Ссора сестёр Светозаровых. Тавтограмма

Татьяна Микулич
              Дорогие читатели!
На этот раз предлагаю вашему вниманию тавтограмму на букву «С».
Предыдущая, на букву «П», здесь - http://www.proza.ru/2018/08/23/1617

     Светловолосая, светлолицая, синеглазая студентка Светлана Светозарова сочиняла сказки. Сказительницей слыла славной. Сказки сказывала современные.

     Сокурсник  Светланы - сероглазый, среднего сложения Семён Савичев старался садиться со Светой Светозаровой. Слушал сказки, списывал сочинения. Сбегал с семинаров, съедал столовскую сардельку, свёклу со сметаной, сочень со сливовым соком.   

     Света смущалась, скромничала, симпатизировала Сёме. Сердобольно способствовала Сёме списывать. Сессии Семён сдавал со Светланой.

     Старшая сестра Светланы Светозаровой, синеглазая смуглая Соня Светозарова -  стюардесса.

     Сёма сдружился с сёстрами.

     Скромная студентка Светочка сочиняла сказки, «смоковница» стюардесса Сонечка соблазняла Сёму. 

     Сёстры Светозаровы ссорились. Света сглаживала скандал.

     Слабохарактерный Сёма самоустранился, скучал.

     Страсть сжигала Соню. Страстные соблазны Сони Сёма считал смелыми. Сопротивлялся Соне стойко, сдался скоро.

     Света страдала.  Старая соседка Светозаровых словоохотливая сплетница Серафима Степановна, сдала Светочке Соню с Сёмой.

     - Стерва, Сонька! – стукнула Светочка Соню сумкой.

     - Стервец, Сёмка! – стукнула Светочка Сёму сапогом.

     Светочкины слёзы стекали сверкающей струйкой. Светочка сглатывала солёные слёзы.

     Соня схватила Сёму. Сёма сбежал с Соней.

     Самолёт садился. Смеркалось. Счастливые Сёма с Соней среди самых сияющих созвездий созерцали Скорпиона, Стрельца.

     Синий сарафан соскользнул со свистом; светлая сорочка слетела сиюминутно; сиреневые стринги с серыми «семейниками» сорвались со скоростью света. 

     Свершилось! Совокуплялись сладострастно: Сёма сопел, Соня стонала сильно.

     Соня светилась счастьем, слушая сердцем созвучие серенад, смакуя сливово-смородиновый смузи.

     Сёма самодовольно смеялся, смакуя сладкий сидр.

     Света сочиняла слезливую сказку, слушая сверчка, смакуя сладкую сосучку, сглатывая солёные слёзы.

     ***
     Спустя семь суток Светочка Светозарова совершенно случайно столкнулась с соседом Серёжей Солнцевым.
- Светочка, созвонимся?- спросил Серёжа.
- Согласна, - сказала Светочка.

     Совсем скоро счастливые Светочка с Серёжей сыграли сказочную свадьбу!

     Свадьба, сверкая салютами, славно спела, сплясала!

    
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.