Чубайс был светлый образ Золотого Человека

Инна Бальзина-Бальзин
03.02.2018. Великобритания, Ноттингемшире


Чубайс был светлый образ Золотого Человека


Чубайс был светлый образ Золотого Человека.
1. симпатичный, стройный, он нравился дамам, что такой весь рыжий и золотой
2. золотой рыжий золотистый ареал волос и белая кожа - красавчик!
3. заикался, но сумел перебороть это, и сделать карьеру - что характер таки мужчины.

4. Золотистый и рыжий цвет волос он с Китая - там ещё сохранились древние Золотые Обезьяны - те и золотоволосость белокожих китайцев со светлыми глазами, белой кожей, это крайне древняя кровь, - Древний Китай и его племена там, Индия, Азия, Арал, Алтай, ...

5. Мифы про Золотых Обезьян есть на территории Индии +++ вокруг как древнее Племя Правителей и Богов Земли, кто жили тут в древности и мудро правили людьми, помогая им выживать.

6. смотрим золотистые цвета - а у кого ещё? кроме волос людей?
--- Львы золотистые (Африка, Индия, Австралия)
--- золотистые львята
--- Амурский Тигр
сюда:
"Истощенная тигрица вышла к людям в Хабаровском крае". 15:56    29.01.2018
--- Золотые Обезьяны (остались только в Китае)
--- Золотые кошки (рыжие-золотые-с золотыми жёлтыми или оранжевыми глазами)( Персия, Иран, Ирак, ..., распространение по всем странам мира, даже и Сибирь в России)
--- есть золотистые верблюды и есть белые верблюды (Тунис, Африка)
-- рыжие лисы бывают
-- бывают рыжие белочки (А в Англии бывают и серые белки)
-- рыжий оттенок шерсти у животных
-- рыжий оттенок волос у людей с каштановым цветом волос
--- белокожие люди с рыжими и золотистыми веснушками
--- белокожие люди с очень белой кожей и рыжие-золотистые волосы

7.
Золотистые оттенки волос и рыжие и красные есть у белокожих
----  древние племена Китай,  Азия
--- Алтая - от Китая попали туда-оттуда дальше и на Европу на Алтае было Царство и там рыжие-золотые волосы
(*См книгу Салдадзе. Жизнеописание Ибн Синна-Авиценны - про город Боло-Бала, родину отца Авиценны)
--- как с Китая дошли до Европы те племена, то рыжие и золотые волосы в итоге у
--- французы - часть  (волосы или оттенки)
--  Жанна Д'Арк была золотоволосой, по преданию
-- часть французких актрис золотоволосые
-- Анжелика, фильм по книгам Голона, французкий. тоже о золотоволосой блондинке.
--  чехи (сказка "Златовласка")
--  ирландцы (жгуче-рыжие)
-- в Турции жили племена рыжеволосых (мигрировали и стали ирландцы)
-- немцы и немки, часть
-- среди британцев золотистые и рыжие есть
-- часть евреек и евреев  есть и золотоволосые и рыжие и жгуче-рыжие
-- древние племена-среди них в их описании
-- см ниже историю о золотоволосой любимой жене шаха (часть золотоволосых красавиц попали в гаремы)
-- Британский Принц Гарри, рыжий, стало быть это и гены и британского королевского рода.

8. была поговорка "Бог шельму метит" - про рыжий цвет волос, что это племя обманщиков -- как в прошлом древняя племя рыжеволосых стало известно как  торговцы.

9.  Если взять фотки белокожих с веснушками людей и меняя фильтры (контраст-яркость-цвета-цветовые фильтры), мы увидим потрясающе красивые фантастические изменения цветов. Увидим, что очень белая кожа это ЭКРАН  по типу как и белый экран в кинозале,  впитывающая все окружающие оттенки цветов и света, тени, как мимикрия хамелеона и маскировка.

10. открыв информацию ещё, видим, что в далёком прошлом было внезапное мощное изменение плотности и состава воздуха планеты Земля ( планета Земля потеряла часть своей атмосферы и внезапно). 

