SOS Есть все условия для возвращения Крыма Украине

Виталий Митин
SOS Есть все условия для возвращения Крыма Украине…  http://www.proza.ru/2018/06/08/1545
Вопрос Президенту РФ ... на прямой линии 07 июня 2018 г.
Зачем Вы так неосторожно сказали австрийским СМИ, что нет условий для возвращения Крыма Украине? На самом деле всё наоборот и есть все условия для возвращения Крыма Украине.
Во-первых, при другом президенте этот вопрос будет легко решаем в пользу Украины.
Во-вторых, Крым не закреплён в международном плане. Самолёты, корабли терпят крушение, если груз не закреплён. Так и Крым не закреплён, всего 6 стран его признали. А сейчас в международном плане сильный шторм, а Крым не закреплён, процесс легко обратим.
В этой связи я предлагаю принять срочные меры по закреплению международного статуса Крыма как НЕ украинского. Прежде всего важно доказать, что Крым не украинский.
Для начала предлагаю разоблачить юридически ничтожную Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 в отношении Крыма с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).
Представитель России (кандидат исторических наук, не юрист) на заседании ГА ООН не разоблачил эту подделку Украины с заменой слова «неприкосновенности» на фальшивое слово «целостности». Хуже того,  наоборот, МИД России  поддержал эту подделку Устава ООН сразу же через 2 дня 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» глава МИД России (востоковед, не юрист) одобрил эту фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 от 27 марта 2014 года против Крыма о «целостности» Украины: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД  абзац 3 в ответе на 1-й вопрос
) – вот уже более 4-х лет Россия ошибочно уважает фальшивую «целостность» Украины, чем сама Россия фактически считает Крым «украинским».
И далее МИД России продолжает гнуть свою заведомо ошибочную линию на поддержку нынешних незаконных властей Украины и продолжает обманывать Президента и народ России о том, что в Уставе ООН якобы имеется принцип «целостности»: на ПКФ 10 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в ответе на 3-й вопрос было сказано главой МИД о фальшивой «целостности»: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ 
) – на самом деле в Уставе ООН нет такого лжепринципа «целостности» и об этом ниже доказано.
Вот подлинный, официальный русский текст Устава ООН (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный и потому никто не имеет права официальное русское слово «неприкосновенности» заменять фальшивым, не равноаутентичным (другим) словом «целостности»), в котором в пункте 4 статьи 2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности», а есть официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот конкретно сюда Украина и российские дипломаты втыкают фальшивый принцип «целостности» вместо неприкосновенности – примечание автора В.М.) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН   
и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914  ).
То есть, что бы оторвать Крым от Украины окончательно, нужно  доказать, что принцип «целостности» Украины фальшивый и не должен держать Крым в составе Украины.
Нужно России начать грамотно оценивать итоги референдума в Крыму 16 марта 2014 г.
Категорически нельзя говорить, что Крым вошёл в состав России по итогам референдума, когда 96 % проголосовало за вхождение в Россию.
Более важен совсем другой итог референдума, который важен для Украины.
Как известно по второму вопросу референдума, чтобы остаться в составе Украины, то в Крыму проголосовало 2,51 % участников, а в Севастополе 3,37 % участников. Вот что нам нужно постоянно и везде демонстрировать Украине и всему миру, что за то, чтобы Крым остался в составе Украины проголосовало всего 2,51 % и 3,37% участников. Вот оно реальное «доверие» народа Крыма Украине, своеобразный вотум недоверия. И как после этого считать Крым украинским, если за украинский Крым в Крыму проголосовало 2,51 % участников, а в Севастополе 3,37 % участников референдума? То есть народ Крыма сам проголосовал за разрыв брака с Украиной.
Вот России и надо сейчас сосредоточить всё внимание на доказывании разрыва Крымом брака с Украиной, в том числе и итогами референдума, но только по 2-му вопросу. Ведь не зря Крым не признают не украинским, цепляются за фальшивую «целостность» Украины и не видят реальных итогов референдума не более 3% за Украину.
Известно, что второй брак нельзя зарегистрировать пока нет первого развода. Так вот у Крыма сейчас нет первого развода с Украиной и потому не признают второй брак Крыма  с Россией. Услышьте меня и вопрос Крыма будет решён.
Что касается санкций, то их не отменят пока не отменят фальшивую «целостность» Украины.  Всё завязано на «целостности» Украины. Россию ложно обвиняют в нарушении «целостности» Украины. Если мы докажем, что «целостности» нет в Уставе ООН, то значит Россия ничего не нарушила и санкции не за что назначать. Так надо решать вопрос по санкциям. Для отмены санкций сначала нужно отменить фальшивую «целостность» Украины.
В Администрации Президента работает чиновник А.Ицк...ч, которая возомнила себя выше Президента, определяет что может читать Президент, а что не может. В моих предложениях Президенту решаются судьбы всего Человечества,  а она не допускает к Президенту мои судьбоносные предложения, да ещё и ложно пишет, что якобы у меня нет предложения Президенту, потому моё обращение (ПРЕДЛОЖЕНИЕ) не может быть рассмотрено якобы при отсутствии предложения. Пока этот чиновник будет работать против всего Человечества и против Президента России, до тех пор мировой кризис будет только углубляться. Если мои предложения будут услышаны Президентом, то мировая обстановка от этих моих предложений сразу резко улучшится.
Желаю Вам, ..., удачи в исправлении неграмотной позиции России по Крыму, по санкциям и по фальшивому принципу «целостности» Украины!

07 июня 2018 г.
Митин Виталий Михайлович,
юрист