Крым порвал целостность Украины. ЛДНР танками Укра

Виталий Митин
Крым порвал целостность Украины. Донбасс танками Украина держит. Ради фальшивой «целостности» Украина убила 12000 в Донбассе.  http://www.proza.ru/2019/04/04/1957 Сколько ещё фашисты, бандеровцы должны убить людей в Донбассе? Чтобы МИД России заглянул в п.4 ст.2 Устава ООН, где нет фальшивого слова «целостности», а есть другое русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот сюда Украина воткнула слово «целостности») или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Враги Крыма и Донбасса, сами загляните в п.4 ст.2 Устава ООН, нет для вас там вашего фальшивого слова «целостности» вашей Украины.
Загляните в п.2 ст.1 Устава ООН, там есть простое русское слово самоопределение:  «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914  ).

Нет никакого противоречия между фальшивой «целостностью» и законным принципом самоопределения народов. Это «противоречие» только в умах тех, кому лень заглянуть в п.4 ст.2 Устава ООН, где нет вашего лживого слова «целостности», а есть другое русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.

В общем, так, вы враги Крыма и Донбасса, и вы враги России, давайте наконец определимся.
Те, кто за то, чтобы Украина танками убивала детей, женщин и стариков в Донбассе, чтобы весь мир давил санкциями Крым и Россию, то вы все наши враги и вы за фальшивую «целостность» Украины.
А те, кто за мир во всём мире и кто против Третьей Мировой войны, кто против санкций к России и к Крыму, кто против убийств бандеровцами мирных жителей Донбасса, то вы молодцы и вы за п.4 ст.2 Устава ООН, в котором нет фальшивого слова «целостности» - читайте выше об этом.

Позор нашим российским защитникам убийц-бандеровцев и их фальшивой «целостности» Украины, которые танками убивают мирных жителей Донбасса под флагом фальшивой «целостности» Украины!

Добрые люди России, сами лично прочтите п.4 ст.2 Устава ООН по моим ссылкам и вы тоже будет презирать злобных защитников фальшивой «целостности» Украины.

За 5 лет пара уже в России определиться, кто есть кто, кто за бандеровскую «целостность» Украины, а кто за право народов Крыма и Донбасса на самоопределение!
Только тупоголовые теперь будут защищать фальшивую «целостность» Украины.

Извините меня за резкость, но сколько ещё можно убивать бандеровцами людей в Донбассе под лживым предлогом фальшивой «целостности» Украины?

У бандеровцев единственное оправдание «законности» убийств ими людей в Донбассе – это их откровенная ложь о «целостности» Украины. Вся политика Украины построена на лжи о «целостности», но такого слова нет в Уставе ООН.
А гиблая политика России в отношении Украины построена только на лени заглянуть в п.4 ст.2 Устава ООН.

Власти России, услышьте голос разума, услышьте голос п.4 ст.2 Устава ООН, где точно нет фальшивого слова «целостности»!

04 апреля 2019 г.

Виталий Митин,
юрист