Вот те гиганты - жители нашей планеты, кто двигались и жили в воздухе иной плотности, несущей их тела как плотна вода, выжить в той катастрофе уже не смогли. Нагрузки на позвонки при иной плотности воздуха иные.   

* Типа как легко нести тело в воде, плыть в воде, "порхая", "плывя", "идя" - плотность воды часть веса тела принимает на себя, снимая нагрузки с позвоночного столба и с позвонков.

Люди с весом плавают и "парят" в воде. А потом идут по суше порой уже с палочками, снимая нагрузки с позвонков перераспределением их веса на добавочные приспособления - палочки.

11. при высокой плотности воздуха пыльца растений  и цветов и деревьев и пыль и песок не падают вниз, а реют, стоят в воздухе --  те крапинки веснушек лица это маскировка древности под стоящую в плотном воздухе пыльцу растений.
 
А сам цвет и цвета дня и вечера и ночи иные.  Красный цвет дня при солнце.  Синие и фиалетовые холодные вечера. Белая кожа откликается на температуры - краснея или синея. Экран. Маскировка.
 
Десантники носят маскировку на лицах. А белый цвет кожи мимикрировал как впитывающий всё экран в кинозале сам. Тени с деревьев. Красный цвет дня.

12. Могло быть, что дети могли при плотном воздухе "плавать-ходить"  (типа как в воде), что и всем и снится.

А оттого и кожа на подошвах у детишек такая нежная. Что в плотном воздухе можно было бегать как по воздуху-как по воде-как по земле сейчас. 

Позвонки человека дают ему возможность "быть как кошка", меняя положения. И при высокой плотности воздуха, любое падение замедлялось тороможением.

Пока дитя падал, в плотном воздухе, он успевал перевернуться и встать, как и кошки, на ноги.  А оттолкнувшись, унестись и спрятаться, вверх ли или в сторону.

13. т.е.  Анатолий Борисович Чубайс интересный экземпляр крайне древнего рода.
Как представитель коренной древней расы. Тех, кто жили на планете Земля ещё и миллионы лет назад, как белокожие веснушатчатые золотоволосые и рыжие люди и племена. 

========================================

14.  Другое.  Действия и выбор и поступки высших руководителей в государстве хорошо поработали на их собственное личное обогащение,  но остальные стали нищими.  Часть убивали себя.

15.  Не в Чубайсе дело. Всех как когла награбивших в свой карман.  Плюс понаписали себе персональные пенсии. Кто?   Развалившие экономику? доходы? государство к которому присосались им править? давшие нищету и смерть массе? 

16. Правильно было бы, экспроприировать все доходы-собственность всех государственных чиновников, начиная сверху.  И взамен персональных пенсий платить пенсии низкого прожиточного минимума. Чтобы они были как все, ели и чувствовали результаты их выбора и решений.

17. Масса детишек и внучат таких удирают с капиталами жить за границу. Закон в России дожен запрещать детям и внукам чиновников высшего ранга покидать страну - живи как все и ещь что твой папаша у власти наворотил остальным тут.

18. ну и...  вероятности что все эти Чубайсы и прочие иностранные диверсанты и шпионы, есть и была и будет.

========
19. Примеры  идеологический экономик, понять что это такое и какие ожидать последствия:

---  Русская Революция 1917+Ленин = идеологическое построение экономики. Убиты масса собственников, женщин и детей и мужчин. Кто ограбили собственников,  не смогли выстроить своими силами экономику на основе идеологического подхода. Развалили страну с территорией Российской Империи-СССР Идеология в экономике вкупе с бюрократией чиновников это будущий неменуемый развал страны и государства.

