В преддверии выборов...

Александр Козак
В преддверии выборов или основные причины системного кризиса на планете Земля

Близкое по Духу "Информационные войны" Феана http://www.proza.ru/2009/05/17/564

***
01.01.2018г

Как, много стало - "говорящих",
Как, мало! - Истинных творцов...
Как, много! - страждущих, болящих,
Как, мало! - Здравых мудрецов...

Законы попраны! - Природы,
И ложь! - Превысила лимит...
Пытаясь управлять - Погодой(Природой),
"Прогресс" завёл - Весь Мир в тупик...

И Человек! - "Венец Природы",
Вдруг превратился - в Подлеца(Хитреца)...
Уничтожает! - Жизнь и Воды,
И маски носит - Без лица...

Обман превысил - Все границы,
Исчезла - Божья Благодать...
И смрадный запах - Заграницы,
Нам, не даёт! - теперь дышать...

Так, Потребитель! - стал Кумиром,
А Потребление! - ИГРОЙ!...
И Сатана! - Навис над Миром,
Над нашей Родиной! - Землёй!...

Вновь, множит Тьма! - Свои наделы,
И гаснет Свет! - Любви! - Творца!
И, не дают! - Народам - Дела,
И распинают! - вновь, Христа!!!...

Вновь в Каббале! - Народы Мира!
И "тихой сапой" - Фарисей...
Создал - Всеобщего Кумира!
Чтоб Он*! - Планетой правил всей...

Во власти! - Страшный Содомит,
Земную ось - Согнул магнит**...
Бунтуют! - Гея и Планета,
Нам, предвещают! - Конец Света!...

Как же исправится, Друзья?
Ответ, нам не найти - нельзя...
Известен он - давно Народам,
Не плюй, в колодец! - Чисты Воды!...

Храните, заповедь - Творцов(Отцов),
Снимите, маски - с подлецов(хитрецов)...
Любите, искренне! - Друг друга!
Творите Радость! - В Счастье Круга...

И ведая! - Поконы РОДА,
Храните Матушку - ПРИРОДУ!...
Основа Жизни! - Есть, Семья!
И семя Жизни! - Ждёт, Земля!...

Идеи правят! - Дольним Миром!
Не сотвори! - Себе Кумиров!
Неси, Всему! - Тепло  и Свет!
Чтобы оставить - Добрый след...

Лишь соблюдай! - По-кон и Меру,
Не создавай! - Проблем - Химер...
Гармоний - Истинная Вера,
В нас возродит! - Любви пример...

Вернутся надобно - в Природу,
Очистить - Душу, Тело, Воды...
Пять элементов*** - создадут,
Рай на Земле! - Очаг, уют...

И станет, Счастлива! - Семья,
А вместе с ней и Мать - Земля!...
Ведь ЧЕЛОВЕК****! - ВЕНЕЦ(ТВОРЕЦ) ПРИРОДЫ!
ТАК БУДЬТЕ, ЗДРАВЫ(В ПРАВИ!)! - ВСЕ НАРОДЫ!...


И БУДУТ, СВЕТЛЫ! - СВЯТЫ ВОДЫ! - ЖИВИТЕ В ПРАВДЕ! - ВЕК И ГОДЫ!!...
В Любви трудитесь для детей! Как завещал сам Моисей***...

А.В. Козак

Он* - Сатана через Новый Мировой Порядок

Магнит** - БАК - Большой адронный коллайдер - (LHC) - Он же - ЯЩИК ПАНДОРЫ**

Зачем нужен коллайдер?

Большой адронный коллайдер (LHC) – в сути своей просто ускоритель, «разгоняющий» скорость движения протонов и тяжелых ионов, т.е. новая игрушка для «яйцеголовых» физиков-экспериментаторов. Первостепенной задачей запуска коллайдера является подтверждение существования бозона Хиггса - Частицы Бога...

Большой адронный коллайдер – ускоритель частиц, благодаря которому физики смогут проникнуть так глубоко внутрь материи, как никогда ранее. Суть работ на коллайдере заключается в изучении столкновения двух пучков протонов с суммарной энергией 14 ТэВ на один протон.

