5. Сила слова

Клавдия Кнопассер
     Жирные Убийцы были кровососущими и трупоядными, хотя предпочитали свежее мясо – падали. Своё любимое лакомство –  мозги и гениталии они обожали выедать заживо. Будучи по натуре гнусами и пресмыкающимися паразитами, они не поддавались одомашниванию, но прекрасно размножались в неволе, давая обильное потомство.

    Новорождённые тут же пожирались самкой наперегонки с самцом, после чего один из них поедал более слабого. Как правило, побеждала отощавшая после родов  сучка, хотя известно много случаев, когда всё происходило ровно наоборот: едва вылупившись, детеныши набрасывалось на родителей всем скопом и высасывали из них всю кровь. У выводка прорезались молочные зубы и они могли спокойно поедать мясо и сало предков. После потребления полноценного белка, потомство становилось спиногрызами и запросто глодало хрящи и самые твёрдые кости. Покончив с родителями, они пожирали друг друга, пока не оставалась одна особь, самая приспособленная к жизни.

    Чтобы добыть в армию новых рекрутов, ежики вырыли глубокую нору в подземное царство. Наружу пулей вылетело стадо Сепулек, затоптав в давке нескольких сородичей. Радуясь белуму свету, счастливые трансики пустились в пляс. Партизаны с трудом их успокоили и обрисовали военное положение. Гермафродиты ненавидели голожопых за постоянное браконьерство и пошли на сотрудничество без предварительных условий.

     Ежи подогнали им  стальные клетки, выкованные ещё при старом режиме для своих подданных. При новой власти госзаказ валялся бесхозными на пустыре. Абрашка Тыркин каждую ночь отрезал автогеном сколько мог унести и, сдавая железо врагу за оккупационные марки, неплохо зарабатывал. Голожопая пропаганда уверяла, что металлолом идёт на изготовление бритвенных лезвий для населения, а на самом деле пускали металл на танки.


     Главарь Сепулек Сёпа, по кличке Говномес, лично отобрал в армию самых здоровых добровольцев призывного возраста. Когда их препроводили по клеткам, он произнёс зажигательную речь:
    – Братья и сестры! Сегодня прожорливые Голожопы сели на голову ежам, а завтра они спустятся в родное подземелье, изнасилуют наших детей и лишат нас провианта. Все наши стратегические запасы фекалий противник пустит на удобрения льна-конопли, чтобы сшить себе как можно больше нажопников, а мы вымрем от истощения!

     Нам отступать некуда и терять незачем! Так возьмем же карающий меч и начнём истребблять врага повсеместно. Кто не с  нами, тот против нас! Победа будет за нами! Подземелье или смерть! Но пасаран мимо глотки! Бла, бла, бла…

    Выступление длилось два часа и часто прерывалось криками: «Ура!», шквалами аплодисментов и одобрительным посвистом. Добровольцы хмурили брови и, багровея от силы слова, зверели. Многие, войдя в раж, надувались и превращалист в Жирных Убийц, даже не вкусив врага. Они бросались на решётку и грызли её ещё недоразвитыми зубами.

     Для полноценной мутации срочно требовался хотя бы один экземпляр противника. Как на грех партизаны никак не могли взять голожопого языка. Враг стал учёным и теперь ходили в лес за ягодами и галлюциногенными грибами хорошо вооружёнными группами.

    Как всегда в истории ежей на помощь пришёл счастливый случай. Вставшие спозаранку на рыбалку партизаны внезапно вернулись. Прибежав в командирскую землянку, они стали второпях звать Отца:
     – Тятя, Тятя, наши сети притащили мертвеца! 

      Батя продрал глаза и учинил допрос лично. Полуживым утопленником оказался упитанный фельдфебель в летах. Спьяну он полез освежиться в нейтральные воды и захлебнулся в омуте. Его откачали, но на допросе он опять крякнул от страха и побоев. Мертвяка поделили по-братски на всех призывников и процесс пошёл.

     К обеду Жирные Убийцы превратились в отъявленных голожопаедов. Когда мимо их клеток проходили случайные прохожие, они требовали денег, грозя страшными рожами и матом в грубой форме. Если шли юноши, то перерожденцы склоняли их к содомии, а женщинам предлагали такое, что и повторить стыдно.


                Продолжение: http://www.proza.ru/2009/07/18/897