---  Германия Гитлера. Пример попытки построение идеологической национальной экономики.  Уничтожение 50 миллионов граждан СССР, 15 миллионов граждан Европы еврейского этноса - врачей, банкиров, ювелиров, учителей, профессоров, учёных, артистов.   Германия встала на место после войны-да. Но за счёт вливаний туда денег извне с США. с СССР, а никак не собственными ресурсами. Территория германии оказалась де-факто частью интернациональных корпораций и владельцев, кто вкладывали туда свои средства. 2018 год, на территории Германии по прежнему стоят иностранные войска (США, Великобритания), плюс и прослушка аж и Меркель - контроль он контроль. Это как итог идеологии национализма строить идеологизированную националистическую экономику.  Плюс, немцы кто вляпались в это, трупики тут и там по полям войны в разных странах мира.

-- США, с Обамы. Идеологизированное построение экономики где от Президента могут частникам позвонить и приказать чтото делать-не делать.  (Но ответтсвенность за потери прибыли на себя такие руководители и диктторы не берут)

-- Латвия, с 1991.  Хороший пример построение идеологизированной националистической экономики в Европе, где налогоплательщиков держат в положении бесправных рабов и указывают частным собственников кого им нанимать на работу в их частные компании. Ответственность за разорение, спад прибылей, правители Латвии в а-ля коммунистическом шаблоне приказа всем, опять же не несут. Итог:  отток рабочей квалифицированной силы с Латвии, отток неквалифицированной рабоче силы с Латвии, отток частного капитала с Латвии, увеличение пенсионного стажа для пенсии, пересмотр начисленных ранее пенсии пенсионерам Латвии с обнулением их.  Потеря национальной независимости-вассалы есть вассалы.

--- Украина, с 2014 года. Идеологизированная экономика и политика страны. Трупы женщин и детей, мужчин с 2х сторон конфликта, разбомлённая частная собственность в городах, деревнях, также школы. детские садики.  И, опять же, утрата национальной индентичности - английский язык таки важнее и украинского и русского, как рабочие места напрямую получают и американцы и иностранцы.  Увеличение срока выхода на пенсию. Поднятие цен.

Когда СССР распался. У власти кто были, те и остались. С их набитыми навыками чиновнического подхода "Что изволите? мой господин?!"   и "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак!"

По сути, чиновники любой страны люди кто не работают в реальной экономике, но выписывают себя - трутням - огромные зарплаты с казны. И организуют системы государства для защиты себя и своего статуса.

При смене властей и государства моментльно меняют любую идеологию, религию, доктрины, чтобы присосаться сосать и портить новое.

Чиновники государства никогда не посмеют сказать правду если аналитика вывода неприятна для стоящего выше слышать.

Российская Империя?  развал.
Немецкая Империя?  развал
Британская Империя?  развал

СССР?  развал

Югославия?  развал

А что новое? а опять развал-зато кто-то удирает набив себе хорошо карманы.  Или не удирает. Прямо это в банки-подполья-чтобы воровать с нового что возникает сейчас.

Потом кто разваливают государства получают персональные пенсии и живут всегда лучше "народа кого разорили и кем правили".


Государтсвенные чиновники должны иметь зарплаты минимального прожиточного минимума в коэффициентах привязки.

Тогда рост доходов  - рост дохода всем в системе.

Но Делать так опасно. Как рациональные черви могут принять решения уничтожать малоимущих.

Те уничтожать надо касты чиновников-им не иметь власть.

НО и это нельзя. Как частный капитал алчен. Мы видели причину революций - частный капитал алчен делиться прибылью с теми, кто работает на них и с социумом и с государством.

Т.е. регуляторы алчности должны быть как государственная функция таки и как это защита государства-частников-всех от революций и войн и подлянок.

А пока мы видим подляночку как верхи наживаются набивая свои карманы. И для верхов цель государства-пролезть по карьере и набить себе карманы.

СССР распалось?   Тогда почему чиновникам и чиновницам платят пенсии государства которого нет и которое они совокупно все развалили?

Я понимаю так: 

Все пенсии советского государства по советским чиновникам должны быть закрыты, обнулены, по де-факту развала государства как итог их деятельности и работы,
но должны быть начислены новые социальные пенсии прожиточного минимума "быть вместе со своим народом", "как все", "есть итог" своего длительного "идеологического бюрократического правления".



