Обезьяны в городе

Ирина Купцова
Обеъяны и их деяни в Москве:
Пожар в московском Манеже 14 марта 2004 года практически сразу охватил все здание - это была диверсия в центре Москвы, которую накоторые СМИ попытались приписать Лужкову. Персона под кодовым названием "Искусствовед Григорий Ревзин" тогда писала: «Столбы огня поднимались на 50 метров, Путин, давая интервью по поводу собственного избрания, заметно оборачивался на зарево». Это и было причиной и задачей поджога.

Что им мешает жить как людям:
Москва 1990-х годов превратилась в город обслуживания капиталов, появившихся в результате ограбления страны такими личностями, как Ходорковский, - из России похищались огромные суммы денег, золота, нефти, стали, алмазов и других материальных ценностей, значительная часть из которых, нелегально вывезена из нашей страны за рубеж, где аккумулировались в различных зарубежных банках на счетах подставных лиц.  Но государство устояло и не позволило им продолжать себя грабить.
Это им не нравится.
И кинулись они на поиски полезных для себя идеологем. Маэстро построения демагогических постмодернистских (то бишь умалишённых, бессмысленных) формултровок "искусствовед Ревзин", читая лекцию о городской среде, случайно формулирует идею:
"Если считать, что среда – не конгломерат случайностей, а глубинная закономерность места, то тогда окажется, что местный стиль (вернакуляр) есть не что иное, как манифестация этих закономерностей.   ...
  ...любая революция в том и заключается, что те, кто были в оппозиции, становятся властью..."


Их достижения:

Лев Гудков определяет признаки «(пост)советского человека»:

«Советский» (постсоветский) человек – это:
массовидный, усредненный (т. е. ориентирующийся на норму «быть как все»), для которого «типичность», усредненность оказывается очень важным элементом самоидентификации и регуляции, а потому подозрительный ко всему новому и своеобразному; неспособный оценить достижение (в том числе понять поведение) другого, если оно не выражено в языке иерархии государственных статусов..."


Интересно, готов ли советский человек с ним согласится?


В 2012 году Леонид Парфенов вместе с Ксенией Собчак и музыкантом Васей Обломовым записал три музыкальных видео. Позднее, в 2013 году, Вася Обломов выступил на концерте-митинге в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального - дрессированной обезьянки кураторов группы, представляющей интересы  Рокфеллеров.



* А.Навальный, юрист, создал свою страницу в Живом Журнале, Facebook и Twitter для призыва к всеобщей забастовке, вместе с Марией Гайдар, Натальей Морарь и пр. бандой, встал у истоков «Молодежного движения «ДА!»» (совершенно случайно напоминающего «Ющенко «ТАК!»»). Вплоть до начала 2008 года Навальный был никем. 5 мая 2008 года ему, вместе «с группой единомышленников», «неожиданно приходит в голову мысль» выяснить, почему нефть крупнейших российских госкомпаний продаёт трейдер Gunvor  -  NEWSru.com :: Движение "Народ" атакует Gunvor, требуя раскрыть владельцев нефтетрейдера
https://www.newsru.com/finance/15may2008/gunvor.html
Характерно, что «специализацией» Навального становится прежде всего китайское направление, а именно трубопровод ВСТО идущее в разрез с интересами группы Рокфеллеров.

22 сентября 2009 Навального «выводят в люди». К апрелю 2010 года завершается формирование специального Киберкомандования в составе Объединенного стратегического командования ВС США. Новую структуру возглавляет генерал Кейт Александер, экс-глава АНБ - Keith B. Alexander - Wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/Keith_B._Alexander
В октябре 2010-го генерал объявил, что его подразделение полностью готово. И именно в это время (август 2010 –февраль 2011), Навальный приезжает на курсы повышения квалификации в Йель (программа штаба иллюминатов называется «Глобальные друзья Йеля» - Yale World Fellows
https://worldfellows.yale.edu/).

Находясь в США  Навальный собирает более 160000 голосов на выборах виртуального мэра Москвы (интересно, что при этом размещение его постов в электронном журнале четко соответствует политтехнологиям Саула Алинского, которыми традиционно пользуются демократы, стоявшиетогда у руля в Белом Доме) - Магия «проекта Навальный - 2012» - First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi — LiveJournal
https://martinis09.livejournal.com/202724.html
Модератором мероприятия является исполнительный директор Шелдон Химельфарб (Sheldon Himelfarb) – специалист по зонам конфликтов. В мероприятии так же участвуют: Иван Сигал (исполнительный директор Global Voices); Анжела Стен (Angela Sten) – советолог, эксперт Brookings Institute, директор Центра Евразийских, Российских и Восточноевропейских исследований; Брюс Этлинг (Bruce Etling), бывший Director of USAID’s Office of Democracy and Governance in Kabul, директор «Проекта интернета и демократии»; Джон Келли (John Kelly), основатель и главный специалист центра по исследованию интернета и другие.