Пандора* - синоним Современной паразитарной(академической) Науки

Пандора (др.-греч. ;;;;;;; — «всем одарённая», или "вседающая", в древнегреческой мифологии — первая женщина*, создана по велению Зевса в наказание людям за похищение для них Прометеем огня. Любопытная, она открыла полученный от Зевса сосуд (;;;;;) (ящик Пандоры**), из которого тут же по миру разлетелись все несчастья и бедствия, а под захлопнутой крышкой осталась на дне одна надежда.

В новое время стала крылатой фраза «Открыть ларец Пандоры», что означает совершить действие с необратимыми последствиями (обычно негативными).

ЯЩИК ПАНДОРЫ**

В древнегреческих мифах Пандора (греч. ;;;;;;; «всем одарённая») — жена Эпиметея, младшего брата Прометея. От мужа она узнала, что в доме есть ларец, который ни в коем случае нельзя открывать. Если нарушить запрет, весь мир и его обитателей ждут неисчислимые беды. Поддавшись любопытству, она открыла ларец, и беды обрушились на мир. Когда Пандора открыла ларец, то на дне его, по воле Зевса, осталась только Надежда.

В наше время стала крылатой фраза «Открыть ящик Пандоры», что означает сделать действие с необратимыми последствиями, которое нельзя отменить...

***Скрижали Завета - 10 заповедей:

Согласно Пятикнижию, Скрижали Завета были даны Моисею Богом на горе Синай. Десять заповедей («…наставление и заповедь, которые Я написал») были высечены на плитах «с обеих сторон, с той и с другой было на них написано.

И скрижали эти было дело Божье, а письмена — письмена Божьи» (Исх. 32:15-16). Эти скрижали Моисей разбил, увидев поклонение народа золотому тельцу (Исх. 32:19).

Впоследствии Моисей по Божьему велению высек из камня новые скрижали и поднялся с ними на гору второй раз (Исх. 34:1-4). На этих скрижалях Бог во второй раз написал те же Десять заповедей (Втор. 10:1-5).

Скрижали Завета именуются также «скрижалями свидетельства» (Исх. 34:29), так как они свидетельствуют о Завете, заключенном Богом с народом Израиля.

ЧЕЛОВЕК**** Бытие 1:26-28

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

"ПРОГРЕСС" - основной аргумент и инструмент непомерных аппетитов жрецов от науки.

О самоценности научного прогресса и о смысле существования теоретической физики и фундаментальной науки в целом.

А ведь бывает, что иной раз учёные мужи, чья совесть не до конца заглушена баблом, соглашаются с критиками науки:

"Ну да, загадили мы, учёные, природу пластиковыми пакетами, радиацией и ядовитой химией, но ведь это не такая уж высокая цена за Его Величество Технический Прогресс! А его плюсы для всего человечества в целом неоценимы! Вы немножко потерпите, но вот в 2042 году будете жить в нано-техно-обществе".

Однако:

"Дьявол прячется в деталях" - В сотнях малых мелочей,
Что скрывают от нас - Дали - Просчитает - Казночей...
И благие намеренья - В Ад дороги нам мостят...
Мы хотели - избавленья - Но попали снова в Ад...

И "Комфорт"! - Дитя "Прогресса" - Помогает! - в Ад брести...
А Услады! - от Процессов - Множат(строят) Беды - На кости...
Глупо! - Не видать причины - Глупо! - Это отрицать...
Что Прогресс(Процесс)- Отец кончины, а Протез - его же Мать...

Плутократы - правят Миром - Бюрократы - власть куют...
Суррогаты - страсть Эфира - Множат - Матричный приют...
Технологии Порталов - Чёрных дыр - кротовьих нор...
Создают - Сеть из Провалов - Чтобы жил - "ДНЕВНОЙ ДОЗОР"*!...

"ТАЙНЫЙ ГОРОД"** - СИМВОЛ ВЛАСТИ! - В нём живёт! - и Чудь, и Людь...
Навы строят Шасов - властно - Дом Зелёный - Шапки бьют...
Маги с ведьмами - летают - Командоры в бой - идут...
Кого нужно - прикрывают - Кому надо - дело шьют...

А.В. Козак

Прогресс или Регресс? http://www.proza.ru/2017/05/18/2151
Антигравитация и полёты...http://www.proza.ru/2017/10/15/75