКП, в 2002 - 2004 гг. Могилянский в сговоре с россиянином Тарасовым создал в России сеть по предоставлению сексуальных услуг под названием "Береника", куда в качестве проституток вовлекались девочки-сироты. Тарасов и другие сообщники Могилянского в 2004 г. осуждены в России. Как заявила судья Маклахлин, ей ещё никогда не приходилось участвовать в процессе над столь двуличным подсудимым. До ареста Могилянский, заработавший около $5 млн на торговле автомобилями, был известен в России и США как председатель Международного фонда помощи пострадавшим от терактов. Эта организация не раз помогала в реабилитации детей в Беслане (См:http://www.utro.ru/articles/2009/09/17/838981.shtml).

Это очередной случай организации рабовладельческой сети по торговле сексуальными несовершеннолетними рабынями. Наиболее известный случай такого тяжкого преступления - дело так называемой "голубой орхидеи", осужденные по которому БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ ИЗ ТЮРЬМЫ ПО АМНИСТИИ. На сайте "голубой орхидеи" размещались для продажи вне пределов России фильмы со сценами убийств и изнасилований малолетних подростков (http://www.proza.ru/2007/12/08/179).

Автор данной Декларации тщательно изучал при подготовке спецвыпусков проблему беспризорности, встречаясь с руководителями "Красного Креста" в Петербурге. В одном из номеров газеты можно прочитать мнение профессионала: "Мы не проводили специальных анализов, ит нам не хотелось бы расставлять какие-то акценты, но я не помню, чтобы в токсилогические отделения поступил беспризорный ребёнок какой-либо восточной национальности. В основном беспризорные скажем 99,9% - это русские дети. И те, которые живут в Подмосковье и Москве,  и те, которые живут в России. Но нет детей из Дагестана, нет детей из Осетии, Татарстана, Башкортостана. Анализируя причины, можно придти к тому, что это стало результатом как наших местных, так и общегосударственных непродуманных решений. Скажем, непродуманная до конца приватизация, выбросила на улицы десятки, а может и сотни тысяч детей. Эти беспризорные дети не имеют жилья и должны сами себя теперь обеспечивать" ("Беспризорные дети - проблема общенационального риска"). Взрослое общество своим равнодушием, косностью, склонностью к развлечениям, частной жизни по сути открыло боевые действия против детского населения страны. "Воюет весьма успешно", наносит противнику урон в живой силе. Но дети - не хотят умирать от рук садистов, насильников. Они хотят жить, радоваться солнцу, любить, играть в футбол. Не удивительно, что детское население страны сопротивляется уничтожению и геноциду. Поэтому растёт то, что различные правозащитники называют ростом молодёжного и детского экстремизма. Но "детский экстремизм" - лишь стихийный ответ со стороны детей на насилие со стороны взрослых, ответ на их равнодушие и стяжательство, на их неспособность защитить собственные семьи, защитить справедливость. В мировой литературе о проблеме детского и молодёжного насилия, отторжения детьми непривлекательного для них мира "взрослых ценностей" написаны классические книги, такие как "Повелитель мух", "Генералы песчаных карьеров", "Заводной апельсин", "Гадкие лебеди" и другие. Все они созданы гуманистами с позиций детского осознания действительности, созданы во имя защиты детей. Опасаюсь, что пока в правоохранительной системе Российской Федерации будет главенствовать "взрослый взгляд" на детский мир, будет продолжаться и "эскалация напряжённости между взрослыми и детьми", которая приведёт к дальнейшему росту насилия по отношению к несовершеннолетним и к ответной реакции наиболее жизнеспособных из них. Остановить геноцид детей в России необходимо возможно более скорее, используя идеи Манифеста. Только опора на абсолютно трезвые семьи в Трезвенном государстве сможет защитить детей от насилия. Пока ещё Трезвенное государство – это мечта. Но каждый может своё малое государство, свою семью, сделать абсолютно трезвой.