Вспомним еще одно совпадение, привязанное к готовности Киберкомандования во главе с генералом Кейтом Александером. К концу 2010 года на Ближнем Востоке вспыхивает огонь «арабских революций». В ней активно участвуют «Братья-мусульмане», «Кефайя» и молодые активисты «Движения 6 апреля» – участники нью-йоркского учредительного съезда т.н. «Альянса молодёжных движений» 2008 года. Эти организации связаны между собой и стояли в самом центре мобилизации египетских, ливийских и других арабских, а также африканских демонстраций протеста. Официальное название «Кефайи» – «Египетское движение за перемены». Движение было основано в 2004 году египетской интеллигенцией в доме Абул-Ала Абу-Мади, лидера партии «аль-Васат», созданной «Братьями-мусульманами». «Кефайя» в рамках аморфного «Движения 6 апреля» на раннем этапе набирала очки в новых социальных медиа и цифровых технологиях в качестве основного средства мобилизации. В частности, умело и очень профессионально использовались политические блоги, размещение роликов и фотографий на YouTube. Именно они в уже далеком декабре 2009 года объявили поддержку кандидатуры Мухаммед аль-Барадея на египетских выборах в 2011 году. Забавно то, что слово «Кефайя» переводится как «Хватит!» (точно так же переводится грузинское слово «Кхмара» – это всё придумки вашингтонского Национального фонда в поддержку демократии и тренеров из такой организации, как Институт Альберта Эйнштейна Джина Шарпа, которые используют так называемый «отказ от насилия как метод ведения войны»). В основе такой структуры лежат тщательно подготовленная децентрализованная сеть ячеек, без  центральной организации, которая может быть разгромлена, что привело бы движение к краху. RAND Corporation проводила детальное изучение «Кефайя». Исследование RAND «Кефайя», как отмечает сама Корпорация RAND, было «организовано Министерством обороны, Генштабом, Объединенными боевыми командованиями, Военно-морским флотом, морской пехотой, оборонными агентствами и оборонным разведывательным сообществом». Они же пишут: «Соединенные Штаты исповедуют интерес к бОльшей демократизации в арабском мире, особенно после атак в сентябре 2001 года террористов из Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратах, Египта и Ливана…  Соединенные Штаты использовали различные средства, чтобы провести демократизацию, в том числе военное вмешательство... Учитывая нынешнее негативное отношение населения региона к Соединенным Штатам, поддержку американских инициатив по реформе лучше всего проводить через неправительственные и некоммерческие организации».

Исследование RAND 2008 года было даже еще более конкретно о будущей поддержке правительством США «реформистских» движений: «Правительство США должно поощрять неправительственные организации к тому, чтобы предлагать обучение, как быть реформаторами, в том числе [давать] руководство по созданию коалиции, и как бороться с внутренними разногласиями в стремлении к демократическим реформам…  помочь реформаторам получить и использовать информационные технологии, предлагая стимулы для американских компаний инвестировать в области инфраструктуры связи и информационных технологий. Американские информационные технологические компании могли бы…  обеспечить некоторое укрытие от внимания правительства…».


Вот так красиво обставлены интересы группы Рокфеллера, и так её участниками создаётся террористическая сеть, с помощью которой они пытаются завоевать мир
 в том числе европейский мир - об этом молчит Евроньюз : http://proza.ru/2019/06/12/1809  http://www.proza.ru/2017/12/12/1474


Сегодня обезъяны требуют продолжения банкета. За нас счёт, разумеется - уборка дерьма за этими обезъянами, полиция, врачи-психиаторы и просто врачи должны дежурить во круг этих тварей оберегая их зоровье. Всё это за нас счёт - за счёт жителей Москвы. У меня просьба к Собянину - не давать больше разрешений на гулянку обезъянника по моей улице в Москве.

Финансирует этот, услаждающий его очи, цирк сам Миша Ходорковский. Ну не совсем сам...  Желающие похихикать в кулачёк некоторые западные политики, в том числе и те у которых сожгли, так же как Манеж в Москве, Нотер Дам в Париже, считая что живут на острове отдельно от этих обезъян, поддерживают этот цирк,  полагая что у них такого не будет. А напрасно. Деньги-то не знают границ и ходят в оборот человеческим правилам. Мишам Ходорковским всё равно где хохотать - для них почувствовать себя властитилинами самое приятное занятие, а Москва это будет, Лондон, Нью Йорк, Иерусалим, Берлин или Париж, зависит лишь от предоставившегося случая:
 Как сводят с ума народы, и политическое безумие делает народ стадом. 7 серия фильма https://www.youtube.com/watch?v=rH9wau2Oamo



.