Абстинентный синдром катится раскатистым свинством

Ирина Купцова
Новый год вступил в свои права. Абстинентный синдром раскатистым свинством катится по новым европейским странам, бывшим республикам СССР.

Что же вы Друзья, даёте повод говорить что в СССР пили беспробудно...

Президент Украины (и микроблогер) Петр Порошенко сообщил своим читателям в Twitter, что страна соскочила с крючка «Газпрома». Так он отметил Новый год и  вердикт Стокгольмского арбитража. Решение было вынесено 22 декабря 2017 года. За невыполнение набежало $2 млн за 3 дня. Что он пил, чтоб 2018-й год встретить под названием "Год энергетической независимости Украины"?

В Модавии же наоборот, конституционный суд ухитрился утвердить закон отклоненный президентом Молдавии дважды. А это похоже уже результат коллективной пьянки.

А латвийский депутат объявил русский, языком международного сионизма...
Поэтому наверное латвийские автозаправки взвинтили цены на топливо...

В Литве тоже "всёвпорядке" -  мадам-ку-ку искрясь готовит ку-ку-будущее http://www.proza.ru/2018/01/05/326

9 из 10 молодых литовцев говорят, что уедут из страны, если за рубежом им предложат работу по специальности.

Эмиграция для жителей стран Прибалтики — это способ разом расквитаться со своими правительствами за всё пренебрежение и невнимание к их нуждам.
Таким простым и естественным жестом можно отомстить политическому классу и за «распилы» еврофондов и «геополитические игры», и за подмену реальной политики паранойей о «русской угрозе».
Про Украину я уж и не говорю. Достаточно привести один недавний пример, когда спятивший от голода Украинец уехавший в Прагу, свистнул в кафе прямо из тарелки колбаску у изумлённой туристки, присевшей перекусить, и стал орать о том что он свободен от России.


.