Я помню, читала удивительную историю, как любимая жена шаха была золотоволосая белокожая красавица.  Она была беременной своим первым ребёнком и очень тяжело переносила свою первую беременность. (Что типично для многих тонкокожих белокожих золотоволосых - рыжих красавиц).

И, вот, потрясаяющая история, как в стране начала революция, война,  а шах, забросив всё, сидел рядом со своей любимой молодой золотоволосой женой, поддерживая её, и ожидая, когда ей рожать.


Это потрясающая история своей теплотой отношений мужчины высокого сана и положения к его любимой женщине и жене и семье.



Мы знаем и чешскую сказку "Златовласка", про золотоволосую принцессу.


Золотистый оттенок волос у часть блондинок и блондинов,  - у немцев, славян, британцев, ирланцев, французов,...

Золотистый оттенок есть в каштановых волосах у многих детишек и девушек.


Британский Принц Гарри рыжий. Говорят, по этой причине его ДНК малыша даже проверяли на отцовство от Принча Чарльза, как злые слухи и сплетни приписывали Принцессе Диане слабость с неким садовником или жокеем, рыжим.

Но как проверка показала -  всё в порядке. Стало быть рыжие гены присущи и для британского королевского рода и титула.


У массы женщин - блондинок порой волосы на ногах с золотистыми отливом.


У Евреев есть рыжие тоже. Т.е. есть в любой нации, как рассеивание по всему миру.

Говорят, неадертальцы часть были рыжие или каштаново-рыжие,  жили в пещерах, и люди смешали свои гены с генами неадертальцев, создав вид Хомо Сапиенс европейского белокожего образца.



И вот это удивительное чувство восхищения у женщин и мужчин цветом волос -  смотри!  золотой! золотистый!  рыжий!

Такой позитивный образ Солнечного Заячика или Посланца от Солнца, солнечное и золотое - золотистое такое всё.


И такое разочарование потом.  Поиграл - поиграл - и бросил массу народа в нищете с разваленной страной и экономикой,  а всё это золотое и золото достались в чьи то карманы. По сути - воров и ворья, у власти. А остальным ...  слёзы и нищета.


СССР платил пенсии женщинам с 55 лет.
Где сейчас та страна?  Те обязательства?

Кому досталась доля вне России - их пенсии порой обнулены в ноль. И мужчин, и женщин.

А потом смотришь и видишь ... Чубайса,  Горбачова, всех, кто развалили страну и экономику, с именными пенсии страны которую они развалили и при факте трупов и факте, что бывших советских граждан и их потомков на Украине бомбят и убивают - трупы и калеки.


А организаторы этого при власти, почёте, пенсиях.

И при наворованном коррупцией при должностях.


Что?  вот эти и это? светочи золотого и золотого? в их карманы им? их детям? им внукам?


Это же правильно иметь запрет на выезд чиновников, и детей и внуков с государства,  оставляя остальным там жить с тем что понатворили чиновники у власти?



В итоге на Донбассе разбомлённые школы, детсткие садики, жилые дома, трупы женщин и детей на улицах.


А Россия поставляет топливо на 2 стороны конфликта как военный поставщик, обеспечивающий процессы массового уничтожения женщин и детей коренной европейской расы в Европе.


Людям не говорят прямо, что вот самолёты что бомбили жилые дома, заправляют топливом от какой страны мира и кого?

А танки и машины?

А металл для метоллургии строительства танков и военный самолётов и машин - он чей? кто поставщик?

Какая страна мира даёт металла на пули, которыми убивают женщин и детей в Европе?



Какая страна мира и компании были военными поставщиками металла, топлива, газа  фашисткой Германии в годы войны на территорию Европы? Германи? Польши? Белоруссии?  Причём дешёвого газа, для душегубок умерщвления 15 миллионов европейских евреев?


Война, это дорого.  Пули стреляют -металл. Танки, 20 минут и танка нет-надо новый. Самолёт? сбит и надо новый если война?

Эта массовая поставка металла - причём по очень даровой дешёвой цене.