22 июня 2008 - дата смерти академика Ф.Г.Углова, которая знаменует одновременно начало 6 трезвенного антинаркотического движения и нанесение удара по Глобальной Наркоимперии рабовладения и террористических сетей, которая держит в своём арсенале 1000 тонн героина для геноцида народов!
Спустя 67 лет после агрессии на СССР силы добра поднимаются в атаку на международных наркобаронов, адептов зла, лжи и насилия! Наркопреступников - к Суду народов!
Трезвенники всего мира без различия цвета кожи и вероисповедания, объединяйтесь в духовное трезвенное государство! Люди, которые пострадали от наркотиков и алкоголя как зависимые и созависимые, но нашли в себе духовные силы вести трезвый образ жизни, придерживаться трезвенного мировоззрения, заслужили тем самым право быть истинным богоизбранным народом.

Избранные места из Книги-манифеста "Мир без наркотиков. Трезвый Петроград" см.: http://www.proza.ru/avtor/soberpetrograd
Архив газеты "Мир без наркотиков (Трезвый Петроград)": http://veda.vagaman.com/images/sober/2007_3/1.pdf)
Материалы о геноциде и дискриминации см.: http://www.proza.ru/avtor/genocide&book=17#17

Декларация антинаркотического трезвенного движения СОГЛАСИЕ ПРОТИВ НАРКОБИЗНЕСА и ПЬЯНСТВА является концептуальным вариантом Манифеста шестого трезвенного движения (весь текста Манифеста см: http://www.proza.ru/2009/08/28/451).

Контакт с автором Декларации
Эл. почта: genocide79@gmail.com
В Живом журнале:
http://aobroskov.livejournal.com

Будущее принадлежит Трезвым народам с трезвыми религиями, которые будут освобождены от бесчеловечности рабства и ужасов геноцида.
Впереди: Трезвая Россия!


Хроники нарковойны

Сотрудниками Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ликвидирована сеть  широкомасштабного сбыта  героина на территории г. Всеволожска Ленинградской области.
В ходе оперативной разработки было установлено, что на территории г. Всеволожска действует организованная преступная группа, осуществляющая сбыт наркотического средства. После проведения ряда проверочных закупок, в результате которых наркополицейским продали около 0,2 г и около 0,5 г героина, было принято решение о проведении комплексной операции.
9 сентября 2009 г. в рамках возбужденного уголовного дела в г. Всеволожске была проведена серия обысков. В ходе спецоперации с участием бойцов спецназа Управления удалось задержать трех активных членов группировки (двое из них уже имеют судимость по ст. 228 УК РФ), а также организатора наркобизнеса – женщину цыганской национальности, 1969 года рождения.
В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли около 50 г наркотического средства героин, пневматический пистолет, несколько сотовых телефонов, а также меченные денежные средства, использовавшиеся при проведении проверочных закупок.
В настоящее время ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов поступления наркотиков в наш город.

Пресс-служба УФСКН России
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Информационное сообщение

Сотрудниками Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Гатчинском районе  области из незаконного оборота изъята крупная партия героина – около 4 кг.
В поле зрения наркоконтроля попал ранее не судимый уроженец Таджикистана, 1979 года рождения, который подозревался в незаконном обороте наркотиков. В результате реализации оперативной разработки, длившейся несколько месяцев, сотрудники наркоконтроля при содействии 1 роты 3 ОБ ГИБДД по СПб и ЛО остановили автомобиль «Волга», за рулем которой находился подозреваемый.
По данным проведенной экспертизы, в момент задержания, которое произошло в Гатчинском районе Ленинградской области, подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения. В ходе осмотра автомобиля под задним сиденьем наркополицейские обнаружили и изъяли около 1 кг наркотического средства героин.
В дальнейшем, был проведен обыск в доме 27 по Черемыкинскому шоссе в дер. Большое Тяглино, по месту проживания  задержанного, где сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли еще около 3 кг героина, электронные весы и около 30 банок с детским чаем, который предположительно использовался для разбавления наркотического средства.
Возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ. В отношении задержанного избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Пресс-служба УФСКН России
по Санкт-Петербургу и Ленинградской области