Игра в Драббл-2018. Приём заявок

Алина Данилова 2
ВНИМАНИЕ! Приём работ заканчивается  в 00:00 19.11.18!

КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ здесь: http://www.proza.ru/2018/11/05/1385

Незаметно как-то пролетел год. И вновь на пороге возник ноябрь, усмехаясь ветром, дождём со снегом и ранними сумерками. Будто спрашивает:
- Что? Неужели улыбаетесь? И совсем не хочется забиться под плед, обложившись подушками – на уютном диванчике? И носки надеть теплые тоже? И выключить телефон?

Так вот. Два предыдущих ноября мы прожили очень даже весело! Предлагаю не сдаваться и вновь разукрасить темень ноябрьскую весёлой, увлекательной игрой в драббл!
Те, кто участвовал, уже в курсе. А для новичков даю краткую информацию:
Драббл (Drabble) - часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа. Иногда под драбблом подразумевают короткую (в определенное количество слов) историю, имеющую двойной подтекст и/или неожиданный конец.

Мы будем играть в короткие рассказы, где попробуем изложить сюжетную историю.
Желательно сохранять интригу до финала.
Тема – свободная. Так называемый «Вольный драббл».
Рассказы должны быть написаны в прозе, стихи не принимаются.
Не будут приняты на конкурс описательные сюжеты. Не обижайтесь!

Три номинации: 100 слов, 55 слов и менее 55-и.
Слов должно быть ровно! 100, 55 или менее 55. Считаем вручную, вооружившись карандашиком.
Не более пяти в любой номинации от участника.
Конкурсные работы следует публиковать на своих страничках, со ссылкой на игру:
http://www.proza.ru/2018/11/01/1713
Заявки размещаем в отзывах к данному посту, копируя верхнюю строку браузера.
После ознакомления и согласия с условиями конкурса - буду переносить в основной текст.
Сроки конкурса:
На приём заявок отвожу три недели. Сроки могут быть пересмотрены.
То есть предварительно устанавливаем 24:00  21.11.2018.

После этого перейдём к голосованию.
Победителей определяют участники конкурса, авторы работ «вне конкурса» и игроки прошлых сезонов.
Каждый участник получит возможность раздать 55 призовых баллов понравившимся работам – но не более +3 на один рассказ, не более +6 одному автору в каждой номинации.
Работы авторов, не пожелавших участвовать в голосовании, с конкурса будут сняты.
Победители получат награды.
Порядок премирования и размер призов (в баллах) оглашу чуть позже, в зависимости от количества принятых на конкурс работ и размера спонсорской помощи.
Буду благодарна всем, кто поддержит нашу игру баллами.

Примеры работ можно посмотреть на моей страничке в папочках «Драббл».
http://www.proza.ru/2017/10/31/1648
http://www.proza.ru/2016/10/31/641
На все вопросы – отвечу.
Можно писать мне в личку.

Да. И главное!
Постарайтесь-таки при написании не забывать, что рассказ должен сохранять интригу до конца!

Желаю всем удачи! И вдохновения!
Надеюсь, что игра получится!
Буду рада новым встречам на игре –  с «проверенными» товарищами и авторами, что не испугаются попробовать свои силы впервые в этом жанре.

И ещё просьба: Нажимайте зелёную кнопочку при прочтении, чтобы о конкурсе узнали!
Просто пара слов. Пожалуйста!

Ваша Алька