Чистота русского языка у питона Каа

Маша Котова
        Небезызвестный теперь, заново народившийся, почти возрожденный, образ – Рой Пчёл Роб – продолжает шокировать параллельное ему измерение. Параллельное ему и его свите. Если кому интересен сам ход истории, он здесь, в этих ссылках. Там – начало Гаврилиады.

http://www.proza.ru/2019/06/23/782
http://www.proza.ru/2019/06/24/473
http://www.proza.ru/2019/06/24/740
http://www.proza.ru/2019/06/25/1684

        Введём ещё одно понятие. Чтобы просвещённой публике становилось всё легче и легче  на душе. Примем параллельный мир нашего теперь подопечного, а как же теперь без подопечного, его надо окружать заботой и вниманием, за математическое множество. Которое путём, горячо любимым самим Рой Пчёл Робом - искусственным интеллектом, развивается и стремительно уносится вперёд. Примем в математическом множестве ещё понятие подмножества. И назовём одно из этих подмножеств  – питон Каа и его свита. Т. о. свита вполне может представлять собой любимое питоном Каа стадо бандерлогов. Которые, естественно, адекватно, обожают питона Каа. Потому что он их так сладко…пожирает.
        Итак, разобрались теперь со множествами и подмножествами. Примем также в нашем доказательстве, а мы именно доказываем существование параллельного измерения и существование в них параллельных миров, - гипотетически возможную ситуацию, когда виртуальное множество может совпадать с реальным. Иными словами происходит мгновенное перемещение во времени и пространстве, о котором скорость света даже и не подозревает. Потому что скорость света едва дотягивает до своего абсолютного значения, в 300000 км/ сек., а наша скорость переползания в параллельный мир питона Каа, и обратно, значительно больше.
        Теперь, когда всё дано. Приступаем к самому доказательству. В параллельном мире питона Каа происходит хаос и неразбериха. Дело в том, что там не разобрались, как следует в чистоте русского языка. А когда они все вместе перемещаются мгновенно со скоростью, бесконечно превосходящей скорость света в реальный, уже параллельный им мир, волокут неразбериху сюда. В этот реальный мир. Как это происходит.
        Гипотетически их множество со всеми своими подмножествами представляет, что это такое. Чистота русского языка. Но это только гипотетически. На самом же деле, при постоянном перемещении туда-обратно, в эту их чистоту русского языка приплетается один феномен, который официальная наука до сих пор распознать не может. Потому что катастрофически быстро происходит перемещение из параллельного мира в реальный, и учёные ничего не могут успеть засечь или запеленговать. Но гигантский телескоп, который подвесили в космосе, всё-таки зафиксировал следы. Не само перемещение. А только его траекторию. И успел эту траекторию заснять. Правда, очень расплывчатое изображение, но всё-таки при скрупулёзном анализе можно разглядеть истину.
        И какая же истина на самом деле? Получилось, что в чистоту примешиваются инородные тела и частицы. Наподобие китайских иероглифов. Или что-то подобное как то получается, когда курица пишет лапой. Названия пока нет. Но, думаю, скоро будет. Ибо эксперты уже владеют информацией.
        Информация следующая. Эти иероглифы, скорее всего, соответствуют каким-то междометиям, которых нет ни в одном языке мира. Их, вероятно, притащили с собой эти инопланетяне из космоса, когда перемещаются из параллельного нам мира. Есть, конечно, подозрение, что эти междометия имеются у людей группы народов сан, но это только предположение. Основанное либо на прямой, либо на косвенной принадлежности их племени и племени дагонов каким-то существам не Земного происхождения. Обычно, их междометия, употребляются в конце предложений из русского языка. И написаны то предложения по-русски! Вот в чём беда. А междометия – уже в конце. Или в начале. Но, никак не в середине. Потому что, какова бы ни была бесконечно большой скорость перемещения из параллельного мира, не успевают они вставить эти свои междометия в середину написанных слов.
        Итак. Все слова практически у них на русском языке. За чистоту которого они ратуют. Но только в нашем мире. А в параллельном, у них неразбериха. Вот оттуда и тащат сюда к нам свои междометия. В принципе, так, если уж говорить по большому счёту, русский язык настолько богат и могуч, что всё может!
        Русскому языку вполне по плечу любые междометия и слова. И грамматически это элементарно можно оформить при написании. А чего нельзя написать – в этом и заключается уже феномен самого русского языка, феномен его мощи и могущества, - можно при помощи грамматики плюс смысл облачить в удобоваримую форму, принятую в грамматике русского языка. Сей тандем полностью и передаст весь общий смысл.
        У питона Каа же всё наоборот. Смысл либо есть, либо он его теряет, либо его нет вообще, - но в любом из вариантов, чтобы на всякий случай зафиксировать перед самим собой потенциальную потерю смысла, при перемещении с громадной скоростью из параллельного мира сюда, к нам, у питона Каа и его окружения в ход идут междометия. В конце или в начале фраз.
        Общее резюме. В чистоте русского языка вполне хватает сил и возможностей для написания чего угодно. Но питон Каа и его свита в этом феномене русского языка пока ещё не разобрались. Из-за своего постоянного перемещения туда-обратно, из своего параллельного мира к нам, на Землю.
        В пределе, выражаясь уже математическим языком, достижима для них всё-таки ситуация, когда всю нашу кириллицу заменят их закорючки. Вот тогда, конечно, чистоте русского языка придёт кирдык. Как долго этого ждать, покажет, видимо, дальнейшее развитие искусственного интеллекта. Который, несомненно, тоже к великой радости питона Каа, входит в качестве подмножества в подмножество его окружения. И тогда обладателем всего глобального множества станет один только питон Каа, сожрав все подмножества, в т. ч. и своё собственное.