На импичмент России в СБ ООН у России право вето!

Виталий Митин
На импичмент России в СБ ООН у России право вето! Нельзя исключить Россию из СБ ООН и лишить права вето без согласия России. На вето есть своё вето! Почему МИД России называет эту идею исключить Россию из СБ ООН безумием, но молчит о том, что невозможно исключить Россию без согласия самой России? Нужны кадровые решения, чтобы остановить это затянувшееся на 4 года «безумие» МИД России!
http://www.proza.ru/2018/04/15/777

Международная обстановка резко накаляется уже 4 года по единственной причине – по личной профнепригодности, по личной некомпетентности и по личной вине главы МИД России (он всего лишь востоковед – но не юрист), который незаконно и неграмотно признаёт фальшивую «целостность» Украины и так же незаконно отменил самый главный международный принцип неприкосновенности государств (глава МИД самовольно заменил его фальшивым принципом «целостности»).
Вот железобетонные доказательства того, что глава МИД России неправ полностью по обоим указанным вопросам: подлинный, официальный русский текст Устава ООН (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный и потому никто не имеет права официальное русское слово «неприкосновенности» заменять фальшивым, не равноаутентичным (другим) словом «целостности») неопровержимо доказывает, что в пункте 4 статьи 2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности», а есть официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот конкретно сюда Украина и МИД России втыкают фальшивый принцип «целостности» вместо законного принципа неприкосновенности – примечание автора В.М.) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН   
и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914  ).

Таким образом, доказано, что глава МИД России неправ в том, что он признаёт выдуманный лично им в силу юридической неграмотности некий фальшивый «принцип целостности» Украины и не прав в том, что лично из-за него же нет теперь в Уставе ООН главного принципа неприкосновенности государств (вычеркнут главой МИД России и Украиной).
Ошибки главы МИД России очень дорого обходятся России, Донбассу и Сирии. Россию 4 года ложно обвиняют во всех грехах с фактического одобрения лжеобвинений главой МИД, с разрешения главы МИД России Украина уже убила в Донбассе более 10000 человек и всё это сделано ради фальшивой «целостности» Украины, которую незаконно уважает некомпетентный глава МИД России.
А в Сирии актом агрессии 3-х стран нарушен принцип неприкосновенности Сирии, но именно об этом самом главном нарушении везде молчит Россия. Словно США ничего не нарушили, словно США не нарушили принцип неприкосновенности Сирии, гарантированный (но вычеркнутый) ей в п.4 ст.2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» - исходя из неправильной, неграмотной позиции лично главы МИД России, США якобы не нарушили неприкосновенность Сирии. 
Сколько ещё надо убийств людей в Донбассе и в Сирии, чтобы Президент России увидел бы, что глава МИД полностью не прав и работает против Донбасса, против Сирии и естественно работает только против России своими выдумками о «целостности» Украины?

Кроме того, теперь дело уже дошло до того, что Россию не только хотят лишить права вето в СБ ООН, но и даже желают вообще исключить из СБ ООН. Некомпетентный представитель МИД назвала эту идею безумной.
На самом деле безумным, неграмотным оказался этот эмоциональный, но совершенно неграмотный ответ представителя МИДа России.

В МИДе опять не знают Устав ООН.
Вот пример, согласно ст.93 Конституции президент России может быть отрешён от должности (импичмент).
Исключение России из СБ ООН (это тоже импичмент) равно отрешению России от членства в СБ ООН, то есть равно импичменту России в СБ ООН.
Процедура импичмента президенту России  прописана в ст.93 Конституции РФ.
Точно так же процедура импичмента России в СБ ООН (исключения или лишения права вето) тоже чётко и ясно прописана в ст.108 и 109 Устава ООН, но ведь в МИД России (это они «безумцы», не профессионалы)  вообще не знают Устав ООН – это страшная беда России и всего мира. В этом все проблемы!

Читайте, уважаемые читатели сами: «статья 108 Устава ООН. Поправки к настоящему Уставу вступают в силу для всех Членов Организации, после того как они приняты двумя третями голосов членов Генеральной Ассамблеи и ратифицированы, в соответствии с их конституционной процедурой, двумя третями Членов Организации, включая всех постоянных членов Совета Безопасности.» - как видим без согласия России поправки в Устав ООН принять невозможно! Почему некомпетентный МИД молчит об этом?

И читайте уважаемые читатели тоже сами: «статья 109 Устава ООН. 1. С целью пересмотра настоящего Устава может быть созвана Генеральная конференция Членов Организации Объединенных Наций в срок и в месте, которые должны быть определены двумя третями голосов членов Генеральной Ассамблеи и голосами любых девяти членов Совета Безопасности. Каждый Член Организации будет иметь на Конференции один голос.
2. Любое изменение настоящего Устава, рекомендованное двумя третями голосов участников Конференции, вступит в силу по ратификации, в соответствии с их конституционной процедурой, двумя третями Членов Организации, включая всех постоянных членов Совета Безопасности.» - как видим опять же без согласия России любое изменение Устава ООН принять невозможно! Почему некомпетентный МИД молчит и об этом?

Полагаю, что нужны здесь только кадровые решения. Нужно остановить безумие МИД России!

15 апреля 2018 года,

Виталий Митин, юрист