6. Доця, какие счастливые бабы

Таня Письмоносица-Планета Юмора
Ах, мамочка, мой в "танчики" играл...
Игорь Истратов
https://lit-salon.ru/users/148
****************************



Доця:
- Ах, мамочка, мой в "танчики" играл, 

Мама:
Пока он сам играл, меня это не волновало. Но когда я обнаружила, что в эту виртуальную банду танкистов вошли твой отец и его, твой брат, дед.. и даже моя мать! А ей в обед намечается 90 лет! То мне стало просто радостно жить! Особенно меня забавляет, что твоя бабка у них лидирует. Ночью мне позвонила, чтобы сообщить, что взяла в плен твоего отца, деда и кума. А кум вообще уже лет 10 парализованный. Дети ему подарили на 90-летие ноутбук, чтобы не скучал. Так он за несколько месяцев на нем в казино выиграл полмиллиона рублей. Кума твоей бабки уже в Египет ездила. Надышаться не может на своего лежачего мужа. Сколько ей лет? Вроде 70. Она у него третья жена. Предыдущих он похоронил. А эта на свадьбе сказала, что теперь его очередь умирать. Но он не сдается. Даже парализованным пригодился. Так что, доця, пусть играют и не мешают нам жизни радоваться!

Доця:
И там он воевал, смотрю, не хило. 

Мама:
Че уже похвастался? Ты ему скажи, что когда он в реальности сможет подтвердить свои виртуальные победы, вот тогда пусть и хвастается.

Доця:
Потом на ужин резво прискакал...
Я только заснула, а тут он в ухо шепчет, спрашивает, что у нас есть поесть? И это в три часа ночи! Ну я ему в ответ:
- Что, кухню полевую разбомбило?

Мама:
А твой отец пока есть не просил. Сказал, что дожать нужно кого-то. Я спросила-кого? Надеюсь не тещу свою? Он чуть не поперхнулся от моего вопроса. Ответил, что они союзники и вместе дожимают мера нашего города. Ты представляешь там оказывается их целая Армия.. мэрия, полиция, горбольница, суд, прокуратура... даже директор кладбища! Доця, какие счастливые бабы нашего города и страны!


22.05.2018

продолжение в http://www.proza.ru/2019/03/18/214