Отцы и дети. Продолжение 1

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2018/04/16/905

Вопросы, ранее мной перечисленные в тексте не могли бы возникнуть априори, если бы люди прекратили свое беснование, через раскаяние перед Всевышним в собственных мерзостях.
Далеко не одно тысячелетие человечество умудряется жить по-скотски, совершая подлости, мерзости, пытаясь их сокрыть от взглядов себе подобных, дабы не пасть ниц лицом перед их взорами.
Тусуется, колбасится оно в мире этом грешном, грехами отравленном, как правило, ища забавы и развлечений, ибо не находит пути к свету, истине и добру.
И это мракобесие стало нормой, а для молодежи истинным образчиком бытия земного.
Убедить народы в том, что жить так нельзя не предоставляется возможным из-за закрытия разума у основной части населения. В свое время в этот мир приходил Христос, приходили другие миссии из других религий. А, что проку в том?
Людям здесь нужно что? Зрелищ? Чудес?
Вот и ждут они очередных чудес, совершенно не пытаясь очистить свои души.
К чему я пишу об этом?
А к тому, что чем больше загажены пороками, горделиво не раскаявшиеся люди, в том числе именующие себя отцами, матерями, тем невыносимее будет жизнь на Земле.
Именно люди уничтожают этот мир, соблазняясь, искушаясь заманухами.
Сегодня все человеческие грехи пребывают на весах Всевышнего.
Поэтому мир стоит на грани катастрофы.

Продолжение http://www.proza.ru/2018/04/16/1103
Не завершенная картина про Ладу и рождение детей
Л.В.Саповской