Новости ПрозаРу 22 мая 2008 г. Эксклюзив!

Мифы Прозару
У кого какие новости? Поделитесь.
Ждём от вас новостей!
Заглядывайте почаще - новости выставляются круглосуточно, по мере их поступления от вас. Для удобства читателей все ссылки дублируются в рецке и комментах к ней - там ссылки работают.

* * *

00=00 Модераторы разблокировали страницу Любови Шифнер. Надо полагать, за то, что Любочка начала писать биографию Репочесателя, в нескольких версиях. Прижизненную биографию, что ценно, - Пушкин и Л. Толстой в гробу перевернутся от зависти.

* * *

00=00 Модераторы внимательно следят за нашим оппозиционным изданием. Сами проболтались. :)

* * *

12=47 Обзор первой десятки работ Конкурса прогрессивной литературы.
http://www.proza.ru/2008/05/22/93

От редакции: прочли обзор, и... А что "И" - не скажем. Сами читайте и делайте выводы.

* * *
12=47 "Да и еще новость. Заблокирована страница Андрэ Семенович, http://www.proza.ru/author.html?andrese
выдающейся писательницы, самой красивой и необыкновенной женщины.

Мое мнение по этому поводу - это не законно. Другие мнения - не интересуют."
Гена Великанов

* * *

13=14
"Далее еще один гость, уже с названием «мифическим» поддакивает предыдущей особе и на своей страничке размещает произведение, которое без сомнения нарушает наши права. Понукаемые этим автором «избранные» люди делают ставки на победителей нашего конкурса.
Это ли этично? Или с вами нельзя говорить иначе как на языке права? Зачем лезть в чью-то деятельность, нарушая ее ритм?! Зачем оскорблять конкурс, делая на победителей мерзкие ставки?! Я считаю это аморальным и презираю любое проявление подобного рода.
Занимайтесь своими «мифами» без нашего Фонда, господа. Пока это только требование, но скоро оно вполне реально для вас может перейти в необходимость. Это просто не может далее оставаться незамеченным.
Хотя в одном вы все-таки подыграли нашему Фонду. Своими действиями вы сослужили нам хорошую пиар-акцию. К сожалению для вас, она должна немедленно закончится."
Фонд Начинающих Писателей
http://www.proza.ru/2008/05/22/25

* * *

От редакции:
1. Замечательно. Англичане, оказывается, неэтичны по определению - спорят обо всём.
2. Если у человека нет чувства юмора, у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
3. Указывать редакции "Мифов Прозару" не нужно. Страница не нарушает никаких правил сервера, размещаем ту инфу, которую дают читатели, и ту, которая им интересна.
4. Всегда рады помочь. Обращайтесь, не стесняйтесь.

* * *

14=45 "10. Привлечь меня к сотрудничеству как реального эксперта, который делом созданием собственного сайта доказал, что может работать с авторами, дать мне возможность осуществить реформы на сайте."
Геннадийй Воловоой
http://www.proza.ru/2008/05/22/265

От редакции: Геннадийй Воловоой рвется порулить на ПрозаРу. Это тот самый Г. Воловой, который разместил у себя произведения идеолога международных террористов.
Скрин-шот с его сайта:
http://www.proza.ru/2008/04/11/344

* * *

18=14 Пример гениального пиара:
http://www.proza.ru/2008/05/22/457

* * *

Формат предлагается такой: выставляете новости в рецках и комментах, новости переносятся сюда, прямо в текст. Выставляя новостные комменты и рецензии, авторы соглашаются с размещением новостей в теле статьи.

Ежедневно открывается новый текст.

Если есть другие предложения - излагайте.