Лауреат - Конкурс 53

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
НАШ ЛОГИН ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran1

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


13 октября 2018 года стартует Пятьдесят третий из постоянной линии Конкурсов «ЛАУРЕАТ» Международного Фонда "Великий Странник - Молодым".


1.В ЭТОМ КОНКУРСЕ ИМЕЮТ ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ЛАУРЕАТЫ МФ ВСМ ИЗ СПИСКА, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА СТРАНИЧКЕ http://proza.ru/2011/08/27/452 , включая Гранд Магистров. Гранд Магистр, вошедший/ая в пятёрку Лауреатов, получит обычное место и полное вознаграждение, согласно условиям Конкурса.
 
2. ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://proza.ru/2010/12/31/284 И ПРИНИМАЕТ ИХ.

3.Автор желающий подать заявку, размещает рецензию под объявлением о данном Конкурсе. В рецензии должны присутствовать:

- Ссылка на ОДНО произведение В ПРОЗЕ, размещённое на сайте Проза.ру, объёмом не более 10000 знаков +10% .

Одно и то же произведение разрешается представлять не более двух раз в серии Конкурсов "Лауреат".

- Название произведения

- адрес e-mail участника

- В произведении добавить: "На Конкурс - Лауреат 53 - http://www.proza.ru/2018/10/13/784 Международного Фонда ВСМ" .


Заявка будет рассматриваться, только при ответе на все пункты.


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Рекомендуем авторам регулярно просматривать страничку со списком Конкурсов Фонда:
http://www.proza.ru/2011/02/27/607, она обновляется ежедневно.


4.Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней. Корректура возможна до закрытия приёма заявок.

5.Тема произведений - свободная. Максимальный объём – 10000 знаков с пробелами – примерно 5-6 страниц.

6.ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЮ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

7. Заявки будут рассматриваться до набора 40 произведений.

8.Фондом ВСМ предусмотрены следующие награды Лауреатам:

Первое место – 2500 баллов Проза.ру
Второе место – 1800 баллов Проза.ру
Третье место – 1200 баллов Проза.ру
Четвёртое место - 600 баллов Проза.ру
Пятое место - 300 баллов Проза.ру

Произведения авторов, занявших с первого по пятое места будут размещены на страничке Лауреатов Фонда http://proza.ru/avtor/velstran1

Произведение автора, занявшее первое место в каждом Конкурсе линии «Лауреат», будет размещено в Журнале «Жизнь Международного Фонда ВСМ» в разделе «Творчество наших авторов».

Желаю удачи всем Конкурсантам.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
НАШ ЛОГИН ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran1

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.