Казимир Малевич моими глазами. Продолжение16

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2018/03/26/1083

Принадлежат ли все-таки Заповеди всем и каждому?
А давайте на этот вопрос вы все ответите себе самостоятельно.

Тем временем я вернусь к вопросу поддержания связи с Создателем всего и вся. Я уже много раз писала, что для такой связи нужна чистая душа.
Что есть душа?
Это частица Всевышнего, Создателя в каждом живом человеке.
В свою очередь душа состоит из любви Создателя, истины Создателя, света Создателя и, разумеется, СОВЕСТИ.
Это и есть основа каждого живого человека. Это есть основа жизни на Земле.
Почему сегодня жизнь человечества в глобальном смысле находится под угрозой?
Потому что человечество не излучает сегодня ни истины, ни любви, ни света Создателя. Оно закрылось от Него наслоениями лжи, ненависти, лицемерия, порочной грязи. Оно не может с ним связаться для дальнейших указаний через их души. Поэтому люди сегодня  не живут, а мучаются ибо не знают своего истинного назначения на сегодняшний день в земном мире. Вот к чему привели людей соблазны.
Так что же делать?
Как же быть?
Остановиться в беге за соблазнами. Остановиться и вспомнить весь свой земной путь. Вспомнить всю мерзость в которую успели окунуться. Признаться себе в совершенном и искренне раскаяться в своих грехах перед Создателем. СОЗДАТЕЛЬ ЖДЕТ ОТ ВАС ИСКРЕННЕГО ПОКАЯНИЯ НЕ ДЛЯ НАКАЗАНИЯ, ИБО ПОНИМАЕТ В КАКОЙ КАШЕ ВЫ ВСЕ ПРЕБЫВАЕТЕ.
Создатель ждет вашего раскаяния для того, чтобы души ваши очистились от мерзостей и услышали Его напрямую.

Продолжение http://www.proza.ru/2018/04/02/1921