6. Алагер ком Алагер

Клавдия Кнопассер
   Ежи, Жирные Убийцы и добровольческий корпус Сепулек, набранный по тюрьмам, объединились. Они успешно атаковали регулярную и вооруженную до зубов армию, хотя вражеские дирижопажабли каждую ночь сбрасывали листовки:

   «Дорогой Ёж, ты достоин лучшей жизни!
     Мой друг, хватит жить под пятой жидовского бургомистра! Он украл у тебя казну, здоровье и спалил твой родной город. Бери шинель, иди домой!

   Всем сдавшимся солдатам, старшинам и ефрейторам полная амнистия!

    Всем ежам будет бесплатно предоставлен общественный транспорт для проезда к месту проживания. В случае утраты оного во время военных действий, вам гарантирован беспроцентный кредит на покупку нового жилья под минимальную и фиксированную учетную ставку с дальнейшим рефинансированием по совести. На таунхаусы действуют специальные скидки!

     Все сепульки получат бесплатный сухой паёк на два месяца и тоже будут беспрепятственно доставлены до места их компактного проживания. Особи, пожелавшие остаться на земле, будут трудоустроены по профилю в лучшие санузлы Столицы! Питание по месту службы неограниченно, а проживание даром!

   Жирным Убийцам предоставляются просторные вольеры в Зоопарках Столицы и ближайших городах – Героях. В обслуживание включено трёхразовое питание, ежедневная влажная уборка помещения и квалифицированный ветеринарный уход. Половина чаевых – ваша!

   Эта листовка – помиловка и пропуск в твою новую безбедную жизнь, полную наслаждений и удовольствий.
   
    Любящий тебя, Жора».

   Несознательный элемент из всех трёх родов войск валом повалил сдаваться. Особо массово тикали сепульки. Во-первых, они все были из урок, да и кто откажется бесплатно питаться два месяца, пусть хоть и сушенным дерьмом?

   Ежовая пропаганда пустила слух, что вместо таунхаусов, бесплатных харчей и влажной уборки предателей ждет верная смерть. Дезертирство пошло на убыль, а война в гору.

   Выпущенные из клеток ЖУ бились по локоть в крови и перерабатывали до тонны противника за смену. Но и сами толстяки потеряли почти половину состава.
 
    Голожопы отстреливали их отравленными пулями «Дум-дум», которые были запрещены во всём цивилизованном мире, как в Ростове-на-Дону – барабанщики. Правда, разведка доносила, что отрава у противника на исходе, а хитрые партизаны брали немереную мзду за контрабанду запретных патрон через свой лес

    Огромный урон ежам наносили умные танки «Т-41» пятого поколения. Об них даже Жирные Убийцы обломали зубы. В броневик садилось сорок накачанных голожопов и один Умный. Качки, что есть силы, крутили педалями гусеницы, а Умный глядел в смотровую щель и командовал:
   – Полный вперёд! Левый ход, правый ход. Тормози, яма, назад, вашу мать и т.п.

   Боевые машины давили ежей почём зря, пока те не придумали на умный танк болт с винтом. Какую-нибудь засранную Сепульку кормили обещаниями и, дав ЦУ,  угощали лошадиной дозой наркотика. В надежде на посмертную славу, обдолбанная Камикадзе мухой летала к танку. Проникнув в смотровую щель, она впивалась в глаз Умному. Присосавшегося героя отдирали по частям и он погибал смертью храбрых, успев поглотить вражье око.

   Качки не знали куда им дальше рулить и сдавались ежам на милость. Умных у голожопых было в обрез и много машин стало простаивать. Их агентура с ног сбилась, отыскивая секретную базу Камикадзе с чудо-наркотиком. Пара сыщиков завалилась даже на хату к Зосе. Слыша за дверью шорохи, они долго трезвонили в звонок и вдыхали пары красного фосфора через замочную скважину. Наконец дверь приоткрылась на цепочке и хозяйка строго зашипела:
   – Вам чо, шпионы, крышу снесло? Без прозвона ломитесь! Хотите мне новую хату спалить?
    Разведчики извинились и начали пытать через щель:
    – Косма, не твоих ли рук дело новый раствор? Все говорят он космический, пахнет фиалками, а не карбидом с яблоком и вообще с него приход круче, а таска дольше. Нам начальство кучу бабла выдало на контрольную закупку. Сделай хоть пару кубов, подруга, мы за ценой не постоим.

     Но ежиха даже на порог не пустила лазутчиков:
    – Тоже мне нашли себе подругу – хер да подпруга. Я в завязках и более не наркоша Косма, а уважаемая народная героиня Комса. Вам чо, может ещё и вены показать или труселя? Пошли вон сексоты, а то ща быстро СМЕРШ вызову!

       Непрошеные визитёры удалились ни с чем, а война пошла своим чередом.

                Продолжение: http://www.proza.ru/2009/07/18/912