Смотрим геологическую карту мира по полезным испокаемым - залежи руд металла, меди и аллюминия (самолёты). кобальта, никеля - это где?  в привязке что потом это доставлялась всё в металлургические заводы Германии?


А дешёвый газ в годы 2ой мировой войны откуда?  Какая страна мира была военный поставщик. обеспечивающий Холокост и массовое умерщвление женщин, детей, мужчин в Европе?   "Они евреи! они славяне!" 


Без военного поставщика нет войны.


Любая война начинается организациями закупок всего от военного поставщика и идёт пока поставки есть.


Читаем "Немцы прут и прут".   Много танков. Много самолётов.

Годы войны.

Какая страна мира-страны мира продавали металл Германии?  Чей?

Топливо танкам? самолётам? машинам?


Или на территории Германии Гитлера была прорва дешёвого газа и металла?





А вот сейчас, сейчас? с 2014 на Украину? какая страна мира и компании осуществляют военные воставки на 2 стороны конфликта?


Самолёты заправлялись топливом лететь бомбить -да. Но кто поставщик топлива был лететь бомбить дома и школы на Украине?





Золото. Оно порой только золото как страть к золоту, накоплению золота и к деньгам. Алчность.

"Деньги не пахнут!  А трупики повоняют - повоняют и перестанут! Ну ка, сними то колечко с убитой, и серёжки, они нам ещё пригодятся хлебушка купить!   Вот и славно!  Вот и убрались!  Чистенько теперь!  Пойдём, сокол!"  ????



И вот эта масса воров и ворья, кто крали у государство, кто разрушали страну, кто делали что-то только за подарки и подачки и взятки и деньги и услуги.


Они же как мародёры. Мародёры кто награбили и грабят у всех -каждого -  у мёртвых - делая мёртвых.


Советсткое время.  Ничего внутри системы бюрократии изменить было нельзя, созданная каста брали взятки и защищали друг друга.


Когда люди пытались сделать что-то лучше, дать изобретение и идею, всегда сидела некая Марья Ивановна с высокой башней волос на голове, вся суть которой была "обосрать так что ушёл навечно"  или "подлизался и дал комплементы и подарочки", т.е. "механизм ломки человека в раба".


Или некий Иван Фёдорович - аналогично, требуя к себе уважения взятками, подарками, деньгами, услугами, правильной согнутой диспозицией тела обращения к барину во власти и чинопочитания.


Развал СССР?  страны нет?  люди потеряли своё?


А чиновницы и чиновники кто вредили и разрушили государство и страну к которой они "присосались"?


О, им платят пенсии страны которой нет и которую они развалили, - повышенную.

Только среди них была таки масса врагов, кто вредили сознательно и специально


Советская Армия была самая мощная в мире?   А это помогло защитить страну?


У Швеции не самая мощная армия в мире?  А живут лучше?


В современном мире армии мира имеют, чтобы посылать на войны здоровых молодых парней и девчат, а там с убитых вырезать их органы для отправки в страну назад иль на продажу.


И кто их посылают на смерть - они у власти. Они чиновники и чиновники у власти. Масса старых, им нужны органы молодёжи. Они сами не хотят умирать.  Они других посылают быть убитыми.




Чубайс был светлый образ Золотого Человека, он пояивлся там на телеэкранах, такой весь золотистый, золотой и рыжий.


Он нравился массово женщинам, просто что красивый и рыжий.


Многие считали его умным.


А их ум был разрушать. Разрушать. Разрушать, набивая свои собственные карманы.


Такое разочарование...

"Бог шельму метит"???!


В итоге дядька разрушивший страну сам при деньгах, а массу кого кинули - в могилках трупиками.

А им мало.  Они опять хотят во власть.

И Запад им доверяет!  Видя, чьи интересы в итоге получаются как итог.



Инна
Тигги

Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин (Eanna Inna Balzina-Balzin), 2018

"Чубайс был светлый образ Золотого Человека", статья, рассказ
http://www.proza.ru/2018/02/03/1322