Обыкновенный Новый мировой порядок

Ирина Купцова
Новый год шагнул в Литву, и литовские подростки с детской прытью выскочили на площадь с новогодней прибауткой, которой их научила домоуправительница литовской части общеевропейского дома. И наверное это было бы забавно, если б не так страшно вокруг - грабежи, убийства, проституция, торговля людьми, торговля оружием, наркотиками...
 
А до новогодних возлияний эта дама утверждала, что прочувствовала ситуацию...


 
Европа задохнулась от мигрантов, которые стали главным фактором общеевропейского пространства.

 Что это за зверь? Сейчас поймёте:

Сирийские террористы, которые называют себя "Свободной сирийской армией» и оппозицей, публично повесили в Дамаске одетого в пижаму четырёхлетнего мальчика. Вооруженная группа так называемых повстанцев ворвалась в дом семьи шиитов в районе Сейеде Зайнаб в столице Дамаске и убила мать, отца, братьев и сестёр, бабушек и дедушек этого малыша. Тогда ребенок набросился на "повстанцев" с кулаками, за это был повешен. А перед этим он был вынужден смотреть на убийство всей своей семьи. Так же жестоко были казнены 15 граждан на северо-западе Алеппо по обвинению в поддержке правительства Башара аль-Асада. Сотни людей были убиты, включая включая директора музея, после так называемых акций протестов, которые были поддержаны американскими борцунами за демократию  и затем превратились в вооруженные столкновения. Все эти беспорядки были организованы с участием Западной коалиции.


Проблема, которой нужно всерьёз заниматься, а не устраивать цирк перед  горящими очами домоправителей и домоправительниц, раздухорившейся от праздно-пьяного азарту, это дети. Их родители не понимают в каком мире они живут и где будут жить их внуки

 если вообще появятся...

Действительно, зачем рожать? 

когда ЛГБТсообщества,

домашние компьютерные стрелялки

 и другие наркотики

с лихвой заменят нерождёных внуков

-  ведь так спокойней,

чтоб не рождались - не попадали в опасный уголовный мир.




В России тоже есть такие дурачки, об этом Бесогон ТВ №114. Ослеплённые ложью 29.12.17 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=M5btfrKqDs4

Но это не критично потому что не пивлекательно для большей части молодёжи.
С демографической политикой у нас всё хорошо - семейный круг не разрушен так, как это происходит в европейских странах, где психиатрия становится ведущей вслед за психоделическими практиками и псевдоидеологизацией, преодолевшими психологический барьер здорового рассудка.



 Что ж - это дело европейцев чем им болеть и как лечить эти понты в условиях разрастающегося зверинца, но странно наблюдать со стороны такую клоунаду... с нарастанием грабежей, изнасилований и убийств.
 
А ведь было время когда дама вела себя ответственно и прилично - предприняла шаги чтобы наладить добрые отношения с Россией - с единственны надёжным соседом способным её защитить.

Что-нибудь ещё надо объяснять?




.... Поймала себя на мысли, что вот так же заносчиво звучали речи лидеров могучей страны, когда она дошла до чрезмерно высокого уровня усложнений и недоверия в международных отношениях.


Так, двигаясь по пути набора усложнений, можно не заметить рубеж, после которого взаимопонимание недоступно совсем...



Главным мировым трендом должна стать безопасность будущего, то есть безопасность носителей будущего - информационная, психологическая, и т.д,. в том числе и физическая. В России есть прекрасное место для решения этой глобальной задачи - это Валдайский форум.


Носители будущего это конечно же дети.


Это вопрос селективного отношения к создаваемым культурным трендам, это вопрос бережного отношения к культуре сотрудничества и создаваемого совместно образа будущей жизни - здоровой во всех отношениях.



.