Россия не защищает неприкосновенность Венесуэлы

Виталий Митин
Россия не защищает неприкосновенность Венесуэлы.
Доказано: Россия игнорирует п.4 ст.2 Устава ООН – в этом вся проблема.
http://www.proza.ru/2019/02/28/1277

Россия внесла в СБ ООН юридически неграмотный, заранее ничтожный (незаконный) проект резолюции СБ ООН по Венесуэле, голосование будет 28 февраля 2019 года.

Суть несостоятельной российской резолюции в том, что внешняя угроза якобы нарушает «целостность» Венесуэлы.
Доказано:
Во-первых, это заведомая неправда со стороны России: никто в США или в Венесуэле не собирается делить на части Венесуэлу (нет в Венесуэле второго Крыма, Донбасса, Каталонии, Абхазии и т.д.). В Венесуэле 23 штата и 2 федеральных территории, но в Венесуэле нет сепаратистов и ни один из 23 штатов не собирается отделяться от Венесуэлы. И значит никто не собирается нарушать внутреннюю целостность Венесуэлы. Значит резолюция России построена на глиняных ногах лжи о «разделе» Венесуэлы и якобы нарушении «целостности» Венесуэлы.
Во-вторых, МИД России не знает Устав ООН и не знает конкретно, что во всех 111 статьях Устава ООН вообще даже нет такого фальшивого слова «целостность». Любой человек может это сам проверить на сайте ООН, а с учётом нормы ст.111 Устава ООН, что русский язык является официальным языком ООН, это значит, что все тексты Устава ООН на других языках должны быть равно аутентичные (равнозначные) русскому тексту. Это означает, что если в п.4 ст.2 Устава ООН есть официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ», то никто и нигде не имеет права подменять его фальшивым словом «целостности».
В-третьих, в пункте 4 статьи 2 Устава ООН есть официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ», но там точно нет фальшивого слова «целостности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  
и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914  ) – поэтому МИД России обязан вернуться к официальному русскому тексту п.4 ст.2 Устава ООН с законным словом «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» и МИД РФ обязан прекратить вводить в заблуждение Венесуэлу и весь мир своим выдуманным фальшивым и незаконным словом «целостности» Венесуэлы.

Кроме того, Россия обязана разоблачить преступные действия США и квалифицировать преступные действия США по ч.4 ст.2 Устава ООН (нарушение НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Венесуэлы), и Россия обязана применить в отношении США официальное международное определение агрессии, утвержденное в ст.1 Резолюции 3314  ГА ООН от 14 декабря 1974 года тоже с официальным русским словом «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ»: «Агрессией является применение вооружённой силы против суверенитета, территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости другого государства…» (см. на сайте ООН  ).

Россия обязана принять все меры для юридической защиты неприкосновенности Венесуэлы!
Россия обязана срочно начать юридически защищать НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Венесуэлы, гарантированной ей  в п.4 ст.2 Устава ООН и в определении агрессии.
И хватит МИД России цепляться за фальшивое слово «целостности»!!!

Очень плохо работает МИД России, который не знает Устав ООН.

Жаль, что в России невозможно опубликовать в СМИ об ошибках МИД и невозможно достучаться до Президента, чтобы доложить Президенту об юридических ошибках МИД России.

28 февраля 2019 года,

Виталий Митин, юрист