Война 14 июня 2018! ЧМ! Россия не поможет Донбассу

Виталий Митин
УТОЧНЕНИЕ: выяснилось, что Украина действительно готова была напасть на Донбасс 14 июня 2018 г. в день ЧМ по футболу.
И остановило Украину вовсе не предупреждение Президента России о последствиях для государственности Украины. А остановило то, что США не дали команду на войну в Донбассе из-за плохих последствий для бизнеса США и ФИФА, связанными с большими потерями из-за срыва ЧМ по футболу. Деньги остановили войну. А государственность власти Украины не беспокоит, президент сразу бы на самолёте улетел в ООН требовать прекращения "агрессии" России, а Россия уже Киев брала бы и ему до фонаря был бы Киев.
И ещё, я ведь не только правильно предупреждал о готовности Украины к войне, но и ещё требовал ГЛАВНОГО: признать ЛДНР. А здесь Россия опять промашку дала.

ВОЙНА 14 июня 2018! ЧМ! Россия не поможет Донбассу, Россия будет СПАСАТЬ ЧМ по футболу. От Путина чиновники скрывают войну в Донбассе 14 июня 2018. Чиновники АП не докладывают, что Украина сорвёт ЧМ2018. Надо СРОЧНО признать ЛДНР и этим СПАСТИ Донбасс и ЧМ2018! http://www.proza.ru/2018/04/08/369

В Донбассе Украина повторит «олимпийскую» войну 2008 года Грузии в Южной Осетии.
День открытия ЧМ2018 – это тоже идеальный, единственный для Украины самый удачный день для начала войны в Донбассе. Но чиновники из АП скрывают от Президента мои обращения с предостережением о войне 14 июня 2018 г.
Поймите же все россияне, наконец, Россия будет повязана по рукам и ногам ЧМ по футболу в течение месяца и никак не сможет прийти на помощь для спасения населения Донбасса от кровавой резни, от рук убийц-бандеровцев.

Перед Россией будет выбор кого спасать: жителей Донбасса от геноцида или спасать ЧМ2018 для футболистов и болельщиков. Мол, нельзя же срывать ЧМ ради какого-то там «гнойника» (этот циничный термин придумал главный дипломат России – читайте об этом ниже) Донбасса. А если начать помогать этому «гнойнику» Донбассу, то тогда гарантировано, что футболисты мира сразу же сбегут с ЧМ из страны «агрессора».
Уверен, что Россия выберет футболистов, а народу Донбассу может придёт конец.

Тем более, что МИД России с ПРЕЗРЕНИЕМ относится к «гнойнику», к восставшему народу Донбасса, мол навязались тут со своими проблемами когда у нас праздник футбола: главный дипломат России с презрением относится к чуждому ему народу Донбасса, сравнивая Донбасс с ГНОЙНИКОМ (словно бандеровская власть Украины это якобы здоровый организм, а вот этот проклятый для дипломатов Донбасс всего-навсего лишь «ГНОЙНИК»), поскольку главный дипломат цинично назвал (на ПКФ в Базеле 5 декабря 2014 г. на СМИД ОБСЕ на вопрос «Тема прав человека…») «ГНОЙНИКом» территории, контролируемые ополченцами Донбасса: «Территория, контролируемая ополченцами, нуждается в электричестве и газе. … Объяснение только одно – кому-то выгодно, чтобы этот ГНОЙНИК не зарубцовывался.» (см. на сайте МИД ).

Безусловно, на Украине знают об этих публичных и циничных словах главы МИД России о «гнойнике» Донбассе и не зря же президент Украины открыто заявил, что в мае будет новая военная ситуация, заявил, что победа будет за Украиной в Донбассе – Украина цинично желает удалить этот «гнойник» при полном одобрении со стороны МИД России. В связи с такой циничной позицией МИД России, то у Украины теперь руки развязаны для большой войны (а 18 марта 2018 г. Украина не стала начинать войну, чтобы не помогать на фоне войны переизбраться Президенту России), поскольку сейчас МИД России и чиновники из АП опять скроют и не доложат Президенту об угрозе  войны в Донбассе - саботажники.

Вот полное оправдание Украины для начала войны 14 июня 2018 г. при циничной поддержке их преступных действий со стороны циничного главы МИД России.
Тем более, что МИД России  цинично уже бросил на произвол судьбы захваченных Украиной 10 российских моряков судна «Норд», поскольку МИД России не опровергает ложные утверждения Украины, что это якобы украинские 10 моряков и что это якобы украинское судно «Норд». МИД России полностью согласен с такой позицией Украины и ещё ни одного раза со стороны МИД России не сделано заявление о том, что это не украинские 10 моряков и что это не украинское судно «Норд» (значит МИД России считает их «украинскими»). Украина эту циничную позицию молчания МИД России воспринимает как поддержку МИДом России позиции Украины, что это украинские 10 моряков и что это украинское судно.
Цинизм МИД России не знает предела.

Вот неопровержимые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА цинизма МИД России.

29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» глава МИД России в интересах фашистов Украины одобрил фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 от 27 марта 2014 года против Крыма о «целостности» Украины: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД  абзац 3 в ответе на 1-й вопрос
).

А вот как глава МИД обманывает Президента и всю Россию: так, на ПКФ 10 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в ответе на 3-й вопрос была сказана главным дипломатом следующая нелепость о фальшивой «целостности»: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ 
) – на самом деле нет такого принципа «целостности» в Уставе ООН.

А вот РАЗОБЛАЧЕНИЕ всей указанной выше лжи о «целостности» главного дипломата России:

Нет в Уставе ООН фальшивого принципа «целостности».
Читайте сами все уважаемые читатели и Президент России, подлинный, официальный русский текст Устава ООН (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный и потому никто не имеет права официальное русское слово «неприкосновенности» заменять фальшивым, не равноаутентичным (другим) словом «целостности»), в котором в пункте 4 статьи 2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности», а есть официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот конкретно сюда Украина и российские дипломаты втыкают фальшивый принцип «целостности» вместо неприкосновенности – примечание автора В.М.) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН
 
и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914  ).

Докладываю Президенту России: 14 июня 2018 г. с вероятностью практически 100% Украина начнёт большую войну против «гнойника» Донбасса, чтобы его санировать (уничтожить) или сорвать России ЧМ2018.
Будет точно одно из 2-х. Всё идёт только к этому, к сожалению, никто в России кроме меня одного не желает это ПРЕДОТВРАТИТЬ. Меня не услышат – локти потом кусать будут все!

08 апреля 2018 г.

Виталий Митин,
юрист, профессионально знающий Устав ООН.